Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Вампиры"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


ВШН и СОС. Глава 21. Блёстки

Глава 21. Блёстки

– Нам определенно стоит это попробовать, – заманчиво улыбнувшись, прошептала я, игриво постукивая пальцами по пряжке его ремня.

– А ты не боишься? – усмехнулся Эдвард и, слегка приоткрыв рот, провёл языком по своим белоснежным зубам.

– Это тебе следует бояться, – хмыкнула я, выхватив маленький кусочек из радужного свечения, окутывающего его тело.

– Белла, – поморщился он, тряхнув головой, – так нечестно.

– И кому из нас стоит опасаться? – хищно промурлыкала я, мягко касаясь его губ.

– Это далеко не все угрозы, исходящие от меня, – нежно прорычал он, легко сдавив мою руку немного выше уровня локтя.

Хлопнув глазами от удивления, я уставилась на небольшие синяки, оставшиеся от его пальцев на моей бледной коже. Прищурившись, я многообещающе улыбнулась и вновь поймала яркую крупинку его сияния, заставляя зажмуриться от пронзающей тонкой боли в области сердца.

– Так ты еще и выборочно поражаешь, – улыбнулся Эдвард после того, как я вернула крупинку на место. – Садистка.

– Еще какая, – засмеялась я, прижав голову к его груди.

– Знаешь, – вдруг вздохнув, сказал он, играя с прядью моих волос, – физическая боль не так страшна, меня больше пугает душевная.

– О чём ты?

– Видишь ли, Белла, – задумчиво произнёс Эдвард, приподнимая моё лицо, – как только я почувствую, что ты стала моей, я никогда не смогу отпустить тебя.

– Это не только твои ощущения, – усмехнулась я. – Поверь, моё желание быть с тобой ничуть не уступает твоему.

– Ты не представляешь, насколько сильны мои чувства к тебе.

– Ошибаешься, Эдвард, – покачала я головой и, соскользнув с дивана, шагнула к комоду, в ящике которого когда-то видела рассыпанные в баночки по цветам блёстки, которые Эсме использовала для декорирования своих цветочных композиций.

Уставившись в открытый ящик, я вытащила одну баночку и, захватив лист белой бумаги, вернулась на диван к Эдварду, изучающим взглядом следящему за моими движениями.

– Что ты задумала? – засмеялся он, глядя на то, как я, уложив лист на коленях, рассыпаю блёстки.

– Смотри, – улыбнулась я, проведя пальцем по мерцающим крупинкам и начертив в центре круг, – белое пространство – это ты.

Изогнув уголки губ в нежной улыбке, Эдвард согласно кивнул, тем самым позволяя мне продолжить.

– Сколько цветов ты видишь?

– Один, – хмыкнул он, разглядывая крупинки, – серебристый.

– Правильно, – улыбнулась я. – А теперь?

Я нежно коснулась переливающейся оболочки Эдварда, на мгновение впитав в себя безграничную теплоту чувств, пронзающих его душу, и легонько выпустила капельку эмоций на лист бумаги.

Серебристые безжизненные частички в тот же момент окрасились в ярко-красный цвет, замерцав с удвоенным рвением, соединившись воедино и зашевелившись на бумаге.

– Что это? – прошептал Эдвард, глядя на вырисовывающийся силуэт девушки на листе, переливающийся красноватым свечением.

– Твои эмоции, – улыбнулась я, одним движением добавляя к рисунку свои чувства.

Возле фигуры девушки образовался небольшой клубок дыма, притягивающий к себе блестки, постепенно оформляя их в образ парня. Серебряные частицы, окончательно изобразив мужские очертания, стали переливаться голубоватым свечением.

– Видишь, – кивнула я на рисунок, глядя на шокированное лицо задумчивого вампира, – я могу видеть, с чем связаны эмоции, окутывающие окружающих. Твои мысли полностью заняты девушкой, чья температура тела превышает человеческую, в то время как мои мысли заполняет парень, чьи прикосновения отдаются приятным холодным покалыванием. Я вижу, что ты любишь меня, Эдвард, хоть и не произносишь этого вслух, ты любишь так же сильно, как и я тебя.

Он внимательно посмотрел в мои глаза, не произнося ни слова, после чего, аккуратно придвинувшись ближе, прижался к моим губам.

Я обвила его шею руками, прикрыв глаза и совершенно забыв о блёстках на коленях, которые лёгким ветерком взметнулись в воздух и светящимся мерцанием покрыли наши фигуры.

Немного отстранившись, Эдвард спустился с дивана, глядя на меня снизу вверх глазами, полными неописуемой нежности.

– Белла! Эдвард! – раздался настойчивый голос Розали, стучавшей в дверь. – Вы там живы?

– Нет! – рявкнул мой вампир, стаскивая меня с дивана на пол и усаживая сверху на себя.

– Вроде бы разговаривает, – хмыкнул Эммет, – стало быть, живой.

– Если уж быть точным, – вклинился Джаспер, – он давным-давно уже не живой.

– Это детали, – шикнула Элис и поскребла дверь ногтем. – Эдвард, скажи еще что-нибудь, а то мы не уверены, что ты еще существуешь.

– Они что, издеваются? – злобно глянув на дверь, прошипела я, восседая на каменном теле Эдварда.

– Вы издеваетесь? – любезно решил уточнить он, притягивая меня за руку. – Иди ко мне.

Сладко замурлыкав, я растянулась на нём, поигрывая с непослушными волосами.

– Голос похож, – раздалось из-за двери шептание Элис. – Эдвард, если это ты, скажи что-нибудь особенное, чего не могут знать посторонние люди.

Довольно усмехнувшись, он быстро перевернулся, по привычке навалившись сверху.

– Элис, – выдавил он, целуя моё лицо, – ты маленький извращенный эльф, который любит наблюдать процесс спаривания богомолов.

– Это он, – недовольно пробурчала коротышка, после чего помолчала некоторое время и вдруг рассмеялась. – Эд, советую тебе сегодня до вечера ей признаться, иначе тебе придётся очень быстро бегать.

– О чём это ты? – отлепившись от меня, заинтересованно спросил Эдвард.

– Неважно, – захихикала Элис. – Пойдёмте, до ночи он точно доживёт.

Быстрые удаляющиеся шаги свидетельствовали о том, что ребята покинули место караула и вновь оставили нас наедине.

– На чем мы остановились? – прошептал Эдвард, пробегая пальцами по моим губам.

– Белла! – неожиданно заголосил Эммет, звучно треснув кулаком в дверь, из-за чего я неудачно дернулась, угодив коленом в интересное место вампиру, лежащему сверху. – Чем бы вы там ни занимались, я не советую продолжать, иначе искрящийся луч, бьющий из крыши над вашей комнатой, соберёт всю администрацию.

– Спасибо, Эм, – прохрипел Эдвард, скатившись с меня на пол, – теперь мы точно не сможем продолжить.

– Прости меня, – захихикала я, глядя на несчастное лицо Эдварда, лежащего рядом, поджав губы. – Я не специально.

– Однако тебе весело, – утверждая, произнёс он, для пущей убедительности опустив веки.

– Нет, – выдавила я, прикрыв рот ладошкой.

– Очень смешно, Белла, – надулся он, сложив руки на груди, – тебе же хуже.

– Но Эдвард?! – изумилась я, стукнув его по плечу. – Я, правда, не хотела.

– А теперь я не хочу, – выдал он, отвернувшись, – не хочу и не буду.

– Ах, так?

– Именно так.

– Уверен?

– Абсолютно, – хмыкнул Эдвард, одарив меня испепеляющим взглядом.

– Значит, не хочешь? – прошипела я, сев рядом и уставившись на его ухмыляющуюся физиономию.

– Не хочу, – повторил он и ехидно ухмыльнулся.

– Как знаешь, – злобно рыкнула я, поднимаясь на ноги и направляясь к выходу.

Спустя мгновение я почувствовала его холодное тело, грубо прижавшее меня лицом к входной двери. Не успев вымолвить и слова, я ощутила, как его руки, скользнув под трикотажный материал, расстегнули застёжку бюстгальтера и коснулись груди.

Продолжая прижиматься ко мне сзади, Эдвард стянул с меня футболку, резко повернул к себе и с силой стукнул спиной о дверь.

– Ты же меня не хочешь, – прошептала я, судорожно расстегивая пуговицы на его рубашке и касаясь пряжки ремня.

– Хочу, – выдохнул он.

Глядя в мои глаза не моргая, Эдвард скользнул руками по талии, опускаясь ниже и освобождая меня от ткани шорт в тот же момент, как его рубашка опустилась на пол. Обхватив руками мои бёдра, он приподнял меня выше, позволяя обвить ногами его тело, в то время как он всё также прижимал мою фигуру к деревянной поверхности двери. Впившись в мои губы и слегка прикусив кончик языка, он уверенно двинулся к столу у окна, позволяя мне запустить одну руку в его волосы, а второй всё же расправиться с ненавистной молнией ширинки на его брюках.

Поддавшись соблазну, исходящему от его пульсирующего свечения, я слегка потянула за нить и, почувствовав сладкий вкус его чувств на своих губах, издала едва слышный стон.

– Белла, – выдохнул он, усадив меня на столешницу и притянув ближе.

Выгнув спину навстречу требовательным рукам Эдварда, я вновь потянула за искрящуюся линию, заставив вампира застонать в ответ, с силой сжав мои плечи.

Я плавно провела руками по его брюкам, позволяя им оказаться на полу, после чего обняла его за шею, почувствовав ледяные пальцы, отодвигающие тонкую линию ткани моего нижнего белья.

Резко вдохнув аромат его возбужденного тела, я ощутила сотни мелких крупинок, пронзающих мои лёгкие, одновременно с вырывающимися из моей груди стонами.

Почувствовав холод его тела, проникающего в меня, я резко зажмурилась, ощутив огонь, затмивший ясный взор. В ту же секунду туманная дымка окутала Эдварда, вытягивая из него мощный эмоциональный заряд. В ответ на мои действия вампир напрягся всем телом, продолжая поцелуй, добавив ему требовательности и страсти. Пальцы его рук впились в линию ниже уровня поясницы, прижимая мои бёдра всё ближе и ближе.

– Эдвард, – прошептала я, почувствовав, как горячие слёзы бегут по моему лицу.

– Я люблю тебя, Белла, – шепнул он в ответ, проведя ладонью по моей щеке и продолжая настойчивые движения, не позволяющие мне совладать с собой.

Спустя мгновение Эдвард опустил меня на диван и, оказавшись сверху, немного сильнее прикусил кожу на моей шее, вынудив меня застонать, почувствовав горячее тепло, стекающее к ключице. Воспроизведя низкое рычание, сливающееся с моим стоном, Эдвард провел языком по кровавому потёку, ни на секунду не отдаляясь от моего тела, слившегося с его.

Распахнув глаза, наполненные тёмной дымкой, я почувствовала, как его энергия проникает в моё тело, наполняя его блаженством, заглушающим все остальные чувства. Эмоции, бьющие многоцветным фонтаном, ударили в меня в тот момент, когда Эдвард, удовлетворенно застонав, прекратил двигаться, запечатлев нежный поцелуй на моих губах.

– Я люблю тебя, – прошептала я, глядя в его золотистые глаза, в которых одновременно отражались страсть и забота, наслаждение и боль.

 

Дорогие читатели! Свершилось чудо! Любовь сквозь боль и наслаждение... Делитесь впечатлениями...

За редактуру и маячки не забываем благодарить мою несравненную valery3078 (Ирочку)! Если вы желаете вступить в список СОС, мы будем этому очень рады!)

С нетерпением будем ждать ваши отзывы на форуме http://robsten.ru/forum/65-2350-12



Источник: http://robsten.ru/forum/65-2350-12
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Вампиры" | Добавил: Мурлыська (30.09.2016)
Просмотров: 331 | Комментарии: 26 | Рейтинг: 4.9/12
Всего комментариев: 261 2 »
avatar
1
25
Спасибо большое.
avatar
26
lovi06032
avatar
0
21
Замечательная глава girl_blush2 good
avatar
0
24
Ага  hang1
avatar
0
20
Спасибо , за классную главу  good good good
avatar
0
23
fund02016 !
avatar
0
19
Интересно, теперь каждый раз у них будут такие фейерверки? Их личная жизнь будет, как на витрине...
avatar
0
22
Герои необычные, и их личная жизнь тоже... Остаётся надеяться на чувство такта окружающих...
avatar
0
17
супер fund02002 fund02002 fund02002 спасибо lovi06032
avatar
0
18
Пожалуйста! fund02016
avatar
1
11
Цитата
Чем бы вы там ни занимались, я не советую продолжать, иначе искрящийся луч, бьющий из крыши над вашей комнатой, соберёт всю администрацию.
Сколько эмоций, настоящий фейерверк. И она умеет управлять этими эмоциями... Просто невероятная близость, и как красиво!
Большое спасибо за замечательное продолжение.
avatar
1
16
Удивительно красивая близость, горячо, эмоционально и трогательно одновременно... Ещё бы наблюдателей, реальных и возможных, убрать, и будет всё просто идеально...
Спасибо Вам!
avatar
0
10
Блестки , блестки , блестки  fund02002 , вот и добрались до горяченького , надеюсь не в последний раз  giri05003 , вопрос теперь мучает , будет бегать Эдвард или расскажет то чего пока не знает сам  fund02002
avatar
0
15
Добрались... Но, Марин, как и было обещано, всё пристойно при зашкаливающей температуре... hang1
А вот побегать придётся скоро многим героям. Впереди - неожиданные повороты сюжета...
avatar
0
9
Уххх...очень много эмоций.
Спасибо за главу lovi06032
avatar
0
14
Много... И такие яркие и... наглядные...
avatar
0
8
Спасибо! lovi06015 Как красиво Белла "видит" эмоции! hang1
avatar
0
13
Да, захватывает... Очень необычно...
avatar
1
7
Спасибо за продолжение! good 1_012
avatar
12
lovi06032
1-10 11-13
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]