Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Вампиры"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


ВШН и СОС. Глава 20. Мороженное со сливками

Глава 20. Мороженное со сливками

– Белла, забери мою душу! – изображая зомби, в сотый раз взревел Эммет, вышагивая туда-сюда перед столом в кухне, сидя за которым я пыталась проглотить манную кашу, приготовленную Розали. – Я буду твоим рабом!

– Отвали, Эм, – устало отмахнулась я, наблюдая за тем, как он, вытянув руки прямо перед собой и закатив глаза, марширует мимо.

Едва я успела подвинуть тарелку ближе, как на стол с грохотом плюхнулся пушистый комок, который, перевернувшись на спину, выбросил вверх все четыре лапы и усиленно задергался, не забыв повернуть голову на бок и вывалить язык.

– Она забрала мои силы, – сквозь кашель выдавил кот и, дернувшись в последний раз, обмяк на столешнице.

– Придурки, – прорычала я, забирая тарелку и топая в гостиную под весёлый смех донимающих меня недоумков.

– Белла, пронзи нас взглядом, испепели на месте, – стоя на коленях посреди комнаты, взмолились Розали и Элис.

Тихо застонав, я развернулась на пятках и пошла к выходу из дома, где столкнулась с Джаспером, заходящим внутрь.

Недолго думая, он издал пронзительный визг и, зажмурившись, вжался спиной в дверной косяк, судорожно дыша.

Топнув ногой, я снова двинулась в кухню, с целью оставления нетронутой каши на столе, по дороге переступая через тела двух девушек, Эммета и чеширского кота, изображающих предсмертные агонии, зрелищно выпучив глаза и подрагивая телами.

Звучно стукнув тарелкой о столешницу, я увидела за окном подъезжающую машину Эдварда и с радостным воплем кинулась на улицу, в спешке наступив на пару конечностей ребят.

– Ауч! – пискнула Элис, потирая отдавленную руку.

– Терпи, сестрёнка, – наставительно произнёс Эммет, обняв её за плечи, – тебе ещё душу ей отдавать.

– Заткнись, Эм! – крикнула я, вылетая на улицу и звучно хлопая входной дверью. – Эдвард!

Парень, едва успевший выбраться из салона автомобиля и захлопнуть водительскую дверь, оказался прижатым к холодному металлу моим горячим телом.

– Белла, – засмеялся он, обнимая меня за талию и целуя в губы, – что случилось?

– Соскучилась, – промямлила я, осыпая поцелуями его мраморную кожу. – Почему тебя так долго не было?

– Меня не было всего час, – прошептал он.

– Всего? – изумилась я. – Тебя не было целый час!

– Но сейчас-то я здесь, – хмыкнул он, разворачиваясь и прижимая меня к машине.

Продолжая нежно касаться моих губ, Эдвард плавно переместился в сторону и усадил меня на капот автомобиля, позволяя занять излюбленную позу и обвить его торс ногами.

– Так сильно скучала? – тихо проговорил он, глядя в мои глаза, всё еще сияющие чернотой безлунной ночи.

– Очень, – шепнула я, скользя ладонями под его тёмно-зеленую рубашку и минуя серое пальто, распахнутое на груди.

– Ты замерзнешь, – наклонившись ближе, произнёс он, проводя руками по моим голым ногам и поднимаясь выше к бёдрам, скрываемым короткими спортивными шортами.

– Мне жарко, – проговорила я, пылая всем телом. – Кажется, я могу сжечь тебя на месте.

– Попробуй, – проводя языком по моей шее, шепнул он, вынуждая меня запрокинуть голову назад и блаженно прикрыть глаза, позволяя копне волос расстелиться на серебристой поверхности автомобиля.  

– Эдвард, мальчик мой, – прозвучал противный голос где-то над моей головой, – разве этому я тебя учил?

Протяжно застонав, я повернула голову и уставилась на чеширского кота, развалившегося на крыше машины.

– Ты всё делаешь неправильно, – насупившись, оповестил он, стуча лапой по своему лбу.

– Неужели? – усмехнулся вампир, удерживая меня в объятиях и слыша моё тихое рычание.

– Ну, конечно!

– И что же я сделал неверно?  

– Ты думаешь, если настолько вотрёшься к ней в доверие, – прищурившись, произнёс кот, – она просто так вытянет из тебя душу? Наивный, мы её полдня уже уговариваем забрать наши!

Извернувшись, я сумела высвободить руку и благополучно вцепилась в тушку разговорчивого животного.

– Эдвард, отпусти меня, пожалуйста, – мурлыкнула я, поцеловав его в губы и по-прежнему сжимая чеширского наглеца свободной рукой.

– Ты всё же решила его съесть, милая?

– Возможно, – поразмыслив, ответила я, – если ты не будешь против, конечно.

Игнорируя бешено вращающиеся глаза кота, нежный вампир согласно кивнул и отделился от моей фигуры, удобно сидящей на капоте автомобиля.

– Останешься здесь?

– Ага, – радостно кивнула я, припечатав животное к поверхности перед собой.

– Хорошо, – улыбнулся Эдвард, накидывая своё пальто на мои плечи. – Как только закончишь, сразу приходи, я буду ждать.

Коснувшись на прощание губами моих волос, Эдвард скрылся в дверях дома, откуда донесся раздосадованный вопль Эммета.

– И тебя взять она тоже не захотела.

– Взять меня? – хмыкнул Эдвард. – Думаю, мы еще возьмём друг друга, и не один раз, чего не могу пообещать вам.

Оказавшись между моими ногами, согнутыми в коленях и стоящими на капоте серебристого автомобиля, кот сразу примолк и по привычке прижал уши к голове, изображая святую невинность.

– Кис-кис, – заманчиво позвала я, придерживая его одной рукой и тыкая пальцем другой в пушистый живот, – ну же, скажи что-нибудь умное.

Одарив меня уничтожающим взглядом, он еще больше насупился, продолжая играть в молчанку.

– Забрать твою душу, говоришь? – хмыкнула я, резко приподнимая его до уровня собственных глаз. – Ты правда этого хочешь?

Вытаращив глаза, кот смотрел на то, как едва видимые струйки лёгкого дыма исходят из моих зрачков и плавно обвиваются вокруг его головы.

– Разве тебе больше не смешно? – шепнула я, продолжая буравить его гипнотизирующим взглядом.

Сглотнув, кот продолжил смотреть на меня.

– Думаю, я покажу тебе то, чего ты так долго добивался, – прошептала я, постепенно обнажая зубы и издавая дрожащее низкое рычание.

– Белла! – пискнула Розали, подбегая к машине и выхватывая шокированного кота из моих рук. – Прекрати издеваться над несчастным животным!

Усмехнувшись, я соскользнула с капота автомобиля и танцующей походкой направилась к двери, ведущей в дом, не забыв по дороге многообещающе взглянуть на кота.

– Беллз! – раздался умоляющий выкрик Эммета, плюхнувшегося передо мной на колени у самого порога. – Возьми меня!

– Каллен, ты больной, – резюмировала я, проходя мимо и легонько треснув его по макушке. – Розали, он хочет мне отдаться.

– Эммет! – завизжала блондинка в тот момент, когда я вошла в дом.

– Да ты просто не представляешь, какое прикольное ощущение можешь дарить, – захихикала Элис, – такое чувство, будто летишь.

– Да ну вас, – буркнула я, весело прыгая по ступенькам лестницы, ведущей к парню всех моих надежд и стремлений.

За последние несколько дней, проведенных неразлучно с Эдвардом, я сумела научиться многому из того, что необходимо было знать в моём нынешнем облике. После злополучного столкновения с девушкой Блэка мои глаза наполнились непроглядной тьмой, в то время как я, по совершенно верному предположению Карлайла, действительно не особо могла похвастать приверженностью к привычной пище. Вместо этого я стала практически настоящим вампиром, вот только несколько отличающимся в плане выбора продуктов питания.

Проще говоря, я начала питаться чувствами окружающих, их радостью и печалью, их любовью и ненавистью, их порочностью и невинностью. С каждым днём моё новое качество всё больше поддавалось контролю, позволяя не вспоминать тот случай в лесу, когда я едва не убила оборотня, чьи эмоции зашкаливали на критическом пределе.

Теперь, по мере охватывающего меня чувства голода, цвет радужной оболочки постепенно тускнел одновременно с покидающими меня силами, заставляя вновь и вновь искать новую порцию эмоционального питания.

До тех пор, пока мы не смогли найти подходящей замены моему пристрастию, семья Калленов предоставляла мне ежедневно определенную порцию эмоционального заряда, позволяющего поддерживать себя в нормальном состоянии. В связи с этим младшее поколение доводило меня до нервного припадка постоянным желанием накормить меня, сопровождаемым неслабыми театральными постановками и картинными выкрутасами, будь то душераздирающие мольбы об изъятии души из их бренных тел или традиционное ритуальное жертвоприношение во имя моего насыщения.

Естественно, Эдвард во всем этом не участвовал, по мере возможности пресекая очередные выпады родственников в мой адрес. Кроме того, его весьма напрягал тот факт, что я категорически отказывалась использовать его эмоции, пусть даже в самых малых количествах. Мне абсолютно не хотелось прикасаться к серебряной оболочке, окутывающей его твёрдое тело, искрящееся мелкими красными крупинками, говорящими о чувстве любви, которое он испытывает и никак не озвучивает.

Спустя день после приезда Эдварда и остальных ребят я стала замечать лёгкое свечение, обрамляющее окружающих, переливающееся различными оттенками, позволяющими без труда определить их душевное состояние.

Чаще всего мы развлекались тем, что одновременно с Джаспером сканировали оболочку одной и той же личности, безошибочно определяя эмоциональный уровень, благодаря тому, что я рассматривала свечение, видимое лишь мне одной, в то время как Джас изучал внутренний настрой.

Все мы прекрасно понимали, что долго это продолжаться не может, и мне просто необходимо подыскать другой источник питания, который не будет доставлять неудобств окружающим, тем более, что с новой недели у нас должны были возобновиться занятия в школе, и я буду представлять неслабую угрозу в том случае, если вдруг сорвусь и опустошу пару-тройку учеников.

– Наигралась? – улыбнувшись, произнёс Эдвард, стоящий у окна в комнате и, как всегда, сверкающий красноватыми искорками, весело переливающимися в солнечных лучах, проникающих в помещение.

– Нет, – скривилась я, подойдя ближе, – Роуз забрала кота.

– Она любит животных, – констатировал он, обнимая меня сзади и разворачивая к окну, сквозь которое я смогла разглядеть блондинку, любовно гладящую чеширского зверя.

– А где её кошка? – вдруг вспомнив чёрную красавицу, спросила я.

– В школе, она не может покидать территорию ученического городка.

– А твой кот может?

– Как видишь, – усмехнулся Эдвард, нежно взъерошив мои волосы. – Ты сегодня невероятно красива.

– Спасибо, – улыбнулась я, застенчиво хлопнув ресницами.

Эдвард прижал свою голову к моему плечу и тяжело вздохнул.

– Что случилось? – взволнованно спросила я, повернувшись к нему лицом и заметив небольшие фиолетовые крупинки в свечении, говорящие о душевных переживаниях владельца.

– Всё в порядке, – успокаивающе улыбнулся он, проведя рукой по моим волосам, – просто я никак не могу понять, что происходит в твоей прекрасной голове, Белла.

– Ничего особенного там не происходит, – заверила я, всё еще видя лиловые крупинки. – Почему тебя это расстраивает?

– Я не слышу твоих мыслей и не могу помочь тебе сохранять силы, – вздохнув, ответил он, усаживая меня на диван. – Ты отказываешься пользоваться моими эмоциями и не позволяешь узнать причины, по которым это происходит, только лишь сказав, что их несколько.

– И это то, что заставляет тебя переживать? – устроившись на его коленях, засмеялась я, глядя в его печальные золотистые глаза.

Поджав губы, он согласно кивнул, впившись в меня взглядом.

– Если я скажу тебе одну из причин, ты перестанешь так убийственно привлекательно вздыхать? – спросила я, заметив лёгкую улыбку, коснувшуюся его бледных губ.

– Я начну вздыхать просто убийственно, напрочь устранив всю привлекательность, – пообещал он.

– Отлично, – снова засмеялась я, проведя ладонью по непослушным бронзовым волосам. – Обычно я без малейшего усилия могу получить нужное количество эмоций от окружающих, в твоём же случае мне не достаётся ничего, а усиливать давление я не хочу.

– Так ты всё же испытывала свои способности на мне? – уложив меня на диван, довольно промурлыкал он.

– Конечно, – хмыкнула я, обвивая его нависшее сверху тело ногами, – ты был первым.

– Первым чем? – прошептал он, оставляя морозный след от поцелуев на моей шее.

– Ты стал моим первым блюдом, – мурлыкнула я в ответ, прижимаясь к нему, – и я всё еще жду десерта.

– Вам со сливками, леди?

– С мороженым, – шепнула я, касаясь его ледяных губ в тот момент, как его руки скользнули под чёрную ткань моей футболки.

Замерев на доли секунды, Эдвард внимательно взглянул в мои глаза и позволил ощутить охмуряющий мой рассудок, столь привычный мускусный оттенок его запаха в то мгновение, когда впервые за всё время, проведенное вместе, я ощутила морозное покалывание его языка, проникшего глубже.

Подавшись навстречу, я продолжила нежное соприкосновение наших языков, наполняющее моё тело вибрирующим ветерком, разносящимся по венам. Страстные движения рук по моей коже заставили забыть о привычном самоконтроле, полностью отдавшись желанию. Я резко ощутила пронзающую боль в глазах, затмевающую рассудок, и услышала слабый стон Эдварда, который вновь вернул меня в действительность, вынудив потушить пламя, бушующее в моих глазах.

– Прости, – шепнула я, тряхнув головой и вновь возвращаясь к его пленительным губам.

– Я хочу, чтобы ты знала одну вещь, – выдохнул он, аккуратно прикусывая мою нижнюю губу и перемещая ладонь ниже, скользя под пояс шорт.

– Какую? – прошептала я, вновь теряя самообладание и чувствуя огонь, терзающий мои глаза.

– Белла, – сладко застонал он, – я готов всё отдать за то, чтобы поскорее почувствовать тепло твоего обнаженного тела.

 

Дорогие читатели! Как вам новые способности Беллы? А что касается ее рациона питания, приемлемо ли это или нужно искать другие источники насыщения? 

За редактуру и маячки не забываем благодарить мою несравненную valery3078 (Ирочку)! Если вы желаете вступить в список СОС, мы будем этому очень рады!)

С нетерпением будем ждать ваши отзывы на форуме http://robsten.ru/forum/65-2350-12



Источник: http://robsten.ru/forum/65-2350-12
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Вампиры" | Добавил: Мурлыська (26.09.2016)
Просмотров: 308 | Комментарии: 26 | Рейтинг: 5.0/14
Всего комментариев: 261 2 »
avatar
1
25
Спасибо good
avatar
26
lovi06032
avatar
2
22
супер мне нравится Эд не ходит кругами а говорит прямо good fund02002 спасибо hang1 lovi06032
avatar
24
Эту птицу счастья надо хватать за хвост, а то вдруг улетит куда... giri05003
avatar
2
21
Способности у Беллы с каждым днём оригинальнее)
avatar
23
Оригинальные, о, да и вводящие в недоумение!) girl_wacko
avatar
2
18
Тааак, я требую рейтинг 18+ giri05003
Я люблю такое, чую дойдём и мы до десерта.
Достали Беллу с её новыми способностями.
Спасибо за главу lovi06032
avatar
20
Нууууууу, 18+ не будет. Но следующая глава очень горячая  hang1 hang1 hang1
avatar
1
17
Белла уникум good
avatar
19
уникальна во всем! giri05003
avatar
1
15
Спасибо за продолжение! good 1_012
avatar
16
lovi06032
avatar
1
12
Спасибо за десерт! lovi06032
avatar
14
072dec hang1
avatar
1
11
Спасибо за продолжение.
avatar
13
lovi06032
avatar
1
8
Спасибо за главу  lovi06015 
Цитата
Вытаращив глаза, кот смотрел на то, как едва видимые струйки лёгкого дыма исходят из моих зрачков и плавно обвиваются вокруг его головы.
Впечетляющее зрелище  giri05003


Цитата
С мороженым, – шепнула я, касаясь его ледяных губ в тот момент, как его руки скользнули под чёрную ткань моей футболки.
пора рейтинг менять  giri05003 fund02002
avatar
0
10

Цитата
Впечетляющее зрелище
Правда-правда. Котяра у нашего автора вообще образ изумительный...  dance4

Цитата
пора рейтинг менять
Да не... пристойно всё... girl_blush2
avatar
0
7
Спасибо , за классную проду . good good good
avatar
0
9
fund02016 !
1-10 11-13
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]