Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


ТРИЛОГИЯ. ОБУЧЕНИЕ. Глава 5

EPOV

Я взял теплую смазку со стола и подошел к ней, прикоснулся пальцами к ее соскам. Она застонала в ответ, снова двинув бедрами ко мне.

Я только усмехнулся. Через несколько секунд мой член и пальцы уже были в смазке.

- Ты недавно сказала, что мой член в твоей попке заставил тебя чувствовать себя абсолютно наполненной.

Она подпрыгнула, когда я начал смазывать ее попку.

- Готова быть наполненной снова, Изабелла?

__________________________________________________________________

Вздыхая, Белла что-то бормотала, но я не мог понять что.

- Или ты молчишь или говоришь так, чтобы я мог тебя услышать, - сказал я, сильно шлепнув ее по заднице. - Понятно?

- Да, Мастер.

- Очень хорошо, - я взялся за ее связанные руки. – А теперь наклонись.

Она двигалась медленно, держа осанку. Левой рукой я удерживал ее руки, желая, чтобы она осознавала, что может довериться мне и сделать это. Ее ноги были широко расставлены и удерживали ее на весу, предоставляя мне невероятное зрелище.

- Очень мило. Я люблю то, как открыта твоя попка в этой позиции. – Влажным пальцем правой руки я кружил вокруг ее входа. – Давай посмотрим, говорила ли ты правду о том, что использовала пробку. – Я неглубоко погрузил палец. – Не могу дождаться, когда окажусь здесь.

Она простонала и толкнулась ко мне. Палец скользнул дальше.

Черт.

Я медленно трахал ее пальцем, проверяя, крепко ли удерживаю ее руки, и не упадет ли она. Она опустила голову между колен, поэтому ее волосы растрепались по полу и метались по древесине при каждом толчке пальца.

Я добавил еще один палец, двигаясь медленно, чтобы растянуть и подготовить ее. Она все еще была очень тугой.

Когда она стала привыкать к моим пальцам, я решил пересмотреть свой план. Я не смогу взять Беллу здесь, прямо на полу. Я не смогу одновременно держаться за нее, заниматься ее телом и трахать ее, без лишнего напряжения для ее рук и плеч.

Оглядев комнату, мои глаза наткнулись на скамью для порки.

Идеально.

- Ты скучала по этому? Скучала по тому, как я подготавливаю твою попку для моего члена? – Я толкнул палец глубже. Мой член жаждал трения, и как бы сильно я ни хотел заменить пальцы и трахнуть ее, я знал, что не могу этого сделать. Она доверяла мне и была уверена, что я все сделаю правильно, поэтому я хотел сохранить это доверие.

Я остановил толчки пальцами, и она так же прекратила двигаться. Когда я был уверен, что она сможет удержаться, я отпустил ее руки. По-прежнему держа пальцы внутри нее, другой рукой я провел по ее ногам и погладил ее гладкие складочки.

- Очень хорошо Изабелла. Ты использовала пробку. Скучала по моему члену, да? – Я потер клитор.

- О, Боже, - простонала она. – Да, Мастер.

Я продолжил дразнить клитор одной рукой, одновременно с этим растягивая ее пальцем другой руки. Время от времени она хныкала от удовольствия.

- Я собираюсь убрать пальцы. Когда я это сделаю, я хочу, чтобы ты переместилась на скамью.

Однажды я сказал ей, что использую ее для наказания. Но она может использоваться и по другим назначениям. Она помнит это? Смею надеяться, что добрался до местечка внутри ее головы, где она безоговорочно может доверять мне.

Я медленно удалил из нее пальцы и последний раз провел вокруг ее клитора.

- Встань, - сказал я, поднимая ее за руки.

Она медленно поднималась, ее волосы мягко спадали по лицу.

- На скамью, любимая.

Она не колебалась. Надеюсь, она понимала, что не сделала ничего, заслуживающего наказания.

- Я так горжусь тобой, - произнес я, когда она устроилась на скамье. – Тем, что ты доверяешь мне.

Белла перегнулась через скамью, ее попка оказалась передо мной, руки вдоль спины, а ноги широко расставлены. Я пододвинулся к ней и наклонился. – Ты можешь почувствовать скамью в такой позиции, не так ли? – спросил я, проникнув в нее пальцем в смазке, заставляя верхнюю часть ее тела двигаться по скамье. - Твои соски, - я начал вытаскивать пальцы, и ее тело слегка переместилось. – Как они прикасаются к скамье каждый раз, когда я толкаю рукой?

Снова я растягивал ее пальцами и водил рукой между ее ног, прикасаясь к киске. Я хотел, чтобы она была возбуждена для меня. Хотел довести ее до такого состояния, когда она будет страстно желать мой член. Контакт ее тела со скамьей, нежное растягивание пальцами, утехи моих пальцев с клитором – все это должно было сработать.

Она стонала.

- Что такое? Что тебе нужно?

- О, Боже, - простонала она, и я погрузился глубже.

- В чем ты нуждаешься? – Я шлепнул ее по попке и она снова простонала. – Расскажи мне.

- В тебе, - вздохнула она, - во мне.

- Уже готова для меня? – Я вытащил пальцы и поместил головку члена к ее входу.

- Пожалуйста, - сказал она.

Мне необходимо все делать медленно. Это всего лишь ее второй раз. Ей пока будет больно.

- Полегче, - сказал я скорее для себя, чем для нее. Я нежно надавил на нее, стиснув зубы от жгучей потребности продвинуться дальше. Я остановился и погрузил два пальца в ее влажность. – Что ты со мной делаешь? – прошептал я. – Ты чувствуешь то же самое?

Единственным ее ответом был стон, поскольку мои пальцы кружили вокруг клитора. Я толкнул бедра вперед и остановился от ее внезапной задержки дыхания. – Ты в порядке? - спросил я.

- Да, Мастер, - сказала она напряженно. – Продолжай, пожалуйста.

Я скользнул в нее глубже. Вышел. Продвинулся глубже. Я согнул пальцы и, когда надавил внутри нее, почувствовал, как Белла напряглась вокруг моего члена.

Проклятье.

В следующий раз я толкнулся еще глубже, сильнее прижимая ее к скамье, и входя в нее на всю длину. Она сжала мышцы вокруг моих пальцев.

- Можешь кончить, - мой голос был напряжен, – в любое время, когда захочешь.

Белла выгнула спину, и мои пальцы оказались глубоко в ней. Я начал медленный ритм. Мой член входил в нее, а пальцы покидали ее влажность, чтобы потереть клитор. А затем наоборот, я выходил, а мои пальцы погружались в нее.

Возможно, она думала, что я использую ее, когда беру таким образом, но правда была в том, что это она использовала меня. Каждый вздох, каждое сердцебиение, каждый нерв моего тела пульсировал от ее имени. Пульсировал желанием к ней. Она всецело поглотила меня. Использовала меня.

Я откинул голову и увеличил темп. Ее тело с силой билось о скамью.

- Ах, - простонала она, снова сжимаясь вокруг меня.

- Да.

Я просунул пальцы глубже.

- О, Господи, - прошептала она. – Я не могу… не могу…

- Тогда не надо, - прошептал я, входя глубже.

Она с криком кончила вокруг меня.

Я снова начал толкаться в нее, позволяя окунуться в свои потребности и освобождаясь в Белле.

Несколько секунд мы просто лежали и единственными звуками в комнате были биение наших сердец и тяжелое дыхание. Наконец моя голова стала ясной, и я аккуратно отодвинулся от нее.

- Ты в порядке? – спросил я.

- О, Господи, да.

Я улыбнулся. - Я сейчас вернусь, не двигайся.

Я прошел в ванную, примыкающую к игровой и вымыл руки. Я взял несколько больших полотенец с полотенцесушителя, затем смочил горячей водой несколько губок, которые остынут к тому моменту, когда мне понадобятся.

Я расстелил на полу полотенца. Затем я вернулся к Белле, ослабил веревки и аккуратно развязал руки, при этом целуя запястья и делая успокаивающий массаж плеч. Я взял одну руку, поцеловал сгиб локтя и опустил, после сделал тоже самое с другой рукой. Я опустился перед ней на колени так, чтобы наши глаза находились на одном уровне. Глаза Беллы были темными и горели желанием.

- Ты поражаешь меня. Каждый раз, - я коротко поцеловал ее. – Ты можешь встать?

Она кивнула и поднялась на ноги.

- Ложись на полотенца, - я взял ее за руки. – Они теплые.

Как только она улеглась, я омыл ее тело губкой и в завершении накрыл другим пушистым полотенцем. Она едва не мурлыкала от удовольствия.

- Я могу спросить, хорошо ли тебе было, но на самом деле не думаю, что это необходимо, - подразнил я, и она ответила низким страстным хихиканьем. Я слегка коснулся губами ее губ. – Ты устала?

- Мммм, - Белла закрыла глаза. – Я чувствую себя полностью расслабленной, как медуза, - она зевнула. – Возможно немного уставшей.

Немного уставшей?

Я подавил смех. Она спала примерно четыре часа. Может быть меньше. Действительно немножко устала.

- Я хочу, чтобы ты отдыхала следующие пару часов. Если хочешь, сделай себе что-нибудь поесть. Я сам позабочусь о себе, - я снова поцеловал ее. – Поспи.

***

Позже я сделал себе бутерброд , проверил Беллу и убедился, что ей комфортно спать, прошел в гостиную и позвонил Питеру.

Он ответил после второго гудка: – Эдвард?

- Привет, Питер, - ответил я.

- Как все прошло с Беллой? – спросил он.

Он прекрасно знал, какими важными были эти выходные, знал, как трудно придется нам с Беллой. Я был счастлив, что у меня есть такой друг, с которым я могу поговорить. Я понимал, сколько бы потерял, не имея никого, чтобы поговорить.

А как же Белла?

- О, нет, - сказал я, когда осознал это.

Белла может с кем-нибудь поговорить?

- Нет, - пробормотал я.

У нее никого не было.

- Эдвард? – спросил Питер более взволнованным голосом, чем прежде. – С Беллой все в порядке?

Кроме меня у нее никого нет. А в роли Доминанта я могу ей чем-нибудь помочь? К кому еще она может обратиться? Розали только примирилась с нашими отношениями. Общаться с ней стало проще, но я знал, что она не одобряет наш образ жизни. Белла часто разговаривала с Элис, но хотя моя невестка знала о том, как мы живем, и не имела ничего против этого, она не тот человек, который поддержит неопытную покорную.

- Проклятье, - я резко сел на стул. – Снова облажался.

- Эдвард, - Питер повысил тон, чтобы вернуть меня к теме разговора. – Как Белла?

- Что? – спросил я, осознав, что все еще на связи. – Белла? Она спит.

- Хорошо. А теперь скажи мне, что ты сделал неправильно?

- Я просто думал о том, как хорошо, что у меня есть ты – человек, который может меня поддержать, с которым можно обсудить все, и как бы сложно мне было без этого, - я глубоко вздохнул. – У Беллы никого нет, - я зажмурился, вспоминая. – У нее была подруга, которая была знакома с этим образом жизни, но не думаю, что они до сих пор общаются.

- Видимо.

- Я имею в виду, у нее есть я. Мы разговариваем, - я подумал о библиотеке и о том, как сложно заставить ее свободно говорить, когда она в моем ошейнике. – Иногда.

- Но кроме тебя у нее нет никаких друзей из БДСМ-сообщества? – спросил он. – Другой покорной, с которой можно было бы поговорить?

- Нет, она никого не упоминала, - она бы обмолвилась о ком-нибудь, верно?

- Ты не думал привести ее на вечеринку? Куда-нибудь, где она может встретиться с людьми?

Думал, на самом деле. В моем списке был пункт, позвонить нескольким членам общества сразу после свадьбы Эмметта и Роуз.

- Да. Но у нас много проблем, связанных со свадьбой, и мы только возобновили игры в эти выходные, и я думал… Черт. – Не важно, как мы были заняты, я должен был убедиться, что у нее есть поддержка, которая ей необходима.

- Помнишь, что я говорил, когда навещал тебя?

- Навещал? – спросил я. – Ты это так называешь? Или ты имеешь в виду, когда ты орал на меня за то, что я жалкий кусок дерьма?

- Да, тогда.

- Ты говорил много вещей, - мое лицо горело от стыда, вспоминая, что Питеру пришлось оставить своего новорожденного сына, чтобы спасти меня от меня же самого. – Что конкретно?

- Как я хотел, чтобы вы оба приехали ко мне, когда снова будете вместе?

Хорошо, верно, я забыл эту часть. Вероятно, когда он это говорил, я даже не думал о том, что мы с Беллой снова будем вместе.

- Я знаю, что Эмметт женится через две недели, но может быть есть какая-нибудь возможность, например в следующие выходные?

- Да? – спросил я, пытаясь мысленно пересмотреть расписание… Это может сработать. – Может быть.

- Я поговорю с Шарлоттой, посмотрим, может ее мама посидит с Сэмом в субботу несколько часов, - он задумался. – Поговори с Беллой. Вышли мне ваши списки лимитов. Мы могли бы поиграть вместе? Или ты все еще не делишься своими покорными?

Участвовать в совместных сценах с Беллой?

Я попытался представить, как другой мужчина прикасается к ней. Пальцы другого мужчины в ее волосах. Губы другого мужчины на ее губах.

Никогда.

- Не делюсь, - почти прорычал я.

- Жаль. Мы вчетвером…

- Неважно, - прервал я. – Это жесткий лимит для Беллы. – Я знал, что у Питера с Шарлоттой не было с этим проблем. Я не имел ничего против них, просто у меня это не получится.

- В таком случае, может быть мы могли бы разыграть сцену для вас двоих? – спросил он. – Возможно, Белла перенесет что-нибудь в список умеренных лимитов. Шарлотта не против, чтобы за ней наблюдали, и нам обоим нужно некоторое время в игровой.

Я раздумывал несколько секунд. – Звучит не плохо. Давай я поговорю с Беллой.

Пока нам надо было поговорить об этих выходных.

- Как прошло наказание? – спросил он, когда я поднял эту тему.

- Тяжело, - честно ответил я. – Для нас обоих. Она расстроилась, и это в свою очередь расстроило меня, и…

- Ты задался вопросом, все ли ты сделал правильно, – закончил он.

- Не помню, чтобы с другими было так сложно.

- Предыдущими покорными?

- Верно. Не помню, чтобы чувствовал подобное.

- Зато я помню, - сказал он, с дразнящими нотками в голосе.

- Что?

- Когда ты позвонил мне после первого наказания Лорен.

- Лорен? – я попытался вспомнить. – Это было почти восемь лет назад.

- И тогда ты тоже был расстроен, больше чем сейчас. Даже гораздо больше.

Мне было жаль, что я не помню. Лорен, казалось, была так давно, слишком далеко от того, где я находился сейчас.

- Так как ты не помнишь тот инцидент, возможно, ты не помнишь, что я тогда сказал, - произнес он.

- Проклятье, Питер. Просто скажи уже.

- Совершенно нормально, что тебе тяжело причинять кому-то боль, даже в таких отношениях как у тебя. Вот если для тебя это станет просто, тогда мне стоит беспокоиться.

- Я знаю, но… - начал я.

- Никаких но. Большинство Доминантов испытывают точно такие же чувства.

- Как это прошло для вас с Шарлоттой? Ваши первые выходные после того, как вы стали рассматривать друг друга в романтическом плане?

- Мы с Шарлоттой отличаемся от вас с Беллой. Мы начали с образа жизни БДСМ двадцать четыре часа в сутки, семь дней в неделю.

- Я думал, что это произошло до того, как вы начали встречаться.

- Нет, после.

- Ух, ты, - сказал я, пытаясь представить такой образ жизни с Беллой. – Сколько это продлилось?

- Несколько месяцев, - ответил он. – Для нас это не подходит. Слишком сложно, - я слышал улыбку в его голосе. – Так что, как видишь, Эдвард, у каждого своя война.

- До сих пор?

- Да. До сих пор. Только теперь мы идем на различные уступки.

Я вздохнул по большому счету от облегчения. То, что я испытывал, было нормальным. У нас с Беллой все будет хорошо. Просто потребуется время, чтобы со всем справиться.

- Что ты планируешь на завтра? – спросил Питер.

- Я пытаюсь решить, стоит ли просить ее остаться у меня следующей ночью, - ответил я, обдумывая эту идею. В четверг Белла провела ночь со мной, и я был не уверен, что она захочет остаться до понедельника.

- Я не думаю, что это хорошая идея, - сказал он.

- Почему?

- Вы плохо знакомы с этими отношениями, - объяснил он. – И если быть честным: я вижу, что Белла справляется с этим лучше тебя. Но ты, - он колебался. – Я думаю, у тебя могут возникнуть некоторые эмоции завтра ночью, с которыми тебе придется разобраться. Не знаю, будет ли хорошей идеей присутствие Беллы в твоем доме, когда закончатся выходные.

Я не думал об этом, но возможно Питер прав. Мне нужно время, чтобы самому проанализировать, как прошли выходные, даже после разговора с Беллой. Возможно, для меня будет лучше, если я буду работать над этим в одиночестве.

Кроме того, у нас еще есть ночь понедельника. И вторника. И среды….

Крики Сэма ворвались в мое сознание.

- Тьфу ты. Он никогда не спит. Я пойду, - произнес Питер.

- Я уже пересмотрел эти выходные, - дразнил я.

- Я не виню тебя, - сказал он.

Мы попрощались после того, как я пообещал поговорить с Беллой и позвонить ему позже.

Через две минуты, как я положил телефон, он снова зазвонил. (пп: дело происходит в субботу днем, если кто подзабыл)

Эмметт.

- Эй, ты там, - сказал я. – Что происходит?

- Мы с Роуз хотим пригласить вас с Беллой на барбекю завтра вечером. Обмоем дом.

Эмметт и Розали недавно купили новый дом, после того как Эмметт решил, что его пентхаус не подходит для молодоженов. Они начали переезд на прошлой неделе, хотя я знал, что формально Розали все еще жила с Беллой. Назревал еще один разговор, который произойдет скорее раньше, чем позже.

- Барбекю? – спросил я.

- Ну, ты понимаешь. Стейки. Картошка. Мужская еда. Хотя, я могу бросить на гриль пару рыбин, если ты хочешь.

- Стейки подойдут, - сказал я, отчаянно размышляя. – Во сколько? – я хотел снять с Беллы ошейник и поговорить о выходных, прежде чем мы отправимся куда-нибудь в воскресенье вечером.

- Я не знаю, - сказал он. - Это имеет значение? Ты опоздаешь на самолет?

- Как на счет пяти вечера? - спросил я. Тогда у нас будет два часа. Не совсем оптимально для первых выходных, но достаточно.

- В пять звучит здорово, - сказал он. – Ах, детка, нет, - услышал я, как он говорит кому-то, скорее всего Розали. – Это должно лежать там. Это для футбола.

Я осторожно покашлял.

- Прости Эдвард, - сказал он. – Ну, ты же знаешь цыпочек? Любишь ее, но хочешь, чтобы твое дерьмо оставалось там, где ты его положил.

Когда мы закончили разговор, я огляделся вокруг гостиной.

Ну, ты же знаешь цыпочек?

На самом деле нет.


Перевод - piatka

Редакция - Нотик



Источник: http://robsten.ru/forum/49-541-109
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: piatka (09.06.2013) | Автор: piatka
Просмотров: 4196 | Комментарии: 22 | Рейтинг: 5.0/49
Всего комментариев: 221 2 3 »
0
22   [Материал]
  а сам Эдвард абсолютно откровенно обсудить с Беллой их интим не в состоянии? или обязательно нужна женщина чисто из-за физиологических вопросов?  dream111

0
21   [Материал]
  hang1 hang1 hang1 hang1 Хороший у Эдварда наставник . Иначе он опять может накосорезить . Зато Питер может помочь им разобраться . И конечно 24/7 для них многовато , нужно время на романтику . Спасибо большое .

20   [Материал]
  Спасибки за главу, как всегда горячо, но так мало-ооо! lovi06032

19   [Материал]
  спасибо за проду!!!!! girl_wacko

18   [Материал]
  Первые выходные на самом деле самые трудные.... Эдвард во время заметил, что Белле не с кем поделиться своими мыслями, не с кем поговорить... Это хорошо, он должен заботиться о ней!
Спасибо огромное за новую главу! Она, как всегда, потрясающая!

17   [Материал]
  Спасибо за главу,интересные мысли у Питера girl_blush2 .

16   [Материал]
  Спасибо большое за продолжение! hang1 girl_wacko girl_blush2 good lovi06015 lovi06032

15   [Материал]
  Спасибо!
Эдвард стал очень правильным. Думает о нуждах Беллы и о том, как лучше для нее. Это где-то даже умиляет ))

14   [Материал]
  Спасибо за продолжение! Хорошо, что Эдвард понял, что Белле не с кем поделиться своими переживаниями.

13   [Материал]
  Спасибо!

1-10 11-20 21-22
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]