Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Случайное знакомство поздней ночью. Бонус
От переводчика: Здравствуйте, дорогие читатели! Прежде чем вы приступите к чтению, хотелось бы сказать несколько слов :) Во-первых, это глава-бонус об одной из ночей в Нью-Йорке, но действия происходят не после предыдущей главы! Просто одна из ночей. К продолжению повествования мы вернемся в следующей главе ;) Ну, а во-вторых, хотела посоветовать Вам при чтении данной главы включить песню Hessismore - Yes Boss. Одна из читательниц перевода – Gorgonita] – после прочтения тизера посчитала, что эта песня подойдет ко всей главе. И я с ней согласна ;) Наслаждайтесь! ^_^
Ну а теперь, больше не буду Вас отвлекать ;) Надеюсь, Вы запаслись огнетушителями и льдом? ;)


Бонус – Сдержать обещание

EPOV


Я наблюдал за ней с кровати, пока она чистила зубы, прежде чем присоединиться ко мне.

До сих пор вся неделя была восхитительной. Мое тело горело от каждого ее прикосновения, каждый ее поцелуй возносил меня до небес. Но все это было чем-то большим.

Независимо от того, где мы были или что делали, нам было очень комфортно в обществе друг друга. Кто-нибудь посторонний мог бы даже предположить, что мы парочка на отдыхе, не зная о реальной ситуации.

Реальность. Я не позволял себе думать о ней прошлые несколько дней. И сегодня ночью тоже не позволю. У меня были планы на вечер, и я не позволю реальности испортить настроение.

Белла мне улыбнулась, выключив в ванной свет, и направилась к кровати, расчесывая волосы. Когда она пристально посмотрела на меня, ее рука замерла, и она нервно усмехнулась, заметив мой взгляд.
- Что?

Я поманил ее пальцем ближе, и она подчинилась, сев на край кровати рядом со мной. Забрав расческу из ее рук, я оперся на одну руку, второй же начиная ласкать ее обнаженную шею. Ее грудь начала подниматься и опускаться чаще с каждым вдохом от моих прикосновений, ее глаза прикрылись.
- Знаешь, я вспомнил одно твое пожелание для этой поездки, которое мы должны выполнить.

Она слегка нахмурилась, взглянув на меня, после чего ее глаза округлились, когда она поняла, о чем я говорю, тем самым заставив меня улыбаться. Я встал на колени у нее за спиной, убрал ее волосы в сторону и нежно провел носом по ее шее.

- Вижу, что ты вспомнила, - прошептал я, оставляя легкий, как перышко, поцелуй на ее коже, заставляя ее дрожать. – Ты уверена, что еще хочешь этого?

Ее пальцы впились в край кровати, и она кивнула, громко вздохнув.

- Хорошо. А теперь встань и повернись ко мне лицом, - сказал я уверенным голосом, наблюдая за тем, как она встает и медленно поворачивается ко мне; ее кожа слегка покраснела. Но ее глаза говорили красноречивее любых слов – она ждала этого, взволнованно ожидая этого момента. – Давай посмотрим, что здесь у нас?

Я подвинулся на край кровати, чтобы сидеть прямо перед ней, и провел пальцами по гладкой коже ее бедра, под черный атласный пеньюар, который я купил ей сегодня ранее. Она легонько прикусила губу, пока моя рука поднималась вверх, пока не наткнулась на еще одно препятствие из атласа.

- И что же это? – спросил я серьезно; от моего прикосновения она тихонько вздохнула, когда я задел ее чувствительную плоть под тканью. – Ты ходишь на ужины без трусиков, но ко мне в постель надеваешь их?

Я покачал головой, щелкнув языком; она опустила взгляд, кивнув. Я оперся на локти, изучая взглядом ее тело, из-за чего она немного потопталась на месте.

- Сними их, - приказал я, встретившись с ней взглядом, удерживая его, когда она начала стягивать лоскут ткани по бедрам вниз, пока тот не упал на пол у ее ног. – Покажи мне.

Белла слегка расставила ноги и приподняла край пеньюара спереди, и я почувствовал, как твердею, глядя на подобную красоту. Ее плоский животик, мягкие изгибы бедер и обнаженная кожа между ног.

Боже, я охуенно хочу ее.

- Подойди ближе, - сказал я ровно, скрыв признаки возбуждения в голосе. Она подошла ближе, пока ее ноги не коснулись края кровати, и остановилась. – Ближе.

Она расставила ноги, встав коленями на кровать, руками все еще приподнимая ткань пеньюара. Я протянул руку и прикоснулся к ней, проведя ладонью вниз по животу, бедрам, плавно перейдя на внутреннюю сторону – все время изучая выражение ее лица. Ее глаза потемнели, а челюсть напряглась.

- Сними его. Медленно. Позволь мне увидеть тебя, - приказал я коротко, наблюдая, как она скрестила руки на животе, чтобы снять пеньюар. С моих губ сорвался тихий стон наслаждения, когда ее пеньюар обнажил сначала ребра и затем прекрасную грудь, когда ее волосы каскадом рассыпались по ее плечам, когда ткань покинула тело. – Прекрасно. Абсолютно и охеренно прекрасно.

Ее плечи вздрогнули после моих слов, и я ухмыльнулся.

- Тебе нравится, когда я так разговариваю? – я усмехнулся, и она громко сглотнула, кивнув, когда я провел кончиками пальцев по ее животу и между грудей. Она на подсознательном уровне слегка выгнула спину, и я убрал свою руку, ложась на спину. – Докажи. Подойди еще ближе.

Словно прочитав мои мысли, она наклонилась вперед, опираясь руками на кровать выше моей головы, и располагаясь прямо над моим лицом. Проведя руками по ее попке, я легонько подул на ее кожу, и ее тело в ответ дернулось.
- Покажи мне, насколько ты хочешь, чтобы я прикоснулся к тебе, Белла. Как сильно ты хочешь меня, - проговорил я хрипловатым голосом, заставив ее всхлипнуть в ответ. – Я не сказал попросить меня, а сказал показать.

Белла задышала чаще, скользя рукой вниз по животу, между ног, тихое мурлыканье сорвалось с ее губ, когда она прикоснулась к плоти. Я наблюдал, как ее пальцы пробежались по нежной коже, как ее язык облизал губы, чтобы увлажнить их, когда она тихо простонала.

Я схватил ее руку за запястье, прерывая контакт, и поднес к своим губам, облизывая языком кончик указательного пальца. Она тихонько застонала, когда я взял палец в рот и закрыл глаза, наслаждаясь ее вкусом на ее коже.

- Ложись, - приказал я, отпустив ее руку и поднимаясь с кровати, когда она перевернулась на спину; я пристально рассматривал восхитительное зрелище передо мной. Я жаждал оказаться в ней, почувствовать, как она будет сжиматься вокруг меня, но воспоминания об опыте по вебке убедили меня продолжить.

Положив руки ей на колени, я медленно развел их в стороны, лаская внутреннюю сторону бедер, заставив тем самым ее извиваться.
- Не двигайся. Лежи смирно.

Она опустила бедра на кровать, не отрывая от меня взгляда, когда я опустился на колени возле кровати и подтянул ее к краю. Она прикусила губу, когда я прикоснулся пальцем к ее скользкой плоти, слегка надавливая.

- Ты ведь сгораешь от желания, чтобы я прикоснулся к тебе, не так ли, Белла? Попробовал тебя? – пробормотал я, выдыхая в ее кожу и заставляя стонать. – Окажешься ли ты в этой кровати когда-нибудь, будучи не готовой к тому, чтобы я мог овладеть тобой в любое время?

- Нет, - прошептала Белла осипшим голосом, и качая головой.

Я легонько прикусил кожу на внутренней стороне бедра, тем самым заставив ее взвизгнуть и застонать. Срань Господня! Ей нравится!
- Что ты сказала? Я не услышал тебя.

Она вновь открыла глаза, встречаясь со мной взглядом.
- Обещаю. Я всегда буду готова для тебя.

Я ухмыльнулся и медленно провел языком по клитору, чувствуя, как ее бедра сильнее сжали мои плечи.

- Вот, блять. Дерьмо! – воскликнула она сквозь сжатые зубы, откинув голову назад.

Я медленно отстранился, избавляя ее от своих прикосновений, и встал на ноги. Я пристально смотрел вниз на нее: на ее закрытые глаза и губу, практически белую из-за того, что она ее прикусила зубами. Я опустился вперед на руки, удивив ее своей внезапной близостью, навис над ней и практически коснулся ее губ своими.

- Помнишь, что я говорил тебе, как поступлю с тобой за то, что ты сводишь меня с ума своим грязным ротиком? – прошипел я ей в губы, схватив ее за волосы одной рукой, чтобы она смотрела мне в глаза, в то время как своей эрекцией прижался к ее бедрам. – Видишь, что ты со мной делаешь? Ты чувствуешь?

- Да, - выдохнула она, не отводя взгляда и застонав, когда я снова прижался к ней.

- Скажи мне. Я же знаю, что ты помнишь, - ответил я уверенно, потянув ее за волосы, наклоняя голову еще сильнее.

Она всхлипнула, но смотрела на меня.
- Ты будешь дразнить меня своим членом, пока я не попрошу трахнуть меня, а потом я доставлю тебе удовольствие своим горячим… ротиком.

Она коснулась язычком моей губы во время паузы между словами, словно насмехаясь надо мной. Боже, это возбуждает ее.

- Развяжи мои штаны, немедленно, - потребовал я резко, не прерывая наш зрительный контакт, чувствуя, как ее руки опустились на мою талию и дернули за веревочки моих пижамных штанов. – А теперь сними их.

Руки Беллы скользнули по моим бедрам вниз, а когда перестала доставать руками, начала помогать ногами. Я опустился сверху на нее, прижимаясь своей обнаженной грудью к ее, и качнув бедрами к ее центру, едва не застонав, когда почувствовал тепло ее кожи. Она обняла меня, когда я отстранился и повторил свои движения.

- Тебе нравится? – спросил я низким голосом, прижимаясь губами к ее подбородку, и она кивнула. – Я не могу слышать твои кивки.

- Да. Боже, да, - задыхаясь, проговорила она, прижимая ладони к моей пояснице, пытаясь притянуть меня еще ближе.

- Я мог бы так легко оказаться в тебе, - пробормотал я в ее кожу, скользя губами к ее губам и легонько целуя, когда головка члена скользнула к ее входу. – Но не буду.

Она громко застонала, когда я снова скользнул вдоль ее плоти, закрыла глаза и повернула голову в сторону.

- Скажи мне, Белла. Ты хочешь, чтобы я тебя трахнул? – прошептал я ей на ухо, прикусив легонько мочку.

- Да, - выдохнула она, скользя ладонями по моей спине к плечам.

- Звучит не очень убедительно. Не думаю, что ты сильно этого хочешь, - сказал я, опираясь на один локоть, и взяв член в другую руку. Ее губы приоткрылись, с них сорвался стон, когда я ввел в нее только головку. – Как сильно ты этого хочешь, Изабелла?

Ее ногти впились в мою спину, тело напряглось подо мной. Взглянув на ее лицо, я понял, что у нее уходят все силы на то, чтобы не приподнять бедра, принимая меня глубже.
- Эдвард…

Я вошел в нее еще чуть глубже, но ее стон был настолько гортанным, что я чуть не вошел в нее полностью. Она опустила руки на кровать, сжимая в кулаках одеяло, и громко выругалась, когда я вышел из нее.
- Как сильно?

- Боже, бля! – вскрикнула Белла, мотая головой из стороны в сторону. – Пожалуйста, я охеренно хочу тебя!

Я наклонился, прижимаясь губами к пульсирующему местечку, после чего поднялся на ноги и взял ее за руки. Переплетя наши пальцы, я осторожно поднял ее с кровати, чтобы поставить ее на колени передо мной.
- Это всё, что мне нужно было услышать.

Наши губы встретились, когда я отошел от кровати, потянув ее за собой.

Отпустив одну ее руку, я провел кончиками пальцев по ее бедру и между ног.
- Прежде чем почувствовать тебя там… - я сделал паузу, введя в нее два пальцы, которые тут же вынул и поднес к ее губам. – Я собираюсь почувствовать тебя здесь. Покажи мне, детка, как сильно ты меня хочешь.

Она медленно опустилась передо мной, слегка касаясь грудью моего члена, заставляя меня тем самым зашипеть сквозь зубы от прикосновений. Она наблюдала за мной, не спуская глаз, когда скользнула языком по нижней части члена, и тихонько застонала, облизав головку.

- Ты не хочешь дразнить меня, Белла. Не думаю, что тебе понравятся последствия, - прорычал я, но на самом деле чертовски наслаждаясь каждым из ее легких прикосновений. Она доводила меня до безумия своим языком. Тем не менее, я схватил ее за волосы, наклонив ее голову назад, и встретился с ней взглядом. – Если, конечно, ты не хочешь лечь спать сегодня после того, как я получу свой оргазм, а ты – нет.

Она слегка выгнула спину и покачала головой.
- Нет, пожалуйста.

- Хорошо, потому что на самом деле я собираюсь оттрахать тебя, склонив над этой кроватью, - ответил я, наблюдая, как ее веки затрепетали и слегка прикрылись, а плечи опустились, когда она вздохнула. Она нежно обхватила мой член ладонью, а прекрасные губки, о которых я мечтал так долго, сомкнулись вокруг меня. И в этот момент я не мог оторвать глаз.

Ощущать ее теплый ротик было еще приятнее этой ночью, чем во все предыдущие на этой неделе, а наблюдать, как член неоднократно исчезает между губ, только прибавляло ощущений. Когда ее язык начал ласкать меня при каждом движении, мне пришлось собрать все силы, чтобы не отрывать от нее глаз и не кончить прямо сейчас.

- Прикоснись к себе, Белла. Я хочу, чтобы ты была полностью готова, когда я решу взять тебя, - проворчал я, что больше напоминало стон, после чего ее губы сжались вокруг меня, а рука скользнула между ног. – Не спускай с меня глаз. Не отводи взгляд.

Мой голос стал более напряженным, когда я почувствовал, как стон Беллы послал вибрации по моему телу, а сама она задрожала от прикосновений своих пальцев. Она боролась с собой, пытаясь не закрывать глаза, начинала всхлипывать, показывая тем самым, насколько близко она была.
- Хорошо, остановись, - сказал я, нежно обхватив ее лицо ладонями, пытаясь остановить ее движения, и зажмурился, когда ее губки плотнее сжались вокруг меня в знак протеста. Почувствовав, как внутри все сжалось, даже без ее действий, я отстранился, прикоснувшись к ее губам большим пальцем.

- Развернись, - приказал я, помогая ей подняться и поворачивая к себе спиной. Обняв ее и прижавшись к ее спине, я скользнул губами по ее шее, в то время как мои руки начали ласкать ее грудь. – Ты почти заставила меня кончить, что я собирался сделать только один раз сегодня вечером, да и до утра еще долго. Ты на самом деле хочешь ждать так долго?

Она откинула голову мне на плечо, двигая бедрами, в то время как я большими пальцами выводил медленные круги вокруг ее возбужденных сосков.

- Ты готова для меня, Белла? – прошептал я ей на ухо, и она сразу же кивнула. – Думаю, я должен лично убедиться в этом.

Она разочарованно застонала, когда я отстранился, лишая ее всяческого контакта.

- Руками на кровать, - приказал я твердо, и она задышала чаще, подчиняясь и нагибаясь вперед. Я осторожно подтолкнул ее коленями, заставляя стать коленями на край кровати. Проведя рукой по ее влажной плоти, почувствовав, насколько возбуждена она, я вспомнил прошлый раз, когда видел ее в этой позе: склонившейся над кушеткой, недоступной. И, наконец, я мог прикоснуться к ней, попробовать ее, и это только усилило мое желание. Я вновь прикоснулся к ее клитору пальцами, не позволяя себе большего. – Скажи, что хочешь меня.

- Господи. Блять. Я хочу тебя, - задыхаясь, проговорила она, выгибаясь от моих прикосновений. Ее красоту в этот момент невозможно было описать: волосы рассыпались по спине, когда она откинула назад голову, губы приоткрыты, а глаза закрыты.

- Я не слышу, - ответил я резко, ускоряя свои ласки.

У нее перехватило дыхание, и с губ сорвался приглушенный крик. Она была так близка, но я хотел видеть И чувствовать, когда она кончит – поэтому я остановился.
- Вот срань… Эдвард, пожалуйста…

- Пожалуйста, что? – прошептал я, лаская руками ее бедра и сильно сжимая их, отталкивая от себя.

- Я хочу, чтобы ты трахнул меня. Пожалуйста, - прорычала она сквозь сжатые зубы, сжимая одеяло в руках.

Одним быстрым движением я вошел в нее, наши совместные стоны и проклятия заполнили воздух вокруг нас. Она наклонилась и оперлась на локти, запустив пальцы в свои волосы, когда я начал быстрее двигаться в ней, крепко держа за бедра.

Не было ничего лучше, чем так чувствовать Беллу: кожа к коже, никаких барьеров, что я обнаружил несколько дней назад. Но этот опыт значил намного больше.

Это было первобытно, непристойно и так, бля, впечатляюще – чувствовать и слышать каждое мгновение происходящего.

- Блять, Эдвард. Я уже так близко, - выкрикнула она, и я почувствовал, как ее тело напряглось.

- Ты не посмеешь, - прорычал я, точно зная, что она хотела сделать, и доказав свою правоту, когда она громко застонала и сжала в руках одеяло. – Ты вообще не прикоснешься к себе, пока мы здесь, только если я не скажу. Я здесь единственный, кто будет заставлять тебя кончать, ты поняла?

Она повернула голову в сторону и опустила ее на кровать, кивнув и сделав глубокий вдох, после чего прикусила губу. Она нахмурила лоб и начала всхлипывать громче с каждым моим движением.

Я подсунул руку под нее и немного приподнял, чтобы она снова оперлась на руки, прикоснулся к ее плечу губами.
- Кончи для меня, Белла.

Она громко вздохнула, когда моя рука скользнула меж ее разведенных ног. Я легонько сжал чувствительную, возбужденную плоть, перекатывая ее между пальцев.
- Вот срань! Блять!

Она откинула голову на мое плечо, задрожав, и ее оргазм потянул меня за ней. Я хватался за нее, прижимаясь губами к ее коже, в то время как мои бедра все чаще двигались, пока, наконец, не успокоились.

Она упала на кровать истощенная и перекатилась на спину, глядя на меня и расплываясь в самой удивительной и счастливой улыбке. Она протянула мне руку, и я взял ее, после чего она потянула меня вниз и обняла за плечи, когда я оказался над ней.

- Спасибо, - прошептала она мне в губы, прежде чем оставить легкий поцелуй и посмотреть мне в глаза. – А я все задавалась вопросом, когда же проявится эта твоя сторона. Хоть это и первый раз, когда меня назвали “Изабеллой”, но это возбудило меня.

Я усмехнулся, водя пальцами по ее потной коже шеи.
- Думаю, теперь нам обоим необходим душ.

- Если честно, то я не уверена, что смогу пошевелиться прямо сейчас, - рассмеялась она, пробегаясь пальцами по моим волосам.

- Значит, мне придется покрепче держать тебя, - ответил я, нежно поцеловав ее, взяв на руки и направившись в ванную.



girl_blush2 girl_wacko Правда, у нас тут жарко? :D Но я ведь Вас предупреждала! ;)
Надеюсь, Вам понравилась эта глава-бонус? И если вы еще не сгорели после прочтения, но приглашаю Вас на ФОРУМ за прохладительными напитками! ;)


За редактирование главы дружно говорим СПАСИБО Алесе (Chocolate_Baby) ;)


Источник: http://robsten.ru/forum/19-549-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: Bella-Olya (26.10.2011) | Автор: перевод: Bella-Olya
Просмотров: 2374 | Комментарии: 17 | Теги: Случайное знакомство поздней ночью | Рейтинг: 5.0/27
Всего комментариев: 171 2 »
0
17   [Материал]
  Как воспламеняющее...........:good: прямо источает любовь, желание и страсть.................  :good:!!!!!!!!!!!!!!  good  Эдвард не в силах оторватся, прерваться и перестать чувствовать возбуждение.............. slunigr   ..............:slunigr: Чувства настоящие, подлинные взаимные...........:smile181:  аж дыханье перехватывает:ladoshi: шок,  :ladoshi:радость  ladoshi и счастье; так 4 удивительно 4 великолепно 4

0
16   [Материал]
  Вот так они и воплотили свои обещания girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 fund02002

15   [Материал]
  hang1 hang1 hang1 нельзя читать такие истории, перед выходом из дома. Теперь это я точно знаю... принимать дважды душ... это что-то) спасибо, за горячуюююююю главу. good

14   [Материал]
  это что-то с чем-то.... hang1

13   [Материал]
  hang1

12   [Материал]
  Нечего себе!!!!Слава Богу рядом со мной была бутылочка холодной водички!!!Сижу остываю! girl_blush2 hang1 Это было ооочень горячо!Спасибо бегу читать дальше!

11   [Материал]
  я вся горю!!!!!!!!!!Это просто супер восхитительно!

10   [Материал]
  Эдька-домик giri05003

9   [Материал]
  шикарный доминирующий Эдвард girl_blush2
спасибо

8   [Материал]
  hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1

1-10 11-17
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]