Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Столик #10. Часть 2. Глава 7.

Глава 7.

- Мммм... пахнет беконом?

Белла заходит на кухню, одетая в мой халат, и при этом выглядит совершенно очаровательно. Плюшевая ткань поглощает ее миниатюрное тело, даже если она затянула пояс как можно туже.

- Конечно. Теперь, когда я знаю, что это афродизиак, я планирую использовать его в свою пользу как можно чаще, - я смотрю на нее через плечо и улыбаюсь. - Кроме того, я был бы дураком, если бы перестал ухаживать за тобой сейчас, когда ты вновь моя. Я должен дать тебе повод остаться хотя бы ради бекона.

Я аккуратно переворачиваю ломтики бекона на сковороде, когда чувствую, как она обнимает меня сзади за талию. Последние пару недель с Беллой были удивительными, и мне нравится, что она наконец-то достаточно расслабилась, чтобы чувствовать себя здесь как дома. Она не остается у меня каждую ночь, но когда она со мной, я хочу, чтобы она чувствовала, что принадлежит этому месту, потому что это правда. Она принадлежит мне.

- Ты думаешь, я твоя, да? – в ее голосе слышится озорство, и это довольно ново. Она всегда была напористой, с отличным чувством юмора, но со мной всегда сдерживалась. Я думаю, она позволила себе открыться мне, потому что доверяет, и я люблю открывать в ней эти новые стороны.

Уменьшив огонь, чтобы бекон не сгорел, я оборачиваюсь, не выпуская ее из рук.

- Да, ты моя. Ты была моей здесь и там... – объясняю я, показывая по комнате. – Я не могу дождаться, когда буду иметь тебя там... о, а помнишь, когда ты была подо мной вот там? Нет, подожди, я помню, как ты была моей там, и это было чертовски удивительно.

Она зарывается лицом в мою грудь и смеется, и я пользуюсь этой возможностью, чтобы поцеловать ее в шею прямо за ухом, зная, что это сладкое место для нее. Смех переходит в стоны, но она останавливает меня, прежде чем я захожу слишком далеко.

- Не пытайся отвлечь меня от моего голода. Ты утомил меня вчера вечером, и мне нужно заправиться топливом.

- Черт, верно, – я снова поворачиваюсь к плите, чтобы проверить бекон. Сегодня редкий выходной день для Беллы, и я очень рад, что она собирается просто побыть здесь со мной и расслабиться. Ну, я уверен, что мы будем делать и другие вещи, но действительно хочу, чтобы она просто отдохнула. Она слишком много работает и заслуживает, чтобы ее баловали. На днях я отвезу ее в SPA и на самом деле побалую, но прямо сейчас я слишком эгоистичен для этого. Я хочу, чтобы она была со мной.

После завтрака Белла решает принять ванну, пока я перезваниваю маме. Закончив, нахожу ее в ванне с пузырьками до подбородка, ее глаза закрыты, и она беззвучно подпевает песне в наушниках. Она, должно быть, чувствует мое присутствие, потому что ее глаза распахиваются, когда я сажусь на полу рядом с ней. Она убирает наушники, но по-прежнему лежит в ванне.

- Не переставай петь в моем присутствии, - говорю я ей.

- В любом случае песня почти закончилась. Как твоя мама?

- Она в порядке. Она была очень рада услышать, что ты здесь со мной.

Глаза Беллы расширяются, и она садится, расплескивая воду и пузыри.

- Ты сказал своей маме, что я осталась на ночь? Она подумает, что я какая-то шлюха.

- Нет, она так не думает. Она знает, что я взрослый человек, и прекрасно понимает, что я больше не девственник. Это нормально, обещаю. Но, как я уже говорил, она рада, что ты здесь, потому что я могу попросить тебя еще об одном одолжении. Ну, платная услуга, если ты заинтересована.

- Что она имеет в виду? - я вижу, как волнение быстро заменяет смущение, которое она испытывала всего несколько мгновений назад.

- Мама хотела бы нанять тебя, чтобы испечь еще пирогов для чаепития, которое она устраивает через пару недель.

- С удовольствием. Я понятия не имела, что богатые дамы так любят пироги!

Я громко смеюсь.

- Ну, они определенно любят твои пироги. Я ей позже позвоню и скажу, что ты согласна, она будет в восторге. Но сейчас у меня тоже есть к тебе вопрос.

- Звучит серьезно.

- Мамино чаепитие - это лишь часть большого гала, которое мы проводим, чтобы отпраздновать все замечательные вещи, которые сделали в этом году.

- Мы? - спрашивает она.

- Да, она помогает мне в благотворительном фонде Каллена, и каждый год мы устраиваем огромную вечеринку, чтобы вознаградить наших волонтеров и сторонников и, конечно, собрать больше денег.

- Ух, ты! Ты занимаешься благотворительностью? - ее глаза распахиваются, и удивление смешивается с небольшим страхом.

- Да, я не люблю говорить об этом, но благотворительность – часть моей жизни, и это очень важно для меня, - я не слишком распространяюсь о таких вещах, только близким людям в моей личной жизни. Мне всегда казалось, что лучшая благотворительная деятельность осуществляется вне поля зрения. Бравировать тем, что ты собрал миллионы для менее удачливых людей, очень похоже на бахвальство о своей новой машине или доме, который недавно приобрел. Это просто не про меня. Речь идет о помощи нуждающимся людям.

- Ну, я думаю, что это замечательно, - я не знаю, почему, но тот факт, что она не настаивает на продолжении, делает меня невероятно счастливым и успокаивает. - И я хотела бы сделать больше для твоей мамы, но чувствую себя плохо, заставляя ее платить за пироги для благотворительной акции.

Я смеюсь и качаю головой, она всегда удивляет меня.

- Не беспокойся об этом. Если бы ты знала, сколько мы тратим на такие вещи, это заставило бы твою хорошенькую головку кружиться.

- Ладно, если ты так говоришь.

- Да.

- О чем ты хотел спросить? - она садится в ванне, и пузыри едва покрывают верхнюю часть ее задорных грудей, полностью отвлекая меня от всего, что происходит в комнате.

- Эдвард?

- Что? Прости.

- Вопрос?

- Точно, - я прочищаю горло, и внезапное чувство нервозности пронзает меня. Я не знаю, откуда это и почему, может быть потому, что я действительно хочу, чтобы она сказала «да».

- Ты будешь моей парой на вечер?

- Ух, ты! Я никогда не была на гала или что-то в этом роде. Я даже не ходила на выпускной! - она начинает волноваться, и я чувствую себя плохо из-за этого. Я знаю, что это вне зоны ее комфорта, но не могу себе представить вечер без нее. Как я уже говорил ранее, сейчас она моя, и я не хочу ее отпускать. Обхватив ее лицо рукой, я накланяюсь, пытаясь ее успокоить.

- Все нормально. Я не буду заставлять тебя, но действительно хочу, чтобы ты пошла со мной. Я прослежу, чтобы ты хорошо провела время, - я улыбаюсь, надеясь облегчить ее страхи. - Мы оденемся, поедим деликатесы и будем танцевать всю ночь. Мы можем даже провести ночь в гостинице, где проходит мероприятие. Пожалуйста, скажи, что ты, по крайней мере, подумаешь об этом.

Я вижу, как колесики вертятся в ее голове, и готовлюсь к отказу. Я никогда не хотел бы поставить ее в неудобную ситуацию, но думаю, что такая ночь была бы для нее удовольствием. Проходит мгновение, а она смотрит на меня без тени эмоций на лице. Когда она, наконец, улыбается и говорит «хорошо», я чувствую себя самым счастливым парнем в мире. Кто знал, что эта женщина может влиять на меня так сильно? Конечно, не я.

- Знаешь, это подло - заставлять меня так долго ждать ответа, - говорю я строгим голосом.

- Мне нравится смотреть, как ты извиваешься.

- Это так? – я выгибаю на нее брови. - Ну, думаю, настала твоя очередь извиваться.

- К..как ты сделаешь это? - она смотрит, как я засовываю руку в воду и медленно двигаюсь к ее киске. Ее бедра уже дрожат от предвкушения, когда я добираюсь до места назначения, нежно потирая ее вход пальцем, дразня ее, пока она не задыхается.

- Тск, тск, тск, - предупреждаю я, мой голос глубокий и властный. Я прослеживаю кончиком пальца по губкам ее киски. - Я сказал, теперь твоя очередь извиваться, поэтому не издавай ни звука, пока не кончишь, поняла? - я легко ввожу в нее два пальца и начинаю двигаться, большим пальцем надавливая на клитор. - Ты должна оставаться тихой, пока я трахаю тебя пальцами, но, когда кончишь, я хочу, чтобы ты кричала так громко, чтобы стены начали дребезжать.

Моя девочка кивает головой, снова погружаясь в ванну, закрывает глаза и приоткрывает рот, давая мне разрешение делать с ней то, что хочу.

Все, что я хочу - доставить ей удовольствие. И мне нравится, что хотя она борется со мной из-за многих вещей, она никогда не спорит по этому поводу. Она всегда восприимчива к тому, что я должен дать ей, и всегда готова отдать взамен.

С каждой главой мне Эдвард нравится все больше, надо быть дурой. чтобы отказаться от такого парня)))Он такой заботливый и влюбленный)))

Не забывайте благодарить Таню за замечательную редакцию и Свету за отличный форум)))



Источник: http://robsten.ru/forum/96-2986-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: vl@dany (18.07.2017) | Автор: перевод vl@dany
Просмотров: 882 | Комментарии: 46 | Рейтинг: 4.8/25
Всего комментариев: 461 2 3 »
avatar
1
46
о, я врубилась в ситэйшн! giri05003
avatar
0
45
Эдвард чувствует, что она с ним сдерживается... пока сдерживается...
Но парень старается, молодец!
avatar
1
43
Девочки большое спасибо за замечательную главу! Эдвард медленно, но верно и с упорством завоёвывает Беллу) Очень греет сердце, что он думает об отдыхе для неё и её удовольствие для него приоритетно... lovi06032
avatar
1
44
маруська , 1_012
Пожалуйста от Анечки и Танюши! lovi06032
Цитата
Эдвард медленно, но верно и с упорством завоёвывает Беллу) Очень греет сердце, что он думает об отдыхе для неё и её удовольствие для него приоритетно...

Эдвард, влюбленный и искренний, завоевывает Беллу! lovi06032
маруська , спасибо за комментарий! lovi06015 fund02016
avatar
1
37
Ух ты, а Эдвард уникальное создание оу дома, настоящий хозяин сама нежность с Беллой, да намерения тверды........................... 
Хм, насколько ОН изумительный ведь, осознавая и тактично обходителен с ней в курс дела посвящая ох, даже готов выйти в свет    
Однако она, то и молодец вся достойно держится да, оставаясь загадочно-проникновенной зато, взаимна в совместном интиме................ 
Именно так, да Эдвард обольстительный мужчина причем, уважающий и от души в изысканном профи с Беллой, уже единственной   
avatar
0
38
ZaID , 1_012
Цитата
Ух ты, а Эдвард уникальное создание оу дома, настоящий хозяин сама нежность с Беллой, да намерения тверды. Хм, насколько ОН изумительный ведь, осознавая и тактично обходителен с ней в курс дела посвящая ох, даже готов выйти в свет

Да. Все удивляются его уникальности! lovi06032
Цитата
Однако она, то и молодец вся достойно держится да, оставаясь загадочно-проникновенной зато, взаимна в совместном интиме...

Да. Белла молодец! lovi06032 Она держится достойно и независимо! fund02016
Цитата
Именно так, да Эдвард обольстительный мужчина причем, уважающий и от души в изысканном профи с Беллой, уже единственной

Пока все идет почти идеально! fund02016
Зауре, спасибо за замечательный комментарий! lovi06015 fund02016
avatar
2
33
Живу 65 , а таких правильных парней , не встречала . Спасибо Танюши и Анечке и Светочке .
avatar
1
34
prokofieva , 1_012
Пожалуйста ото всех нас! lovi06015 fund02016
Цитата
Живу 65 , а таких правильных парней , не встречала .

Видимо, Эдвард настрадался в трудном детстве и ценит, что дает ему жизнь. У всех все складывается по-разному. Одни ожесточаются. Другие становятся снобами. А некоторые - правильными парнями.
Спасибо Анечке, что дает нам возможность прочитать эту историю, дает нам возможность по-хорошему удивляться!
Людмила, спасибо за добрые слова! lovi06015
Спасибо за общение и интерес к истории! lovi06015
Спасибо за комментарий! lovi06015 fund02016
avatar
1
36
Людмила, не стоит его идеализировать. Может он не такой уж и правильный, может им что-то движет?  JC_flirt
avatar
0
40
vl@dany, 1_012
Цитата
Может он не такой уж и правильный, может им что-то движет?

Анечка, озадачила! JC_flirt Что же им еще может двигать? girl_wacko
avatar
1
41
Ну, Эдвард в 5 лет потерял маму, потом папу, потом были приюты-не может это не наложить определенный отпечаток. Как он сам сказал про себя-он перфекционист. Часть его работы помогать обездоленным, не путает ли он свои чувства к Белле?
avatar
2
28
Таких мужчин не существует, а если и есть парочка то их к рукам уже пребрали))
Спасибо за главу)
avatar
0
32
Lerca , 1_012
Пожалуйста от Анечки и Танюши! lovi06032
Цитата
Таких мужчин не существует, а если и есть парочка то их к рукам уже пребрали)

Вот находит же Анечка, vl@dany, таких прекрасных мужчин! lovi06015
А нам остается только радоваться за тех, которые их прибрали к рукам! dance4 fund02002
Валерия, спасибо за комментарий! lovi06015 fund02016
avatar
0
35

Цитата
Вот находит же Анечка, vl@dany, таких прекрасных мужчин!
 Светик, ага, у меня таких своих трое fund02002 остальными не жалко делиться giri05003
avatar
0
39
Анечка, я рада за тебя! fund02002 lovi06015
avatar
0
42
Сама в шоке fund02002 иногда одного правда хочется сковородой огреть, но это ведь мелочи giri05003  fund02002
avatar
1
27
Цитата
Последние пару недель с Беллой были удивительными, и мне нравится, что она
наконец-то достаточно расслабилась, чтобы чувствовать себя здесь как
дома. Она не остается у меня каждую ночь, но когда она со мной, я хочу,
чтобы она чувствовала, что принадлежит этому месту, потому что это
правда. Она принадлежит мне.
Эдвард просто в нирване находится..., настоящий кайф чувствовать ее рядом, и, если бы, наверное смог, то оставил бы навсегда?..., но он ни раз уже повторяет - "сейчас она моя, и я не хочу ее отпускать" - так что ни совсем понятно, есть ли Бэлла в его планах на будущее...
Похоже. что Бэлла согласится пойти с ним на большую вечеринку, но будет ли ей там комфортно..., у нее совершено отсутствует опыт посещения каких-либо мероприятий, и как -бы поклонницы Эдварда не испортили ей вечер...
Да, она спорит с Эдвардом по поводу многих вещей, но в сексе у них полное взаимопонимание.
Большое спасибо за прекрасный перевод и редактуру новой главы.
avatar
0
31
terica , 1_012
Пожалуйста от Анечки и Танюши! lovi06032
Цитата
но он ни раз уже повторяет - "сейчас она моя, и я не хочу ее отпускать" - так что ни совсем понятно, есть ли Бэлла в его планах на будущее...

Белла захватила его воображение, его мечты и реальность. Но вот есть ли она в его планах на будущее? JC_flirt Мне тоже пока не ясно. Время покажет.
Цитата
но будет ли ей там комфортно..., у нее совершено отсутствует опыт посещения каких-либо мероприятий, и как -бы поклонницы Эдварда не испортили ей вечер...

За нее тревожно, разный социальный статус и поклонницы Эдварда, не сомневаюсь, что они есть и проявят себя, скорее всего.
Цитата
Да, она спорит с Эдвардом по поводу многих вещей, но в сексе у них полное взаимопонимание.

У них во многом взаимопонимание! lovi06032 Отношение к жизни, к работе. Чувство ответственности и честность. Они честны и искренни.
Таня, спасибо за замечательный комментарий! lovi06015 lovi06015 fund02016
avatar
0
26
Спасибо за главу! lovi06032
avatar
0
30
helena) , 1_012
Пожалуйста от Анечки и Танюши! lovi06032
avatar
1
25
Эд такой милашка, большое спасибо всем за главу lovi06015  lovi06032
avatar
0
29
maria-maria , 1_012
Пожалуйста ото всех нас! lovi06015 fund02016
Цитата
Эд такой милашка

Присоединяюсь! fund02002 fund02016
Мария, спасибо за комментарий! lovi06015 fund02016
avatar
1
22
Большое спасибо! lovi06032
avatar
0
24
серп, 1_012
Пожалуйста от Анечки и Танюши! lovi06032
1-10 11-20 21-21
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]