Столик #10
|
|
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Среда, 17.05.2017, 17:30 | Сообщение # 1 |
 неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Информация для автора: for author Переводчик: vl@dany (Аня) Редактор: Анка72 (Таня) Дизайнер:  tcv (Таня) Хозяюшка форума: Алиса (Света) Рейтинг: 18+ Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Romance/ Drama Дисклеймер: имена принадлежат С. Майер, герои - автору, перевод - мне Статус: Первая часть: POV Белла, оригинал (7 глав) - закончен, издан; перевод - закончен. Вторая часть: POV Эдвард, оригинал (10 глав) - закончен, издан; перевод - в процессе. Третья часть: POV Белла, Эдвард, оригинал (10 глав+Эпилог) - закончен, издан; перевод - в процессе. Размещение: только на   Саммари: Она знает, кто она и куда стремится по жизни, часто чувствуя, что застряла в колее, и ей нужно менять свою жизнь. Он добрый и щедрый, и она не знает, что с ним делать. Все, чего он хочет, это ее пирог. - Я ждал тебя всю свою жизнь. - Вы говорите с пирогом или со мной? - И то и другое.
От переводчика:
Сообщение отредактировал vl@dany - Понедельник, 27.11.2017, 12:49 |
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Суббота, 27.05.2017, 22:00 | Сообщение # 41 |
 неизлечимый Робстеноман
|

|
|
| |
| Ianomania |
Ianomania |
Дата: Понедельник, 29.05.2017, 14:14 | Сообщение # 42 |
 Робстен-профессионал
|
vl@dany, огромное спасибо за перевод новой главы. Эдвард - настоящий джентльмен. Она действительно очень сильно нравится ему. Его появление в кафе так поздно стало удивительным, но очень приятно, что Эдвард так заботится о Белле. С нетерпением буду ждать продолжения.
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Понедельник, 29.05.2017, 14:46 | Сообщение # 43 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Всем привет. Добавлена предпоследняя глава первой части. Приятного чтения 
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Понедельник, 29.05.2017, 20:15 | Сообщение # 44 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Анечка, спасибо за перевод! Танюша, спасибо за редактуру! У Беллы просто пошла черная полоса, то заболела, то теперь сумку украли. Но с другой стороны, судьба послала ей Эдварда, что гораздо важнее. Если бы не Эдвард, просто рыцарь в сияющих доспехах, не знаю, как Белла выходила бы из трудного и морального, и материального положения. Он, как почувствовал и спросил Беллу о своей визитке. И в точку. И мне нравится, что он включил опекающий режим. Полная забота о ней. А кто еще может позаботиться о ней? Некому. Так, что вся надежда на него. И полное внимание и забота Эдварда радует! Не мог же он оставить ее на улице. Но и не каждый бы повез ее в свой дом. Мог бы дать денег на отель. Похоже, Эдварду очень нравится Белла, в этом все дело. Жду дальнейшего развития их отношений! Спасибо за прекрасные перевод и редактуру!

|
|
| |
| Ianomania |
Ianomania |
Дата: Вторник, 30.05.2017, 20:31 | Сообщение # 45 |
 Робстен-профессионал
|
Спасибо за перевод. Эдвард просто спас Беллу. Не представляю, что бы она делала без него... Очень надеюсь, что у них все будет хорошо С нетерпением буду ждать продолжения.
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Среда, 31.05.2017, 00:00 | Сообщение # 46 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Ianomania, Пожалуйста от Анечки и Танюши!
Цитата Ianomania () Эдвард просто спас Беллу. Не представляю, что бы она делала без него Белла и сама не представляла, чтобы она делала. Или возвращаться в кафе, или ночевать на улице. Так, что, да, Эдвард ее спаситель!
Цитата Ianomania () Очень надеюсь, что у них все будет хорошо Присоединяюсь! 
Цитата Ianomania () С нетерпением буду ждать продолжения. У нас еще одна глава первой части. Вероника, спасибо за интерес к истории и замечательный комментарий! 

|
|
| |
|
| Любовь-Любовь |
Любовь-Любовь |
Дата: Среда, 31.05.2017, 17:43 | Сообщение # 48 |
 Робстен-эксперт
|
Спасибо за продолжение. Белла прям магнит для несчастий.
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Среда, 31.05.2017, 18:28 | Сообщение # 49 |
 неизлечимый Робстеноман
|

|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Среда, 31.05.2017, 19:05 | Сообщение # 50 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Анечка, спасибо за перевод! Танюша, спасибо за редактуру! Мы знаем теперь их истории. Знаем, какой Эдвард собственник! Он не делится! Я считаю, он прав! Притяжение настолько сильное, что им не нужно лишних слов. Влечение и желание победило. Страстная и бурная ночь. "Я никогда не видела себя в качестве кого-то, кому нужен кто-то еще. Я всегда справлялась сама. Я не искала никого, когда наши с Эдвардом пути пересеклись. Но теперь, лежа в его объятиях, я не могу согласиться на что-то меньшее. Но что он хочет от меня?" Буду рада продолжению истории! Спасибо большое за прекрасные перевод и редактуру!

|
|
| |
| Любовь-Любовь |
Любовь-Любовь |
Дата: Четверг, 01.06.2017, 18:09 | Сообщение # 51 |
 Робстен-эксперт
|
Спасибо за потрясающую главу. Думаю, Эдвард теперь ни на шаг Беллу от себя не отпустит. С нетерпением жду новостей от автора и переводчиков о продолжении.
|
|
| |
| Ianomania |
Ianomania |
Дата: Четверг, 01.06.2017, 22:48 | Сообщение # 52 |
 Робстен-профессионал
|
vl@dany, спасибо за перевод этой замечательной истории. Эдвард стал для Беллы настоящим спасителем. Настоящий рыцарь. Надеюсь, что они будут счастливы Очень жду продолжения. Спасибо еще раз!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Пятница, 02.06.2017, 13:03 | Сообщение # 53 |
 неизлечимый Робстеноман
|

|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Пятница, 02.06.2017, 13:08 | Сообщение # 54 |
 неизлечимый Робстеноман
|

|
|
| |
|
| Алиса |
Алиса |
Дата: Пятница, 02.06.2017, 19:55 | Сообщение # 56 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата vl@dany () В общем до скорой встречи Анечка, спасибо за хорошую новость! 

|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Вторник, 06.06.2017, 00:45 | Сообщение # 57 |
 неизлечимый Робстеноман
|
moss060914, Настя, первая книга закончилась 7 главой. 2 июня только вышла 2 книга и сегодня мне Света (skov) подарила на день рождения 2 часть,за что ей огроменное спасибо. Так что как только смогу, сразу выложу 1 главу 2й книги. Скажу только,что глав там 10 и они от Эдварда 
|
|
| |
| moss060914 |
moss060914 |
Дата: Вторник, 06.06.2017, 07:59 | Сообщение # 58 |
с надеждой
|
Спасибо! Будем ждать!! С днём рождения!!!
|
|
| |
|
| ZaID |
ZaID |
Дата: Четверг, 08.06.2017, 15:27 | Сообщение # 60 |
 Робстен-эксперт
|
Здравствуйте vl@dany!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Воистину, Эдвард идеальный уникум среди мужчин оу, к Белле весь серьезный/порядочный и даже, начистоту ОН уже влюбляется в нее да, вовсю сопричастный в ее судьбе аж разделывается со всеми возникающими нуждами когда, денежно или избавляя от хлопот ну а, она жесткая вся от него бы отделаться будучи, явно неким мерзавцем оскорбленной но, Эдвард умница хладнокровно/выдержанно не отступается от намерений           
[/url]
Сообщение отредактировал ZaID - Четверг, 08.06.2017, 15:42 |
|
| |