Столик #10
|
|
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Среда, 17.05.2017, 17:30 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Информация для автора: for author Переводчик: vl@dany (Аня) Редактор: Анка72 (Таня) Дизайнер:  tcv (Таня) Хозяюшка форума: Алиса (Света) Рейтинг: 18+ Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Romance/ Drama Дисклеймер: имена принадлежат С. Майер, герои - автору, перевод - мне Статус: Первая часть: POV Белла, оригинал (7 глав) - закончен, издан; перевод - закончен. Вторая часть: POV Эдвард, оригинал (10 глав) - закончен, издан; перевод - в процессе. Третья часть: POV Белла, Эдвард, оригинал (10 глав+Эпилог) - закончен, издан; перевод - в процессе. Размещение: только на  Саммари: Она знает, кто она и куда стремится по жизни, часто чувствуя, что застряла в колее, и ей нужно менять свою жизнь. Он добрый и щедрый, и она не знает, что с ним делать. Все, чего он хочет, это ее пирог. - Я ждал тебя всю свою жизнь. - Вы говорите с пирогом или со мной? - И то и другое.
От переводчика:
Сообщение отредактировал vl@dany - Понедельник, 27.11.2017, 12:49 |
|
| |
| Ianomania |
Ianomania |
Дата: Понедельник, 22.05.2017, 18:54 | Сообщение # 21 |
Робстен-профессионал
|
Огромное спасибо за перевод новой главы. Белла такая молодая, а так разочарована в жизни. Она не надеется на то, что кто-то может любить ее и искренне заботится. Надеюсь, Эдвард исправит это С нетерпением буду ждать продолжения.
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Понедельник, 22.05.2017, 21:02 | Сообщение # 22 |
неизлечимый Робстеноман
|
облачко, Пожалуйста от Анечки и Танюши!
Цитата облачко () Какая милая благотворительность! Внимательный и душевный мужчина, добрый и щедрый Удивительная щедрость и внимание и неравнодушие!
Цитата облачко () Скорейшего Белле выздоровления! Присоединяюсь! Тем более, Белле не за кем болеть.
Цитата облачко () ЛуЭнн тоже заботится о ней, так что Белла не одинока, целых два ангела-хранителя (пока что, из тех, что мы уже знаем). Не у всех есть даже один Согласна! Зря Белла была так недоверчива. Мир не без добрых людей!
Цитата облачко () Когда там уже будет доступна биография Беллы, что привело ее в это кафе? Мне тоже не терпится узнать ее историю. Что ее так разочаровало. И почему она одинока? И одинока ли? Ирина, спасибо за замечательный комментарий!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Понедельник, 22.05.2017, 21:08 | Сообщение # 23 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ianomania, Пожалуйста от Анечки и Танюши!
Цитата Ianomania () Белла такая молодая, а так разочарована в жизни. Она не надеется на то, что кто-то может любить ее и искренне заботится. Видимо, что-то или кто-то ее сильно разочаровал
Цитата Ianomania () Надеюсь, Эдвард исправит это Я тоже надеюсь!
Цитата Ianomania () С нетерпением буду ждать продолжения Вероника, спасибо, что история нравится! Спасибо за комментарий!
|
|
| |
|
| Любовь-Любовь |
Любовь-Любовь |
Дата: Вторник, 23.05.2017, 19:46 | Сообщение # 25 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за продолжение. Белла никому не доверяет и не позволяет помочь себе. Скорее всего для этого есть причины. Надеюсь Эдвард сможет завоевать ее доверие. С нетерпением жду продолжение.
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Вторник, 23.05.2017, 21:11 | Сообщение # 26 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Вторник, 23.05.2017, 21:20 | Сообщение # 27 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Среда, 24.05.2017, 15:21 | Сообщение # 28 |
неизлечимый Робстеноман
|
Всем привет Добавлена 4 глава. Приятного чтения
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Среда, 24.05.2017, 19:35 | Сообщение # 29 |
неизлечимый Робстеноман
|
Анечка, спасибо за перевод! Танюша, спасибо за редактуру! Белла рада той передышке в работе, которую ей обеспечил Эдвард. Одного дня мало, но ей необходимо работать. И то, что у нее выходного не было, ой как долго, говорит о трудности и безисходности ее жизни. Не иметь возможность взять выходной? Тяжело! Хорошо, что Мак стоит горой за своих девочек! Нравится, что Белла помнит о Эдварде! И ее особый пирог, только для него, порадовал его! Ее интригует Эдвард и восхищает. А его, я думаю, ее щепетильность. Она непременно попробует вернуть долг. И ее ответ: -"Вы даже не знаете меня. Настоящую", заинтриговал. Как и ее мысли: "Я ненавижу быть должницей. Я ненавижу чувство, что кто-то имеет преимущество надо мной. Я ненавижу, когда кто-то говорит мне, кто я или что мне делать". Когда же мы узнаем Беллу, настоящую? Спасибо большое за прекрасные перевод и редактуру!
Сообщение отредактировал Алиса - Среда, 24.05.2017, 19:38 |
|
| |
| Ianomania |
Ianomania |
Дата: Среда, 24.05.2017, 20:03 | Сообщение # 30 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за перевод. Белла такая упрямая. Но мне кажется, что она делает все правильно, пытаясь отдать Эдварду долг. Все-таки она не знает его, а двести долларов - это очень большая сумма для нее. С нетерпением буду ждать продолжения!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Среда, 24.05.2017, 20:36 | Сообщение # 31 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ianomania, Пожалуйста от Анечки и Танюши!
Цитата Ianomania () Белла такая упрямая. Но мне кажется, что она делает все правильно, пытаясь отдать Эдварду долг. Согласна. Она не "такая". Она не хочет незаработанных денег. А отрабатывать долг другим путем она не хочет.
Цитата Ianomania () Все-таки она не знает его, а двести долларов - это очень большая сумма для нее. Да! Двести долларов для нее, непомерная обуза и зависимость.
Цитата Ianomania () С нетерпением буду ждать продолжения! Вероника, спасибо за интерес и за замечательный комментарий!
|
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Четверг, 25.05.2017, 07:12 | Сообщение # 32 |
Робстен-профессионал
|
Всем спасибо за новую главу! Действительно, если бы Эдвард этого не хотел, он не дал бы денег. Заморочки Беллы мне понятны, но право Эдварда на некую благотворительность я тоже уважаю. Хочу помочь человеку и могу это сделать - делаю. Откуда Белла знает, вдруг для Эдварда это типично - помогать тому, кому плохо? Характер такой, воспитание... На работу пришла слабая после болезни, как бы чего не случилось!
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Четверг, 25.05.2017, 12:01 | Сообщение # 33 |
неизлечимый Робстеноман
|
облачко,
Цитата облачко ( ) Действительно, если бы Эдвард этого не хотел, он не дал бы денег. Возможно Эдвард как никто другой знает каково это
Цитата облачко ( ) Заморочки Беллы мне понятны, но право Эдварда на некую благотворительность я тоже уважаю Думаю, когда в жизни нет никого, кто бы о тебе позаботился и не на кого опереться, невольно перестанешь доверять людям, и мне кажется Белла не хочет от Эдварда благотворительности, а совсем другого Цитата облачко ( ) Откуда Белла знает, вдруг для Эдварда это типично - помогать тому, кому плохо? мы с Беллой надеемся, что для Эда это не типично и помогает он исключительно Белле а не всем подряд
Цитата облачко ( ) На работу пришла слабая после болезни, как бы чего не случилось! яяя яяя,(кстати клевое имя ), не волнуйся все с Беллой будет в порядке Спасибо, что читаешь и комментируешь
|
|
| |
| Любовь-Любовь |
Любовь-Любовь |
Дата: Четверг, 25.05.2017, 18:28 | Сообщение # 34 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за продолжение. Видно жизнь Беллы очень тяжела, раз она привыкла рассчитывать только на себя.
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Четверг, 25.05.2017, 18:36 | Сообщение # 35 |
неизлечимый Робстеноман
|
Любовь-Любовь,
Цитата Любовь-Любовь ( ) Видно жизнь Беллы очень тяжела, раз она привыкла рассчитывать только на себя. да, не самая сладкая жизнь у нее была до встречи с Эдвардом, она в 7 главе об этом расскажет. Любовь-Любовь, спасибо, что читаешь и комментируешь
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Суббота, 27.05.2017, 18:27 | Сообщение # 36 |
неизлечимый Робстеноман
|
Всем привет Добавлена 5 глава. Приятного чтения
|
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Суббота, 27.05.2017, 20:00 | Сообщение # 37 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за пятую главу, и в выходной трудитесь, пчелки! Скорее всего, у Беллы нет никакого компьютера - иначе она через пять секунд после прихода домой гуглила бы Эдварда Каллена. Судя по проблеме с оплатой аренды, точно нет. Опасно все-таки и оставаться одной так поздно в кафе, и тем более шлепать ночью домой. Как удачно Эдвард проходил мимо! Случайно?
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Суббота, 27.05.2017, 20:18 | Сообщение # 38 |
неизлечимый Робстеноман
|
облачко, Пожалуйста от Анечки и Танюши!
Цитата облачко () и в выходной трудитесь, пчелки! Все длля вас!
Цитата облачко () Скорее всего, у Беллы нет никакого компьютера - иначе она через пять секунд после прихода домой гуглила бы Эдварда Каллена. Судя по проблеме с оплатой аренды, точно нет. Согласна! Да и дом на окраине, в промышленном районе, и все равно для Беллы - дорого!
Цитата облачко () Опасно все-таки и оставаться одной так поздно в кафе, и тем более шлепать ночью домой. Да! И район, видимо, пользуется дурной славой, раз Эдвард сразу нахмурился. Он переживает за Беллу. Тем более она ходит одна, пешком.
Цитата облачко () Как удачно Эдвард проходил мимо! Случайно? Думаю, не случайно Его, по-видимому, ноги несут к этому кафе. Хотя увидеть Беллу он не рассчитывал, а вдруг повезет? И такая неслучайная случайность! Ирина, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Суббота, 27.05.2017, 20:44 | Сообщение # 39 |
неизлечимый Робстеноман
|
Анечка, спасибо за перевод! Танюша, спасибо за редактуру! Такая неожиданность, Эдвард заглянул в кафе, ночью?! Его, по-видимому, тянет к этому кафе. Или он смутно надеялся на встречу? Эдвард напрягся, узнав адрес. Видимо, район, где живет Белла пользуется дурной славой. И она одна, ходит в ночи. И Эдвард явно беспокоится за Беллу. Нравится, что Эдвард признался: "Я думаю, что вижу в тебе себя". Понравился их поцелуй, с разрешения Беллы И визитка Эдварда с его личным номером, это уже надежда и опора для Беллы. Она не позволяла себе даже думать о нем. "Фантазии - это роскошь, которую я не позволяю себе". А теперь? Спасибо большое за перевод и редактуру!
|
|
| |
| Addochka |
Addochka |
Дата: Суббота, 27.05.2017, 21:28 | Сообщение # 40 |
Робстен-эксперт
|
Благодарю за продолжение! То, что Эдвард так поздно появился в кафе, со стороны кажется немного... сталкерским По крайней мере, будь я на месте Беллы, точно не удержалась бы от визга
|
|
| |