Фанфики
Главная » Статьи » Собственные произведения

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


МЕСТО, ГДЕ ЖИВЁТ СЧАСТЬЕ. Глава 11. Давай ещё разочек

Глава ОДИННАДЦАТАЯ

ДАВАЙ ЕЩЁ РАЗОЧЕК

 

12 июня 2042 года, четверг

          Я даже не заметила, как мы оказались в доме Кристиана, а потом и в его, то есть нашей спальне. Всю дорогу я просто любовалась его лицом, а в голове кроме мысли: «Это мой муж!» ничего не было. И поняла, где мы находимся, лишь когда меня поставили возле кровати, а потом из моих рук исчез контейнер с тортом.

          – Я отнесу его в холодильник, – отведя глаза, пробормотал Кристиан, – а ты пока готовься ко сну. Устала, наверное?

          – Угу, – машинально кивнула я, глядя, как он уходит.

          Мне дали время переодеться и лечь спать. Кристиан ведь даже не подозревает, что сегодня у нас будет самая настоящая брачная ночь, как у любой нормальной пары молодожёнов. Он ведь сказал, что решать мне, и уверен, что мне понадобится время... Но я уже всё для себя решила – зачем откладывать? Он любит меня, я люблю его, мы – половики, вместе навсегда. То, что я испытывала к моему Кристиану, было таким чудом, что у меня не осталось вообще никаких сомнений. Я была уверена в своём решении, вот только совершенно не представляла – как?

          Я не знала, что нужно делать, или что говорить. Как дать понять Кристиану, что… Вот, я даже в мыслях это сформулировать стесняюсь, а уж вслух! Потому что да, я хочу, конечно, хочу, но всё равно… побаиваюсь. Первый раз же. И Кристиан большой такой. Наверное, ВЕСЬ большой. Да, но зато опытный, ему всё же уже восе… двадцать восемь, немало, если подумать. Он, наверное, всё умеет, сам всё знает, как и что делать, но… Как дать ему понять?

          Пока мои мысли метались в растерянности, я так и стояла, застыв возле кровати, где меня оставил Кристиан, там же он меня и обнаружил, вернувшись спустя пару минут. Застыл поначалу, потом понимающе кивнул.

          – Не смогла сама платье расстегнуть? И как же я сразу не догадался! Сейчас помогу.

          И он принялся расстёгивать кучу маленьких пуговичек на спине платья, о которых я вообще не подумала, занятая своими мыслями. И когда я ощутила лёгкие прикосновения – пальцы Кристиана порой касались обнажённой кожи, – то там, где его пальцы меня касались, вдруг почувствовала словно бы крошечные взрывы, едва ощутимые, но вполне заметные и… очень приятные. Захотелось, чтобы они не были такими мимолётными, случайными, чтобы он сознательно прикоснулся ко мне, погладил, приласкал. Я почувствовала, как моё дыхание учащается, и машинально качнулась назад, надеясь хоть немного усилить контакт. Почувствовала, что пальцы Кристиана замерли, а потом продолжили путешествие вниз, к моему огорчению, вообще перестав до меня дотрагиваться.

          – Всё, – сказал он немного позже, и мне показалось, что его голос звучал как-то сдавленно. – Теперь ты сможешь его снять.

          – Спасибо, – пробормотала я, жалея, что больше не чувствую его прикосновений. Потом меня осенило. – Помоги мне с волосами… Пожалуйста.

          Мне показалось, что Кристиан издал едва слышный стон, но без возражений принялся разбирать мою причёску, с которой я тоже, наверное, провозилась бы полночи. Он ловко снял и отложил на прикроватный столик украшения и шпильки с заколками, и теперь разбирал пряди, раскладывая их по моим плечам.

          – Всё, теперь готово. Можешь пойти в ванную и переодеться в пижамку, – я чувствовала, что пальцы Кристиана продолжают перебирать мои волосы, словно не желая отпускать меня.

          И тогда я решилась. Да, я не знаю, как сказать, но я могу показать. Поэтому, сделав для храбрости глубокий вдох, я решительно спустила платье с плеч, позволив лифу упасть. Если бы не пышная нижняя юбка, то платье бы оказалось лежащим на полу, сейчас же я оставалась прикрытой ниже пояса, выше на мне был лишь кружевной бюстгальтер, мало что скрывающий, и ожерелье Рэнди.

          – Что ты?.. – ахнул Кристиан, а потом забормотал. – Расстегнуть нижнюю юбку, да? Сейчас-сейчас… Только ты придержи её, а то упадёт.

          Кажется, он неправильно меня понял. Жаль, теперь снова храбрости набираться. Я послушно вцепилась в юбки, но почувствовав, что на талии их больше ничего не держит, просто разжала пальцы. И теперь стояла посреди спальни в одном белье. Ну, если Кристиан и этого не поймёт…

          Он понял. Застыл, казалось, даже не дышал какое-то время. Потом обошёл меня и, присев на кровать, перед которой я стояла, так что теперь наши лица оказались на одном уровне, внимательно вгляделся в мои глаза.

          – Ты уверена? Джинни, маленькая моя, мы можем подождать столько, сколько понадобится.

          – Я уверена, – надеюсь, он не заметит, насколько я волнуюсь. – Только… ты научи меня. Я ничего не умею…

          Кристиан тяжело сглотнул, потом осторожно обхватил ладонями моё лицо, словно оно было из хрупкого фарфора, и нежно-нежно прикоснулся своими губами к моим.

          – Хорошая моя, ты не пожалеешь, обещаю.  

          Я знала, что не пожалею. Потому что я на самом деле хотела быть с Кристианом, я знала каким-то десятым чувством, что близость с ним станет чем-то невероятно прекрасным. Но мне всё равно было немножко страшно и неловко.

          Кристиан усадил меня к себе на колени и стал покрывать поцелуями моё лицо, шею, плечо, лёгкими, словно касаясь крылом бабочки. И от этого другие бабочки запорхали где-то у меня внутри. Его руки в это время поглаживали мою спину и руки, потом одна рука скользнула по моему бедру.

          – Как ты думаешь, – шепнул он мне в ухо, слегка прикусив мочку, – без чулок будет удобнее?

          – Да, – выдохнула я, но тут же, чуть обиженно, пробормотала: – А ты ещё весь одет…

          – Давай поможем друг другу раздеться, – Кристиан лукаво улыбнулся.

          – Давай, – согласилась я, радуясь, что смогу чем-то занять руки, которые совершенно не знала, куда девать.

          Я сосредоточилась на одежде Кристиана и сумела стащить с его широких плеч смокинг, развязала бабочку и расстегнула рубашку. Кристиан всецело помогал мне, особенно с запонками, продолжая в то же время поглаживать мои ноги, и в какой-то момент я вдруг обнаружила, что чулок на мне уже нет. Но я едва обратила на это внимание, поскольку как раз стянула с Кристиана рубашку и ахнула. Да, я знала, что он мускулистый, видела его в обтягивающей футболке, но даже это не подготовило меня к открывшемуся зрелищу. Не удержавшись, я воскликнула:

          – Кто тебя так отфотошопил!?

          – Природа, – фыркнул Кристиан, наблюдая, как я рассматриваю и оглаживаю его мускулистую грудь, широченные плечи, кубики на животе, могучую шею. Такой красивый и весь мой!

          Страх куда-то ушёл. Может, потом вернётся, но сейчас я испытывала лишь восхищение и удовольствие, прикасаясь к Кристиану и чувствуя его прикосновения ко мне. Они, кстати, стали смелее, осваивали всё новые территории, я обнаружила, что бюстгальтера на мне уже тоже нет, слегка застеснялась, но… Это было так приятно, когда сначала руки, а потом и губы Кристиана стали ласкать мою грудь, так приятно, так… что всякое смущение куда-то исчезло. Потом смутюсь… смущусь… сму… а, не важно, только бы он не прекращал!

          В какой-то момент я почувствовала спиной прикосновение ткани и поняла, что лежу на кровати, а Кристиан, склонившись надо мной, продолжает творить волшебство с моим телом. Его умелые руки и губы путешествовали по всему телу, он словно бы точно знал, как сделать так, чтобы я окончательно потеряла голову и забыла своё имя. Где погладить, где лизнуть, где подуть. Забыв о всяком смущении, я лишь стонала и цеплялась за его плечи или за простыню, когда он исчезал где-то внизу, обцеловывая меня всю, вплоть до пальцев ног. Мелькнула смущённая мысль: «Я же даже душ не приняла…», но тут же исчезла, как и любая другая мысль. Кристиан играл на моём теле, словно на музыкальном инструменте, вызывая никогда прежде не испытанные мною эмоции. Я забыла кто я и где я, и лишь наслаждалась происходящим волшебством.

          Неожиданная боль заставила меня вынырнуть из того омута удовольствия, в котором я тонула. Замерев, я распахнула глаза и встретилась взглядом с Кристианом, который, так же замерев, нависал надо мной, встревоженно и чуть испуганно всматриваясь в моё лицо.

          – Прости, маленькая. Но это только в первый раз, больше тебе никогда не будет больно, обещаю.

          – Я знаю, – выдохнула я. Да и кто не знает? В первый раз всегда больно, это аксиома, куда деваться-то? Это плата за будущее удовольствие.

          – Ты… как? – выдохнул он, и я заметила, как напряжены его мышцы. Наверное, ему не так-то легко сохранять полную неподвижность, давая моему телу привыкнуть.

          Я прислушалась к своим ощущениям. Не так уж всё оказалось и страшно. Сначала, конечно, было больно, но не сказать, чтобы прям сильно-сильно, как рассказывала Грейси. И сейчас боль уже практически стихла, хотя это непривычное чувство наполненности вызывало некий дискомфорт. Так что в целом – терпимо, к тому же моё тело всё ещё слегка подрагивало от удовольствия, вызванного ласками Кристиана, боль хотя и отвлекла меня, но совсем это самое удовольствие не убила. И я хотела испытать его снова.

          – Я в порядке, – успокоила я Кристиана, взгляд которого становился всё более напряжённым и взволнованным, пока я проводила мысленную ревизию. После моих слов он заметно расслабился. – И это ведь ещё не всё, да?

          – Конечно, нет, – то ли хмыкнул, то ли всхлипнул он и слегка шевельнулся там, внизу, во мне.

          Снова стало немножечко больно, но, в принципе, вполне терпимо, так что я постаралась не показать виду, тем более что «держать лицо» при всяких мелких травмах я давно научилась, работа официантки и не такому учит. И, кстати, если на эту лёгкую боль не обращать внимания, то сами движения Кристиана оказались даже приятными. Не ожидала. Мне всегда казалось странным, как можно от такого получать удовольствие, но, наверное, природа всё предусмотрела, и так и должно…

          О! Как он вообще это делает? Что он со мной творит? Мысли путались, боль ушла, остались лишь приятные ощущения.  

          Да! Так! Ещё! Кажется, я даже говорила это вслух, не уверена. Ещё, ещё, только не останавливайся!

          Вдруг Кристиан застонал, замер, и я почувствовала, как там, внизу, разливается что-то тёплое. И хотя мне хотелось, чтобы он продолжал двигаться, я догадалась, что это уже всё. Жаль, конечно, но я слышала, что с первого раза женщины получают удовольствие только в любовных романах, а на самом деле должно пройти какое-то время. Ну и ладно, всё равно было приятно, особенно вначале, когда Кристиан меня только ласкал, и вот прямо в самом конце. Зато я смогла доставить удовольствие Кристиану, и это замечательно.

          – Прости, прости, – замычал он мне в плечо, продолжая удерживаться на локтях, чтобы не придавить меня. – Ты была так близка… Прости, маленькая.

          – За что ты просишь прощенья? – удивилась я.  

          Как по мне – всё прошло более чем великолепно, учитывая мои страхи перед первым разом, которые Кристиан умело преодолел, и заканчивая немного пугающей меня разницей в габаритах, которая вообще не стала проблемой. Не представляю, что возможно было сделать это лучше.

          Вздохнув, Кристиан скатился с меня, и я почувствовала разочарование, потеряв это чувство единения, которое мне так нравилось, но в следующую секунду он притянул меня к себе и частично на себя, буквально закутав в свои объятия, и я удовлетворённо вздохнула и ещё теснее прижалась к нему.

          – Я не дал тебе получить удовольствие, – пояснил Кристиан. – Не удержался. Со мной такого не случалось с… Даже не помню, с юности, наверное. Но я всё искуплю, обещаю.

          – Мне всё понравилось, – честно ответила я. – Спасибо тебе за то, что сделал всё так… идеально. Я всё же немного боялась, наслушавшись рассказов одногрупниц об их первом разе. А теперь понимаю, как же им не повезло – они не встретили своего мужчину. И, знаешь, – решила я признаться, – я догадывалась, что у тебя было много женщин, и немножко ревновала. Совсем капельку, ведь это же было до меня. Ты обо мне и не знал тогда. А теперь поняла – это даже хорошо, что ты такой опытный.

          Я смутилась от своего приступа откровенности и уткнулась носом в грудь Кристиана, чтобы он не увидел моих покрасневших щёк. Потому что я всё же чуть-чуть лукавила. Одно дело – больше не ревновать к безликой толпе женщин, и совсем другое – знать, что он спал и с моей сестрой тоже. Это душу слегка карябало.

          – Я не спал с Изольдой, – сказал вдруг Кристиан, и я резко вскинула голову. Он что, читает мои мысли? – Да, у меня было много женщин, но не она.

          – Но… вы же… – я вспомнила, как Иззи вышла ко мне в одном халате, явно на голое тело.

          – Мы познакомились за три дня до этого. В тот день я впервые оказался у неё дома и… не смог. Просто не возбудился, понимаешь? Такое со мной случилось впервые в жизни, и теперь я понимаю, почему. Просто знакомство с Изольдой было нужно лишь для того, чтобы я встретил тебя, свою половинку. Судьба ещё и не такие многоходовки выстраивала, чтобы свести половинок, о некоторых случаях в нашей семье просто легенды ходят, я как-нибудь потом тебе расскажу. А в тот момент мне просто казалось неправильным переспать с ней, понимаешь? Словно бы блок какой-то стоял. Так что, ничего у нас не получилось, и слава богу.

          – Это хорошо, – с облегчением выдохнула я и потёрлась щекой о грудь Кристиана. Как же уютно в его объятиях. И, кажется, я сейчас усну.

          Но у Кристиана оказались другие планы. Он вдруг встал, подхватил меня на руки и понёс в ванную, где поставил в душевую кабинку, ловко нацепил на меня купальную шапочку, что, учитывая его длинные волосы, не удивляло, и сняв душ с держателя, начала обмывать меня.

          – Я сама могу, – почему-то меня смутило именно то, что меня купают, как маленькую, второй раз за сегодня, кстати, а не то, что я, вообще-то, впервые в жизни стою абсолютно голая перед мужчиной, младенчество не в счёт. И голого мужчину живьём тоже вижу впервые. Но это как раз  казалось совершенно нормальным, настолько нормальным, что даже странно. Как всё же я изменилась за прошедшие сутки!  

          – Но мне этого хочется, – возразил Кристиан и лукаво улыбнулся. – Ты же не лишишь меня этого удовольствия?

          – Нет, – действительно, зачем лишать его удовольствия? – Но чур, я тоже тебя помою, ладно?

          Мне так понравилось к нему прикасаться, что я не смогла не воспользоваться такой возможностью. Конечно же, Кристиан не стал возражать. Быстро окатив себя водой, он вернул душ на кронштейн, налил на ладони гель, а потом торжественно вручил мне бутылочку. Вот так мы и стали «мыть» друг друга, а по сути – ласкать. Я, правда, не решилась мыть его ниже талии, сосредоточившись на плечах, груди и животе, а вот Кристиан вымыл меня всю, совсем всю. В какой-то момент он опустился на колени и перенёс поле своей деятельности вниз, а я стояла, вцепившись в его плечи, чтобы не упасть, поскольку ноги стали превращаться в желе.

          Уже испытанные совсем недавно ощущения снова вернулись. Продолжая ласкать меня, Кристиан подвинул нас под струи воды, смыл пену, и после этого в дело вступили ещё и губы, вновь окуная меня в море удовольствия. Даже вытирая меня, Кристиан умудрялся не прерывать ласк, так что я снова не заметила, как оказалась лежащей на постели, лишь могла стонать и извиваться, когда его губы творили волшебство там, внизу. Удовольствие нарастало, накатывало волнами и в какой-то момент унесло меня куда-то далеко-далеко, в какой-то неведомый радужный мир, обдав звенящей, искрящейся волной чистого наслаждения.

          Когда я, через какое-то время, выплыла в реальный мир, то увидела над собой лицо Кристиана, глядящего на меня с широкой, ласковой улыбкой.

          – Это… Это было… – и слова у меня закончились.

          – Вот так и должно было быть в прошлый раз, если бы я не сорвался, – Кристиан нежно чмокнул меня в кончик носа. – И теперь всегда только так и будет, обещаю.

          – Но… – До меня дошло, что на этот раз лишь я одна получила удовольствие. Брошенный вниз взгляд подтвердил мою догадку. – А как же ты?

          – Этот раз был только для тебя.

          – Но почему?

          – Сегодня ты стала женщиной, Джинни. Твоему телу нужно время, чтобы восстановиться. Поэтому со вторым разом нужно подождать хотя бы до завтра.

          – Но у меня уже ничего не болит. Да и не сказать, чтобы так уж и болело. – Мне не нравилось, что Кристиан вынужден терпеть, я же видела, насколько он возбуждён. И если в моих силах ему помочь, зачем откладывать? Да и мне и первый раз понравился, ну, кроме нескольких секунд, но потом, когда боль прошла, стало очень приятно. – Давай ещё разочек, а?

          – Джинни! – простонал Кристиан.

          – Ну, пожа-алуйста!

          – Но если тебе станет больно…

          – Я сразу скажу! – пообещала я, даже не собираясь это обещание сдерживать.

          И Кристиан не выдержал. Вновь на меня обрушились ласки, вновь моё тело плавилось от наслаждения, изгибаясь в умелых руках. Когда он стал осторожно входить в меня, я чуть напряглась, всё же ожидая боли и готовая никак не показать, что я её почувствовала. Но боли не было. Моё тело радостно приветствовало вторжение, лучше меня зная, что для него правильно.

          Широко улыбнувшись, я расслабилась, и Кристиан, явно заметив и правильно истолковав мою реакцию, начал двигаться. И через какое-то время я поняла, что уже не могу просто лежать, я должна тоже двигаться ему навстречу. Каждое наше движение накрывало меня волной удовольствия, и я уже понимала, что меня ждёт, и стремилась к этому. И вскоре вновь достигла того волшебного, радужного мира, лишь на пару секунд опередив Кристиана.

          А потом мы долго лежали, приходя в себя и сжимая друг друга в объятиях. Наконец, Кристиан пошевелился и немного отстранился, под моё недовольное ворчание. Но он всего лишь дотянулся до лёгкого покрывала и, набросив его на нас, снова прижал меня к себе.

          – Я люблю тебя, моя Джиневра, – прошептал он, легонько целуя меня в волосы.

          – И я тебя, мой Ланселот, – ответила я, уже проваливаясь в сон.

 

          Ну, вот, "свадебный подарок" вручен и вернулся сторицей. 

          В следующей главе мы узнаем, что решила опека, побывав в доме Кристиана, а так же что и почему Кристиан очень надеется скрыть от Рэнди.

          А пока - жду ваших впечатлений на форуме. 

 



Источник: http://robsten.ru/forum/75-2338-1
Категория: Собственные произведения | Добавил: Ксюня555 (23.06.2016) | Автор: Ксюня555
Просмотров: 442 | Комментарии: 35 | Рейтинг: 5.0/23
Всего комментариев: 341 2 3 »
avatar
1
33
Это вообще кому был подарок?) Спасибо.
avatar
0
34
Подарок им обоим.  fund02002
Вот такой общий свадебный подарок.
avatar
32
Сюрприз удался. good
Спасибо за главу! lovi06032
avatar
1
29
Спасибо большое за главу! lovi06032 good
Ух как девочке понравился её же подарок! girl_blush2 girl_wacko
avatar
1
31
Удачно она с подарком подгадала, и сама от него удовольствие получила.  JC_flirt
avatar
1
26
Как всегда.. мило.. красиво.. эмм.. сексуально)))! lovi06032
avatar
0
27
Я старалась.  girl_blush2 JC_flirt
avatar
1
24
Огромное спасибо за главу! lubov lubov lubov
avatar
1
23
Спасибо...молодец девочка....шикарный подарок...он достоин...чего ждать...когда любят и хотят.. JC_flirt
avatar
0
25
Конечно, зачем ждать? К тому же с того подарка и ей роскошный бонус перепал.  girl_blush2
avatar
1
22
Спасибо , классная глава . good
avatar
1
21
Спасибо girl_blush2 lovi06015 good
avatar
1
20
hang1 большущее спасибо good lovi06032
avatar
1
19
Спасибо большое за продолжение!
1-10 11-20 21-22
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]