Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 12+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


The Cube. Глава 19

Глава 19

Элис и я сделали наши объявления одновременно. Элис собиралась помочь Джасперу сбежать в клуб под названием “The Cube” ниже по улице, спроектированный таким образом, чтобы корпоративные люди чувствовали себя комфортно, короче, все очень походило на офис. У меня от этого местечка мурашки по всему телу. Эдвард, ах, и я собирались сбежать в The Driftwood, сделанный для людей, любящих природу.

Мы отправились в кафетерий, где должна была проходить большая прощальная вечеринка и я не смогла сдержать слез. Как я могла уйти с работы, которую так сильно любила, ну, может, не любила, а наслаждалась. Хорошо, не очень-то наслаждалась, скорее веселилась. Как я могла уйти с работы, на которой так веселилась?

Эрик отыскал меня и обнял, мы заголосили прямо как две бабы, которыми, в общем-то, и являлись.

- Я никогда не забуду тебя, - сказала я.

- Ненавижу тебя за то, что забрала моего мужчину, - ответил он.

- Знаю, но он предпочитает вагину, а не член, - проревела я.

Он повернул голову так, что его губы находились прямо напротив моего уха, и прошептал:

- А Большой Джеймс – нет.

- Большой Джеймс? – сказала я, изогнув брови.

- О, да, - сказал Эрик, обмахиваясь рукой.

- Пойду налью себе чего-нибудь в рот, - допустила я.

- Он тоже частенько так делает, - сказал Эрик и ушел, обнять Элис.

- Сюьз, - сказала я, протягивая руки. Она шарахнулась, будто думала, что я собираюсь ей двинуть, но затем вернула неловкое объятие.

- Думаю, по тебе я буду скучать больше всего, - сказала я, крепче сжимая руки. Он оставалась очень натянутой, пока я не прошептала, - Приходи на свадьбу, и я разрешу тебе поцеловать его, - ее руки, наконец, крепче обернулись вокруг меня в искреннем объятии. Теперь у нас, по крайней мере, есть один подтвержденный гость.

Лорен со своими выпученными глазами подошла следующей. Она выглядела немного кокетливой, и я, наконец, спросила, - Что?

Она наклонилась ко мне и тихо спросила, - Можно мне копию того видео с твоим бывшим?

- Лорен, ты маленькая рогатая бродяжка, - поддразнила я. – Я оставлю ее у тебя на столе, вместе с его телефонным номером.

Она улыбнулась, и ее глаза больше не казались такими энтомологическими. Я остолбенела, когда в помещение зашли мистер Каллен и мистер Маркус. Они никогда не ели в кафетерии, все голоса разом смолкли. Решив позволить всем расслабиться, Карлайл заговорил.
- Сегодня мы теряем двух ценных сотрудников. Зафиксировано, что работоспособность Элис одна из самых высоких в ее отделе, - они контролировали нас, мило знать, что такая информация, наконец, вышла наружу, - И Белла…усердно трудилась с электронной почтой, хорошо развлекая клиентов, - хмм…это что, комплимент или оскорбление?

- Джаспер останется еще на месяц, чтобы подготовить нового оператора, и я позволю ему представить человека, который им станет.

Джаспер вышел вперед, держа руки за спиной, и уставился на толпу, как сумасшедший южанин, коим он, собственно, и являлся, но должна согласиться, что он довольно неплохой босс. Он держал нас в ежовых рукавицах, но, по правде, вы не можете держать кого-то в ежовых рукавицах, они ведь и порваться могут…или нет. Все начали хлопать, а я прослушала, и стала искать, кого же там повысили.

Эрик, о, Боже, Эрик новый оператор. Теперь мне захотелось остаться, забыть о Порт Анжеле и моем плавучем доме. Мне захотелось поиграть в работу с Эриком. Джеймс протянул руку для пожатия Эрику, и я заметила, какими взглядами они одарили друг друга, так, ладно, забудьте все, что я сказала, я сваливаю. Буду играть в бизнес с Эдвардом, ах. Я люблю его бизнес, он у него великолепной, и он действительно в нем разбирается.

- Белла, - громко произнес Карлайл.

- О, простите, я просто думала…. – в этот раз я остановилась, не сказала ничего неуместного, а просто остановилась.

- Да, знаю, иногда заносит, - сказал он, не оценив мою попытку остановиться, - Скажи Эдварду, мы надеемся, что он заскочит, перед тем как вы двое уедете в Порт Анжелес.

Я кивнула и обняла его, что сильно взбесило Элис, потому что ей теперь тоже придется обнимать его. Мистер Маркус улыбнулся мне и покачал головой, люди часто так делают закорючкам, но мы не возражаем, потому что это типа их отличительная шутка, глупые квадраты.

- Спасибо за всю помощь по делу миссис Кал… Джессики. Я не знал, как разрешить проблему, - поделился он, протягивая свою руку.

- Уверена, этой профессиональной прошмандовке было тяжело свалить после всего, - сказала я с широкой улыбкой.

Удивительно, но он засмеялся и сказал, - Туше, мисс Свон, - думаю, мне нравятся квадраты, которые знают свое место в этом мире.

Толпа начала рассасывать, а я и Элис стали около своего пирога и ударились в слезы, - Тебе тоже грустно уходить? – спросила она своим немного кокетливым голосом, который стал таким из-за того, что ее статистика была настолько высокой.

- Я нет, а мои сестры да, - сказала я, подхватывая кусок пирога прямо рукой.

- Как думаешь, клубы будут приносить прибыль? – спросила она с намеком на страх.

- Не знаю, я даже не знаю, как это место делает деньги, но мы же побили Microsoft. Я верю в Эдварда, ах, и Джаспера, если это то, о чем ты спрашиваешь, - сказала я ей, она улыбнулась и кивнула. Она посмотрела на мою руку, полную пирога и я указала на маленькую металлическую полоску, в которой отражался Джеймс, стоящий позади нас.

- Должен ли я помастурбировать тебе, прежде чем ты уйдешь? – сказал он таким хищным тоном, который выворачивает ваш желудок наизнанку и заставляет оглядываться в поисках полицейского.

Я развернулась и залепила ему прямо в лицо рукой, полной пирога. Элис завизжала и сделала то же самое, отправляя помещение в полный бой, пестрящий едой. Мы дали выход всей нашей агрессии за прошлые ошибки, просчеты и за все остальное. Я засветила Сьюз прямо в шею шоколадным мороженым, а Эрик раскрасил обе мои сиськи розовыми розочками. У каждой девушки должен быть шанс раскрасить свою грудь другим цветом, я почувствовала себя…Кэти Перри.

Джаспер, который уходил, чтобы проводить мистера Калена, вернулся в помещение и застыл. Я подошла к нему вся такая разрисованная, с руками, испачканными в торте и он уставился на меня, - Даже не думай о том, чтобы прикоснуться к моему лицу, - приказал он, прямо как генерал Брэгг в битве при Чаттануге.

Я засунула палец в рот и слизала с него торт, чтобы отвлечь его внимание от своей другой руки, которая поднялась и отшвартовала его прямо по генерал-лейтенантской роже, - О Боже, - заверещал он, и шокировано схватил себя за костюм. Джасперу никогда не будет места в мире закорючек.

Элис и я предполагали, что наш последний день окончится в наших закутках, но нет, мы убирали кафетерий, пока крепкая баба, с сеткой для волос на голове, наблюдала за нами, скрестив свои руки на массивной груди. Мы вовремя вернулись в отдел, чтобы собрать наши личные вещи. Я очистила свой ящик и нашла зажим для волос, который потеряла десять месяцев назад, запасной ключ от дома, который я снимала вместе с Розали, и коробку тампонов, которую я вышвырнула ввиду полного использования.

Сложнейшей частью всего этого, было упаковка мертвого Сэмми, и двух моих сестер. Я поцеловала их лица и побранила за слезу, упавшую из их милых глаз. Я взяла диск под названием «Джесс уделывает Джейка» и написала его номер сверху, перед тем, как отдать Лорен. Это было возмущающее, но мило.

Я знала, что большинство моих сотрудников будут зависать в клубе Джаспера, и только несколько из них отправятся в Порт Анжелес, те, что больше всего походят на закорючек.

- Я буду скучать по тебе, - сказал Эрик, и я улыбнулась сквозь слезы.

- Ты придешь на свадьбу на следующей неделе? – спросила я.

- Да, могу я привести с собой кого-нибудь? – спросил он.

- Можешь приводить кого угодно, если это не Джеймс, - я слышала, что свадьбы самые более или менее суеверные предрассудки. Наше с Эдвардом, ах, счастье зависело от множества маленьких неважных ерундовин, таких как, погода, приглашенные гости, и количество присланных глиняных горшков. Думаю, если еще и Джеймса запустить в этот микс, то это полностью нарушит баланс и приведет нас к разводу.

Джаспер и Элис взяли год, чтобы спланировать свою свадьбу, которая будет проходить в самом большом дворце Атланты. Роуз и Эммет уехали жениться в Вегас, и все еще не сказали ее родителям. Мы же с Эдвардом, ах, сделаем все более традиционно и менее масштабно.

Мы нашли нам дом на воде, который заставил моего мальчика страдать от морской болезни неделю, прежде чем он начал приспосабливаться ко сну в качающемся доме.

Эдвард, ах, работал долго и допоздна, когда вступил во владение The Driftwood, оставив меня все планировать, как умеют только лемнискаты. Моя мама не позволила мне надеть оранжевое платье, но я нашла одно белое, с большой юбкой, со сборками в различных местах, заставляя его выглядеть так, будто оно полно закорючек. Одно плечо оставалось обнаженным, а другой рукав был на шнуровке. Обожаю его.

У Розалии было светло-красное платье, которое великолепно смотрелось с ее длинными блондинистыми локонами, она будет моим примером для подражания, в качестве замужней женщины. Джаспер был идеальным мужчиной, а Эммет вышибалой, надеюсь, снаружи он и останется. Элис играла свадебный марш на пианино в клубе, как компромисс моему закорючному свадебному торту.

Я сидела в дальней комнате, Элис работала над моими волосами и макияжем, а Розали жаловалась на свою потерянную талию. Я оставалась у своих родителей в Форксе и не видела Эдварда, ах, уже целую неделю. И одно осознание того, что он находится где-то в клубе сейчас, приводило меня в сумасшествие.

Эсме притащила свою задницу в комнату и, казалось, расслабилась, когда увидела мое не оранжевое платье.

- Клуб быстро заполняется, ты почти готова? – спросила она.

- Как там Эдвард, ах? – спросила я ее. Этот парень был просто профи в том, чтобы нарядится в смокинг и стоять в ожидании у алтаря, но ведь может быть, он начал бояться, что делает это снова и снова и собирается сбежать.

- Он улыбается все утро, - сказала она, и услышанное заставило меня улыбаться.

Все покинули комнату, кроме меня и Розали, я подхватила свой букет.

- Он шоколадный? – спросила она.

- Да, хочешь откусить? – сказала я, разворачивая одну из роз и откусывая кусочек сверху.

- Боже, да, - ответила она, а я развернула для нее вторую розу, - Мне нужно сладкое, как сумасшедшей.

Мой папа постучал в дверь, и мы вышли в холл, ожидая наш поворот к проходу. Элис начала играть прелюдию и Роуз гордо прошла вперед, заставляя всех вздохнуть от ее красоты.

- Не могу поверить, что настал этот день, - мягко сказал мой отец, стараясь не заплакать. Не уверена, что он имел в виду, то, что этот день настал слишком быстро или он не мог поверить, что какой-то идиот вообще когда-нибудь женится на мне. Я слегка наклонила голову и еще раз откусила розочку, чтобы успокоить свои нервы.

Заиграл свадебный марш, и мы повернули за угол, когда все встали. Мой отец сделал медленный шаг. И еще один медленный шаг. КАКОГО ХРЕНА? Я не пойду к этому сексуальному мужчине, ждущему у алтаря медленным темпом, исключено.

Я остановилась, отдала своему отцу розы, перед тем, как быстро его поцеловать.

- Люблю тебя, пап, можешь пойти сесть к маме, - я последний роз откусила розу, и бегом рванула к Эдварду, ах.

Он засмеялся, когда я врезалась в него и улыбнулась с зубами, испачканными шоколадом. Он поднял палец и вытер шоколад с уголка моего рта, так что я закатала свой единственный рукав и вытерла всей рукой свой рот.

- Не испачкай свое…забудь, - сказал он с улыбкой. Это был мой день и он позволил ему вращаться вокруг меня. Я чувствовала как огромное море любви, которую я испытывала к нему, затопляет меня. Прошла неделя, а я скучала по нему с ужасающей жаждой в сердце. Как кто-то мог предать его, ведь он такой…хороший. Все в нем было прекрасно, и он не заслуживал той боли, которую доставляли ему те слабые женщины.

- Ты собираешься слушать священника? – спросил он меня.

- Вероятно, нет, - честно ответила я ему, - Я никогда тебя не предам и буду любить тебя даже после того, как окажусь в гробу.

- Еще не время, - сказал он и повернул меня к мужчине, который должен был поженить нас.

Я думала, что он скажет несколько простых фраз, после которых мы скажем да, и он объявит нас мужем и женой. Но этот чувак разошелся не на шутку, начиная распевать нам о браке, и как трудно уживаться со слабостями друг друга. Я обернулась и увидела, что мой отец сидит от меня не так уж далеко, чтобы донести мне мои шоколадные розочки, но он сидел с пустыми руками, что отправило меня в нокаут, где мои розы? Тупая церемония.

Я громко вздохнула, слишком громко, так что мой вздох достиг микрофона Мистера Словесный Понос и толпа захихикала. Я наклонилась вперед, бессознательно подвигаясь ближе к микрофону и тихонько сказала.

- Ты не мог бы просто поженить нас, мне твои советы до фонаря.

Он подарил мне устрашающий взгляд, который мы, закорючки, тоже получали в избытке, и перескочил к важной части. Он спросил Эдварда, ах, согласен ли он взять меня в жены, и я немного взвизгнула. Он спросил, обещает ли Эдвард, ах, любить меня и быть мне верным, и накинулась на его рот, когда он ответил, - Абсолютно.

Эдвард, ах, отодвинул меня на место и сказал, - Рано.

Но его глаза говорили кое-что совсем другое. Затем, спросили меня, согласна ли я взять в мужья Эдварда, ах, и я ответила да, и снова накинулась на него для первого поцелуя, но он снова меня отодвинул.

- Еще не все, - сказал он.

Меня спросили, буду ли любить его и оставаться ему верной, а я твердо кивала, пока не пришла моя очередь говорить.

- Да, и тебе никогда не нужно беспокоиться о том, предам ли я тебя, потому что я так сильно люблю тебя и, да ладно, ты только посмотри на себя, - толпа засмеялась, а Эдвард, ах, наконец, притянул меня для поцелуя. Мы уже целовались, когда нас объявили мужем и женой, и я была действительно очень и очень близка к тому, чтобы отправить Джаспера в наш странно оформленный клуб, когда Эдвард, муженек, оттянул меня назад и лукаво мне улыбнулся.

- Что? – спросила я.

- Я хочу подарить тебе свой подарок сейчас, - ответил он с огромной усмешкой на лице.

- Могу я открыть его? – спросила я.

- Он не завернут, - сказал он и повернул меня лицом к толпе, оставаясь стоять позади меня обернув свои руки вокруг моей талии, - Посмотри в самый дальний угол налево, - прошептал он мне на ухо.

Я поднесла ладонь к глазам из-за ослепительного блеска мягких огоньков и, наконец, увидела свой подарок. Мои руки закрыли рот, а колени подогнулись. Я не знаю, как он это сделал или как он уговорил их приехать, но в самом заднем ряду стояли мои сестры, в толпе, махая мне и держа по собаке в руке.

И в этот момент я знала с абсолютной уверенностью, что мой брак вечен, а у нас в жизни будет только счастье. Мой лемнискатный муж любит меня, полностью понимает мою закорючность, и наша вечность начинается прямо сейчас.

Я спустилась со сцены и побежала встречать своих сестер.

--------------------------------------------------------------------------------

Перевела MarLen
Отредактировала (Mania)

--------------------------------------------------------------------------------



Источник: http://robsten.ru/forum/19-276-9
Категория: Переводы фанфиков 12+ | Добавил: Love_Ren (02.10.2011)
Просмотров: 1414 | Комментарии: 5 | Рейтинг: 5.0/19
Всего комментариев: 5
0
5   [Материал]
  Интересно, как Эдвард раскопал белкиных "сестриц"? А коробку использованных тампонов надо было Джеймсу подарить!

4   [Материал]
  Подарок-это так мило...

3   [Материал]
  Раз пятый читаю, но сестры потрясают до глубины души 12
Хотела попросить горсть риса, кинуть в них на выходе, а потом задумалась: что бы приготовила Белла для гостей, чтобы обсыпать новобрачных, и потерялась в своей голове.

Спасибо lovi06032

2   [Материал]
  Эм, экскюзми, но как жэ он их отыскал? Вродь такого быть не может 12

1   [Материал]
  Не ну ход с сестрами 12 12 12 Эдвард тот еще закорючка!!!! good fund02002

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]