Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Пылающая страсть. Глава 28
Глава 28.

Эпилог

Бенджамин POV



Вид Беллы и Эдварда, которые, такими счастливыми, садились в автобус, сильно кольнул меня в сердце. Уже с первого дня я понимал, что Белла никогда не будет принадлежать мне, и всё же, видеть теперь такое мне было очень тяжело.

Я пропустил завтрак и заперся в своей комнате. Я не хотел, чтобы кто-то видел меня в таком состоянии. Единственное, что я желал – чтобы эта боль покинула меня.

В обед в мою дверь постучали. Джейн с улыбкой вошла в комнату и остановилась, когда увидела меня.

- О, Бенджамин. Ты заболел? Ты выглядишь таким бледным?

Её искренняя забота заставила меня вздохнуть. Этот детский дом и люди, которые работали здесь, были для меня как семья.

- Нет, Джейн. Я не болен. У меня всё хорошо. Что-то случилось? Тебе нужна помощь?

Она подошла ближе и присела на письменный стол. Вдруг она странно взглянула на меня, и я не мог понять – почему? Моё любопытство росло, и я сел на своей кровати.

- Ну… я хотела попросить тебя об одолжении. Только не знаю, как начать. У меня есть племянница примерно твоего возраста. Она позвонила мне пару недель назад и сказала, что хотела бы непременно пройти практику у нас. Сегодня утром она приехала и сейчас находится в моем кабинете. Собственно, я надеялась сегодня немного поводить её по городу и провести с ней время. Но ты же знаешь, что дети уехали, и мы с Алеком хотели бы провести немного времени друг с другом. Ну, понимаешь… вне детского дома. Поэтому я хотела бы попросить тебя, может, ты бы смог позаботиться о моей племяннице? Ну, только, конечно, если у тебя есть время, и ты сам хочешь.

Хотя у меня и не было большого желания, но я также понимал, что Алек и Джейн заслуживали небольшой отдых. Да у меня и не было никаких особых планов. Поэтому я сказал ей «да» и отправился с ней в кабинет.

Когда я открыл дверь, у меня перехватило дыхание. Там стояла молодая и красивая женщина, которая представилась как Рене.

Не имею понятия, как я это сделал, но мы провели удивительный день вместе. Я показал ей все здание, прогулялся с ней в саду и насладился с ней обедом. Весь день мы разговаривали, и я чувствовал себя так хорошо, как со мной уже давно не было. Даже при том, что день начался для меня скверно.

Но Рене заставила меня забыть обо всех моих заботах, и я даже несколько раз смеялся. Хотя у меня и были приятные моменты с Беллой, но как-то всё это было безнадёжно и монотонно. Мне всегда приходилось считаться с её чувствами, и поэтому часто сдерживать себя.

Сейчас я мог быть просто самим собой, и должен был честно признаться, что я по-настоящему наслаждался. Я даже не заметил, что уже почти вечер, и вернулся автобус с детьми.

Затем всё пошло очень быстро, потому что мы не хотели больше расставаться. Рене получила место для практики, и мы стали парой. Джейн, к счастью, была не против, потому что мне не хотелось, чтобы Рене пришлось выбирать между нами.

Это было несколько месяцев назад, и Рене тем временем тоже стала воспитательницей, а наша любовь друг к другу росла всё больше с каждым днём.

Белла была рада за меня, и я думаю, что Эдвард радовался даже ещё больше. Даже если он доверял Белле, его ревнующий взгляд следил за мной как радар, что часто вызывало у меня улыбку. Но как только он узнал, что я вместе с Рене, он расслабился, и мы даже подружились.



Некоторое время спустя…

Эдвард POV



Эмметт был в своём репертуаре и в своём любимом фартуке с надписью: «Самый сексуальный гриль-мастер в мире». Он просто не мог по-другому и частенько вёл себя по-детски, как и его четырёхлетний сын.

Джим стоял рядом со своим отцом и держал две сосиски в своих маленьких ручках. Конечно, у Эмметта было несколько изречений по этому поводу, которые точно не были предназначены для детской аудитории. Но, к счастью, его жена хорошо знала его, чтобы понимать, что сейчас последует и заставила его замолчать страстным поцелуем.

Элис и Джасс находились в своём, неизвестно каком по счёту, медовом месяце, и должны были приехать только на следующей неделе. Элис настояла на том, чтобы они каждый год, в день свадьбы, ездили в один и тот же отель, тот самый, где они провели первый медовый месяц.

Мои любимые родители играли со своей внучкой, и я даже со своего места мог видеть, как счастливы были они оба с нашей дочкой. Наша Лили была просто самым сладким ребёнком на свете, и я не мог поверить, что ей уже три года.

Белла в период своей беременности полностью расцвела, и я едва мог оторвать взгляд от её прекрасного образа. Когда я был в своём бюро или в суде, то всегда думал о ней, и как только приходил домой, показывал ей, как сильно скучал.

Бенджамин и Рене тоже поженились и через несколько дней ждали появления своего первого ребёнка.

Джейн и Алек были довольны прогрессом в своём детском доме. Было много реконструкций, так как со временем мы сделали дом больше. Год назад мы, наконец-то, смогли закончить здание, которое было построено рядом с основным домом, и открыть его официально, как школу. Эмметт и я решили все правовые вопросы, и государством это было признанно школой. Дети могли бы здесь начинать своё обучение.

Сегодня вечером мои родители хотели снова взять к себе домой свою внучку, и Виктория никогда не говорила «нет» на это предложение, потому что могла там есть и делать всё, что хотела. Это были именно её слова. А Лили боготворила свою старшую сестру и не устраивала спектакль, если они вместе ехали к моим родителям.

Когда я помог с уборкой и проводил своих родителей до машины, я отправился на поиски своей жены. Но нигде не обнаружил её. Тут я встретил улыбающуюся Джейн, которая подошла ко мне.

- Ах, Эдвард. Я не могу сказать, как я рада тому дню, когда ты оказался у нас. Благодаря Белле и тебе мы смогли так много всего сделать для детей, и я действительно счастлива этому.

Я уже хотел сказать что-нибудь, когда она, захихикав, отошла от меня и сказала при этом:

- Не будь таким скромным, Эдвард. Ты заслужил эту похвалу. А теперь иди домой, потому что я знаю, что у твоей Беллы есть сюрприз для тебя.

Несколько секунд я смотрел ей в след с открытым ртом, пока до меня не дошло, что она только что сказала. Мои ноги как можно быстрее понесли меня к нашему дому, и когда я распахнул дверь, то споткнулся от вида, который предстал передо мной, почти у меня перед носом.

Там стояла она, моя жена, и на ней была только прозрачная блузка и та чёртова короткая юбка, которая ещё несколько лет назад свела меня с ума. Я не мог поверить, что она не выбросила её.

- Добрый вечер, сэр. Что я могу сделать для вас? – спросила она меня соблазнительным тоном и положила руки на свои бедра.

В этот момент она выглядела как запретный плод, которым я никогда достаточно не смогу насладиться. Я прошёл вперёд и медленно приблизился к своей жене. Положив ладони ей на щёки, я впитывал всю её красоту в себя.

- Ты сводишь меня с ума, любимая. Ты прекраснейший подарок, который я получил, и который я не променяю ни за что на свете. Позволь мне показать, как сильно я желаю тебя.

С этими словами я притянул её в свои объятья, поцеловал её до потери сознания и понёс наверх, в нашу спальню. Когда я снова поставил её, то присел перед ней на колени, очарованный её запахом, и повёл ладонями вверх по её ногам. Её кожа была такой нежной и мягкой. Мои штаны готовы были лопнуть, я не мог поверить, что, после стольких лет, эта женщина все ещё может так заводить меня.

Она, со стоном, отбросила назад свою голову, когда я провёл по её влажным трусикам. Одним движением я сорвал её юбку, и она испуганно вздохнула. Когда она яростно сверкнула на меня глазами, я показал ей свою лучшую кривоватую улыбку, которая её просто обезоруживала.

- Мне жаль, детка, но я хотел сделать это с того дня, когда ты впервые надела её. Но не волнуйся, я вознагражу тебя, и буду делать это снова и снова, до моего последнего вздоха.



Перевод: pollli

Редактура: ms_olga


Источник: http://robsten.ru/forum/63-1810-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: pollli (20.02.2015)
Просмотров: 1421 | Комментарии: 55 | Рейтинг: 4.9/48
Всего комментариев: 551 2 3 4 5 6 »
avatar
0
55
"...я не мог поверить, что, после стольких лет, эта женщина все ещё может так заводить меня." - всего-то 4 года прошло! Вот нахал!
Спасибо за историю! serdza
avatar
0
54
супер fund02002 fund02002 fund02002 спасибо fund02016 fund02016 fund02016
avatar
0
53
замечательная история. спасибо
avatar
2
52
Классная история, но какая-то короткая girl_blush2 fund02002
avatar
2
51
очень добрая и нежная и страстная история! рада,что все закончилось хорошо! спасибо!  lovi06032 lovi06032 lovi06032
avatar
2
50
Спасибо за прекрасную историю! good 1_012
avatar
2
49
Да верно, нам всем так полюбилась эта история, полная вначале горячей страсти с неистовым желанием, а после и ЛЮБВИ настоящей... ......................:JC_flirt: JC_flirt как ни грустно, но пришла пора................ :cray::cray:Я пожелаю автору с переводчиком, всем кто представил нам такую любовь еще больше вдохновения, неумной фантазии и веры в себя....... ..........................  good :good: :good:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [img]../../../smiles/lovi06032.gif[/img]
avatar
2
48
Спасибо огромное за историю!
avatar
2
47
спасибо
avatar
2
46
Большое спасибо, за потрясающую историю!!! С потрясающим завершением!!! good   lovi06032
1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 51-55
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]