| Столик #10 | 
|  | 
| 
 |  | vl@dany |  
 | vl@dany | Дата: Среда, 17.05.2017, 17:30 | Сообщение # 1 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 2068 Статус: Offline | 

Информация для автора: for author
 Переводчик: vl@dany (Аня)
 Редактор: Анка72 (Таня)
 Дизайнер:  tcv (Таня)
 Хозяюшка форума: Алиса (Света)
 Рейтинг: 18+
 Пейринг:  Эдвард/Белла
 Жанр:  Romance/ Drama
 Дисклеймер: имена принадлежат С. Майер, герои - автору, перевод - мне
 Статус: Первая часть: POV Белла, оригинал (7 глав) - закончен, издан; перевод - закончен. Вторая часть: POV Эдвард, оригинал (10 глав) - закончен, издан; перевод - в процессе. Третья часть: POV Белла, Эдвард, оригинал (10 глав+Эпилог) - закончен, издан; перевод - в процессе.
 Размещение: только на 
   Саммари: Она знает, кто она и куда стремится по жизни, часто чувствуя, что застряла в колее, и ей нужно менять свою жизнь. Он добрый и щедрый, и она не знает, что с ним делать. Все, чего он хочет, это ее пирог.
 - Я ждал тебя всю свою жизнь.
 - Вы говорите с пирогом или со мной?
 - И то и другое.

От переводчика:

Сообщение отредактировал vl@dany - Понедельник, 27.11.2017, 12:49 |  |  |  |  | 
| 
 |  | облачко |  
 | облачко | Дата: Суббота, 20.05.2017, 09:43 | Сообщение # 2 |  | Робстен-профессионал Группа: Фанфикшн Сообщений: 1140 Статус: Offline | А я бы выбрала шоколадный.Но, наверное, поэтому я  - здесь, а они - там, где пирог черничный...
   Спасибо за новую историю.
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Ianomania |  
 | Ianomania | Дата: Суббота, 20.05.2017, 12:48 | Сообщение # 3 |  |  Робстен-профессионал Группа: Фанфикшн Сообщений: 945 Статус: Offline | vl@dany, спасибо за перевод первой главы.Начало отличное! Мне очень понравилось, как Пирог-парень заступился за Беллу. Это точно не последняя их встреча. Думаю, он еще вернется за своим черничным пирогом
   С нетерпением буду ждать продолжения!

|  |  |  |  | 
| 
 |  | FaNATKA |  
 | FaNATKA | Дата: Суббота, 20.05.2017, 14:48 | Сообщение # 4 |  |  Робстен-профессионал Группа: Проверенные Сообщений: 966 Статус: Offline | Привет!!!  Интересно, чем эта история закончится!!! Очень!!! Также интригует жанр "драма"... С большим удовольствием почитаю!!!  Если сложить все части и главы, то это полноценное произведение!!! Творческого вдохновения!!! |  |  |  |  | 
| 
 |  | серп |  
 | серп | Дата: Суббота, 20.05.2017, 15:04 | Сообщение # 5 |  |  Робстен-профессионал Группа: Проверенные Сообщений: 831 Статус: Offline | Большое спасибо!  |  |  |  |  | 
|  | 
| 
 |  | Алиса |  
 | Алиса | Дата: Суббота, 20.05.2017, 19:10 | Сообщение # 7 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 6557 Статус: Offline | 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Алиса |  
 | Алиса | Дата: Суббота, 20.05.2017, 19:19 | Сообщение # 8 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 6557 Статус: Offline | 

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
 |  | Алиса |  
 | Алиса | Дата: Суббота, 20.05.2017, 19:27 | Сообщение # 10 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 6557 Статус: Offline | FaNATKA,  
 Цитата FaNATKA ()  Интересно, чем эта история закончится!!! Очень!!! Также интригует жанр "драма"... С большим удовольствием почитаю!!!Рады, сразу заинтриговали!

Цитата FaNATKA ()  Если сложить все части и главы, то это полноценное произведение!!! Творческого вдохновения!!!Ната, FaNATKA, спасибо большое за теплые пожелания!
  Спасибо за комментарий!

Сообщение отредактировал Алиса - Суббота, 20.05.2017, 19:28 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Алиса |  
 | Алиса | Дата: Суббота, 20.05.2017, 19:36 | Сообщение # 11 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 6557 Статус: Offline | Танюша, tcv , спасибо за дизайн!      

|  |  |  |  | 
| 
 |  | вика1234 |  
 | вика1234 | Дата: Суббота, 20.05.2017, 20:11 | Сообщение # 12 |  |  с верой в РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 149 Статус: Offline | Спасибо за перевод     прими в пч
  |  |  |  |  | 
| 
 |  | Ianomania |  
 | Ianomania | Дата: Суббота, 20.05.2017, 20:49 | Сообщение # 13 |  |  Робстен-профессионал Группа: Фанфикшн Сообщений: 945 Статус: Offline | Спасибо за перевод еще одной главы.Белла слишком критична к себе. Не думаю, что пироги больше интересуют парня, нежели она сама. Когда уже кто-то из них наберется смелости и пригласит другого на свидание? Думаю, это должен быть Пирог-парень
   С нетерпением буду ждать продолжения.

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
 |  | Алиса |  
 | Алиса | Дата: Суббота, 20.05.2017, 21:04 | Сообщение # 15 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 6557 Статус: Offline | Ianomania,   Пожалуйста от Анечки и Танюши!

Цитата Ianomania ()  Белла слишком критична к себе."мы с Пирог-парнем полные противоположности". Увы, она понимает, что они из разных социальных групп. И ей приходиться быть к себе критичной.

Цитата Ianomania ()  Не думаю, что пироги больше интересуют парня, нежели она сама.Тоже не думаю
  И надеюсь, он приходит не только из-за пирогов. 
 Цитата Ianomania ()  Когда уже кто-то из них наберется смелости и пригласит другого на свидание? Думаю, это должен быть Пирог-парень Согласна!

Цитата  С нетерпением буду ждать продолжения.Вероника, Ianomania, спасибо за комментарий!
     Спасибо, что история нравится!

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Любовь-Любовь |  
 | Любовь-Любовь | Дата: Воскресенье, 21.05.2017, 08:36 | Сообщение # 16 |  |  Робстен-эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 735 Статус: Offline | Поздравляю с открытием новой темы.   Начало очень понравилось. Буду ждать продолжение.

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Алиса |  
 | Алиса | Дата: Воскресенье, 21.05.2017, 17:35 | Сообщение # 17 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 6557 Статус: Offline | 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | vl@dany |  
 | vl@dany | Дата: Понедельник, 22.05.2017, 10:27 | Сообщение # 18 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 2068 Статус: Offline | Всем привет   Добавлена 3 глава. Приятного чтения

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Алиса |  
 | Алиса | Дата: Понедельник, 22.05.2017, 16:35 | Сообщение # 19 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 6557 Статус: Offline | Анечка, спасибо за перевод!  Танюша, спасибо за редактуру!   Белла настолько обескуражена заботой о ней и добротой Пирог-парня, что у нее нет слов
   Только вопрос: почему? Выходит никто не заботится о ней? Или некому позаботиться? Грустно!
 Она не привыкла к такой доброте, и не знает как быть? Она не хочет брать деньги. Но ей приходится. Иначе она лишится квартиры. Выбор у нее невелик. Права ЛуЭнн, некоторые люди на самом деле просто милые, а притом, так очевидно, что Эдварду нравится Белла. Тот Пирог-парень на самом деле-Эдвард! Почти познакомились!
   "Позволь кому-то позаботиться о тебе для разнообразия". Звучит горько! И Белла вся в раздумьях.
 "Как правило, хорошие люди вызывают у меня подозрение, но с ним я не знаю, что и думать".
 Заинтриговали!
   Спасибо большое за перевод и редактуру!

|  |  |  |  | 
| 
 |  | облачко |  
 | облачко | Дата: Понедельник, 22.05.2017, 18:49 | Сообщение # 20 |  | Робстен-профессионал Группа: Фанфикшн Сообщений: 1140 Статус: Offline | Девочки, спасибо за третью главу.Какая милая благотворительность! Внимательный и душевный мужчина, добрый и щедрый.
 Скорейшего Белле выздоровления!
 ЛуЭнн тоже заботится о ней, так что Белла не одинока, целых два ангела-хранителя (пока что, из тех, что мы уже знаем). Не у всех есть даже один...
 Когда там уже будет доступна биография Беллы, что привело ее в это кафе?
 |  |  |  |  |