Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Вне сумерек (Beyond Twilight). Глава 33

Глава 33: Любовные письма

RPOV
Когда Кристен уснула рядом со мной, я начал внимательно читать дневник, который она мне дала. Это было невероятно, увидеть отражение моих эмоций в ее словах. Мое сердце останавливалось, слезы несколько раз подкатывали к глазам, пока я читал.
Господи. Она безумно поражает меня.

10 февраля 2008
Роб и я провели всю ночь разговаривая и узнавая друг друга. Он такой удивительный человек и такой талантливый! Я не могу прийти в себя от того, как хорошо он начитан и как рассуждает о многих вещах. Он погружается в сцены и находит в них самую суть. Эмоции, которые он раскрывает там, очень схожи с теми, что я чувствую между этими двумя персонажами. Я пару раз поймала себя на том, что засматриваюсь на него, когда он говорит. Он как будто нарисованный... просто чертовски красивый. Он полностью завораживает меня.

 


26 февраля 2008
Роб и я проводим так много времени вместе. Это время прекрасно. Он такой веселый – все время заставляет меня смеяться. Я постоянно ищу его глазами, каждый день с нетерпением жду встречи с ним. Майк приедет на следующие выходные, и я чувствую себя неуютно от этого. Роб и я стали ближе - и я не хочу, чтобы Майк приезжал. Чувствую себя виноватой, но... это не изменит того, как я не хочу, чтобы он был здесь. Я боюсь своих чувств к Робу. Боюсь того, что весь мой мир рушится вокруг меня. Я не могу дышать.

 

 

 


Я пролистал несколько страниц, стараясь найти записи о ее чувствах уже во время съемок, так как не мог с собой ничего поделать. Я планировал вернуться к пропущенному и прочитать их все позже.

11 марта 2008
Сегодня мы снимали сцену на уроке биологии. Сидя весь день так близко к Робу, я чувствовала тепло, излучающееся от его кожи. Я ощутила, что хочу протянуть руку и дотронуться до него, вдруг открыв что... так хочу его. Я в серьезных - серьезных неприятностях.

 

 

 


13 марта 2008
Снимали сегодня в комнате Эдварда. Это была просто репетиция, и мы работали без камер над сценой танца, а затем прыжком из окна. Касаться Роба – это как наркотик, которым я не могу достаточно насладиться. Электричество между нами осязаемо… Я не хочу его отпускать. Теряюсь в его глазах и не хочу, чтобы эти моменты когда-нибудь закончились. Иисус. Я влюбилась в него. Какого черта я буду делать?

 

 

 


21 марта 2008
Сегодня мы снимали 2-ю сцену на уроке биологии. Все что я могла сделать, это не протягивать руку, чтобы дотронуться до него. Когда Кэтрин попросила его укусить меня за шею, чтобы изобразить как Эдвард представляет, что произойдет, если он попытается убить Беллу, - это было невероятно. Его руки вокруг меня, как и его губы на моей шее, заставили меня забыть как дышать. Я не стала указывать Кэтрин, что поскольку сценарий написан от лица Беллы, то бесполезно снимать мысли Эдварда, но Роб прочитал мои мысли и сказал: «Черт, что она делает? Это никогда не войдет в фильм». Не могу поверить, насколько схожи наши представления обо всем. Я так смущена и поражена всеми этими эмоциями.

 

 

 


25 марта 2008
Роб только что покинул мою комнату. Мы пробегали реплики, репетировали сцену в спальне Беллы. Все запомнили, не пропустив ни строчки. Он поцеловал меня своими красивыми губами, и что-то внутри меня потянуло к нему, как мотылек к пламени. Я не хотела, чтобы это заканчивалось, никогда, и каждый раз, когда мы повторяли сцену, она получалась все жарче и жарче. Сомневаюсь, что мы могли бы сделать эту сцену еще более совершенной, даже если бы очень постарались. Я не хотела, чтобы он уходил, не хотела, чтобы сцена заканчивалась... Я так сильно его люблю - мое сердце разрывается. Я так облажалась.

 

 

 


9 апреля 2008
Сегодня мой день рождения, а я грущу. Майк был здесь, и я почувствовала, как Роб отдалился от меня. Было больно... знать, что он страдает. Он сидел в углу стола и смотрел на Майка и на меня - весь вечер. Я видела боль на его лице и хотела подойти к нему. Не могу поверить, что была так зла на Майка за то, что он здесь... Я должна любить его, но все что хочу - это оттолкнуть. Мне пришлось поссориться с ним, чтобы он оставил меня. Майк хотел заняться любовью, а я даже не могу заставить себя его поцеловать. Не знаю что делать, но знаю, что не могу терпеть боль в глазах Роба. Это разбивает мое сердце на части.

 

 

 


9 апреля 2008 – Снова
После того как Майк ушел, я позвонила Робу и спросила, можем ли мы поговорить - мне нужно было облегчить его боль. Что-то внутри меня хотело дать ему понять, что я не была с Майком сегодня. Роб подарил мне самую красивую гитару на мой день рождения и сказал, что это для того, чтобы мы вместе могли играть. Я попросила его помочь мне научиться играть лучше, и он был так счастлив от этого. Это было, как будто он отдал мне кусочек себя. Какой он милый и удивительный! Мое сердце так полно им - что это невероятно. Он попросил меня выйти за него замуж еще раз, и мне больно. Просто... больно.

 

 

 


Я умирал от желания узнать, что она написала после съемок сцены в спальне Беллы, и поэтому судорожно пытался вспомнить дату. Это было где-то до ее дня рождения, и поэтому я перевернул назад несколько страниц.

26 марта 2008
Сегодня снимали сцену в спальне. Это было так реально. Кэтрин кричала на нас за то, что мы сделали ее слишком жаркой, поцелуй таким интенсивным. Я была так поглощена им, что совершенно забыла обо всех на съемочной площадке... там были - только мы. Я почувствовала его возбуждение, когда он прижал меня к себе... Он тоже хотел меня. Он поднялся с кровати, пока мы ждали, когда переставят свет для сцены, его глаза что-то пробуждали во мне. Все что я могла сделать, это не побежать к нему в комнату прямо сейчас и не умолять его взять меня, заняться со мной любовью. Боже, я знаю, это будет ошеломляюще.

 

 

 


Мое сердце сильнее застучало в груди, когда я прочитал эти слова. Протянув руку, коснулся красивой девушки, которая написала их. Она заворочалась под моей рукой. Я знал, что должен дать ей поспать, но ее слова, прочтенные мной, заставили меня желать ее... мое сердце сводило от любви, и мой член исходиля от желания. Ее слова и мои воспоминания о том дне были так идентичны.
Я положил дневник на тумбочку и выключил лампу.
В темноте устроился под одеялом и улегся на бок лицом к ней. Я приподнялся на локте так, чтобы можно было касаться ее рукой. Она дышала тихо, ровно, ее кожа была как бархат под моими пальцами. Темные ресницы лежали веером на ее щеках, полупрозрачная кожа светилась в мягких лучах лунного света, который проникал в окно. Моя рука двинулась к виску, откидывая ее темные волосы, чтобы любоваться ее тонкими чертами. Мое сердце выскакивало из груди, просто глядя на нее.
Я снова провел своей рукой по ее руке, затем аккуратно по вершине груди. Моя рука обхватила ее, и я тихо начал ласкать ее сосок большим пальцем. Он сразу же напрягся, заставляя мою челюсть упасть на пол.
- Ууухххххххх... – Стон вырвался из меня из-за реакции ее тела. Она была такой сексуальной, и я…так возбужден.
- Роб... - Ее губы приоткрылись в тихом шепоте, она выгнулась, чтобы прижать свою грудь теснее к моей руке. Мой большой палец задел сосок, а затем снова скользнул по ее телу - по животу к бедрам. Мои руки опустились и прижали ее так, что мое возбуждение упиралось ей в живот.
Ее руки обняли меня, она прижалась своими губами к моим. Наши губы соприкоснулись, мы пожирали друг друга, наши руки ласкали тела друг друга, а губы сосали и жарко поглощали друг друга.
Боже мой... если это смерть, дай мне умереть.
Моя рука задрала ее футболку, и я наклонил голову, чтобы ласкать языком ее сосок. Она была такой сладкой, я щелкал по соску кончиком своего языка, а затем втянул его в рот и пососал. Она стонала мое имя, когда я добрался до другой груди, а ее маленькая ручка нашла свой путь под мои боксеры, чтобы сжать мою задницу. Я перекатился на нее сверху, прижав к матрасу.
- Оххх... - она выдохнула, выгибая спину навстречу мне.
О Боже...
Мои руки держали ее голову по обеим сторонам, когда ее свободная рука скользнула мне вокруг шеи и зарылась в моих волосах, притянув мой рот крепче, ближе к себе. Она была такой вкусной. Это напомнило мне зажимание с девочками, которые происходят обычно в средней школе, только горячее, чем все, что я когда-либо испытывал. Я был бы доволен, целуя и лаская ее всю ночь, если это было то, что она хотела от меня.
- Роб… Роб... - Ее губы нашли мои, и она лизнула мою верхнюю губу, а затем пососала мою нижнюю губу, снова и снова целуя меня, я жаждал большего.
- О, любовь моя... Я не хочу прекращать целовать тебя, Кристен.
Я перевернулся на спину и потянул ее за собой, ее колени уперлись в кровать вокруг моих бедер, а наши голодные рты продолжали натиск друг на друга. Это было так чертовски удивительно... совершенно невероятно.
Она двигалась вверх и вниз на мне, ее восхитительные движения заставляли нас обоих задыхаться еще больше. Мы оба уже не могли дышать, когда она оторвала свои губы от моих.
- Что ты хочешь? - Ее голос был хриплым от желания. Она лизнула мои губы, а затем переместила свой открытой рот мне по подбородку и челюсти к шее, посасывая мою кожу своими губами. - Скажи мне, что ты хочешь?
- Я хочу тебя, Крис. - Она села на колени, все еще восседая на моих бедрах, и ее руки опустились к моему члену. Захватывающе двигаясь вверх и вниз, на самом верху она сжимала головку.
- Ах... Боже, это так хорошо, малышка.
- Да, но что ты хочешь?
Она продолжала ласкать мой член, пока я не понял, что собираюсь кончить. Я задыхался, голова упала обратно на подушки.
Ее руки замедлились, и она наклонилась, чтобы поцеловать меня, ее губы цеплялись за мои, когда она сказала шепотом:
- Ты хочешь больше этого? – Ее рука вернулась к своей пытке, а ее губы продолжали дразнить меня. - Ты хочешь, чтобы я была сверху... или ты хочешь взять меня, Роб?
Гореть мне в аду... Я почувствовал, что кровь в моем теле побежала еще быстрее от ее слов. Воздух покинул мои легкие, когда я сел и обернул мои руки вокруг нее, притянув ее бедра крепче, вжимая в себя.
Зеленые глаза сверлили мои, губы парили над моими.
- Скажи мне, что ты хочешь... и это твое. - Ее рука была на моей щеке, и ее палец прошел вниз к моей нижней губе, я больше не мог выносить ни секунды этой изысканной пытки.
- Святой Боже, ты убиваешь меня, малышка. Я хочу... взять тебя, Крис. Мой рот врезался в нее со всем моим желанием, мои руки стянули с ее тела футболку, которую я отбросил в сторону, как только наши губы расстались на секунду.
Желание прожигало мои вены, я думал, что оно сожжет меня живьем, когда мои губы снова нашли ее соски и потянули их в рот. Ее руки обвились вокруг моей головы, и я почувствовал, ее губы в своих волосах.
- Я люблю тебя, Роб. Я так сильно люблю тебя.
Я взял ее за талию и под попку, переворачивая спиной на кровать. Сел обратно и сорвал трусики с ее тела, прежде чем стянуть мои боксеры вниз. Ее глаза бродили по мне и остановились на моей эрекции, когда я взял ее руку и положил ее на себя снова, подтягивая повыше, ища ее вход.
- Ты так прекрасен... так прекрасен, - стонала она мне в шею, когда я скользнул в ее тело. Она была настолько горячей, влажной, это было божественно. Наши губы снова жадно целовались, наши тела сливались друг с другом. Мы так и двигались вместе, целуясь снова и снова, пока я не мог больше сдерживаться, но этого все еще не было достаточно.
- Кристен. Господи... Я люблю тебя. Ты - все. Такая идеальная... удивительная. Скажи, что ты принадлежишь мне. Скажи мне, что ты - моя.
Я почувствовал, как ее тело сжимается вокруг моего, ее ноги задрожали, когда она простонала мое имя... Я знал ее тело так хорошо и знал, что она была близка. Чувство, что я мог заставить ее тело дрожать и биться в таком удовольствии, было невероятным. Я хотел отдавать и отдавать, и отдавать ей это все.
Когда мой собственный оргазм начал приближаться, я перекатился на нее и погрузился в глубже,
- Крис... скажи мне, что ты - моя. Скажи это. Мне нужно это услышать.
- Оххх, оххх... о, Роб... Я - твоя. Всегда твоя, - она выкрикнула мне в губы, когда кончила.
Дрожь и спазмы ее оргазма захватили меня еще больше. И те, красивые, сексуальные звуки, которые она издавала, довели до исступления.
- Боже, Крис... ты мне нужна... так... чертовски... сильно, - я стонал в ее горло, взрываясь внутри нее. Ее руки стянулись вокруг моего тела, я целовал ее лицо. Я продолжал двигаться в ней, пока не был полностью опустошен и последние спазмы моего оргазма не стихли.
Когда я открыл глаза, все что мог делать, это смотреть на ее лицо. Это красивое лицо, влажное от пота, полуприкрытые от желания и любви глаза, губы, такие сочные, что я никогда не хотел бы перестать целовать их... она была моей. Всегда моей, и я чувствовал, что мое сердце может лопнуть от осознания этого.
Я лег сбоку от нее, но оставил свои ноги сверху, мои руки притянули ее ко мне. Я не мог ничего поделать с собой, я должен был прикасаться к ней, мои губы прижимались к ее лбу.
- О, детка. Это было невероятно. Как всегда. Я люблю тебя, дорогая.
Мы тяжело дышали, пока обнимали, мягко поглаживали и касались друг друга. Я не знаю, как долго мы лежали молча, но просто быть с ней рядом для меня было достаточно, чтобы почувствовать себя удовлетворенным.
- Ты читал дневник? - Ее голос был полон эмоций.
- Да. Это так красиво. Я еще не все прочел, но дорожу каждым словом, , малышка. Ты удивительная, Кристен.
- Ты читал последние записи? О конце съемок?
- Пока нет, ты хочешь, чтобы я прочел? - Она покачала головой на моей груди, продолжая выводить невидимые восьмерки на моей коже своими ласковыми пальчиками.
- «Я не знаю, как собираюсь сделать это, как переживу эту ночь. Не думаю, что смогу дышать без него. Поверить не могу, что потратила столько драгоценного времени... Я так зла на себя, меня просто тошнит от этого. Не думаю, что смогу сказать «прощай» и потерять его...» - Ее голос срывался, она тяжело вздохнула, прежде чем продолжила, - «Я не хочу, чтобы он уехал не зная, что он - весь мой мир, потому что это точно то, чем он стал. Боже мой... я умираю, разваливаюсь на части. Это чертовски больно. Иисус, я люблю его», - Она процитировала, я так полагаю, последнюю запись о той ночи после прощальной вечеринке в Портленде. Я потерял дыхание и прижал ее ближе к своей груди.
- Я чувствовал себя точно так же, любовь моя. Я не знал, как смогу попрощаться с человеком, который был нужен мне больше всего на свете. Я был просто в аду той ночью. – В горле встал ком, когда я вспомнил ту боль и почувствовал, как ее слезы падают на мою грудь.
- Глупо плакать над этим сейчас, когда ты здесь в моих руках... но боль в тот вечер была невыносимой. Даже память о ней настолько ощутима. Я не хочу потерять тебя, Роб. Обещай мне.
- О, детка. Я обещаю. Это никогда не случится, Кристен. Я не могу жить без тебя.
И я не преувеличивал.

____________________
переводчик: rs-online
редактор: Илария

 



Источник: http://robsten.ru/forum/19-980-15
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: RS-online (12.06.2012)
Просмотров: 734 | Комментарии: 14 | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 141 2 »
avatar
0
14
Действительно как удивительно прочитать о сокровенных мыслях Кристен к нему
avatar
13
cray cray cray good good good good good good good good hang1 hang1 hang1 hang1 hang1
avatar
12
Прекрасная глава! hang1
avatar
11
спасибо
avatar
10
Самое дорогое-свой дневник-самому дорогому человеку)))))))
avatar
9
Это самый лучший Рождественский подарок, который только Крис могла сделать Робу, знать о её мыслях, которые так совпадают с его собственными, трогательно до слёз.
Спасибо за главу! lovi06032
avatar
7
СПАСИБО ЗА ГЛАВУ good ЧИТАЮ ВЗАХЛЁБ giri05003 dance4 lovi06032 МОЖНО В ПЧ, ПОЖАЛУЙСТА bjet_chelom sm408
avatar
8
заявки в ПЧ на форуме fund02002
заходи, не бойся, я добрая)))))))))
avatar
6
Спасибо за главу, прям до слез пробирает!!!! cray
avatar
5
hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 good Спасибо.
avatar
4
спасибо за главу+ она великолепна)))))))))) такая нежность, страсть, просто плачу от умиления
1-10 11-13
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]