Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Вниз? Глава 6

Глава 6

– Умница, – прошептал Эдвард, убирая влажные пряди от моего лица. – А теперь отдышись и приготовься. Я хочу показать тебе, чем реальный член отличается от игрушки.

– Белла, ты готова?

Я была даже отдаленно не готова к любому аспекту Эдварда Каллена. Он взял мою упорядоченную в своем сумасшествии жизнь и перевернул ее с ног на голову. Каждый раз, когда я пыталась своим внутренним компасом найти север, его стрелка указывала на Эдварда. В данный момент я была неспособна анализировать, что это значило, потому что ураганный ветер оргазма развеял половину клеток моего мозга, словно пух. А возможно, я напрасно искала двойной смысл в его вопросе?

– Крошка, ты все еще со мной? Или я полностью потерял тебя? – тихо спросил Эдвард.

– Где же я еще могу быть? – ответила я не только ему, но и своим мысленным метаниям.

– Отлично потому, что я пока не закончил с тобой, – сказал Эдвард и, просунув колено под мое бедро, одним движением заполнил меня.

С моих губ сорвалось его имя вперемешку с парочкой крепких ругательств.

Мои бедра перемещались по собственному желанию, и Эдвард встречал каждое их движение на половине пути. Он всегда встречал меня на половине пути. Пальцами я  впивалась в его лопатки, но он не протестовал. Его рот настойчиво требовал моего внимания, и я с радостью дарила  его ему.

Почувствовав, как загибаются пальчики на ногах, словно в плохом любовном романе, я задалась вопросом, смогу ли во время оргазма увидеть звезды или чирикающих птичек, или что-нибудь столь же банальное.

Оставив царапины на ранее безупречной спине Эдварда, я проследила ладонями покатую кривизну его плеч, ощущая, как напрягаются его мышцы, пока он нависал надо мной.

Сместив свой вес на одну руку, Эдвард захватил оба моих запястья и прижал их к подушке над моей головой. Его хватка была твердой, но нежной, и я еще раз оказалась в его полной власти, ничуть не жалея об этом.

Уверена, ударяющаяся о стену спинка кровати оставляла в ней нехилые вмятины, и, как следствие, я вряд ли получу с хозяина залог за квартиру, но в данный момент меня это не волновало.

Эдвард освободил мои руки, и они немедленно нашли обратный путь к его телу. Кончиками пальцев я начала на ощупь ласкать его лицо, но Эдвард быстро поймал мои ушедшие в самоволку ладони и вернул их на место над моей головой.

– Держи их там, – скомандовал он.

Да, сэр!

Обхватив мои бедра своими ладонями, Эдвард провел большим пальцем по бедренной косточке, а затем начал медленно спускаться вниз, лаская кожу. Достигнув коленей, он поднял мои ноги и поместил лодыжки к себе на плечи. Благодаря новому углу проникновения головка его члена достигла таких мест, о существовании которых я и не подозревала.

– Так хорошо, крошка?

Я была не в силах ответить, поэтому просто продолжила извиваться от удовольствия под натиском его члена.

– Белла, я тебя не слышу. Если ты плохо себя чувствуешь, то, наверное, мне нужно остановиться, – проговорил Эдвард, замедляя темп.

Он хочет, чтобы я умоляла его?

И я сделаю это.

Чёрт возьми!

– Нет, Эдвард, пожалуйста, не останавливайся! Я чувствую себя замечательно! – я не знала, как так получилось, что мой голос звучал и хрипло, и пронзительно одновременно.

И вообще мне бы следовало злиться на него за этот фокус, но я не могла.

В ответ Эдвард улыбнулся.

– Ну, в таком случае… – поцеловав мою правую лодыжку, он переместил ее на свое левое плечо, тем самым перекрещивая мои ноги, и продолжил с того места, где остановился.

Я ощущала себя так ох-ох-охрененно хорошо, что мне пришлось вцепиться пальцами в подушку, чтобы удержать свои руки на месте. Последнее, что мне сейчас нужно, – чтобы Эдвард снова начал дразнить меня.

– Крошка, ты – потрясающая, – его дыхание было таким же прерывистым и тяжелым, как и мое. – Я не продержусь долго.

– И я…

– Хорошо, – простонал Эдвард и отправил меня в очередной полет.

Как я и предполагала, я увидела звезды, цветы, услышала песнь ангелов и выяснила ответы на все сакральные вопросы мироздания, пока мой мозг пребывал в индуцированном оргазмом тумане. Достигнув собственной вершины, Эдвард каким-то невероятным образом вернул мое изогнутое наподобие кренделя тело в исходное состояние и рухнул рядом.

– Это было потрясающе, – выдохнул он.

– Ага, я бы поставила девять за сложность исполнения и восемь за приземление. Мы будем работать над техникой, – сказала я, стараясь сохранить серьезное выражение лица.

Рассмеявшись, Эдвард поцеловал меня в лоб.

– Можешь в этом не сомневаться. Но не сейчас. Мой босс просто вымотала меня сегодня.

Едва последняя фраза коснулась моих ушей, в комнате тут же появилась четырехсоткилограммовая горилла по кличке «Проблема», чей внушительный размер было сложно игнорировать. С таким же успехом она могла ездить на одноколесном велосипеде и напевать песенку из мюзикла.

Интересно существуют ли правила этикета для начальников, которые трахают своих подчиненных? Я должна предложить Эдварду остаться на ночь? А он захочет или  решит пойти домой? И что это будет значить? Интересно, моя тушь размазалась?

Сосредоточься, Белла!

– Э-э… хочешь остаться на ночь? – я адресовала вопрос одеялу, которое начала судорожно натягивать на себя, потому что не могла посмотреть Эдварду в глаза, боясь увидеть его реакцию на свое предложение. – Ты не обязан, если не хочешь… я просто…

Прерывая мой лепет, Эдвард нежно обхватил мое лицо ладонями и заставил посмотреть на себя.

– Где же я еще могу быть, крошка?

Нырнув под одеяло, он по-хозяйски обнял меня и привлек к себе, укладывая поудобнее.

***   ***   ***

Услышав, как открываются и закрываются дверцы кухонных шкафов, я заставила себя скатиться с кровати. Тело запротестовало, когда я попыталась удержаться в вертикальном положении, стоя на своих желеобразных-пост-крендельковых ногах. Покачиваясь, словно новорожденный жеребенок,  я сделала несколько неуверенных шагов, и сразу же вписалась в дверной косяк, начисто забыв о своей частичной слепоте.

– Долбанный одноглазый пират! – проскулила я.

– Белла? – прокричал из кухни Эдвард.

Я хныкнула в подтверждение.

– Почему ваза находится в твоей кофеварке?

Что?

Пошатываясь, я медленно, словно по минному полю, шла через гостиную, огибая расставленную мебель и удерживая одной рукой одеяло, обернутое вокруг своего обнаженного тела.

– О чем ты говоришь?

– Ваза запихнута в кофеварку, а цветы, которые я подарил, стоят в кофейнике. Конечно, это очень авангардно, и есть уже полная ваза кофе, но я хотел сварить свежий. Правда, я не знаю, как работает эта твоя причудливая кухонная система.

Убейте меня!

Громко выдохнув, я решила дать Эдварду хоть какое-то объяснение.

– Лерой слопал мою линзу, и я разрешила ему оставить ее себе.

– Стоит ли мне знать подробности? – вздернув бровь, спросил Эдвард.

– Лучше не надо.

– Что ж, в таком случае, – начал он, – с твоего разрешения я воспользуюсь душем и выйду, чтобы купить нам кофе. Ты не против?

– Потрясающий план, – одобрила я и направилась обратно в спальню. С Лероем, уцепившимся за край одеяла, которое волочилось за мной по полу.

Спустя несколько минут Эдвард вышел из ванной, одетый в одно лишь полотенце. Встрепенувшееся либидо хорошенько пнуло мой спящий мозг, чтобы привлечь его внимание.

– Я искал полотенце и нашел это, – сказал он, протягивая мне что-то маленькое и белое.

Когда Эдвард подошел ближе, я смогла рассмотреть, что он держит непочатую коробку моих контактных линз.

Я почти услышала, как хор ангелов затянул «Аллилуйя» Генделя. Мой окулист был бы очень расстроен, если б увидел, с какой скоростью я удалила из глаза старую линзу и вставила новые.

Схватив Эдварда за полотенце, я притянула его ближе к себе.

– Знаешь ли ты, что только что выиграл мою безвозмездную пожизненную благодарность? – игриво спросила я, демонстративно облизывая губы.

Озорная улыбка осветила лицо Эдварда.

– Начиная с этого момента?

Теперь настала моя очередь озорно улыбнуться.

– Начиная с этого момента.

Распахнув полотенце на его бедрах, я позволила ему с тихим шуршанием упасть на пол, и тут…

ТУК! ТУК! ТУК!

Самый громкий стук в мире прервал то, что без сомнения могло стать самой фееричной фелляцией в истории человечества. А означал этот стук только одно – Элис была уже здесь!

– Черт! Черт! Черт! – я выскочила из кровати так, словно она была в огне и, схватив Эдварда за руку, потащила его к окну. – Как думаешь, сколько минут ты сможешь провисеть с той стороны окна?

– Без одежды? – уточнил он. – Ни одной. Знаешь, сейчас был бы не самый подходящий момент признаться мне, что твой муж-бодибилдер вернулся домой из командировки.

– Не будь смешным! – фыркнула я. – Это – Элис! Я совершенно забыла о нашей идиотской субботней экспедиции. Она не должна застать тебя здесь. И что еще более важно, она не должна застать тебя здесь голым!

– Белла, она – твоя подруга, – попытался вразумить меня Эдвард. – Почему бы нам просто не рассказать ей?

– Ты с ума сошел?! Она не только моя подруга, но еще и начальник отдела кадров. Я не могу предсказать, как отреагирует ее профессиональное "я", а мне хотелось бы иметь обе ноги. Если уж ты такой упрямый и не желаешь выпрыгнуть из окна, то придется спрятать тебя в шкафу.

– Ненавижу клише, – сказал Эдвард с непроницаемым лицом.

Очередные громоподобные удары о входную дверь заставили меня подпрыгнуть.

– В следующий раз я найду место поинтереснее, чтобы спрятать твою обнаженную задницу, а сейчас просто полезай в шкаф.

Затолкав Эдварда между вешалок с моей офисной одеждой, я накинула халат и вышла из спальни.

Тихо, как семидесятикилограммовая полицейская мышь, я сновала по гостиной, собирая улики. Затем засунула кофейник с цветами в посудомоечную машину, а охапку наших вещей бросила в шкаф к Эдварду. Быстро поцеловав его, я плотно закрыла дверь, замуровывая, словно фараона со всем его мирским имуществом.

Прежде чем Элис сможет разнести в щепки мою многострадальную дверь, я повернула замок и нажала на ручку. Желая поприветствовать свою подругу, я посмотрела на нее и остолбенела.

На коротких волосах Элис сидела шляпа дальнобойщиков с блестящей надписью «Покажи мне свой дизель, детка!». Красная клетчатая рубашка, аккуратно завязанная под грудью, и голубая камуфляжная, расшитая блестками мини-юбка просто не оставляли простора для фантазии. Завершали ансамбль ковбойские сапоги, украшенные вышитым американским флагом. В общем, моя подруга представляла собой полтора метра национальной гордости.

– Элис, ты выглядишь как шлюха для лесорубов!

Пройдя мимо меня в кухню, Элис опустила на пол объемную сумку.

– Это не совсем тот вид, который я добивалась, но что-то близкое, – будничным тоном произнесла она. – А почему ты пьешь кофе, как Секретный агент МакГайвер? (п.п.: популярный американский телесериал (1985—1992) в жанре приключенческий боевик. На протяжении семи сезонов сериала, главный герой выполняет различные задания, используя свою сверхразвитую смекалку.) Что случилось с кофеваркой?

– Ничего. Просто мне нужно было помыть кофейник, – отвернувшись, пробормотала я.

Мда, фиговая из меня лгунья!

– Неважно, – отмахнулась Элис и, открыв шкафчик, достала кружку. – Я просто притворюсь, что она – это он. Твой наряд в этой сумке. Поспеши, мне не терпится отправиться в путь. Нам нужно поставить эту детку на колеса и как следует прогреть.

– Пожалуйста, скажи, что мне послышалось последнее предложение? – я недоверчиво вздернула бровь.

– Белла,  ты отказалась прочесть жаргон дальнобойщиков, который я специально для тебя распечатала. И именно ты будешь чувствовать себя глупо, когда не поймешь ни слова из того, о чем они говорят, – ответила Элис, поправляя свою блестящую шляпу.

Эта дискуссия не могла закончиться продуктивно, поэтому я, молча, взяла сумку и потопала в спальню. Первым делом я заглянула в шкаф. Высокая статная фигура Эдварда выглядела, словно гигантская моль среди горы одежды.

– Я постараюсь избавиться от нее как можно быстрее, – прошептала я. – Когда мы уйдем, ты сможешь закрыть дверь ключом, который лежит в тумбочке в прихожей.

– Почему ты хранишь запасной ключ внутри квартиры? – так же шепотом спросил Эдвард.

– Ты целое утро меня критикуешь! – прошипела я. – Прости, но сейчас у меня есть более важные дела. Я должна облачиться в наряд, похожий на ожившую эротическую мечту подростка.

Открыв сумку Элис, я достала такую же, как и у нее, шляпу, только с надписью «Я – звезда интернета!», крошечную футболку с изображением дыни на груди и словами «Аппетитные фрукты», а так же обрезанные шорты, снятые с годовалого ребенка.

– Ты их не оденешь! – громким шепотом проорал Эдвард из-за моего коктейльного платья.

– Извини? – тихо прорычала я, прикладывая к себе блестящую одежду.

– Ты не можешь выйти на улицу в шортах, которые не скрывают даже половину твоей попки! – прошипела моя одежда для выхода в свет.

– Я могу носить то, что хочу! – теперь была моя очередь орать шепотом.

– Почему ты такая упрямая?!

– Такой родилась! К твоему сведению, я и не собиралась их надевать.

Отложив блестящее недоразумение в сторону, я натянула джинсы, а затем остатки наряда Элис и, подойдя к шкафу, нежно чмокнула Эдварда в губы.

– Прости за это. Я позвоню тебе позже.

– Будь осторожна, – выдохнул он в мои губы.

– Чёрт возьми! Сколько можно одеваться?! – пробурчала Элис, как только я закрыла дверь спальни. – Я так и знала, что ты не оденешь шорты. Напрасно! В любом случае нам пора выдвигаться. Если я сделаю двойной никель, то мы доберемся до курятника быстрее, чем тарантас с погремушкой. (п.п.: Элис сказала: «Если я буду ехать со скоростью 55 миль/час, то мы доберемся до зоны отдыха быстрее, чем тягач с прицепом»)

– Ничего себе, Элис! Эти дальнобойщики заткнут за пояс даже Ре́днеков, (п.п.: англ. rednecks — «красношеие» — жаргонное название белых фермеров, жителей сельской глубинки США, вначале преимущественно юга, а затем и области при горной системе Аппалачи. Примерно соответствует русскому «деревенщина», но в оригинале может применяться и как ругательное слово наподобие русских «жлоб», «быдло») - с сарказмом промолвила я, и мы вышли из квартиры.


 

Не забывайте благодарить мою замечательную бету Леночку. Ждем вас на Форуме.



Источник: http://robsten.ru/forum/72-2339-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: skov (28.03.2014) | Автор: перевод skov
Просмотров: 2301 | Комментарии: 44 | Рейтинг: 5.0/73
Всего комментариев: 441 2 3 4 5 »
0
44  
  
Цитата
В общем, моя подруга представляла собой полтора метра национальной гордости!
fund02002 Элис просто в ударе. Эдвард уже становится собственником не позволяя Белле одеваться так, как хочет Элис.

0
43  
  жаль, что обломали

0
42  
  
Цитата
Как я и предполагала, я увидела звезды, цветы, услышала песнь ангелов и выяснила ответы на все сакральные вопросы мироздания, пока мой мозг пребывал в индуцированном оргазмом тумане.
================================================================
– Ага, я бы поставила девять за сложность исполнения и восемь за приземление. Мы будем работать над техникой, – сказала я, стараясь сохранить серьезное выражение лица.
С таким же успехом она могла ездить на одноколесном велосипеде и напевать песенку из мюзикла.
Интересно существуют ли правила этикета для начальников, которые трахают своих подчиненных?

Я БУДУ С НЕЖНОСТЬЮ ЛАСКАТЬ ТЕБЯ,ЧТОБ РАЗОЖГЛОСЬ ЛЮБОВНОЙ СТРАСТИ ПЛАМЯ! И ТЫ УЗНАЕШЬ: ЧТО ПРОБИВАЕТ В ТЕЛЕ ДРОЖЬ, ЧТО НАПРЯГАЕТ МЫШЦЫ          

0
41  
  А мне понравилась горилла;)

0
40  
  Песня , а не история . Просто сплошное веселье , подобного не читала никогда . Спасибо большое .  giri05003 giri05003 giri05003

39  
  Спасибо. Посмеялась от души

38  
  Гигантская моль!Я не могу!!!!!

37  
  Да, я бы тоже от такой моли в шкафу не отказалась бы-мечтательно закатила глазки и реалистично губу giri05003

36  
  Спасибо за главу  cvetok01

35  
  Спасибо за прикольную главу lovi06032 good

1-10 11-20 21-30 31-40 41-44
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]