| Столик #10 | 
|  | 
| 
 |  | vl@dany |  
 | vl@dany | Дата: Среда, 17.05.2017, 17:30 | Сообщение # 1 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 2068 Статус: Offline | 

Информация для автора: for author
 Переводчик: vl@dany (Аня)
 Редактор: Анка72 (Таня)
 Дизайнер:  tcv (Таня)
 Хозяюшка форума: Алиса (Света)
 Рейтинг: 18+
 Пейринг:  Эдвард/Белла
 Жанр:  Romance/ Drama
 Дисклеймер: имена принадлежат С. Майер, герои - автору, перевод - мне
 Статус: Первая часть: POV Белла, оригинал (7 глав) - закончен, издан; перевод - закончен. Вторая часть: POV Эдвард, оригинал (10 глав) - закончен, издан; перевод - в процессе. Третья часть: POV Белла, Эдвард, оригинал (10 глав+Эпилог) - закончен, издан; перевод - в процессе.
 Размещение: только на 
   Саммари: Она знает, кто она и куда стремится по жизни, часто чувствуя, что застряла в колее, и ей нужно менять свою жизнь. Он добрый и щедрый, и она не знает, что с ним делать. Все, чего он хочет, это ее пирог.
 - Я ждал тебя всю свою жизнь.
 - Вы говорите с пирогом или со мной?
 - И то и другое.

От переводчика:

Сообщение отредактировал vl@dany - Понедельник, 27.11.2017, 12:49 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Ianomania |  
 | Ianomania | Дата: Понедельник, 22.05.2017, 18:54 | Сообщение # 21 |  |  Робстен-профессионал Группа: Фанфикшн Сообщений: 945 Статус: Offline | Огромное спасибо за перевод новой главы.Белла такая молодая, а так разочарована в жизни. Она не надеется на то, что кто-то может любить ее и искренне заботится.
 Надеюсь, Эдвард исправит это
   С нетерпением буду ждать продолжения.

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Алиса |  
 | Алиса | Дата: Понедельник, 22.05.2017, 21:02 | Сообщение # 22 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 6557 Статус: Offline | облачко,   Пожалуйста от Анечки и Танюши!

Цитата облачко ()  Какая милая благотворительность! Внимательный и душевный мужчина, добрый и щедрыйУдивительная щедрость и внимание и неравнодушие!

Цитата облачко ()  Скорейшего Белле выздоровления! Присоединяюсь!
  Тем более, Белле не за кем болеть. 
 Цитата облачко ()  ЛуЭнн тоже заботится о ней, так что Белла не одинока, целых два ангела-хранителя (пока что, из тех, что мы уже знаем). Не у всех есть даже одинСогласна!
  Зря Белла была так недоверчива. Мир не без добрых людей!   
 Цитата облачко ()  Когда там уже будет доступна биография Беллы, что привело ее в это кафе?Мне тоже не терпится узнать ее историю. Что ее так разочаровало. И почему она одинока? И одинока ли?
 Ирина, спасибо за замечательный комментарий!

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Алиса |  
 | Алиса | Дата: Понедельник, 22.05.2017, 21:08 | Сообщение # 23 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 6557 Статус: Offline | Ianomania,   Пожалуйста от Анечки и Танюши!

Цитата Ianomania ()  Белла такая молодая, а так разочарована в жизни. Она не надеется на то, что кто-то может любить ее и искренне заботится.Видимо, что-то или кто-то ее сильно разочаровал

Цитата Ianomania ()  Надеюсь, Эдвард исправит этоЯ тоже надеюсь!

Цитата Ianomania ()  С нетерпением буду ждать продолженияВероника, спасибо, что история нравится!
   Спасибо за комментарий!

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
 |  | Любовь-Любовь |  
 | Любовь-Любовь | Дата: Вторник, 23.05.2017, 19:46 | Сообщение # 25 |  |  Робстен-эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 735 Статус: Offline | Спасибо за продолжение.    Белла никому не доверяет и не позволяет помочь себе. Скорее всего для этого есть причины. Надеюсь Эдвард сможет завоевать ее доверие. С нетерпением жду продолжение.

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Алиса |  
 | Алиса | Дата: Вторник, 23.05.2017, 21:11 | Сообщение # 26 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 6557 Статус: Offline | 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Алиса |  
 | Алиса | Дата: Вторник, 23.05.2017, 21:20 | Сообщение # 27 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 6557 Статус: Offline | 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | vl@dany |  
 | vl@dany | Дата: Среда, 24.05.2017, 15:21 | Сообщение # 28 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 2068 Статус: Offline | Всем привет   Добавлена 4 глава. Приятного чтения

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Алиса |  
 | Алиса | Дата: Среда, 24.05.2017, 19:35 | Сообщение # 29 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 6557 Статус: Offline | Анечка, спасибо за перевод!  Танюша, спасибо за редактуру!  Белла рада той передышке в работе, которую ей обеспечил Эдвард. Одного дня мало, но ей необходимо работать. И то, что у нее выходного не было, ой как долго, говорит о трудности и безисходности ее жизни.
 Не иметь возможность взять выходной?
  Тяжело! Хорошо, что Мак стоит горой за своих девочек! Нравится, что Белла помнит о Эдварде! И ее особый пирог, только для него, порадовал его! Ее интригует Эдвард и восхищает. А его, я думаю, ее щепетильность. Она непременно попробует вернуть долг. И ее ответ: -"Вы даже не знаете меня. Настоящую", заинтриговал.
 Как и ее мысли: "Я ненавижу быть должницей. Я ненавижу чувство, что кто-то имеет преимущество надо мной. Я ненавижу, когда кто-то говорит мне, кто я или что мне делать".
 Когда же мы узнаем Беллу, настоящую?
 Спасибо большое за прекрасные перевод и редактуру!

Сообщение отредактировал Алиса - Среда, 24.05.2017, 19:38 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Ianomania |  
 | Ianomania | Дата: Среда, 24.05.2017, 20:03 | Сообщение # 30 |  |  Робстен-профессионал Группа: Фанфикшн Сообщений: 945 Статус: Offline | Спасибо за перевод.Белла такая упрямая. Но мне кажется, что она делает все правильно, пытаясь отдать Эдварду долг. Все-таки она не знает его, а двести долларов - это очень большая сумма для нее.
 С нетерпением буду ждать продолжения!

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Алиса |  
 | Алиса | Дата: Среда, 24.05.2017, 20:36 | Сообщение # 31 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 6557 Статус: Offline | Ianomania,   Пожалуйста от Анечки и Танюши!

Цитата Ianomania ()  Белла такая упрямая. Но мне кажется, что она делает все правильно, пытаясь отдать Эдварду долг.Согласна. Она не "такая". Она не хочет незаработанных денег. А отрабатывать долг другим путем она не хочет.

Цитата Ianomania ()  Все-таки она не знает его, а двести долларов - это очень большая сумма для нее.Да!
  Двести долларов для нее, непомерная обуза и зависимость. 
 Цитата Ianomania ()  С нетерпением буду ждать продолжения!Вероника, спасибо за интерес и за замечательный комментарий!

|  |  |  |  | 
| 
 |  | облачко |  
 | облачко | Дата: Четверг, 25.05.2017, 07:12 | Сообщение # 32 |  | Робстен-профессионал Группа: Фанфикшн Сообщений: 1140 Статус: Offline | Всем спасибо за новую главу!Действительно, если бы Эдвард этого не хотел, он не дал бы денег. Заморочки Беллы мне понятны, но право  Эдварда на некую благотворительность я тоже уважаю. Хочу помочь человеку и могу это сделать - делаю. Откуда Белла знает, вдруг для Эдварда  это типично - помогать тому, кому плохо? Характер такой, воспитание...
 На работу пришла слабая после болезни, как бы чего не случилось!
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | vl@dany |  
 | vl@dany | Дата: Четверг, 25.05.2017, 12:01 | Сообщение # 33 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 2068 Статус: Offline | облачко,    
 Возможно Эдвард как никто другой знает каково этоЦитата облачко (  )  Действительно, если бы Эдвард этого не хотел, он не дал бы денег.  
 Думаю, когда в жизни нет никого, кто бы о тебе позаботился и не на кого опереться, невольно перестанешь доверять людям, и мне кажется Белла не хочет от Эдварда благотворительности, а совсем другогоЦитата облачко (  )  Заморочки Беллы мне понятны, но право  Эдварда на некую благотворительность я тоже уважаю
 мы с Беллой надеемся, что для Эда это не типично и помогает он исключительно Белле а не всем подрядЦитата облачко (  )  Откуда Белла знает, вдруг для Эдварда  это типично - помогать тому, кому плохо?  
 яяя яяя,(кстати клевое имяЦитата облачко (  )  На работу пришла слабая после болезни, как бы чего не случилось! ), не волнуйся все с Беллой будет в порядке   Спасибо, что читаешь и комментируешь

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Любовь-Любовь |  
 | Любовь-Любовь | Дата: Четверг, 25.05.2017, 18:28 | Сообщение # 34 |  |  Робстен-эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 735 Статус: Offline | Спасибо за продолжение.    Видно жизнь Беллы очень тяжела, раз она привыкла рассчитывать только на себя.

|  |  |  |  | 
| 
 |  | vl@dany |  
 | vl@dany | Дата: Четверг, 25.05.2017, 18:36 | Сообщение # 35 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 2068 Статус: Offline | Любовь-Любовь,    
 да,  не самая сладкая жизнь у нее была до встречи с Эдвардом, она в 7 главе об этом расскажет.Цитата Любовь-Любовь (  )  Видно жизнь Беллы очень тяжела, раз она привыкла рассчитывать только на себя.Любовь-Любовь,  спасибо, что читаешь и комментируешь

|  |  |  |  | 
| 
 |  | vl@dany |  
 | vl@dany | Дата: Суббота, 27.05.2017, 18:27 | Сообщение # 36 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 2068 Статус: Offline | Всем привет   Добавлена 5 глава. Приятного чтения

|  |  |  |  | 
| 
 |  | облачко |  
 | облачко | Дата: Суббота, 27.05.2017, 20:00 | Сообщение # 37 |  | Робстен-профессионал Группа: Фанфикшн Сообщений: 1140 Статус: Offline | Спасибо за пятую главу, и в выходной трудитесь, пчелки!Скорее всего, у Беллы нет никакого компьютера - иначе она через пять секунд после прихода домой гуглила бы Эдварда Каллена. Судя по проблеме с оплатой аренды, точно нет.
 Опасно все-таки и оставаться одной так поздно в кафе, и тем более шлепать ночью домой.  Как удачно Эдвард проходил мимо! Случайно?
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Алиса |  
 | Алиса | Дата: Суббота, 27.05.2017, 20:18 | Сообщение # 38 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 6557 Статус: Offline | облачко,   Пожалуйста от Анечки и Танюши!

Цитата облачко ()  и в выходной трудитесь, пчелки!Все длля вас!

Цитата облачко ()  Скорее всего, у Беллы нет никакого компьютера - иначе она через пять секунд после прихода домой гуглила бы Эдварда Каллена. Судя по проблеме с оплатой аренды, точно нет.Согласна!
  Да и дом на окраине, в промышленном районе, и все равно для Беллы - дорого! 
 Цитата облачко ()  Опасно все-таки и оставаться одной так поздно в кафе, и тем более шлепать ночью домой.Да!
  И район, видимо, пользуется дурной славой, раз Эдвард сразу нахмурился. Он переживает за Беллу. Тем более она ходит одна, пешком. 
 Цитата облачко ()  Как удачно Эдвард проходил мимо! Случайно?Думаю, не случайно
  Его, по-видимому, ноги несут к этому кафе. Хотя увидеть Беллу он не рассчитывал, а вдруг повезет? И такая неслучайная случайность!   Ирина, спасибо за комментарий!

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Алиса |  
 | Алиса | Дата: Суббота, 27.05.2017, 20:44 | Сообщение # 39 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 6557 Статус: Offline | Анечка, спасибо за перевод!  Танюша, спасибо за редактуру!   Такая неожиданность, Эдвард заглянул в кафе, ночью?! Его, по-видимому, тянет к этому кафе. Или он смутно надеялся на встречу? Эдвард напрягся, узнав адрес. Видимо, район, где живет Белла пользуется дурной славой. И она одна, ходит в ночи. И Эдвард явно беспокоится за Беллу. Нравится, что Эдвард признался: "Я думаю, что вижу в тебе себя". Понравился их поцелуй, с разрешения Беллы
   И визитка Эдварда с его личным номером, это уже надежда и опора для Беллы. Она не позволяла себе даже думать о нем. "Фантазии - это роскошь, которую я не позволяю себе". А теперь?
 Спасибо большое за перевод и редактуру!

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Addochka |  
 | Addochka | Дата: Суббота, 27.05.2017, 21:28 | Сообщение # 40 |  |  Робстен-эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 539 Статус: Offline | Благодарю за продолжение! То, что Эдвард так поздно появился в кафе, со стороны кажется немного... сталкерским  По крайней мере, будь я на месте Беллы, точно не удержалась бы от визга  |  |  |  |  |