Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


ТРИЛОГИЯ. Покорная. Глава 17.

Покорная. Глава 17


Я сидела за стойкой регистрации и вертела розу.
- Кто-то оставил эту прелесть? -  запела Марта, подходя к столу и опираясь своим подбородком на руки.
- Мне? -  я снова повертела розу.
- Очевидно, - сказала она. - Именно это сделал тот лакомый кусочек мужского пирога, который оставил розу для тебя, - она драматично помигала глазами несколько раз.
- Эдвард Каллен? - спросила я, наслаждаясь тем, как его имя слетает с моих губ. -  Он тот, кого я только что видела.
Хорошо, это было ложью. Черт, я делала намного больше, чем просто видела Эдварда. И роза, это не что иное, как благодарность, за то, что ты не отказала ему.
Марта встала. - Кремовая роза с розовым оттенком — это серьезное заявление.
- Правда? -  я перестала ее вертеть. - Почему?
- Джон Бойл О'Рейли? - спросила она. - Ирландский поэт?
Я отрицательно покачала головой. Никогда не слышала о нем.
Марта захлопала в ладоши. - Это так романтично. Это из его стихотворения, Белая роза.
- Она не белая, - перебила я.
Марта выстрелила в меня злым взглядом. - Я знаю, просто я сказала тебе название.
- Прости, - я помахала ей, заинтересованная в том, к чему она ведет. - Продолжай.
Она откашлялась. Белая роза, Джон Бойл О'Рейли.

Красная роза – страсти шептание,
Белая роза – любви дыхание;
О, красная роза как сокол хищный,
а, белая роза как голубь невинный.

Но шлю я вам бутон белоснежный,
С румянцем на его лепестках;
В знак любви, самой чистой и нежной,
С поцелуем желания на губах.

Я выронила розу.
Это не значит, ничего. Это не значит, что-то. Ему понравилось, как выглядит роза, вот и все. Это все случайность.
Но когда Эдвард делал что-нибудь случайно?
Никогда.
- Белла? -  спросила Марта.
Поцелуй желания на губах.
Ничего. Это ничего не значит, - шептала разумная Белла. А может, это была сумасшедшая Белла. Кто знал это, в тот момент?
Конечно. Продолжай говорить себе это. Скажите себе, что это просто то, что он делает каждые выходные. Какая разница. Это действительно не имеет большого значения, не так ли? Это значит больше для тебя, - сказала Сумасшедшая Белла, которая могла быть разумной Беллой.
- Белла?
- Прости, Марта, - я подняла розу, положила ее на стол, и уставилась на нее.- Красивое стихотворение. Действительно романтичное.
Поцелуй желания на губах.
У меня была сумасшедшая фантазия, быть покорной Эдварда Каллена. Подчиняться его контролю, находится в его власти. Никогда за миллион лет я не ожидала влюбиться в него. Но правда была в том, что я быстро влюблялась.
Возможно ли то, что он делал то же самое?

***
Я думала, что вечер пятницы никогда не наступит.  Минуты были под кайфом, и часы тянулись вечность. Йога. Работа. Йога. Повторяющийся цикл, нарушающийся только в выходные дни.
Но пятница наступила. Я подъехала к дому Эдварда без десяти шесть и услышала лай Джейка внутри дома, когда выходила из машины.
Эдвард открыл входную дверь. Проклятье, он выглядел великолепно, в рубашке с длинными рукавами и черными брюками. Мои ноги подкосились, просто глядя на него. Его глаза следовали за мной, когда я поднималась по лестнице.
- Счастливой пятницы, Изабелла, - сказал он, его голос был таким дружелюбным, что я чуть не упала в обморок.
Да, сейчас она счастливая.
- Проходи внутрь, - он сделал шаг назад и дал мне пройти. - Ужин готов.
И что это был за ужин. «Петух в вине» (Coq au vin), накрытый на кухонном столе. Нежные куриные грудки в пикантном винном соусе. Каждый укус был потрясающим. Пока мы ели, меня озарило, что Эдвард и я имели общую страсть к кулинарии. Каково это, готовить на кухне вместе с ним?
Разделка и резка. Повышенная температура от кипящей кастрюли. Крошечные глотки для проверки остроты. Легкие прикосновения тут и там. Прикосновения, когда я перемещаюсь у столешницы. Потягивания у него над головой, пытаясь достать что-нибудь. Повторение слов, которые я произносила на столе в библиотеке, но на этот раз на кухонной столешнице. Твоя. Твоя. Твоя.
- Как ты себя чувствуете сегодня? - спросил Эдвард, перенося меня в реальность, когда мы закончили есть.
Я вспомнила его слова, сказанные в среду: – Ты будешь чувствовать это, еще в пятницу вечером.
Я улыбнулась. - Боль во всех нужных местах.
- Изабелла, - упрекнул он. - Ты была непослушной девочкой на этой неделе?
Я остолбенела.
Он положил свою вилку, очень точно и преднамеренно на свою тарелку. - Ты знаешь, что происходит с непослушными девочками, не так ли?
Я отрицательно покачала головой.
- Они получают порку.
Ах, черт возьми, нет! - Но я занималась йогой, и я спала положенное время, и я ходила, а не бегала, как вы сказали.
Этого не должно было произойти. Я нарушила правила в последний раз. Я заслужила это. Но на этой неделе, на этой неделе я не сделала ничего неправильного. Проклятье, если меня распластают на скамье для порки снова. Мне придется сказать стоп-слово.
Черт возьми.
- Изабелла, - Эдвард был спокойным и собранным, он не выглядел злым. Совсем не как в прошлый раз. - Сколько видов порки существует?
Что? Кто заботится о том, сколько их существует, они все причиняют боль.
- Три, - ответил он на свой вопрос. - Что было первой?
Я пропустила что-то, что это было? Мой мозг лихорадочно возвращался к той ночи. Что он сказал? Разогревающая, для наказания, и эротическая.
Эротическая.
Ой.
Он поднял бровь. - Поднимай свою задницу наверх.
Я отодвинулась от стола и побежала вверх по лестнице. Честно говоря, я, в самом деле, ожидала, что скамьи для порки не будет. Я вздохнула с облегчением, увидев ее отсутствие, просто стопка подушек посередине кровати Эдварда.
Страху нет места в моей постели. Я поверила ему. Сегодня ночью будет только удовольствие. Он будет следить за этим. Возбуждение воспламенялось в моем животе.
Я сняла одежду и стала ждать.
Эдвард вошел в комнату секунду спустя. Он кивнул в сторону кровати и начал расстегивать рубашку. - Ляг животом на подушки.
Я заползла на вершину кровати и расположилась на подушках так, что мой зад был высоко поднят в воздух. Эдвард подошел к изголовью кровати и вытащил кандалы.
- Мы не можем допустить того, чтобы ты попыталась дотронуться до себя, не так ли? - спросил он, связывая руки вместе и привязывая их так, чтобы я опиралась на локти.
Кровать двигалась, когда он двигался позади меня. Я чувствовала, как он проводит руками по мне.
 - Ты использовала пробку, Изабелла?
Я кивнула.
- Хорошо, - он раздвинул мои ноги. - Я хочу, чтобы ты была открыта для меня.
Его палец проскользнул в мой пульсирующий вход. - Посмотри на это, Изабелла. Уже такая мокрая. Мысли обо мне, превращающем твой зад в красный цвет, возбуждает тебя?
Я закусила щеку с внутренней стороны.
Он потер меня, а потом дал мне три быстрых шлепка. Они ужалили, но это было покалыванием. Да, сэр, пожалуйста, можете дать мне еще один вид жала.
- Добрые люди Чикаго платят тебе зарплату, чтобы ты работала в библиотеке, а не отлучалась в Коллекцию редких книг, - он шлепал меня снова и снова, его рука каждый раз приземлялась на другое место.
Но вместо боли, я чувствовала растущее удовольствие. Вместо боли, я чувствовала тепло, которое распространялось от его руки к нижней части моего тела. И пульсация увеличилась. Я нуждалась в нем. Нуждалась в нем, прикасающемся ко мне. Нуждалась в нем, внутри меня.
Он остановился на минуту, и грубо сжал меня. - Ты такая мокрая, - он окунул в меня палец на короткое время, а затем шлепал меня там, там, где я была мокрой и болезненной.
Я застонала.
- Тебе это нравится, Изабелла? - он ударил меня еще раз.
Там. Да, пожалуйста. Там.
Шлепок.
Я снова застонала и подвинула бедра к нему. Он снова начал шлепать мой зад.
- Твоя задница красивого розового оттенка, - я чувствовала его член, упершийся в меня, и затаила дыхание. - Скоро я буду делать больше, чем шлепать ее. Скоро, я буду ее трахать.
Что-то разорвалось, и он переместился, чтобы проскользнуть прямо туда, где я была мокрая и готовая.
- Аааххх., - я не могла не стонать.
Он вышел. - Никакого шума сегодня или ты не сможешь иметь мой член, - он шлепнул меня снова. - Ты понимаешь? Кивни, если это так.
Я кивнула.
- Хорошо, - он погрузился в меня, и я решительно поднялась к нему навстречу. - Жадная, сегодня вечером, не так ли? - он толкнул в меня.- Ну, это касается нас обоих.
Он начал толкать долго, сильно и глубоко, я сжимала внутренние мышцы вокруг него каждый раз, когда он входил. Снова и снова он продолжал толчки. И я отвечала на каждый из них, отталкиваясь назад к нему, обладая им все глубже.
Глубже.
Глубже.
Он протянул руку туда, где мы соприкасались, и потер мой клитор. Он никогда не делал этого раньше. Мое тело взорвалось, и он последний раз вошел в меня, присоединяясь к моему освобождению.
После этого, я спустилась с подушек, а Эдвард лежал рядом со мной, переводя дух.
Он провел руками по моим бокам и над моей грудью, чтобы освободить мои плечи, все еще привязанные над головой.
- Я не думаю, что увидел все, что хотел в эту среду - сказал он. - Может быть, ты будешь так добра, назначить мне время, чтобы я мог посетить Коллекцию редких книг и в эту ближайшую среду?
Да, и сэр.

***
Поздно ночью, я выскользнула из своей спальни и пошла по коридору к лестнице. Золотой свет полумесяца освещал мой путь, придавая всему сюрреалистическое свечение. Дверь в комнату Эдварда была закрыта, когда я кралась мимо нее. Он никогда не говорил мне, что я не могу исследовать библиотеку в середине ночи, но я не хотела быть пойманной.
Я спускалась вниз по ступенькам, тихо как мышка. В библиотеку. Мою библиотеку.
Я подкралась к полкам Эдварда, которые содержали сборники стихов. Мои пальцы танцевали от переплета к переплету.
Она должна быть здесь. Она должна быть. Пожалуйста, будь здесь.
Мои пальцы остановились.
Собрание сочинений Джона Бойла О'Рейли.
Дрожащими руками я вытащила с полки книгу и подошла ближе к окну. Книга приоткрылся естественно чуть дальше середины книги, прямо на странице, со стихотворением «Белая роза».
Что-то порхнуло на пол. Я наклонилась, чтобы поднять это – лепесток розы кремового цвета, только намек на розовый кончик.
Он был еще свежий.


Перевод: piatka


Источник: http://robsten.ru/forum/19-541-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: LeaPles (28.03.2012)
Просмотров: 2919 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 5.0/24
Всего комментариев: 3
0
3   [Материал]
  желала, потом влюбилась.... женщины как кошки - цепляются и не отпускают, забивая себе голову лиричной чухнёй, а самцы более прозаичны во всех планах  bv

0
2   [Материал]
  Оу значит, Белла безумно влюблена но, еще и Эдвард неравнодушен к ней......................................
Да такой романтичный, трогательный и пленяющий жест, его ей.................................................
Надо же, она вся изнемогает от нужды ну а, она его влечет ох, едва дождался и сразу же, приступил к
наказанию............................................................
Однако Белла, лишь взбудораженной стала да а, возжелание им усилилось.............................
Он показал ей, свое неутоленное желание ею и она согласна на встречу...............................................

1   [Материал]
  да уж кому че нравиться.... girl_wacko girl_blush2 giri05003

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]