| Место, где живёт счастье | 
|  | 
| 
 |  | Ксюня555 |  
 | Ксюня555 | Дата: Вторник, 10.05.2016, 08:39 | Сообщение # 1 |  |  Сказочник Группа: Фанфикшн Сообщений: 5320 Статус: Offline | 

Сообщение отредактировал Ксюня555 - Пятница, 16.12.2016, 13:28 |  |  |  |  | 
| 
 |  | lonalona |  
 | lonalona | Дата: Вторник, 10.05.2016, 11:02 | Сообщение # 2 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 5831 Статус: Offline | Оксана, поздравляю с открытием темы. 
 Пусть в этом месте надолго поселятся доброжелательные и говорливые читатели, удача и, конечно, счастье.
  |  |  |  |  | 
| 
 |  | lonalona |  
 | lonalona | Дата: Вторник, 10.05.2016, 11:04 | Сообщение # 3 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 5831 Статус: Offline | А от себя лично рада приветствовать Кристиана     Хорошик мой     Ням Ням     В добрый путь. |  |  |  |  | 
| 
 |  | Ксюня555 |  
 | Ксюня555 | Дата: Вторник, 10.05.2016, 11:04 | Сообщение # 4 |  |  Сказочник Группа: Фанфикшн Сообщений: 5320 Статус: Offline | lonalona, Наташа, спасибо, моя хорошая!    
 Буду надеяться и ждать.Цитата lonalona (  ) Пусть в этом месте надолго поселятся доброжелательные и говорливые читатели, удача и, конечно, счастье. 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Ксюня555 |  
 | Ксюня555 | Дата: Вторник, 10.05.2016, 11:06 | Сообщение # 5 |  |  Сказочник Группа: Фанфикшн Сообщений: 5320 Статус: Offline | О, да, Кристиан здесь просто лапочка.Цитата lonalona (  ) А от себя лично рада приветствовать Кристиана  Хорошик мой  Ням НямВырос наш мальчик, совсем большой теперь!
  (слёзы умиления  )

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Capricornus |  
 | Capricornus | Дата: Вторник, 10.05.2016, 11:20 | Сообщение # 6 |  |  Робстен-любитель Группа: Фанфикшн Сообщений: 305 Статус: Offline | Ксюня555, Ура  МОЯ СЧАСТЛИВ  Спасибо за пролог! Обожаю ВСЕ твои истории! Я в ПЧ  

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Ксюня555 |  
 | Ксюня555 | Дата: Вторник, 10.05.2016, 11:29 | Сообщение # 7 |  |  Сказочник Группа: Фанфикшн Сообщений: 5320 Статус: Offline | Capricornus, привет!И Рада видеть!    
 Пожалуйста!Цитата Capricornus (  ) Ура МОЯ СЧАСТЛИВ Спасибо за пролог!  
 Ой! Теперь уже моя счастлив!Цитата Capricornus (  ) Обожаю ВСЕ твои истории!  
 Уже!Цитата Capricornus (  ) Я в ПЧ 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | MagicGES |  
 | MagicGES | Дата: Вторник, 10.05.2016, 11:50 | Сообщение # 8 |  |  Робстен-любитель Группа: Фанфикшн Сообщений: 462 Статус: Offline | Ксюня555, Оксана, привет!ПОЗДРАВЛЯЮ с открытием новой истории)))
 Один из любимых авторов да еще с новинкой, УРА!!!
 Мне уже нравится, прошусь в ПЧ

[/url]
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Ксюня555 |  
 | Ксюня555 | Дата: Вторник, 10.05.2016, 11:56 | Сообщение # 9 |  |  Сказочник Группа: Фанфикшн Сообщений: 5320 Статус: Offline | MagicGES, привет, очень тебе рада!    

Спасибо!Цитата MagicGES (  ) ПОЗДРАВЛЯЮ с открытием новой истории)))  
 Ой, мне так приятно!Цитата MagicGES (  ) Один из любимых авторов да еще с новинкой, УРА!!!  
 Всенепременно!!!Цитата MagicGES (  ) Мне уже нравится, прошусь в ПЧ 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | optimistkaya |  
 | optimistkaya | Дата: Вторник, 10.05.2016, 15:37 | Сообщение # 10 |  | с надеждой Группа: Проверенные Сообщений: 5 Статус: Offline | Большое спасибо за новое погружение в этот замечательный мир !!!!
 (только на выходных перечитала всю трилогию и подумала "вот бы продолжение...." - все бы пожелания сбывались с такой скоростью !!! :)))) )
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Ксюня555 |  
 | Ксюня555 | Дата: Вторник, 10.05.2016, 15:44 | Сообщение # 11 |  |  Сказочник Группа: Фанфикшн Сообщений: 5320 Статус: Offline | optimistkaya, привет! Рада тебя видеть.    
 Пожалуйста.Цитата optimistkaya (  ) Большое спасибо за новое погружение в этот замечательный мир !!!!  
 Да, иногда и такое бывает. Редко, но бывает.Цитата optimistkaya (  ) (только на выходных перечитала всю трилогию и подумала "вот бы продолжение...." - все бы пожелания сбывались с такой скоростью !!! :)))) ) 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | ИринаМир |  
 | ИринаМир | Дата: Вторник, 10.05.2016, 16:08 | Сообщение # 12 |  |  с любовью Группа: Проверенные Сообщений: 47 Статус: Offline | Спасибо за приглашение!  Обязательно буду читать. Комментировать не всегда есть время, но постараюсь найти. Удачи в творчестве!  |  |  |  |  | 
| 
 |  | Ксюня555 |  
 | Ксюня555 | Дата: Вторник, 10.05.2016, 16:15 | Сообщение # 13 |  |  Сказочник Группа: Фанфикшн Сообщений: 5320 Статус: Offline | ИринаМир, привет, рада видеть!    
 Пожалуйста!Цитата ИринаМир (  ) Спасибо за приглашение!  
 Это радует!Цитата ИринаМир (  ) Обязательно буду читать.  
 Буду рада любым комментариям, даже редким. очень хочется знать мнение читателей.Цитата ИринаМир (  ) Комментировать не всегда есть время, но постараюсь найти.  
 Спасибо!Цитата ИринаМир (  ) Удачи в творчестве! 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Hopeless |  
 | Hopeless | Дата: Вторник, 10.05.2016, 17:43 | Сообщение # 14 |  |  с любовью Группа: Проверенные Сообщений: 52 Статус: Offline | Увидела оповещение и не поверила своим глазам! Просто предвкушаю встречу с уже полюбившемися героями и знакомство с новыми
 Спасибо вам за новую историю
    и удачи в написании! 
 Говорят,что больно смотреть на солнце, но ещё больнее смотреть на губы, которые любишь, но не можешь поцеловать...

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Ксюня555 |  
 | Ксюня555 | Дата: Вторник, 10.05.2016, 18:02 | Сообщение # 15 |  |  Сказочник Группа: Фанфикшн Сообщений: 5320 Статус: Offline | Hopeless, очень рада видеть!    
 Всё, что там написано - чистейшая правда!Цитата Hopeless (  ) Увидела оповещение и не поверила своим глазам!  
 Надеюсь, ни те, ни другие, не разочаруют.Цитата Hopeless (  ) Просто предвкушаю встречу с уже полюбившемися героями и знакомство с новыми  
 Пожалуйста!Цитата Hopeless (  ) Спасибо вам за новую историю  
 Спасибо!Цитата Hopeless (  ) и удачи в написании! В этом деле удача не помешает. Хотя дописать осталось совсем чуть-чуть. 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Совесть |  
 | Совесть | Дата: Вторник, 10.05.2016, 18:13 | Сообщение # 16 |  | с надеждой Группа: Проверенные Сообщений: 12 Статус: Offline | Дождалась таки) Большое спасибо за новую историю))) С нетерпением буду ждать продолжения, поэтому прошусь в ПЧ. |  |  |  |  | 
| 
 |  | Ксюня555 |  
 | Ксюня555 | Дата: Вторник, 10.05.2016, 18:35 | Сообщение # 17 |  |  Сказочник Группа: Фанфикшн Сообщений: 5320 Статус: Offline | Совесть, привет! Очень рада видеть!    Да, пишу я очень медленно. Но верно.Цитата Совесть (  ) Дождалась таки)  
 Пожалуйста!Цитата Совесть (  ) Большое спасибо за новую историю)))  
 Продолжение через 4 дня, как обычно. И добро пожаловать в ПЧ!Цитата Совесть (  ) С нетерпением буду ждать продолжения, поэтому прошусь в ПЧ. 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Кэт9231 |  
 | Кэт9231 | Дата: Среда, 11.05.2016, 03:01 | Сообщение # 18 |  |  с любовью Группа: Проверенные Сообщений: 51 Статус: Offline | Большое спасибо за приглашение и пролог) Очень здорово снова окунутся в этот мир, записываюсь в ПЧ и жду проду   |  |  |  |  | 
| 
 |  | Ксюня555 |  
 | Ксюня555 | Дата: Среда, 11.05.2016, 05:08 | Сообщение # 19 |  |  Сказочник Группа: Фанфикшн Сообщений: 5320 Статус: Offline | Кэт9231, привет! Рада тебя видеть.    

Пожалуйста!Цитата Кэт9231 (  ) Большое спасибо за приглашение и пролог)  
 Да, мир Долины затягивает.Цитата Кэт9231 (  ) Очень здорово снова окунутся в этот мир,  
 Цитата Кэт9231 (  ) записываюсь в ПЧ и жду продуПрода не заставит себя ждать.

|  |  |  |  | 
| 
 |  | irenbord |  
 | irenbord | Дата: Среда, 11.05.2016, 06:18 | Сообщение # 20 |  | с надеждой о РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 98 Статус: Offline | Большое спасибо за продолжение! десятого прочитала, правда отписаться только сегодня получилось. Очень мне нравиться эта сказка, уже приросла к героям. Пока ждала продолжения перечитала всё начиная с Никогда не спорь с судьбой - просто изумительный мир герев. |  |  |  |  |