Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 12+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Bella Mie │ Глава семнадцатая

Глава семнадцатая

 

 

Спустя год

 

 

Белла осторожно качала энергичного хихикающего малыша на колене. Засмеялась вместе с ребенком, наслаждающимся поездкой. Прыг-прыг - вверх и вниз. Такая мелочь для двоих, но им было достаточно. Это на самом деле помогало налаживать связь между малышом и мамой.

 

 

Эдвард сейчас был на работе. Как только беременная Белла дошла до отметки в шесть месяцев, он решил, что пришло время найти настоящую работу. Особенно после того, как Чарли уволил его с должности личного телохранителя Беллы. Он думал, что этого хватит, чтобы держать двоих порознь, несмотря на ребенка. Но узнал, как ошибся, когда Эдвард уволился из агентства, когда там потребовали уйти от Беллы. В конце концов, его дело было закончено. Это помогло Эдварду понять, как сильно он на самом деле любил Беллу. Так что было принято решение уйти из агентства и найти настоящую работу. И это привело его обратно к учебе. Он собирался стать шеф-поваром.

 

 

Белла подняла малыша и прижалась к его животу губами, издавая забавные звуки, отчего младенец залился хохотом. Белла крайне гордился созданным ею и Эдвардом человеком. Конечно, она сожалела о времени, когда у них была своя маленькая команда, но она никогда не смогла бы жалеть о ней. Их дочка была само совершенство.

 

 

Джулия Эсми Каллен родилась всего шесть месяцев назад. Беременность прошла без приключений для счастливой пары, и теперь они наслаждались родительскими обязанностями. Эсми и Карлайлу тоже довольно-таки нравился статус бабушки и дедушки. Они часто намекали, что не стали бы возражать, если Эдвард и Белла захотят провести вечер вместе, и присмотрели бы за Джулией. Белла лишь рассмеялась сильнее, подумав об этом. Вчера они предложили посидеть с малышкой как минимум раз пять.

 

 

С Чарли же дела обстояли иначе. Они с Беллой разругались в день, когда родилась Джулия. Он сказал, чтобы Белла выбирала - либо он, либо Эдвард. Разозлившись, Белла залепила ему пощечину, и пришлось вызвать охрану, чтобы усмирить Чарли и вывести его из больницы. Стресс спровоцировал роды, и спустя два часа на свет появилась Джулия.

 

 

Рене была в восторге от статуса бабушки. Она говорила, что слишком молода, но не могла нарадоваться на внучку, которая была так на нее похожа. Жизнь не могла стать лучше для счастливой пары и их прибавления в семействе.

 

 

После того, как Джейкоб «ушел из зала» в начале беременности, она ничего не слышала о нем. Эдвард сдержал слово и занимался тренировками Беллы. После рождения Джулии у нее даже появились кубики на животе. Они достигли куда большего прогресса, чем в то время, когда она занималась с… псом. После рождения дочери Белла, казалось, не могла усмирить нарастающую панику. Каждый раз, когда думала о человеке, желающим ей смерти, начинала бояться за Джулию. Что, если он переключится на этого бесценного человечка, которая теперь уже появилась на свет?

 

 

Она покачала головой. Нет, нельзя думать о таких ужасных вещах. Ее натренировали заботиться о себе. У нее был материнский инстинкт, чтобы позаботиться о ребенке. Несмотря ни на что, она была уверена, что сможет за себя постоять. И самое важное - сможет позаботиться о малышке. Была довольно уверенной… пока не вышибли дверь.

 

__________________________________________________________________________________________

Переводчик: ButterCup

Редактор: -marusa122-

Восемнадцатая глава уже есть! *жмякайте*

 



Источник: http://robsten.ru/forum/63-1940-12
Категория: Переводы фанфиков 12+ | Добавил: Carpe_Diem (20.06.2015) | Автор: Переводчик: ButterCup
Просмотров: 360 | Комментарии: 10 | Рейтинг: 4.4/18
Всего комментариев: 10
avatar
0
10
Спасибо за главу. good
avatar
0
9
Белла с Эдвардом обрели счастье и стали родителями, а этот жестокий и тупой Чарли,  собрался им навредить, но Эд нашел выход..............................................  
Белла прямо такая прекрасная и любящая мать, а его родители приятные и чуткие люди......................................... JC_flirt но кто мог к ним, так ворваться не Дж ли................................................. 
avatar
0
8
12
avatar
0
7
Благодарю - за главу. lovi06032
avatar
0
6
Спасибо...Чарли совсем без мозгов....потерять дочь..из-за простого упрямства
avatar
0
5
Спасибо! good
avatar
0
4
Спасибо за главу .Что такое случилось???
avatar
0
3
Вышибли дверь ? Спасибо за главу .
avatar
0
2
Спасибо  lovi06032 good
avatar
0
1
Спасибо! good
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]