Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Покипси. Глава 7. Ты - моя

Глава 7. Ты - моя

 

 

Белла простояло кучу времени на станции Большого Центрального Вокзала, решая, купить ли ей картофельный книш или нет, держа в руках белоснежно - белую сумку.

Сможет ли Эдвард принять его, не оскорбившись?

Ведь она случайно уничтожила его завтрак, набросившись утром с поцелуем. Белла покачала головой, удивляясь своему смелому поведению.

И откуда взялась эта уверенность?

У Майка вошло в привычку говорить ей, что он единственный мужчина, который по-настоящему может захотеть ее. Но это не звучало так, будто она особенная для него, нет. Было похоже, что она оказалась слишком везучей, раз он смог опуститься до ее уровня.

Мысль о разрыве подобных отношений окрыляла Беллу, когда она думала об этом по дороге домой. Следующей была станция Покипси. Она встала к дверям задолго до остановки поезда, как один из тех стоящих рядом пассажиров, которые вечно спешат поскорее добраться домой.

Подъезжая к станции, ее глаза просканировали платформу в поисках Эдварда, но не нашли его там. Она практически вывалилась из остановившегося поезда, чтобы найти его.

Наконец, она увидела его на самом краю платформы.

Его лицо выглядело по-другому.

Опухшее. Болезненное.

Все, что несла Белла, выскользнуло из ее рук. Она подбежала к нему, руки нерешительно коснулись его избитого лица, жалея, что это не сможет залечить раны.

Белла пробормотала потрясенным шепотом:

- Эдвард, что случилось?

Он вздрогнул от боли, но настоял на их регулярном приветствии:

- Привет, Белла. Как прошел твой день?

- Хватит. Прекрати это. Скажи мне, что случилось, - Белла мягко провела своими пальцами вниз по его груди, но когда достигла ребер, он начал задыхаться. – Тебе больно.

Эдвард покачал головой:

- Моя жизнь за пределами этого вокзала не должна беспокоить тебя, - в его зеленых глазах плескалась боль и решимость стоять на своем.

Нет. Нет.

- Эдвард, прошу, не нужно щадить меня. Я здесь. Рядом с тобой. Пожалуйста.

Он попытался исправить свое положение:

- С сожалением вынужден сообщить, что потерял сегодня твои вещи. Но я сделаю все, чтобы возместить их, - он старался казаться слишком формальным, но его боль стала для него барьером.

- Тебя избили из-за моего холодильника? – спросила Белла, отказываясь верить в свои слова.

Эдвард виновато опустил голову:

- Их было слишком много. Я изо всех сил старался предотвратить это, но они подумали, что в холодильнике могла остаться какая-то еда, - его губа начала кровоточить.

Внутренний гнев Беллы испугал бы самого дьявола.

Мысль о ее красивом Эдварде, защищающем честь пустого холодильника, наполнила ее глаза слезами, которые она быстро сморгнула.

Он неправильно истолковал ее эмоции:

- Это была ужасная ошибка, я очень сожалею о случившемся.

Белла приложила палец к его губе, пытаясь остановить кровотечение и нелепую речь.

- Я бы отдала им все, что у меня есть, лишь бы уберечь тебя даже от незначительной боли. Если ты думаешь, что я устрою истерику из-за какого-то холодильника, то ты меня совершенно не знаешь, - она принялась оценивать его повреждения. Руки были ободраны, губа распухла, а его ребро, очевидно, пострадало больше всего.

Стоя друг напротив друга, оба хранили молчание. Лунный свет, светивший в стороне от платформы, заставлял его глаза гореть в темноте.

Стараясь не нарушать тишину, Эдвард убрал один барьер:

- Я знаю тебя.

- Эдвард, позволь мне отвезти тебя в больницу? - зачем-то спросила она, заранее зная его ответ.

- Нет, я не смогу заплатить за их услуги, - он был непреклонен.

С достоинством, гордый.

- Хорошо, тогда, пожалуйста, пойдем к моей машине.

Эдвард настоял на том, чтобы помочь ей собрать вещи, которые она уронила, несмотря на то, что от боли ему приходилось дышать через зубы.

Если он не умрет сам, его убью я за его упрямство.

Эдвард открыл дверь ее автомобиля и озадаченно посмотрел на нее, когда она обошла машину и открыла багажник. Чарли никогда не позволил бы ей водить без приличной аптечки.

Ничего не говоря, Эдвард не спускал с Беллы глаз, когда она промывала его раны и накладывала повязки.

Когда она сделала все, что позволял ей пластмассовый комплект, она протянула Эдварду две таблетки Тайленола, который был предусмотрительно помещен в него изготовителями.

Он проглотил их без воды.

- Спасибо, что не запротестовал хотя бы по этому поводу, - похвалила его Белла за то, что он принял ее помощь без лишних разговоров.

Эдвард согласно кивнул.

- Тебе нужно поехать со мной. Я не могу оставить тебя здесь в таком виде, - на этот раз ее голос надорвался.

- Мой ангел, ты забыла, что должна помочь с обедом для миссис Бабушки, - Эдвард провел тыльной стороной перевязанной руки вниз по щеке Беллы.

- Пожалуйста. Я не смогу спокойно готовить обед, волнуясь за тебя, - Беллу не волновало то, насколько сумасшедшие вещи она говорила.

- Не думаю, что это благоразумно. Я не хочу, чтобы ты приводила меня к себе домой как беспризорную кошку, - он снова включил свою оборонительную реакцию. Она просила слишком многого.

- Хорошо. Тогда увидимся в понедельник, - эти слова ранили ее, словно наждачная бумага: грубо и отталкивающе.

- Хорошо, милая Белла. Я буду здесь, не беспокойся, - Эдвард наклонился, чтобы поцеловать в ее лоб.

Он ушел в темноту еще до того, как Белла закрыла дверь машины. Зеленые часы на приборной панели показали 5:55 вечера, словно насмехаясь над нею. Она должна ехать на предельной скорости, чтобы успеть вовремя к миссис Бабушке.


Белла никогда не думала, что попадет в самую точку в понедельник утром, предполагая, что сегодня многое изменится.

Огромное блестящее обручальное кольцо от Майка продолжало отвлекать ее от дороги. Она так сильно беспокоилась о том, как проживет этот уикэнд Эдвард, что это просто выбило ее из колеи.

Два раза она безуспешно пыталась припарковать автомобиль в парке, и только запах резины, который почувствовала Белла, когда затормозила, дал ей понять, что она далеко уехала и до нее никто не доберется. Она собрала свои вещи и выключила зажигание.

Эдвард.

Он небрежно опирался на кирпичную стену, прячась в ее тени. Толстая пелена облаков придавала этому дню мрачные краски, лишая солнечного света.

Опухоль спала, но следы драки все еще были видны. Он посмотрел на нее и улыбнулся, как будто не видел несколько лет, а не два дня.

Белла подошла вплотную к нему, чувствуя, как его руки обняли ее. Она потянулась к изгибу его шеи и поцеловала туда, проведя руками по его лицу и волосам.

Здесь, он здесь.

Алмаз сиял слишком ярко на ее левой руке. Эдвард поймал ее, как своенравную бабочку.

- Как он втянул тебя в это? – Эдвард был скорее удивлен, чем зол.

- Сукин сын этот Майк. Ну, вообще-то, это не совсем так. Его мать очень милая женщина, но мне его хотелось придушить, - Белла отошла от него и принялась размахивать руками из стороны в сторону. - Когда я готовила обед для миссис Бабушки, которая, к слову говоря, выглядела очень даже ничего, вся его семья была на кухне. И тогда Майк упал на одно колено и вынул это чудовище, - на этом слове Белла подняла свою руку вверх. – А затем он посмел сказать: «Бабушка хочет увидеть меня счастливым прежде, чем умрет. Итак, Белла, ты выйдешь за меня?» И что, черт возьми, я должна была сказать? Миссис Бабушка стояла там и чуть не плакала. Мне пришлось сказать «да». Главным образом, этот ответ предназначался ей, хотя, судя по ее виду, умирать она еще долго не собирается.

Эдвард не шелохнулся. Не меняя своей расслабленной позы, он наблюдал за ней с усмешкой.

- Иди сюда, - он протянул ей руку. Белла подошла ближе, позволяя ему снова притянуть ее к себе.

Он поднес ее левую руку к своему рту и с кривоватой улыбкой взял ее безымянный палец в рот. Когда он вынул его, то показал кольцо, оказавшееся между зубов. Он проворчал сквозь алмаз во рту:

- Ты - моя.

Вынув кольцо изо рта, он поднял его повыше.

- Да, я так и думал. Кубический цирконий (п.п.: не настоящий бриллиант, а циркониевый). Майк - настоящий принц.

- Серьезно? – в Белле смешалась злость и облегчение. Она должна была следить в оба за, как она думала, дорогим бриллиантовым кольцом, пока не вернет его Майку.

Тогда у Беллы возник прекрасный план:

- Могу я взглянуть? – Эдвард протянул ей кольцо на ладони.

Взяв его, Белла спустилась к Гудзону и бросила кольцо в воду, услышав удовлетворяющий всплеск.

Когда она вернулась, Эдвард приветствовал ее аплодисментами:

- Отличное шоу.

- Давно нужно было сделать это с Майком, - Белла вручила Эдварду большую сумку Panera (п.п.: сеть кофеин, где помимо продажи кофе выпекают выпечку).

- Бесхребетные существа могут занять самые лучшие места, - предупредил Эдвард.

- Вообще-то, я думала побездельничать с тобой сегодня, если ты не против, - Белла была одета в джинсы и флисовую куртку, хотя Эдвард и не заметил ее более повседневную одежду.

Его лицо приняло строгое выражение лица, которое не затронуло его глаза:

- Белла, я не могу подвергнуть тебя этому испытанию.

- Но я хочу увидеть, как ты проводишь свой день. Если хочешь, мы можем остаться тут, - Белла скрестила пальцы и посмотрела на него.

Эдвард обнял ее так сильно, что аж зашипел от боли.

Ребро еще не зажило.

Когда же он смог справиться с собой, то поцеловал ее в макушку:

- Будто я когда-нибудь мог отказать тебе.

 


 

 

 

С радостью представлю вам новую главу! За ее быструю редактуру благодарим Скетчер. Что же касаемо наших голубков - начинается самое интересное. Со следующей главы мы попадем в мир Эдварда. Он начнет рассказывать свою историю, мы узнаем о нем много нового и интересного. А пока вы можете-таки сделать свои предположения - кто же он - и оставить их на ФОРУМЕ :)

 

 

 

P.S.: 8ая глава может появиться уже сегодня вечером,
если вы ООЧЕНЬ этого захотите *подмигиваю с намеком* XD

 

Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: Анка72 (15.01.2013)
Просмотров: 2578 | Комментарии: 67 | Рейтинг: 4.8/55
Всего комментариев: 671 2 3 ... 6 7 »
0
67   [Материал]
  Ты просто будь! Живи под этим небом,
Пусть далеко, на том конце Земли…
Ты просто будь — хорошим, добрым, светлым,
Пусть не со мной, но любящим меня.
Ты просто знай, что я под этим небом,
Пусть далеко, но помню о тебе.
Ты просто знай: душой, рассудком, сердцем —
Живу, люблю, мечтаю — для тебя .

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ,

1
66   [Материал]
  так...безупречный французский, знание камней, поведение аристократа...и бомж?

65   [Материал]
  Спасибо

64   [Материал]
  Так, мой вариант с лешим отпадает, парень слишком хорошо разбирается в драгоценных камнях 12
Майк-урод!! Его за ногу и вслед за кольцом.
Белле побольше гордости.
Мне биту! Пойду выбивать дурь из уродов избивших Эда.
- Ты моя (я ваша на веки fund02002 )

63   [Материал]
  Ого! Все что я могу сказать

62   [Материал]
  А Майк оказался хитрее, чем я думала, но с кольцом Эдварда не обманешь)

61   [Материал]
  Если честно, прочитав начало главы, уже начала было разочаровываться в Белле из-за того, что она столько лет терпела уничижительное отношение Майка по отношению к себе... Но, слава Богу, этого не произошло! К концу главы готова была аплодировать ей!
Спасибо большое за продолжение! lovi06032

60   [Материал]
  - Ты - моя. hang1 конечно твоя... только как долго ты ещё собираешься бичевать? Или это какое-то боевое задание? girl_wacko

59   [Материал]
  ДА уж.... Эдди как и любой упрям... и горд...
Но Белочка к нему всё таки по особенному относится... lovi06032 lovi06032 lovi06032

58   [Материал]
  аристократ что ли .... явно не из рабочего квартала...

1-10 11-20 21-30 ... 51-60 61-67
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]