Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 12+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Bottled Love| Глава 8

Уличная  драка (Глава 8)

BPOV

Что ж, этот день прошел не  так, как я ожидала. Мой план был такой: посетить вечеринку в честь юбилея родителей и умирать со скуки на ней, но моя жизнь всегда преподносит сюрпризы.

Вместо фальшивой улыбки  и вежливого разговора с каким-нибудь скучным банкиром в большом банкетном зале, который мать забронировала, я стою посреди  улицы и ругаюсь с этим козлом. С красивым козлом. Хотя это не имеет значения. Неважно, красавчик он или нет, этот парень такой же консервативный, как и эти банкиры.

- Что? Ты опять обвиняешь меня, серьезно? – кричал он. – Ты пыталась убить меня, а затем твоя сестра-авантюристка вцепилась в моего друга, и теперь я во всем виноват?!

Вот и все. Это была последняя капля. Этот парень оскорбил мою семью и теперь потерян для меня. Я слышала, как он разговаривал с другом ранее, и это меня взбесило, но сейчас Эдвард перешел границу, и теперь для меня не существует.

- Ты назвал мою сестру авантюристкой? Держу пари, что вы с другом не более, чем мешки с дерьмом, которые охмуряют женщин ради наживы. Все, что тебе нужно, это одна ночь, а потом ты бросаешь ее и двигаешься дальше. Все мужчины хотят лишь одного: залезть девушке в трусы.

Я бессвязно говорила, но мне было плевать. Во мне было столько злости. Я злилась на Элис за ее тупой поступок, на Джаспера - зато, что он воспользовался ей, на себя – за свою беспомощность и неспособность защитить сестру, но больше всего злилась на этого козла, потому что он поступил как все. Эдвард не имел никакого права осуждать мою сестру или кого-то еще, потому что был полным мудаком, и меня бесит его нахальный рот.

Во мне было столько гнева, что следующие действия не предвидела. Рефлексы всегда подводили меня. Внезапно я почувствовала его руки на себе. Одна обняла меня за талию, другая схватила за волосы, а его губы…они прижались к моим.

Парень поцеловал меня. Я была шокирована всего пару секунд, потом попыталась отпихнуть его, но он был слишком силен для меня. Вздохнула, и Эдвард решил воспользоваться случаем, чтобы засунуть свой язык в мой рот. Он был хорош. Если быть честной с самой собой, то мне понравилось. Это был, конечно, один из лучших поцелуев в моей жизни, а я, как известно, была не ангелом в старшей школе и колледже.

Но подумаю об это мне много позже, потому что в этот момент пыталась вырваться из его крепких рук, что не очень хорошо получалось. Он был сильным. Поэтому я наступила ему на ногу. Поверьте мне, очень сильно.

- Арррр, что за ч… - он и кричал, и ругался, и прыгал на одной ноге, и все это одновременно.

В конце концов я была освобождена от его хватки. Всегда ненавидела каблуки, но, хвала небесам, Элис, мой персональный шоппер, настояла на том, чтобы одела туфли от Джимми Чу на вечеринку.

- Ты ебанулась? Всегда делаешь так, когда тебя парень целует, или потому что я тебе не заплатил? – кричал Эдвард.

Он назвал меня шлюхой?! Какого черта! Раньше я была зла, но сейчас была в ярости и готова порвать его на кусочки.

Мне не хотелось, чтобы он наслаждался тем, как я теряю терпения. Это бы значило, что Эдвард победил, поэтому ответила.

- Не всем, а только одному, который не знает, как это правильно делать. – Я даже посмеялась в конце.

- Ты намекаешь, что я плохо целуюсь? – спросил он.

- Нет, не намекаю, а говорю, что ты плохо целуешься, - я лгала, но ему не обязательно это знать. Да, это за денет  его эго, но он заслуживает не только этого.

- И если ты, дорогой, прикоснешься ко мне опять, то я закричу на всю эту чертову улицу, а потом вызову копов для тебя и твоего придурковатого друга, - продолжила я.

- Это предупреждение, шоколадка? Ты пытаешься напугать меня? Хочу предупредить, я создаю много проблем, и если ты действительно хочешь вызвать копов, знай, это тебе не поможет. На счет поцелуя…Я знаю, что ты наслаждалась им. – Этому козлу еще хватило наглости мне улыбнутся.

- В какой части ты решил, что мне понравилось? В той, в которой я тебе по ноге заехала? Или в той, где использовала перцовый баллончик?

- Что… - начал Эдвард, но было поздно. Я достала баллончик из своей сумочки и пшикнула в него.

Видела, как он нагнулся, а потом попытался вырвать его из моих рук. Мы вместе упали на землю, сражаясь за баллончик.

И так было понятно, что мы привлекли зрителей. Ради бога, у нас были«боевые действия»на земле, и, конечно, прибежали люди и даже полиция.

Думала, что только Элис могла попасть в неприятность, но, как оказалось, я – ее «близнец»и тоже могу составить ей компанию.

Не могла дождаться момента, когда увижу мамино лицо, когда она услышит, что ее дочь дралась с незнакомцем посреди улицы, и ее арестовали. Думаю, мать будет взволнована,  когда узнает, что этот неизвестный человек лучший друг«мужа» ее дочери.

И папа…Даже не хочу знать, как он отреагирует на это. Ненавижу его разочаровывать, но это именно то, что я сейчас делаю.

Но о маме и папе подумаем позже. На данный момент есть более важные заботы. Как мне справиться с зеленоглазым мужчиной, который только что зашел в клетку и пристально на меня посмотрел.

Печально, что брызги попали лишь на его жакет. Черт, у этого парня хорошая реакция.

Он кивнул мне головой и сказал коротко:

- Твоя очередь, - и отвернулся.

Я вздохнула и встала. Пришел мой черед звонить.

_________________________________________

 

Переводчик:Colour_dream

Редактор: Tusya_Natusya
 

Форум



Источник: http://robsten.ru/forum/63-2018-1
Категория: Переводы фанфиков 12+ | Добавил: Colour_dream (11.06.2016) | Автор: Colour_dream
Просмотров: 215 | Комментарии: 5 | Рейтинг: 5.0/9
Всего комментариев: 5
avatar
0
5
Цитата
Во мне было столько злости. Я злилась на Элис за ее тупой поступок, на Джаспера - зато, что он воспользовался ей, на себя – за свою беспомощность и неспособность защитить сестру, но больше всего злилась на этого козла, потому что он поступил как все
Каким бы Эдвард не был козлом, но понравился очень.... и поцелуй был одним из лучших в ее жизни..., но Бэлла совсем не из тех, кто так быстро сдается... И месть была неплохой за его внезапный поцелуй... но с перцовым баллончиком явно перестаралась... Устроить драку на улице...
Цитата
Ради бога, у нас были«боевые действия»на земле, и, конечно, прибежали люди и даже полиция.
Это надо только представить..., думаю - веселящихся было много. Большое спасибо за прекрасный перевод замечательной главы.
avatar
0
4
Малышки  не поделили горшок . Спасибо за перевод .
avatar
0
3
avatar
0
2
Оригинальное завершение "свадьбы" Элис  fund02002
avatar
0
1
Большое спасибо за классный перевод! good lovi06032
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]