«ВШН и СОС»
|
|
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Четверг, 23.06.2016, 11:49 | Сообщение # 1 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Статус: Offline
|
Название: "ВШН и СОС" Автор: Nice_Gift Разрешение: Получено Лучшая вычитка текста: valery3078 (Ира) Незаменимый дизайнер: Дашулич (Даша) Хозяюшка форума: Мурлыська (Оля) Почтовая голубка: valery3078 (Ира) Дисклеймер: Сумеречные герои принадлежат С.Майер, мифология и прочая нечисть - создателям Рейтинг: R Пейринг: Эдвард\Белла, Элис\Джаспер, Розали\Эммет Жанр: romance, humor, fantasy Статус: закончен; в процессе выкладывания График выкладки глав: два раза в неделю Описание: Чёрный лист, сложенный пополам, напоминал некое подобие однотонной открытки, с золотым логотипом в правом углу, и ровными рядами букв. "Изабелла Мария Свон! Мы рады сообщить о Вашем зачислении в "ВШН и СОС". Отбытие в полночь". Так, ущипните меня еще пару раз! Зачисление куда?
Глава 1. Конверт Глава 2. Аббревиатура Глава 3. "ОВ и НМ" Глава 4. "ОСОС и ВПНО" Глава 5. Ощущение полета Глава 6. Открытие Глава 7. Последние приготовления Глава 8. Талисман Глава 9. Облако Глава 10. Финал Глава 11. Ночь Глава 12. Мелодия Глава 13. Копия Глава 14. День Рождения Глава 15. Рай Глава 16. Погоня Глава 17. Цвет глаз Глава 18. Капли дождя Глава 19. Рассказ Глава 20. Мороженное со сливками Глава 21. Блёстки Глава 22. Единство Глава 23. Оберег Глава 24. Структуры Глава 25. Решение Глава 26 Глава 27. Кулон Глава 28. Ответ Глава 29. Перемирие Глава 30. Тишина леса Глава 31. Кривое зеркало Глава 32. Лимит терпения Глава 33. Истина Глава 34. В ожидании ночи Глава 35. Глоток воздуха Глава 36. Глоток воздуха Глава 37. Наш общий мир Глава 38. Сказка
КОНЕЦ!
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Четверг, 22.09.2016, 18:04 | Сообщение # 221 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
lonalona, Наташенька моя, привет, милая!) Соскучилась я по тебе, не перекликаемся мы на форумах, в последнее время, а жаль. Ты прекрасный собеседник! Рада, что ты нашла время и возможность прийти к нам на огонек. Особенно приятно, что тебе нравится история! Всегда рада тебе, всегда жду!)
|
|
| |
|
| valery3078 |
valery3078 |
Дата: Пятница, 23.09.2016, 05:26 | Сообщение # 223 |
Робстен-эксперт
|
saves, спасибо, что с нами!
Цитата saves ( ) У Беллы радужная оболочка стала черной! Ну теперь-то,народ школьный перестанет в обмороки падать? Поглядим... Абсолютно чёрный в данном случае, как и бесцветный, тоже необычный...
Цитата saves ( ) Ей не нравится,зато Эдвард доволен. Ага...
Цитата saves ( ) Интересно,это последняя ее метаморфоза с цветом глаз и в какое отделение определяют с такими глазками? Уже не раз прозвучало, что Белла объединит в себе черты нескольких видов... так что, видимо, представителям администрации школы не выйти пока из обморочного состояния.
Цитата saves ( ) Лее досталось на орехи за проявленную инициативу,надеюсь после инцидента надолго угомонится.Она сейчас,как выжитый лимон. А нечего было мячики разбрасывать и вести себя по-хамски.
Цитата saves ( ) А Эдвард от Беллы теперь и на шаг не отойдет. Он и раньше-то не особо стремился, а теперь... в общем, "давай начнём с вечности..."
Цитата saves ( ) Может она - энергетический вампир? Я уже потерялась во всех своих догадках,когда же разгадка нас ждет... Классно, что эти догадки есть, любопытство читателей очень даже приветствуется... но разгадок придётся подождать...
Цитата saves ( ) И внезапно скучаю по наглой усатой морде. Чего-то кот давно не появлялся. Ну, почему внезапно? Котяра наглый, конечно, но такой обаятельный.
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 10:07 | Сообщение # 224 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
valery3078, моя волшебница, мой гарант надежности и спокойствия, мой компаньон, моя боевая подруга, С Днем Рождения! Поздравляю тебя! Желаю волшебства, чудес, приятных неожиданностей и неожиданных приятностей! Ты лучшая! Будь такой же!!!
|
|
| |
| valery3078 |
valery3078 |
Дата: Понедельник, 26.09.2016, 03:31 | Сообщение # 225 |
Робстен-эксперт
|
Мурлысь, Олюнечка-роднулечка! Прям захвалила, задарила... Мне так приятно и тепло... Спасибо тебе, моя хорошая!
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Понедельник, 26.09.2016, 20:04 | Сообщение # 226 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Новая глава ждет своей активации! Приятного прочтения!
|
|
| |
| маруся4211 |
маруся4211 |
Дата: Вторник, 27.09.2016, 00:10 | Сообщение # 227 |
Робстен-эксперт
|
valery3078, С Днем родления
URL=http://pixs.ru/showimage/2dcfbfa8f6_8415164_28797139.png][/URL]
|
|
| |
| маруся4211 |
маруся4211 |
Дата: Вторник, 27.09.2016, 00:46 | Сообщение # 228 |
Робстен-эксперт
|
Так , так , так значится мороженное со сливками .? Наглый котяра чуть не поплатился своей шкуркой , дымящиеся глаза Беллы незабываемое зрелище видимо , вся компашка издевается над Беллой , смелые однако они , у Эдварда особое свечение от любви , Белла питается эмоциями и манной кашей , чем дальше в лес тем толще монстры , ну и возвращаясь к любовной линии ......... , а может рейтинг поменяем ????? , а то как бы Эдвард не растаял от жара Беллы , его уже на голую Беллу потянуло , хотя чему тут удивляться
|
|
| |
| valery3078 |
valery3078 |
Дата: Вторник, 27.09.2016, 03:03 | Сообщение # 229 |
Робстен-эксперт
|
маруся4211, Марина, спасибо большое! Какие кошаки классные, а рыжий особенный такой, и кого-то мне оооооочень напоминает...
Цитата маруся4211 ( ) Так , так , так значится мороженное со сливками . Ну, кашка у Беллы как-то не очень пошла, может, с десертом больше повезёт Цитата маруся4211 ( ) Наглый котяра чуть не поплатился своей шкуркой , Эмоциями зато поплатился. Неплохо, видимо, Белла закусила... Цитата маруся4211 ( ) вся компашка издевается над Беллой , смелые однако они Смелые, и заботливые, и кормящие... Цитата маруся4211 ( ) чем дальше в лес тем толще монстры И конца этому лесу пока не видать Цитата маруся4211 ( ) а может рейтинг поменяем ????? Пора? По-моему, пристойно всё так...
|
|
| |
|
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Вторник, 27.09.2016, 12:07 | Сообщение # 231 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
saves, Света, привет!)
Цитата saves ( ) Спасибо за главу! Спасибо, что с нами!)
Цитата saves ( ) Пушистик появился и сразу нарвался на неприятности! Белла к этому коту точно не равнодушна!)
Цитата saves ( ) Цвет радужной оболочки оказывается индикатор степени голода. Как оказалось. Зато очень удобно. Смотришь в зеркало и видишь: О! Проголодался!
Цитата saves ( ) Белла все ж таки больше вампир и видит ауру окружающих! У Эдвардаона - серебристая в красную крапинку - романтик... Красиво так... Все как в сказке. Со своей аурой и мерцанием.
Цитата saves ( ) Эдвард не может читать ее мыслей,а Белла отказывается злоупотреблять его эмоциями. Оставила на десерт? Эдвард для нее самый вкусный и самый желанный...
Цитата saves ( ) Стесняюсь,но спрошу... Как же они будут совмещать "приятное с полезным",вдруг она увлечется и выпьет его до дна? Белла умеет себя контролировать. Она покажет Эдварду, что такое боль и как легко она может доставить ее. Но его наслаждение куда слаще и приятнее (в следующей главе )
Спасибо за комментарий!)
|
|
| |
| маруся4211 |
маруся4211 |
Дата: Вторник, 27.09.2016, 22:54 | Сообщение # 232 |
Робстен-эксперт
|
Цитата Пора? По-моему, пристойно всё так...
Но его наслаждение куда слаще пристойно значит ну ну
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Среда, 28.09.2016, 07:04 | Сообщение # 233 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
маруся4211, Цитата маруся4211 ( ) пристойно значит ну ну Обещаем, что ничего особо пошлого не будет... Ну если только совсем немного...
|
|
| |
| маруся4211 |
маруся4211 |
Дата: Среда, 28.09.2016, 12:05 | Сообщение # 234 |
Робстен-эксперт
|
Цитата Мурлыська ( ) Обещаем, что ничего особо пошлого не будет... Ну если только совсем немного... я согласная на всё
|
|
| |
| Carpe_Diem |
Carpe_Diem |
Дата: Среда, 28.09.2016, 15:02 | Сообщение # 235 |
NEVER EVER
|
Спасибо за главу! Эмоции...эмоции! Жару устроили ребятки. Нельзя же так, у меня, итак, температура скачет, а тут... Ай-ай-ай! Жду продолжения.
Carpe Diem: ART Corporation│ Bella Mie (завершен)│Be mine│ Самолетом, поездом и автомобилем Я жива, скоро обоснуюсь на сайте. Сильно не пинайте!
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Среда, 28.09.2016, 15:56 | Сообщение # 236 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
маруся4211, Марина, это отлично!)
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Среда, 28.09.2016, 16:15 | Сообщение # 237 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Carpe_Diem, Цитата Carpe_Diem ( ) Спасибо за главу! Спасибо за интерес к истории!)
Цитата Carpe_Diem ( ) Эмоции...эмоции!
Цитата Carpe_Diem ( ) Жару устроили ребятки. Нельзя же так, у меня, итак, температура скачет, а тут... Ай-ай-ай! Температура скачет? Болеешь? Я сама с вирусом, только в себя прихожу! Но следующая глава будет очень крутая! готовим охлаждающие средства!
Цитата Carpe_Diem ( ) Жду продолжения. На этой неделе. Спасибо за комментарий!
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Четверг, 29.09.2016, 11:09 | Сообщение # 238 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет Спасибо за продолжение. Отлично! Белла кушкает эмоции, нормальный такой рацион, энергетик просто. Опасная она, Белла Вот котейка и дошутился, образно говоря, обмочил штанишки. Аура - это очень красиво, просто видишь всё это свечение... волшебно. И, пожалуй, жду дессерта И хорошо, что он будет без пошлости.
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Четверг, 29.09.2016, 17:48 | Сообщение # 239 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
lonalona, Цитата lonalona ( ) Привет Наташенька, привет!)
Цитата lonalona ( ) Спасибо за продолжение. Спасибо, что читаешь!)
Цитата lonalona ( ) Отлично! Белла кушкает эмоции, нормальный такой рацион, энергетик просто. Опасная она, Белла Белла энергетический вампир. Она питается любой энергией, будь то кот, вампир или ведьма. Беспристрастная в "пище".
Цитата lonalona ( ) Вот котейка и дошутился, образно говоря, обмочил штанишки. У него с Беллой "любовь с первого взгляда".
Цитата lonalona ( ) Аура - это очень красиво, просто видишь всё это свечение... волшебно. Это завораживает. Сразу задумываешься, а какая аура была бы у меня?
Цитата lonalona ( ) И, пожалуй, жду дессерта И хорошо, что он будет без пошлости. Это будет довольно горячо!) Дорогая спасибо, что нашла время на комментарий!)
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Пятница, 30.09.2016, 21:22 | Сообщение # 240 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Новая глава ждет своей активации! Приятного прочтения!
|
|
| |