Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


ТРИЛОГИЯ. Покорная. Глава 37.
Покорная. Глава 37

Ну что, вот и последняя глава от лица Беллы, но сама история не закончилась. Следующие 37 глав, будут о мыслях и переживаниях Эдварда!

- Мисс Свон, – произнес секретарь. - Мистер Каллен сейчас вас примет.

Я встала и направилась к темной деревянной двери. Мое сердце на самом деле не должно было биться так сильно, как оно это делало. Я точно знала, кто ждал меня за закрытой дверью. Знала его и любила. Я провела последнюю ночь в его доме, проснулась в его объятиях сегодня утром, а затем ждала в своей постели, пока он принесет завтрак.

Сегодня была пятница, прошло почти две недели с того момента, как я впервые провела ночь в кровати Эдварда. Я была здесь этим вечером по моей собственной просьбе - сначала Эдвард не видел смысла в том, что я хотела сделать, но в конечном итоге он согласился со мной.

Я открыла дверь, шагнула, и мельком посмотрела на него. Его голова была опущена, и он печатал. Я закрыла за собой дверь и прошла в середину комнаты.

Я стояла точно в такой же позе, как и несколько месяцев назад – ноги на ширине плеч, голова опущена, руки по швам.

Он продолжал печатать.

Мы провели часть последних двух недель, работая над нашим новым соглашением. Сидя за его кухонным столом, мы обсудили и договорились, чего мы оба хотели. Исследуя наши личные границы. Пересмотрели стоп-слова. Решили, когда и как играть. Мы договорились, что с вечера пятницы до обеда воскресенья будет Д/С-время, а со второй половины дня воскресенья до вечера пятницы мы будем похожи на любую другую пару.

Нашим первым разногласием столо то, как часто я буду носить ошейник. Я хотела бы все время, но Эдвард чувствовал по-другому.

- В прошлый раз я носила его каждый день, - сказала я, не видя смысла менять это.

- Но все изменилось, - ответил он.

- Я не спорю с этим, - сказала я. - Но если я буду носить его каждый день, я смогу сохранить эту связь между нами.

- Белла, - сказал он. - Я понимаю твое желание носить ошейник каждый день, но, может быть, ты прислушаешься к кое-каким советам? От того, кто имеет больше опыта?

- Ты постоянно собираешься уповать на опыт?

- Да.

Я фыркнула и откинулась в кресле.

- Белла, послушай, - сказал он. – Неважно, хочешь ты это признавать или нет, но ошейник задает тебе определенное настроение, и я не хочу, чтобы ты находилась в этом настроении в течение всей недели. Если я спрошу, что ты хочешь на ужин во вторник вечером - горошек или морковь, я хочу, чтобы ответ исходил от Беллы, моей возлюбленной, а не Изабеллы, моей покорной.

- Я знаю, но... - я замолчала, он был прав.

Он улыбнулся. - Я не устанавливаю для тебя плана питания, или тренировок, или определенную продолжительность сна, или…

- Слава Богу за это, - перебила я. - Потому что необходимость восьмичасового сна серьезно ограничило бы нашу деятельность в будний день.

- Согласен, - сказал он. – Но, возвращаясь к тому, что я уже сказал, если я захочу заняться сексом в среду, а ты не в настроении, я хочу, чтобы ты не стеснялась сказать об этом. Ошейник, - покачал он головой, - он будет ограничивать тебя. Даже если ты думаешь, что это не так.

Итак, мы договорились, что я буду надевать ошейник только на выходные.

Хотя это и было моей идеей - повторно подать заявление и встретиться с ним здесь, но мы не обсуждали, как пройдет вечер. Я смотрела на свои ноги и задавалась вопросом, был ли у него ошейник здесь, в его кабинете. Я не видела свой ошейник с тех пор, как оставила на столе в его столовой тем утром.

Я слушала его непрерывный стук по клавишам, и мысленно спросила себя, о чем он думал, что он планировал.

Я отодвинула в сторону свои хаотичные мысли и вместо этого сконцентрировалась на своем дыхании. Нет необходимости волноваться о том, как пройдет вечер. Он пройдет так, как решил Эдвард, и все, что бы он не решил, будет лучше для нас обоих.

У меня не было сомнений.

Он перестал печатать.

- Изабелла Свон.

Я не пошевелилась, когда он сказал мое имя. На этот раз я ожидала этого, и держала голову опущенной.

Он отодвинулся от стола и прошел по полу из древесины. Я считала его шаги.

Десять.

Десять шагов, и он остановился позади меня. Он взял мои волосы, намотал их на руку и потянул. - Я был снисходителен к тебе в прошлый раз, - сказал он тихим, повелительным голосом.

Мой живот дрожал от нетерпения. Эдвард-Дом вернулся.

Я скучала по этому. Скучала по нему.

Он дернул меня за волосы сильнее, и я заставила себя держать голову опущенной.

- Ты сказала мне однажды, что могла бы выдержать все, что я дал бы тебе физически, - сказал он. – Ты помнишь?

Да, черт побери. Я вспомнила, что говорила эти слова. Я должна была знать, что они вернутся, чтобы укусить меня за задницу.

Он рванул мои волосы. - Я собираюсь проверить эту теорию, Изабелла, - сказал он. - Мы посмотрим, сколько ты в состоянии выдержать.

Он отпустил волосы, и я выдохнула. Я не знала, выдержу ли я.

- Я собираюсь обучить тебя, - сказал он и прошел, чтобы встать передо мной. Я уставилась на вершину его кожаных строгих ботинок. – Обучить тебя выполнять каждую мою потребность, желание и нужду. С этого момента, когда я даю команду, я ожидаю, что ты повинуешься немедленно и без вопросов. Любое промедление, удивление, или неповиновение будут немедленно наказываться. Это понятно?

Я ждала.

- Посмотри на меня и отвечай, - сказал он. - Ты поняла?

Я подняла глаза и посмотрела в его спокойные зеленые глаза. - Да, Мастер.

- Тц, тц, тц, - ругался он. - Я думал, ты усвоила этот урок в предыдущий раз?

В предыдущий раз? Что?

- Как ты должна обращаться ко мне, пока я не надел тебе ошейник?

Дерьмо.

- Да, сэр, - сказала я.

- Я закрыл глаза на эту ошибку в прошлый раз, - сказал он, подходя к своему столу. - Но, как я уже сказал, я не будут таким же снисходительным на этот раз.

Мое сердце колотилось, я действительно не ожидала, что провалюсь так быстро.

- Подними юбку и положи руки поверх стола, - сказал он.

Я подошла к его столу и подняла юбку выше талии. Его секретарь по-прежнему была снаружи? Она может услышать? Я положила руки поверх его стола и приготовилась.

- Три шлепка, Изабелла, - сказал он. – Считай.

Его рука рассекла воздух и приземлилась шлепком на мою задницу. Ой.

- Один, - сказала я.

Он взмахнул снова и приземлился в другом месте.

- Два.

Только еще один. Я сжала зубы, когда он ударил в третий раз.

- Три.

Он остановился и потер мою попку, успокаивая боль опытными руками. Ощущать его руки было приятно, и я заставила себя остаться на месте. Он опустил вниз мою юбку.

- Встань туда, где стояла, - прошептал он.

Я прошла на свое место в середине его офиса. В некотором смысле, я чувствовал себя более непринужденно. Я сделала ошибку, и он разобрался с этим. Мы продолжили. Ничего не боясь.

- Ты помнишь свои стоп-слова, - сказал он, со стороны своего стола.

Я вспомнила этот разговор.

Мы снова были за кухонным столом.

- Два? – спросила я, в шоке. - Ты даешь мне два стоп-слова?

- Это обычно используемая система, - сказал он, записывая что-то.

- Но в прошлый раз…

Он посмотрел вверх. - Я уже объяснил свою ошибку, по поводу того, как я установил вещи последний раз, Белла, - сказал он. – Я не сделаю так, чтобы ты ушла от меня снова.

Я наклонилась над столом, чтобы взять его за руку. - Я не уйду. Я просто не понимаю, почему у меня должно быть два стоп-слова.

- Потому что мы будем расширять пределы, - сказал он. - Если ты говоришь «желтый», я знаю что выхожу за пределы, но могу продолжать. «Красный» полностью останавливает происходящее.

Это все еще казалось слишком.

- Но у твоих покорных никогда не было стоп-слов раньше, - сказала я.

- Сейчас есть, - сказал он, поднося мою руку к своим губам. - И я хочу, чтобы ты чувствовала себя в полной безопасности и надежности в любое время, когда ты со мной. Даже когда я грубо трахаю тебя.

- Да, сэр, - сказала я, перемещаясь из прошлого в настоящее. – Я помню стоп-слова.

- Хорошо, - сказал он. Он вернулся за стол, открыл еще один ящик и достал коробку. Открыл ее.

Мой воротник. Тот же самый.

Он поднял его вверх. – Ты готова, Изабелла?

- Да, сэр, - сказала я, улыбаясь.

Он вернулся и встал передо мной снова. - Встань на колени.

Я опустилась на колени. Он обернул ожерелье вокруг шеи, и застегнул его на месте. Я снова почувствовала себя полноценной.

- Я буду одевать его на тебя каждую пятницу в шесть часов вечера, и снимать в воскресенье в три, - произнес он, проводя пальцами по моей ключице.

Мы решили, что при таком расписании, у нас будет достаточно времени для игр в пятницу вечером и много времени в воскресенье, чтобы поговорить о наших выходных и обратно к нормальному будничному образу жизни.

Мы также приняли решение, что будет происходить сразу после того, как он будет надевать на меня ошейник в пятницу вечером. Но я ждала его инструкций.

- Встань, - сказал он.

Я встала, растерянная. Это было не то, о чем мы договорились.

Его глаза сияли от волнения. - Ты так чертовски хорошо выглядишь в моем ошейнике, - он положил руку под подбородок и поцеловал меня. Сильно.

Я лежала в его объятьях утром после первой проведенной ночи в его кровати.

Правило «без-поцелуев», – сказала я, проводя рукой вниз по его груди, - это было правило для всех покорных, или только для меня?

Он гладил мои волосы. – Только для тебя, Белла.

- Только для меня? - я подняла голову, чтобы посмотреть на него. - Почему?

- Это был способ отстраниться, - сказал он. - Я подумал, что если я не поцелую тебя, у меня не будет таких сильных чувств. И был бы в состоянии напомнить себе, что я просто твой Дом.

- Ты целовал других своих покорных, - пробормотала я, мне не нравилась ревность, возникшая в моем теле.

- Да.

- Но не меня.

Он ничего не сказал. Наверное, опасаясь моей реакции. Того, что я могу сказать.

И часть меня сердилась на то, что он сдерживался. На то, что отрицал нас.

Но прошлое в прошлом.

- Ты знаешь, что это означает, не так ли? – спросила я взбираясь на его тело.

- Нет, - сказал он нерешительно.

Я поднесла свои губы к его. – Тебе придется много компенсировать.

Он нежно поцеловал меня. – Много?

- Мммм, - сказала я, когда он снова поцеловал меня. – С процентами.

Он улыбнулся в мои губы. – С процентами?

- С большими процентами, - ответила я. – Тебе лучше уже начать.

- О, Белла, - он перевернул меня и его тело зависло над моим. - Я всегда расплачиваюсь с долгами.

Он прервал поцелуй и надавил на плечи. – Вернись на колени.

Я опустилась на колени перед ним. Его член выпирал из штанов, но он ждал.

- Пожалуйста, Мастер, - попросила я. – Могу я иметь тебя во рту?

- Можешь.

Я расстегнула его ремень и молнию быстрым движением пальцев, готовая попробовать его на вкус. Я опустила штаны и боксеры до щиколоток и облизала губы, глядя на его огромную эрекцию.

Он проник пальцами в мои волосы, когда я взяла его в рот. Я осторожно обхватила его, но он не хотел медленно, и толкнул себя на всю длину, одним сильным толчком. Он достиг задней части горла, и я быстро расслабилась, чтобы не задохнуться.

Он использовал свою власть над моими волосами, входя и выходя из моего рта. Мне понравилось, когда он резко тянул меня за волосы, в то время как его член врезался в мое горло. Я надеялась, что он чувствовал то же самое что я. Я сосала его, когда он оказывался в моем рту, и проводила языком по всей длине, когда он был снаружи. Я расположила губы так, чтобы мои зубы задевали его член.

- Черт, - произнес он.

Несколько жестких толчков и он начал дергаться в глубине моего рта. Я расположила свои руки на его бедрах в ожидании, готовая к его оргазму. Желая этого.

Он глубоко толкнул и задержался там, когда его освобождение заполнило мой рот. Я проглотила все, любя соленый вкус, который выражал его удовольствие.

Его руки потерли кожу головы, мягко массируя голову, облегчая боль, оставшуюся от того, что он тянул меня за волосы. Я все еще оставалась на месте и сосредоточилась на его прикосновениях, полных любви.

- Застегни штаны обратно, Изабелла, - приказал он, проводя пальцами по волосам в последний раз.

Я вернула на место его брюки и боксеры. Застегнула молнию и ремень.

- Встань, - приказал он. Он поднес руку к моему подбородку, как только я встала и подняла голову, чтобы встретиться с его глазами. - Я собираюсь провести серьезную работу с тобой, - сказал он. - Я собираюсь привести тебя к краю удовольствие и оставить тебя там. Ты не кончишь, пока я не дам тебе свое разрешение, и я буду очень скуп с разрешением. Ты поняла? Ответь мне.

Дорогие, сладкие, милосердные небеса.

- Да, Мастер.

- Я буду дома через час, - глаза танцевали с волнением. – Я хочу, чтобы ты ждала меня голая в игровой комнате.


Перевод: piatka
Редакция: Нотик

Источник: http://robsten.ru/forum/19-541-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: LeaPles (28.03.2012)
Просмотров: 3482 | Комментарии: 6 | Рейтинг: 5.0/32
Всего комментариев: 6
0
6   [Материал]
  fund02017  а я, наверно,"Миссионерка", не понять мне этих радостей плоти... женщину порят, грубо имеют, а она наслаждается...

5   [Материал]
  Отличная история,замечательные герои и сюжет))Перевод отменный!!!

4   [Материал]
  Чудесно  girl_blush2

3   [Материал]
  читаю уже не первый раз ,,,,, и все равно восторг не описуемый .... ох уж эти эмоции ,что с ними делать незнаю , спасибо большое всем за проделанную работу в переводе этого замечательного фф..... lovi06032 lovi06015 hang1 good

2   [Материал]
  lovi06032

1   [Материал]
  Перечитала по третьему разу Один из немногих фанфиков где мне по женски понятна Белла спасибо огромное за перевод и размещение

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]