Фанфики
Главная » Статьи » Обзоры и голосования

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Уважаемые читатели RRU, внимание!

В ближайшее время с сайта будут удалены следующие фанфики

авторства MiSuLeEe:

25 причин, почему я ненавижу Карибы


и авторства Galina:

Подарок

Желание на Рождество


в связи с их подготовкой к публикации в качестве самостоятельных произведений.
Информацию о "новой жизни" историй мы обязательно сообщим дополнительно!

 

Категория: Обзоры и голосования | Добавил: freedom_91 (03.11.2021)
Просмотров: 589 | Комментарии: 8 | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 8
0
7   [Материал]
  А я желаю авторам удачи. Если было продолжение моей любимой истории отечественного фика хоть и с другими именами, я бы прочитала с удовольствием.

7
6   [Материал]
  у карибах не хватает 1 главы! одной! финальной! вот чисто принципиально не желаю автору удачи. не поступают так, а как он поступил с нами.  сколько лет он писал что вот-вот. а по итогу кукиш с вот.

8
4   [Материал]
  Я вот думаю, если эти истории будут опубликованы, то значит они дописаны. Тогда почему же нет здесь окончания, значит автор дописал, а нас не порадовал завершенным произведением. Я не осуждаю, и рада за автора, но очень разочарована, особенно за желание на Рождество, я с первых глав в читателях, но увы.

3
3   [Материал]
  А я до сих пор жду продолжения «25 причин, почему я ненавижу Картбы»!

14
1   [Материал]
  Выскажусь с места в карьер, потому честно, но на эмоциях.
Рада, что авторам родом из фанфикшна удаётся публиковаться, и возможно в дальнейшем найти свой путь, обеспеченный хлебом с маслом. Желаю всяческих успехов в этом.
Как многие, ждала продолжение историй  "Подарок" и "Желание на Рождество", и 6 лет назад упоминалось, что в последней выложить осталось 2 главы и эпилог и это вот-вот произойдёт, а уж какие жаркие дебаты велись под главами и на форумах, какие ожидания строились Не сбылось. Лично я считаю, что это обман на 33 серебренника, и можете забанить за это. Я взрослый человек и высказала своё мнение.
Масса девочек ушли в литературные дали, дав героям новые имена и судьбы, оставив полноценный объём для самых первых и неравнодушных читателей. И за это - моя искренняя благодарность

8
2   [Материал]
  Поддерживаю. Некрасиво получилось. И нечестно.

4
5   [Материал]
  Плюсую. Ждёшь по несколько лет продолжения, а в итогу спустя столько обещаний такой новостью огорашивают

1
8   [Материал]
  Поддерживаю это мнение. Желаю больших творческих и коммерческих успехов всем авторам, но своим ПЧ могли бы отправить финал хотя бы в личку

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]