Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Покипси. Глава 20. Я не жалею, что ты здесь

Глава 20. Я не жалею, что ты здесь

 

 

- Это что, след от укуса у тебя на шее? - Белла прервала плач Элис своим замечанием, после чего та прикрыла след рукой.

Белла остановилась на красный свет и почувствовала ужас, от которого по спине прошли мурашки. Отчасти потому, что у нее складывалось ощущение, что в скором времени ей предстоит совершить убийство в божьем доме.

- Он причинил тебе боль? - Белла не хотела вслух произносить слово «изнасилование», но подразумевала она именно его.

- Нет. НЕТ. Все не так, как ты думаешь. Даже близко не стояло,- дыхание Элис все еще было прерывистым от рыданий, но, казалось, она уже успокаивалась.

Каждой клеточкой своего тела Белла почувствовала облегчение. Если в то время, как я была снаружи, Элис причинили боль... Белла покачала головой.

- Ты расскажешь мне, что случилось? - Белла не могла предположить, что ее надменная сестра может быть молчаливой. Скорее, самым сложным было попытаться заткнуть Элис.

Казалось, она четыре раза пыталась начать говорить, но останавливалась, прежде чем окончательно ответить:

- Нет, думаю, это должно остаться со мной.

Белла посмотрела на розово-желтое небо: обычно она любила растворяться в подобных нелепых вещах рано утром. Особенно теперь, когда у нее появились причины быть сильной перед остальной частью мира. Белла всегда любила запах свежего воздуха, который, как утренняя роса, имел аромат обещания. Но этим утром блестящие окна лобового стекла, которые походили на поверхность великолепных вертикальных водоемов в солнечном свете, заставили ее надеть солнцезащитные очки.

Элис молчала до самого дома. Обе девушки были слишком ошеломлены, чтобы помнить, как они добрались до подъездной дорожки. Одновременно закрыв двери автомобиля, они обе чувствовали, как их брови тревожно изогнулись. Молча они отбежали от дома.

Белла закатила глаза на их выходку:

- Нам нужна квартира. Мы уже слишком взрослые, чтобы прибегать домой как нашкодившие школьницы.

Элис схватила Беллу за руку и безо всяких эмоций на лице прямиком направилась к дому. Даже сонные люди по утрам, делая кофе, уделяют больше внимания окружающим деталям.

Элис нащупала маленький плоский кусочек металла, который она спрятала в кустах, и поддела им внутренний замок на окне первого этажа как опытный вор-домушник, не производя никакого шума. Потом положила инструмент обратно, где снова могла бы при необходимости найти и воспользоваться им, и приоткрыла окно, игнорируя предостерегающий взгляд Беллы, которая пыталась тем самым заставить ее одуматься.

- Вот почему вы никогда не хотели собаку? Она бы лаяла? Я хотела собаку, - Белла была занята тем, что соединяла все точки непреклонности Элис по отношению к домашним животным.

Элис пожала плечами и заползла в окно.

Белла последовала за нею и закрыла окно. Мускулы все еще болели от неправильного решения поспать в машине.

Элис остановилась на кухне и стала ждать. Белла предположила, что она прислушивается к громкому храпу Чарли: с предсказуемой периодичностью они слышали его шумный сон, будто в его комнате задыхался и умирал огромный медведь.

Элис проскользнула в свою комнату и бросила через плечо: «Надень пижаму».

Белла схватила шорты с футболкой и вернулась к двери в соседнюю комнату. Она была не заперта, позволяя спокойно зайти внутрь.

Элис лежала на своей кровати, уставившись в потолок. Комната Элис должна была быть выполнена в простых линиях и обставлена современной мебелью, но вместо этого это была детская гиперопекаемого ребенка. Рене потратила безумное количество сбережений Чарли, чтобы отделать комнату в соответствии с вычурной фотографией, которую она увидела в журнале о детских знаменитостях.

Единственным изменением стала замена колыбели на кровать, когда Элис выросла.

Белла опустилась на колени около кровати сестры:

- Скажи мне хоть что-нибудь, иначе я буду волноваться целый день.

Элис выглядела так, будто собиралась сделать болезненное признание:

- Белла, ты заполнила все пустующие дыры своей жизни. Ты умна, красива, и у тебя всегда был Майк. У тебя есть цель в жизни. Я не могу сказать, насколько часто я хотела, чтобы у меня была возможность пойти твоим путем.

- Ты так красива, как фарфоровая куколка, - Белла не хотела слышать, как сестра осуждает себя.

- Мама уехала. Она не уехала после того, как родилась ты. Она уехала после того, как родилась я. Возможно, она знала, что я буду разочарованием, - Элис подняла палец, мгновенно остановив слова защиты, которые готова была сказать Белла. - Ты спросила, теперь слушай, - Элис нервно крутила в руках фиолетового игрушечного мишку. - Когда ты была с Майком, я так скучала по тебе. Пустующая дыра во мне становилась все больше и больше. Нет, не вини себя, у тебя своя жизнь, Белла, это нормально и здорово.

Белла выхватила у Элис медведя и крепко обняла ее. Теперь она презирала Майка еще больше, хотя это и не было его виной.

- Знаешь, со сколькими парнями я была? Их много. А знаешь, почему? В ту секунду, когда ты позволяешь им себя трахать, ты - центр вселенной. Это длится всего несколько секунд, но мне нравится это чувство. Я жажду его, - она ненадолго замолчала. - Этим утром в церкви, стоя перед ним, у меня было это же чувство. Я была центром его вселенной. И на нас была вся наша одежда. И это чувство длилось в течение нескольких часов.

Элис закрыла свои глаза, будто пыталась вернуть себя обратно в дом.

Ее голос стал горьким и ядовитым:

- Но у Рене было что-то поважнее, чем я, и у него тоже. Всегда и у всех есть что-то важнее, чем я.

Белла услышала достаточно:

- Элис, ты самая удивительная злющая бесстрашная девушка, которую я когда-либо видела, а уж поверь, после Робо-Розали это звание получить очень сложно, - Белла обняла сестру.

- Даже притом, что я холодная каменная потаскушка? - Элис разомкнула объятия.

- Даже если ты стриптизерша. Стриптизерша за деньги, - Белла поглаживала ее волосы, как обычно делают матери.

- Ты все еще любишь меня, даже притом, что я грязная шлюшка, - Элис сжала в кулак футболку Беллы, будто подтверждая свои дразнящие слова.

Девчонки Свон могли бы сидеть так много часов, но Белла хотела пробиться сквозь пустоту своей сестры и заполнить ее:

- В моей жизни было больше тебя, чем Рене, и я не сожалею, что ты здесь.

 


 

 

 

Мы немного начинаем узнавать героев, их историю, и что произошло в церкви. Для всех страждущих, отвечаю на несколько насущных вопросов. Нет, глав от Эдварда не будет. Пока Эдвард не появится. Глав еще много, так что успеем насладиться историей сполна. Но не без вашей отдачи и вашего интереса. Я знаю, что разбаловала вас ежедневными главами, но это не повод опустить благодарность и не черкануть хотя бы пару слов... Если вас не пугает подобная перспектива - у нас идет оживленная дискуссия на ФОРУМЕ. Присоединяйтесь!

 

 

Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: Анка72 (03.02.2013)
Просмотров: 2136 | Комментарии: 56 | Рейтинг: 4.8/55
Всего комментариев: 561 2 3 4 5 6 »
56   [Материал]
  Спасибо за главу! lovi06032

55   [Материал]
  час от часу не лехше.. угораздило же сестренок. 4

54   [Материал]
  Спасибо большое! good

53   [Материал]
  Ух ты... Да, часто так бывает, что за внешней бравадой скрывается боль, одиночество и разочарование...
Хорошо, что они поговорили!
Спасибо большое за продолжение! lovi06032

52   [Материал]
  Беллочка-настоящая старшая сестра.. любящая и понимающая...
Но самый главный вопрос: НУУУУУУУ где Эдвард????
Огромное спасибо.. good

51   [Материал]
  Так трогательно... lovi06032

50   [Материал]
  Спасибо за главу! cvetok01

49   [Материал]
  Ну вот немного и об Элли рассказали...
Радует, что Белочка от неё не отвернулась))))
Спасибки за главу good good good good

48   [Материал]
  Спасибо за Ваш труд, перевод этой интересной истории.
Очень жду перевода следующих глав. lovi06032

47   [Материал]
  Спасибо за главу!!! Элис похоже тоже захватило сильное чувство к мужчине- Джасперу.

1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 51-56
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]