Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 12+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Bottled Love| Глава 3

 

Идеальные выходные 

EPOV

Это было последнее место, где неожиданно, даже для самого себя, я оказался. Часовня… серьезно! Я был плохим примером для тех, кто верит во всю эту сверхъестественную чушь. Главная цель поездки в Вегас - отдохнуть от всей драмы, которая происходит вокруг меня. И посмотрите, где я сейчас! Как иронично.

Вместо того, чтобы испытать свою удачу в блэкджеке или нажраться вместе с парнями в баре, я находился в часовне!  Вау, это был мой первый визит в Божий дом, который непременно станет для меня запоминающимся!

Всё это – идея Эммета. Идеальные выходные! Уйти от проблем, чтобы расслабиться. Да, мне это нужно, особенно после последней ссоры. Отношения с отцом как-то не сложились.

- Это плохо для нашего имиджа, – однажды сказал он.  Имидж – мой фетиш. В любом случае после печального происшествия атмосфера в доме была напряженной. Отец злился на меня. Как будто это в новинку!

Еще была борьба между Ароном и мной, но все это уже закончилось. Черт возьми, он всегда действовал мне на нервы. Мой старший сводный брат никогда не упускал возможности указать на мои недостатки при отце. Он – идеальный сын, а я - паршивая овца. Он – идеальный наследник, а я - неудачник.

Некоторые могут сказать, что я завидую, но они не знают, каково это - провести все свое детство с отцом, от которого ждешь одобрения, а он замечает только старшего и гораздо более гениального сына. Брат родился от любимой женщины отца.

На счет моей матери... Папа никогда не любил ее, а она - его. Мама вышла замуж лишь из-за денег, а он женился, наверное, из-за ее фигуры. Арону всегда нравилось мне напоминать о ее измене отцу.

- Моей матери сейчас нет, потому что она умерла, а твоя, Эдвард, просто не хотела быть рядом с тобой, потому что знала, каким ты дерьмом вырастешь. Поэтому она оставила тебя и убежала со своим парнем. – Я ненавидел Арона еще с детства за его насмехающийся голос, который поедал меня изнутри.

Я не знаю, что случилось с моей матерью, когда она ушла. Никогда не спрашивал. Я знал отца достаточно хорошо, поэтому прекрасно понимал, что он делает с предателями. Папа не забыл тот случай.

Я знаю, что когда отец смотрит на меня, видит мою мать, и в глубине души понимаю, что он не может относиться ко мне так же, как к Арону.

Мы с братом никогда не ладили. Наша конкуренция продолжается с тех пор, как я себя помню. Арон остался таким же; он никогда не менялся.

Во всяком случае, после нашего поединка в столовой загородного дома, отец не на шутку разозлился, и то только на меня. Конечно же, Арон никогда не мог сделать ничего неправильного.

Все: и Эммет, и Джаспер - чувствовали, что мне нужна пауза, и на это раз я решил следовать их указанию.

Поэтому мы здесь… Стоим возле часовни в час ночи, потому что мой очень пьяный лучший друг решил, что было бы замечательно жениться на первой попавшейся девушке в Вегасе! Джаспер вышел на совершенно новый уровень маразма.

Эммет вместе со своей спутницей исчез спустя несколько минут после приземления. Видимо, его идея - поездка только с парнями - усложнилась из-за валяние в постели с девушкой. Чертова Рози разрушила чисто мужскую компанию.

«Напиться и пожениться в Вегасе!» – звучит как начало какой-то старой истории. Я никогда не понимал, что мои друзья находят в женщинах. Черт, мне встречались многие женщины, но никогда не возникало чувств, о которых мне говорили Эммет и Розали.

Я не верил в любовь. Кто будет жениться чисто из-за любви, а не из-за похоти и денег?

Но, смотря на Эмма и Рози, иногда задаешься вопросом: будет ли у меня такое. Наверно, нет. У меня нет времени на все эти глупые вещи, как ухаживание и свидание, которые делают отношения работой. Мои потребности очень простые. И будучи Калленом удовлетворяются почти все.

Мы с Джеспером смеялись над Эмметом, когда тот нырнул с головой в любовные отношения. Мы оба поклялись, что с нами этого никогда не произойдет, что никогда не станем подкаблучниками.

И теперь Джаспер отпал… хотя в его оправдание следует сказать, что у него и так говна хватало.

Даже когда в моей голове происходил монолог, я искал блондинистого идиота.

 И, наконец, увидел его.

Джаспер обнимал маленькую девушку с черными волосами. Судя по всему, они оба были пьяными и не замечали, что сейчас происходило.

Окей! Миссия первая пройдена. Я нашел своего друга.

Переходим к миссии второй! Нужно найти способ, как вытащить отсюда Джаспера, пока эта бимбо (прим. перев.: американский ярлык для сексапильных, не слишком умных красоток, озабоченных поиском подходящего «кадра») не захватила его.

 

_________________________________________

 

Переводчик:Colour_dream

Редактор: Tusya_Natusya
 

Форум
 

 

 

 

 

 



Источник: http://robsten.ru/forum/63-2018-1
Категория: Переводы фанфиков 12+ | Добавил: Colour_dream (19.02.2016)
Просмотров: 359 | Комментарии: 12 | Рейтинг: 5.0/11
Всего комментариев: 12
avatar
3
6
Спасибо за главу good lovi06032
avatar
0
12
Не за что))
avatar
1
5
Понемногу проясняется ситуация...И у Джаспера не было намерения жениться так скоропостижно на незнакомой девушке..., но алкогольное затмение порой заставляет совершать совершенно непредсказуемые поступки... Эдвард по жизни циник, не верящий в любовь, и на это есть причина - отношение отца к нему говорит само за себя... Предстоит встреча ГГ, вот только успеют ли они помешать "влюбленным"... Большое спасибо за прекрасный перевод и редактуру.
avatar
0
11
По поводу "усеют они" - мы узнаем в следующей главе fund02002
avatar
1
4
Спасибо , за продолжение . good
avatar
0
10
Не за что)))
avatar
1
3
Спасибо за продолжение истории lovi06032
avatar
0
9
Не за что fund02002
avatar
1
2
Спасибо))) lovi06015 lovi06015 lovi06015
avatar
0
8
Не за что JC_flirt
avatar
1
1
Большое спасибо за главу! good lovi06032
avatar
0
7
Не за что ;)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]