Столик #10
|
|
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Среда, 17.05.2017, 17:30 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Информация для автора: for author Переводчик: vl@dany (Аня) Редактор: Анка72 (Таня) Дизайнер:  tcv (Таня) Хозяюшка форума: Алиса (Света) Рейтинг: 18+ Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Romance/ Drama Дисклеймер: имена принадлежат С. Майер, герои - автору, перевод - мне Статус: Первая часть: POV Белла, оригинал (7 глав) - закончен, издан; перевод - закончен. Вторая часть: POV Эдвард, оригинал (10 глав) - закончен, издан; перевод - в процессе. Третья часть: POV Белла, Эдвард, оригинал (10 глав+Эпилог) - закончен, издан; перевод - в процессе. Размещение: только на  Саммари: Она знает, кто она и куда стремится по жизни, часто чувствуя, что застряла в колее, и ей нужно менять свою жизнь. Он добрый и щедрый, и она не знает, что с ним делать. Все, чего он хочет, это ее пирог. - Я ждал тебя всю свою жизнь. - Вы говорите с пирогом или со мной? - И то и другое.
От переводчика:
Сообщение отредактировал vl@dany - Понедельник, 27.11.2017, 12:49 |
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Суббота, 20.05.2017, 09:43 | Сообщение # 2 |
Робстен-профессионал
|
А я бы выбрала шоколадный. Но, наверное, поэтому я - здесь, а они - там, где пирог черничный... Спасибо за новую историю.
|
|
| |
| Ianomania |
Ianomania |
Дата: Суббота, 20.05.2017, 12:48 | Сообщение # 3 |
Робстен-профессионал
|
vl@dany, спасибо за перевод первой главы. Начало отличное! Мне очень понравилось, как Пирог-парень заступился за Беллу. Это точно не последняя их встреча. Думаю, он еще вернется за своим черничным пирогом С нетерпением буду ждать продолжения!
|
|
| |
| FaNATKA |
FaNATKA |
Дата: Суббота, 20.05.2017, 14:48 | Сообщение # 4 |
Робстен-профессионал
|
Привет!!! Интересно, чем эта история закончится!!! Очень!!! Также интригует жанр "драма"... С большим удовольствием почитаю!!! Если сложить все части и главы, то это полноценное произведение!!! Творческого вдохновения!!!
|
|
| |
| серп |
серп |
Дата: Суббота, 20.05.2017, 15:04 | Сообщение # 5 |
Робстен-профессионал
|
Большое спасибо!
|
|
| |
|
| Алиса |
Алиса |
Дата: Суббота, 20.05.2017, 19:10 | Сообщение # 7 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Суббота, 20.05.2017, 19:19 | Сообщение # 8 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
|
| Алиса |
Алиса |
Дата: Суббота, 20.05.2017, 19:27 | Сообщение # 10 |
неизлечимый Робстеноман
|
FaNATKA,
Цитата FaNATKA () Интересно, чем эта история закончится!!! Очень!!! Также интригует жанр "драма"... С большим удовольствием почитаю!!! Рады, сразу заинтриговали!
Цитата FaNATKA () Если сложить все части и главы, то это полноценное произведение!!! Творческого вдохновения!!! Ната, FaNATKA, спасибо большое за теплые пожелания! Спасибо за комментарий!
Сообщение отредактировал Алиса - Суббота, 20.05.2017, 19:28 |
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Суббота, 20.05.2017, 19:36 | Сообщение # 11 |
неизлечимый Робстеноман
|
Танюша, tcv , спасибо за дизайн!
|
|
| |
| вика1234 |
вика1234 |
Дата: Суббота, 20.05.2017, 20:11 | Сообщение # 12 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за перевод прими в пч
|
|
| |
| Ianomania |
Ianomania |
Дата: Суббота, 20.05.2017, 20:49 | Сообщение # 13 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за перевод еще одной главы. Белла слишком критична к себе. Не думаю, что пироги больше интересуют парня, нежели она сама. Когда уже кто-то из них наберется смелости и пригласит другого на свидание? Думаю, это должен быть Пирог-парень С нетерпением буду ждать продолжения.
|
|
| |
|
| Алиса |
Алиса |
Дата: Суббота, 20.05.2017, 21:04 | Сообщение # 15 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ianomania, Пожалуйста от Анечки и Танюши!
Цитата Ianomania () Белла слишком критична к себе. "мы с Пирог-парнем полные противоположности". Увы, она понимает, что они из разных социальных групп. И ей приходиться быть к себе критичной.
Цитата Ianomania () Не думаю, что пироги больше интересуют парня, нежели она сама. Тоже не думаю И надеюсь, он приходит не только из-за пирогов.
Цитата Ianomania () Когда уже кто-то из них наберется смелости и пригласит другого на свидание? Думаю, это должен быть Пирог-парень Согласна!
Цитата С нетерпением буду ждать продолжения. Вероника, Ianomania, спасибо за комментарий! Спасибо, что история нравится!
|
|
| |
| Любовь-Любовь |
Любовь-Любовь |
Дата: Воскресенье, 21.05.2017, 08:36 | Сообщение # 16 |
Робстен-эксперт
|
Поздравляю с открытием новой темы. Начало очень понравилось. Буду ждать продолжение.
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Воскресенье, 21.05.2017, 17:35 | Сообщение # 17 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Понедельник, 22.05.2017, 10:27 | Сообщение # 18 |
неизлечимый Робстеноман
|
Всем привет Добавлена 3 глава. Приятного чтения
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Понедельник, 22.05.2017, 16:35 | Сообщение # 19 |
неизлечимый Робстеноман
|
Анечка, спасибо за перевод! Танюша, спасибо за редактуру! Белла настолько обескуражена заботой о ней и добротой Пирог-парня, что у нее нет слов Только вопрос: почему? Выходит никто не заботится о ней? Или некому позаботиться? Грустно! Она не привыкла к такой доброте, и не знает как быть? Она не хочет брать деньги. Но ей приходится. Иначе она лишится квартиры. Выбор у нее невелик. Права ЛуЭнн, некоторые люди на самом деле просто милые, а притом, так очевидно, что Эдварду нравится Белла. Тот Пирог-парень на самом деле-Эдвард! Почти познакомились! "Позволь кому-то позаботиться о тебе для разнообразия". Звучит горько! И Белла вся в раздумьях. "Как правило, хорошие люди вызывают у меня подозрение, но с ним я не знаю, что и думать". Заинтриговали! Спасибо большое за перевод и редактуру!
|
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Понедельник, 22.05.2017, 18:49 | Сообщение # 20 |
Робстен-профессионал
|
Девочки, спасибо за третью главу. Какая милая благотворительность! Внимательный и душевный мужчина, добрый и щедрый. Скорейшего Белле выздоровления! ЛуЭнн тоже заботится о ней, так что Белла не одинока, целых два ангела-хранителя (пока что, из тех, что мы уже знаем). Не у всех есть даже один... Когда там уже будет доступна биография Беллы, что привело ее в это кафе?
|
|
| |