Разрешение на перевод: ЕСТЬ Автор: jtmd24 Переводчик: Kindy Бета: CullenS Дисклеймер: Все права на героев принадлежат С.Майер, на историю - автору, на перевод - переводчику и R.ru Рейтинг: 18+ Пейринг: Классика Жанр: Humour Статус: Оригинал (20 глав) - закончен. Перевод в процессе.
Что случается, когда два незнакомца проводят вместе одну ночь в колледже? Жизнь. Но не та, которую обычно планируют. И в этой жизни ты воспитываешь грязно ругающегося ребенка, продаешь секс-игрушки и борешься за осуществление своей мечты. А, ну и натыкаешься на свою минутную слабость по пьяни спустя пять лет.
От переводчика: Надеюсь вы полюбите эту Сумасшедшую Беллу и Любителя Шоколада и Чудо-мальчугана также как и я))) И давайте договоримся, ПЧ это все, кто читает этот фанф.)))
От беты: Приветствую всех, кто забежал на огонек, а если точнее - на монолог, в наш перевод. Это веселая и очень жизненная история… Много юмора, рассуждений о жизни, о любви, о детях… ну, и о секасе… Куда ж без него… Надеюсь, история вам понравится, так же как и мне…
Ты ко мне пришел, сынок? Что принес ты мне, дружок? Ну, открой-ка кулачок - Пока сюрприз, дружок!
На коленки мне присел, Похитрел - заулыбался. Протянул мне кулачок - Лучше б сразу же признался.
Я серею и бледнею - Слова вымолвить не смею. Он какашку мне принес - Вот-так миленький курьез!
*** У Эдварда выросла огромная сосиска, И мне посчастливилось увидеть ее близко, Наверное, это невероятно больно, Потому что вид у Эдварда уж очень недовольный.
А, может, эта болезнь заразная, И у меня будет такая же сосиска ужасная. Не надо мне такого счастья напрасного! Лучше уж ходить со своей маленькой, но прекрасной!
Скукотища вас заела? Иль тоска вас одолела? В "Моноложки" загляните! Но от смеха не помрите!
Здесь Беллка - боевая мамка, а Эдька - тормознутый папка. Сынуля - мастер слова на века. И за маму любимую готов накостылять он всегда!
Семейку эту мы всем сердцем любим! Читаем взахлёб! А как хочется добавки... Наших пчёлок-тружениц боготворить мы будем! И потираем ручки в ожидании новой главки... :girl_blush2:
"Монологи вагины" Жила -Была девчонка- "шоколадка" И жизнь ее текла размерено и гладко Пока один малец... Не познакомил ее и свой леденец И девственности вдруг пришел конец На утро девушка пропала А имя свое так и не сказала О,БОЖЕ новость!!! Беременность... И ШОК! Родился малышок Пять лет прошло... Растет сыночек Судьба свести решила одиночек Попала Белла в место фалосов и плеток И снова Он... и аромат корицы ноток Меж ними электрические вспышки Как Эдвард рад ,что Беллу он нашел Но неожиданно узнал он о сынишке И поступив как тозмоз,он ушел Эй,Эдька,ты не тормози Съешь Сникерсни Еще чуть-чуть ,все будет на мази Ты только не теряй время и дни Найди общий язык с сынком И в сумашедшую семью Welcome Пусть Эдвард с Беллой будут жить и поживать И в уморительные ситуации влипать А мы над ними будем угарать И продолжение от нашей Kindy ждать
А Вот так выглядит настоящий ВагиМан))))
Настен, ты чудо
И еще немного стихов напоследок)
Если тянет пошалить, местечко надо выбирать с умом. Диваны лучше исключить и не вопить от счастья на весь дом! Сынуля любопытный может вдруг нагрянуть, И папка не успеет от мамки даже отпрянуть. Пока чудо-родители до сих фактов не допрут, "Звонить" придется целый день, а трубку так и не возьмут!
Дата: Четверг, 27.06.2013, 08:39 | Сообщение # 601
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Юля, Леночка спасибо за главу! Вот Эдя и прошел боевое крещение! Ему нужно было и за ребенком смотреть, следить что бы Эммет не говорил плохие слова в его присутствии, да еще и разбираться с последствиями пьянства жены! Вот так. Это тебе не проводить своюодный вечер в баре после работы! Как бы он не подумал: Ужас... куда я попал?... Ну девочки оторвались так оторвались... Особенно фото сисек... Ну теперь все увидели Белкинр богатство, а не только Эдвард... остался только Мейсен.... Не знаю пойдет ли на пользу семейным отношениям Эдварда его дружба с Эмметом? А Белле в свою очередь с Роуз? Они оба ненормальные... Эммет со своими футболками(особенно для малыша), а Роуз со своими идями...Сынок- настоящий подарок с матерными словами, тесть - тот еще фрукт... но пока он не испугался и не сбежал от всего этого дурдома... Всетки сильно он любит Беллу!
Дата: Четверг, 27.06.2013, 08:43 | Сообщение # 603
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Даaf)
Мейсен конечно убил фразой про осла fund02002
Даш! меня тоже это удивило! Хорошо что Эдвард понимает и не обижается! А вообще то звучит это обидно... И мысли Эдварда про русалок.... я ухохоталась.... Значит Белла на Хеллуин будет русалочкой.... Ей то он знает где присунуть... там кнопки есть, целых две... И нагибать ее не нужно что бы член сам нашел дорогу.... Белка будет усовершенствованной русалкой!
Дата: Четверг, 27.06.2013, 12:22 | Сообщение # 604
неизлечимый Робстеноман
Alice, привет! Если честно, то всё таки это прозвучало немного грубовато! Конечно это всё ещё списывается тем, что он маленький, а то так то бы надо немного фильтровать речь Блин, ко мне сегодня племяшка придёт и наверняка захочет посмотреть её любимую Русалочку, каждый раз как приходит смотрит...И как мне её теперь смотреть после такого Эдвард извращенец, испортил впечатление
Дата: Четверг, 27.06.2013, 13:26 | Сообщение # 605
Amor omnia vincit
Спасибо за продолжение Только сейчас поняла какие все-таки жестокие эти диснеевские мультики. Мейсен опять застукал родителей Пьяная Белла послала фото сисек Джасперу. Пьяная Белла порезала палец. Пьяная Белла собралась умирать. Эдвард успокоил Пьяную Белла. Белле нельзя напиваться! :girl_wacko:
После психоанализа Беллы, наверное, вообще перестанет смотреть
Alice,
Цитата (Alice)
Даш! меня тоже это удивило! Хорошо что Эдвард понимает и не обижается! А вообще то звучит это обидно...
Цитата (Даaf)
привет! Если честно, то всё таки это прозвучало немного грубовато! Конечно это всё ещё списывается тем, что он маленький, а то так то бы надо немного фильтровать речь
Может, конечно, это косяк перевода, но я как только не крутила то что он сказал. На самом деле там слово сочетания члена и осла но я в русском даже не знаю такого эквивалента поэтому выбрала из двух зол меньшее И как мне кажется, он не особо осознавал что это значит Сейчас читаю и понимаю что нужно было это как то до вас донести, приношу свои извинения, только не наезжайте на малыша
Цитата (Alice)
И нагибать ее не нужно что бы член сам нашел дорогу
Ну почему же, нагнет - будет удобней
Цитата (Даaf)
Эдвард извращенец, испортил впечатление
Ты главное Эрика не начни материть
kristy90,
Цитата (kristy90)
Только сейчас поняла какие все-таки жестокие эти диснеевские мультики.
Дата: Четверг, 27.06.2013, 21:40 | Сообщение # 608
Робстен-любитель
Kindy, Спасибо за продолжение улетной истории
Боже мой, Эдвард-отец, это что-то неподражаемое. Он так печется о нравственном покое своего сына, что это не может не веселить )) Белла же, как видно, на детских мультиках уже собаку съела и популярно объяснила Эдварду, что детям это ничуть не вредит и можно быть спокойным за тонкую детскую психику Мейсена. Хотя, о его психике можно говорить часами )) Этот пацан просто кладезь неожиданностей и остреньких словечек ))
А вот девчонок, как показала практика, надолго оставлять одних нельзя. То что они вытворяли в больнице - это можно занести в хронику дня и показывать по телевидению с пометкой "не пытайтесь это повторить" Господи, как Эдвард стерпел этот пьяный бред и не отправил их в наркологическое отделение на промывку мозгов? ))
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!
Дата: Четверг, 27.06.2013, 22:48 | Сообщение # 609
Робстен-любитель
О боги, я точно умру от передозировки эндорфина пока дочитаю этот фанф, в глазах слезы от смеха ! ммс Джасу , Белла при смерти.... это нечто! Девы супер глава, нет не так ,супер фанф! Спасибо за перевод
Дата: Четверг, 27.06.2013, 23:09 | Сообщение # 610
неизлечимый Робстеноман
Юля, Лена, спасибо за главу! Я просто хохотала всю главу! Неподражаемо. Фото Беллы поразило всех! Сиси просто улет! Оценили все Повеселились на славу! Мейсен неугомонный. И денежки не помогают Сказки добрые и веселые, желательно Афанасьева! Остальные В больнице тоже отличились! И классная фраза! " Этому пациенту нужна клизма, и немедленно!" Замечательные перевод и редактура! Спасибо!
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 21:46 | Сообщение # 612
Робстен-любитель
я сёня - жуткий опоздун но наконец-то дорвалась до Вагинки
прежде всего хочу покапризничать маленько я не понял, где продолжение вот этой любопытной сцены: - Эй, мам... - Да, малыш. - Дай мне потрогать твои сиси... чё там Эдя с Беллкой ответили? я так ждала... аж плакать хочется
Мужчины могут часами смотреть на горяченькую русалку и задаваться вопросом, куда бы ей, черт возьми, присунуть. мужики - такие мужики все поголовно заточены на то, как бы вход найти им этот я-б-вдульный мастер-класс прям в роддоме, что ль, преподают?
- ...Хочешь пошалить? – спросила она хихикнув. - Я могу потрогать твои сиси? – с надеждой спросил я. сразу видно, откуда ноги растут у Мейсена эта фраза в генах заложена
Пение Мейсена в конце коридора заставило нас застыть на месте. - И че вы тут делаете? опять двадцать пять не, ну ничему жизнь не учит, а зная, что в доме обитает суперлюбопытный ребенок, выбрать для утех такое палевное место хотя в пылу страсти мозговая деятельность не всегда присутствует этим наверное и объясняется эта неосмотрительность
В моей комнате, в шкафу, лежат деньги. Ты можешь взять их, отнести к себе в комнату и положить все в свой банк в виде свинюшки? с такими папой и мамой Мейсен уже в 10 лет мультимиллионером будет
- У тебя двенадцать семь никелей, ПапО. Давай сходи, купи мне индейки, ослина. а мне почему-то эта фраза не показалась грубой я вообще на ней не заостряла внимание, пока комменты не прочла наверное уже настолько адаптирована к американским фанфам, что уже ничего слух не режет. хотя, когда еще только открывала для себя фанфикшен, такие словечки тоже поражали
Цитата (Kindy)
На самом деле там слово сочетания члена и осла но я в русском даже не знаю такого эквивалента
мда... "членоосёл" звучит неласково "ослина", по сравнению с этим, - просто одуванчик нам, русским, не понять таких свободновыражающихся американцев
хочу еще одну капризульку высказать: почему и в этот раз опять "дозвонилась" тока Беллка? передайте уже трубку Эде, наконец
- Эй, Эдвард... Почему Белла послала мне фото своих сисек со словами «Мы чаем тебе»? а как Джаспер определил, что это Беллкины прелести? пусть даже и зная, что это ее номер... лица ее, как я понимаю, там не было иль методом исключения? или на глаз?
- С Беллой случилась авария. У нее ва-ва, - промямлила Рози. в переводе с пьяного на трезвый "ва-ва" означает "порезал палец" хмельные девчонки такие смешнючие - оч повеселили
...а что если что-то случится с нами обоими? Они отправят его к моей сумасшедшей тетушки Бесси, которая разговаривает с занавесками и есть мыло, - заныла она. у Беллки наверн всё поколение такое же сумасшедшее вот и ей забавных странностей перепало хорошо, что нашелся такой же нестандартный Эдя, который ее безумно любит со всеми ее прибабахами
Юляш, ну ты всё знаешь нецелованных мест на тебе уже не осталось - пойду по кругу :lovi06015: Елена, спасибо огромное за редактуру и за помощь Юле
а это... стишок О наболевшем, так сказать
Если тянет пошалить, местечко надо выбирать с умом. Диваны лучше исключить и не вопить от счастья на весь дом! Сынуля любопытный может вдруг нагрянуть, И папка не успеет от мамки даже отпрянуть. Пока чудо-родители до сих фактов не допрут, "Звонить" придется целый день, а трубку так и не возьмут!
Дата: Пятница, 05.07.2013, 17:19 | Сообщение # 613
с надеждой о РобСтен
отличный фанф, местами может чуть цинично, но в целом очень здорово, смеялась в некоторых местах от души. Только не поняла, про клизму это последняя глава что ли?
Дата: Суббота, 06.07.2013, 14:53 | Сообщение # 616
Робстен-профессионал
Девочки, спасибо за работу над этим классным безумным фиком! Умоталась от смеха так как будто меня переехал поезд!! Все герои ну просто уникальные в своем безумии:) все без исключения:) Спасибо Ой и сейчас только перечитала пост про то что это две последние главки? Как жаль.... мне так нравились они все :) Но все хорошее когда то заканчивается - спасибо за доставленное удовольствие и возможность хотеьс немного отвлечься от жизни :)
Сообщение отредактировал Gayane - Суббота, 06.07.2013, 15:01
Дата: Суббота, 06.07.2013, 15:37 | Сообщение # 617
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за отличную работу! Было весело, остроумно и горячо! Всё понравилось! Жаль, что история закончилась! Удачи во всех Ваших начинаниях, любви, добра и вдохновения!!!
Дата: Суббота, 06.07.2013, 16:12 | Сообщение # 618
неизлечимый Робстеноман
Юля, Лена, спасибо за главы! Прекрасные главы, столько юмора и столько радости. Оторваться невозможно, читая взрываешься от смеха. И только осознала, что это закончилось, что больше не будет монологов Это грустно. Понравилось все, и как может не понравится Прекрасные перевод и редактура Только жаль - мало Спасибо большое!
Дата: Суббота, 06.07.2013, 18:00 | Сообщение # 619
неизлечимый Робстеноман
Kindy, привет! Большое спасибо за новые главки! И большое спасибо за перевод этой потрясающей истории Дааа Белле с утра было очень фигово Она и завещание даже написала отпад просто... И с утра она очень потешила эго Эдварда тем что рванула срочно в ванну опорожнять желудок И просто потрясающе, что она согласилась переехать к Эдварду, и они уже даже поговорили по поводу будущего замужества и потомства Нет, ну а что они любят друг друга и у них уже есть замечательный мальчуган Мне нравится у Элис манера воспитания детей Кейт конечно полный атас...У меня племяшка тоже заводной тайфунчик, но она никогда так не орёт и не крушит, хотя ей всего лишь 4,5 Чарли никак не может отделаться от ощущения, что он гей Эххх, знал бы он про те красные трусики Белла сделала очень интересные конфеты Хотя они с Эдвардом их уничтожили, не все конечно....Они довольно хорошо развлеклись, было жарко и всё было в шоколаде...И тут по закону Мёрфи, ввалились их безумные друзья, которым приспичило отметить открытие Ну все в своём репертуаре и Розали и Элис, Эммет как всегда не растерялся и начал лопать конфеты...Джаспер бедненький, чуть не ослеп и как специально появилось телевидение, в самый интересный момент Ну Эммет конечно не мог не высказаться Но это оказалось потрясающей рекламой для магазина И открытие прошло просто на УРА!!! Эдвард познакомился с Райли И как он упивался самодовольством Чарли нашёл себе подругу, и даже купил ей подарок...Вот только Белла даже нормально ничего не узнав, сразу записала папочку в геи...как мило Конец очень классный, все счастливы и всё хорошо И Мейсену кажется понравилась идея переезда!!! История эта просто потрясающая и очень смешная Спасибо большое Юлечка за то что подарила нам возможность прочесть её И очень жду Сюрприза!!!!
Дата: Суббота, 06.07.2013, 18:04 | Сообщение # 620
неизлечимый Робстеноман
Спасибо большое за главки! :lovi06032: Все таки Беллу и Эдварда застукали :giri05003: Все таки Голубки обрели счастья и теперь будут жить в доме Эдварда. Рада за Роз и Эммета не могут долго быть в дали от друг друга. Спасибо за чудесную историю!
Ушла не знаю когда вернусь.
Сообщение отредактировал вильветта - Суббота, 06.07.2013, 18:06