релиз на Blu-RayОктябрь 2012, «Двадцатый Век Фокс СНГ», ...
релиз на DVDОктябрь 2012, «Двадцатый Век Фокс СНГ», ...
рейтинг MPAAрейтинг PG-13
время 127 мин. / 02:07
В главных ролях:
Кристен Стюарт
Крис Хемсворт
Шарлиз Терон
Сэм Клафлин
Сэм Спруэлл
Иэн МакШейн
Боб Хоскинс
Рэй Уинстон
Ник Фрост
Эдди Марсан
СюжетТьма приближается. Она прячется в лесах, спускается с гор, застилает небо. Никто не укроется от магического зеркала Королевы, живущей в неприступном замке, охраняемом бесчисленной армией. Но над Белоснежкой злые чары не властны. И тогда Королева отправляет Охотника, чтобы он принес ей сердце соперницы. Но очарованный Белоснежкой, он встает на ее сторону. Грядет великая битва. Лишь одна будет править.
Дата: Четверг, 10.05.2012, 19:55 | Сообщение # 321
Банда КР
Статус: Offline
"Белоснежка и охотник": Новый телевизионный ролик
Этот ролик показали по британскому телевидению. Вот первые отзывы зрителей:
@RespectKStewx: Телевизионный ролик "Белоснежки" во время шоу "Великобритания ищет таланты". Новые сцены. Новые сцены были потрясающими!!!! Кристен плачет :(
@swathmoviee: Британцы, смогли вы увидеть новый потрясающий телевизионный ролик "Белоснежки" во время шоу "Великобритания ищет таланты"? Несколько новых сцен! Великолепно!
@swathmoviee: Новые сцены того, как Белоснежка плачет, новые экшн-сцены!
Дата: Пятница, 11.05.2012, 23:23 | Сообщение # 322
Банда КР
Coventry Telegraph: Фильмам "Космополис" и "Белоснежка и охотник" присвоены рейтинги
В Великобритании BBFC официально объявлены рейтинги и хронометраж ближайших фильмов, включая "Белоснежку и охотник" Кристен Стюарт и "Космополис" Роберта Паттинсона.
"Космополис" Дэвида Кроненберга с Робертом Паттинсоном в главной роли получил рейтинг "15" за "бранную речь и изобилие секса". Такой же рейтинг (но по другой причине) получила и лента Ридли Скотта "Прометей", и это означает, что никто моложе 15 лет к просмотру фильма не допускается. В кинотеатрах Великобритании "Космополис" появится с 15 июня, и ее хронометраж составит один час сорок девять минут. Недавно Паттинсон как раз говорил о фильме и своих попытках отойти от ассоциаций с "сумеречной" франшизой.
Фильм "Белоснежка и охотник", который выходит на экраны кинотеатров 30 мая, получил рейтинг "12А" за "умеренное насилие и угрозы". Бывшая коллега Паттинсона по другому фильму Кристен Стюарт появится в сказке на новый лад вместе с актером фильма "Тор" Крисом Хемвортом. Общая продолжительность фильма составляет два часа и семь минут.
Дата: Суббота, 12.05.2012, 10:13 | Сообщение # 324
Банда КР
"Белоснежка и охотник": Новый отрывок из фильма и новый постер
"Гномы следуют за Белоснежкой в волшебный лес"
В интерактивной игре на Фейсбуке открылась очередная страничка. Теперь мы узнаем гномов получше. Перевод отрывка, скринапсы и новый постер смотрите дальше
ПЕРЕВОД:
гном № 1- никто никогда еще не делал это. и никто такого никогда не видел до этого. гном №2: мое сердце!! Он преклоняется перед принцессой только. гном №3 : Она благословенна! Охотник: Вы о чем? гном №3: у тебя есть глаза, Охотник, но ты не видишь. Ты привел к нам самую прекрасную. Она - сама жизнь и есть. Она будет землей, Она - та единственная. Золото на золоте. Куда бы она не пошла, я последую за ней. гном №4: и я. гном №5: мы последуем
Дата: Суббота, 12.05.2012, 16:29 | Сообщение # 325
Банда КР
"Белоснежка и охотник": Интервью Кристен Стюарт для Hollywood Аccess
ПЕРЕВОД ВИДЕО:
Кристен Стюарт:Она правдивая в этой истории. Она представляет общий, хороший, идеальный, но не безупречный взгляд на то, как человечество может быть добрым.
Вы надеетесь, что звери в лесу начнут как-то странно двигаться, но это не сказка. Это микс ... мы не копируем и не имитируем. Мы делаем новую сказку, и стоит сказать, что это совсем другой мир.
У нее есть прирожденная способность видеть людей такими, какими они есть. И она разочарована, я имею в виду, что она огорчена состоянием его души в тот момент и возможностью видеть ее сквозь его строгую внешность.
Он помогает ей не умереть. Также, они помогают друг другу выбраться из состояния замороженного небытия. Он первый человек, которого она встретила на своем пути. И это то, что вы видите, они оживают вместе.
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 19:06 | Сообщение # 326
Банда КР
"Белоснежка и охотник": Актеры фильма в прямом эфире Google+
Актеры фильма "Белоснежка и охотник" Кристен Стюарт и Сэм Клафлин, по-прежнему находясь в замке Арундель в графстве Западный Сассекс, виртуально заглянули в гости к Google+, чтобы ответить на вопросы поклонников в прямом эфире.
ЦИТАТЫ
ОСТОРОЖНО, СПОЙЛЕР! "Я изгнал охотника, так что смог заполучить девушку", - Сэм Клафлин
* * *
Сэм: "Я бы сказал, "Золушка"... не знаю, почему" Кристен: "Потому что он был принцессой в детстве... *хихикакет"
* * *
Сэм: "Но ты все же была удивительна!" Кристен: "У меня в буквальном смысле слова случился приступ паники"
* * *
Пропущен первый вопрос снова о выборе оружия, но Сэм стал рассказывать о том, как он хотел законно завладеть мечом и луком со стрелами, и ходить так по улицам Лондона, начались веселые подтрунивания, а Кристен выбрала кулаки. Тогда Сэм сказал, что его собственный выбор оружия классный.
На Кристен во время чата - куртка из осенней коллекции "Versace" 2012г.
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 19:12 | Сообщение # 327
Банда КР
ПРОМО "БЕЛОСНЕЖКИ И ОХОТНИКА": Интервью Кристен Стюарт для Trailer Addict
ПЕРЕВОД:
Привет. Есть столько интерпретаций этой красивой истории. Как ты опишешь эту версию Белоснежки? Кристен: Я бы сказала, что это близко ко всем тем ассоциациям, которые у вас появляются, когда вы слышите имя Белоснежка. Я думаю, ее характер такой же: она хороший человек, очень сочувствующая и у нее связь со всем на земле. Мы сохранили всё это в ней. Просто поставили ее в ситуации, где очень трудно сохранить все эти качества. Мы тестируем ее. Она живет в очень опасном мире и это есть то, к чему вы привыкли, слыша о Белоснежке.
И сам оригинал сказки довольно темный. Кристен: Да, мы очень близки к оригиналу. Это как кто-то убивает свою дочь. Безумие.
Какие были главные причины, почему ты захотела быть вовлеченной в этот проект? Кристен: Режиссер Руперт сделал потрясающую работу - 5-минутную короткую версию фильма с другими актерами. И весь этот совершенно другой мир, который он оживил, наша земля во тьме и темнота там действительно отвратительна. И я думаю, именно это сделало аспекты светлой стороны такими красивыми, потому что когда вы в конце концов попадаете в этот зачарованный лес, это так потрясающе. И когда я впервые увидела это, я сказала: " Вау. Это будет необычная версия сказки, это будет изумительно". Стремление сделать героев сказки близкими их архетипам в фильме, и Белоснежка, которую ощущаете как обычную девочку, а не как что-то необычное с супернатуральной самоуверенностью. Как будто она не человек, ей невозможно причинить боль. Я была очень взволнованна сделать все эти вещи, поэтому и стала частью этого.
И так мило играть такую юную девушку, которая внутри всего этого. Кристен: Да, и всегда интересно играть девушку, у которой вообще отсутствует тщеславие, потому что такого практически не бывает. Никто не может требовать этого, но тебе всегда хочется увидеть подобное. Она ведь даже никогда не видела саму себя и не знает, как она выглядит. Это довольно интересно.
Да , очень интересно. Итак, давай поговорим о твоих коллегах. Давай сначала поговорим, как вы впервые встретились с Шарлиз. Это довольно забавно. Кристен: Да, она потрясающая. Она необычная. Я думаю, ее можно отнести к моим любимым людям на земле, про которых я могу сказать: "Вау, ты сумасшедшая. Я люблю тебя". Я была действительно взволнована тем, что встречусь с ней. Шарлиз, она, понимаете, это была не ее красота, которая так волновала. Это очевидно, но она потрясающая и великолепная актриса. Шарлиз всегда разная, у нее буквально есть всё. Но когда вы встречаете ее, вместо чувства, знаете, это не просто знакомство. Она сразу попадает в поле твоего зрения, это так мотивирующе. И сразу появляется чувство, что мне хочется ответить ей тем же, я тоже хочу двигаться вперед более интенсивнее. Понимаете о чем я? Я люблю таких людей, которые делают тебе вызов, провоцируют, заставляют хотеть большего.
Как эти козочки. А еще этот милашка Крис. Вы так подошли друг другу? Кристен: Да. Он чудо, он изумительный. Это был такой потрясающий баланс на съемках, потому что мы очень разные как люди, и даже подход к работе у нас разный. И чувствовалось, что мы уже в процессе еще до того, как что-то сделали. Крис очень простой и он знает самого себя так хорошо. Мне всегда нужно вдохновение, я настраиваю себя на работу, а он , вы знаете, это было мило. Я думаю, что это тоже повлияло на то, чтобы были видны отношения в самом фильме. У этого мужчины есть эта легкость. Понимаете о чем я? Мне так нравится эта черта в нем и в реальной жизни у него это присутствует.
Ты ударила его в лицо. Кристен: Я ненамеренно, а он такой ребенок, рассказывая об этом каждому.
А давай поговорим теперь о твоем возлюбленном Уильяме - Сэме Клафлине. Что скажешь о нем? Его лицо просто великолепно. Кристен: Да, о мой Бог. Я так рада, что именно его выбрали на роль Принца. Он такой...я думаю, первое, что можно сказать о Сэме, это как весело смотреть , как он справляется с трудными ситуациями. Он САМЫЙ нормальный парень . Всегда. И в то же время он с кучей навыков и способностей, он всегда найдет выход из любой ситуации. Очень впечатляет, как актер . На съемочной площадке это было как, я не хочу сказать, что думала, что он не будет хорош, но Сэм реально впечатляет . И при всём этом он еще и премилейший парень. Всегда. Я думаю, его ждет хорошее будущее.
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 19:15 | Сообщение # 328
Банда КР
ПРОМО "БЕЛОСНЕЖКИ И ОХОТНИКА": Интервью Кристен, Шарлиз и Криса с Джейком Гамильтоном
Джейк Гамильтон, обладатель "Эмми" славится своими нескучными интервью и интересными вопросами. Получилось ли это у него и на этот раз - во время пресс-джанкета с актерами фильма "Белоснежка и охотник" в замке Арундель графства Западный Сассекс, проходившем 12 мая? Узнайте прямо сейчас из его беседы с Кристен Стюарт, Шарлиз Терон и Крисом Хемсвортом
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 19:17 | Сообщение # 329
Банда КР
ПРОМО "БЕЛОСНЕЖКИ И ОХОТНИКА": Интервью Кристен, Шарлиз и Криса с ET
Еще одно интервью с Кристен Стюарт, Шарлиз Терон и Крисом Хемсвортом из замка Арундель. На этот раз ET расспросили актеров в воскресенье 13 мая о многих забавных вещах: например, выяснили, уж не беременна ли Кристен снова (в который уже раз). Но и, конечно же, не забыли про сам фильм
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 19:19 | Сообщение # 330
Банда КР
ПРОМО "БЕЛОСНЕЖКИ И ОХОТНИКА": Интервью Кристен, Шарлиз, Сэма и Криса с bdkreviewsdotcom
Пресс-джанкет актеров "Белоснежки и охотник" был очень насыщенным, и будьте уверены, что это далеко не последнее интервью (и это только за 12 мая), которое мы видим. В замке Арундель присутствовал корреспондент bdkreviewsdotcom, который побеседовал со всеми четверыми главными актерами. С Кристен Стюарт он поговорил о Джеке Николсоне и "Сиянии", лидерстве самой Кристен и в какой момент своей жизни она осознала, что вдохновляет людей, а также о... Taco Bell.
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 19:23 | Сообщение # 331
Банда КР
Littlehampton Gazette: Звезды "Белоснежки и охотника" в Замке Арундел
Звезды "Белоснежки и охотника", имеющего все шансы, чтобы стать одним из кассовых блокбастеров 2012, собрались в Замке Арундел перед премьерой фильма сегодня вечером (понедельник, 14 мая).
Кристен Стюарт, Шарлиз Терон, Крис Хемсворт и Сэм Клафин позировали перед камерам и давали интервью о фильме журналистам, в то время как замок остался закрытым для посетителей с пятницы до воскресенья (11-13 мая).
Замок был окутан тайной, в связи с закрытием по соглашению о конфиденциальности, чтобы остановить любые утечки.
Однако, американский журналист позволил новости проскользнуть в его блоге еще до его отъезда в Великбританию, чтобы взять интервью у знаменитостей, и в то время как слух о самом Арунделе и о том, почему замок закрыт продолжал распространяться, журналисты и сами звезды начали в социальных сетях раскрывать детали о том, что поисходило в эти выходные.
Два вертолета Air Harrods, которые приземлились на заивной луг напротив замка, как думают, доставляли знаменитостей на мероприятие, а парк микроавтобусов переправлял журналистов и других гостей между замком и отелем Goodwood около Чичестера, где как предполагается,они остановились.
Кристен Стюарт, как сообщают, осталась в отеле Bailiffscourt и была даже сфотографирована около мобильного киоска кофе в Durrington.
Для того, чтобы узнать больше деталей просматривайте на этой неделе Littlehampton Gazette и Worthing Herald.
Дата: Вторник, 15.05.2012, 11:24 | Сообщение # 333
Банда КР
МИРОВАЯ ПРЕМЬЕРА "БЕЛОСНЕЖКА И ОХОТНИК": Ожидание
Этот день мы ждали год, вчитывались в поступавшие новости, разглядывали фотографии, смотрели новые отрывки. Ожидание окончено, мировая премьера фильма "Белоснежка и охотник" началась!
В Лондон приехали наши специальные корреспонденты Катя и Юля, чтобы из первых рук рассказать нам о том, что происходит возле кинотеатров "Odeon" и "Empire".
Преданные поклонники Кристен разбили импровизированный лагерь прямо на пощади Лестер, в центре Лондона. Плохая погода и дождь не помешал нашим спецкором занять удобное место возле красной дорожки.
Как проходила подготовка к премьере читайте в этом репортаже!
Вы можете видеть подготовку к премьере в режиме ON-LINE, веб-камера установлена возле кинотеатра Одеон, на площади Лестер, Лондон.
ТВИТТЕР: @Jesm30: Подготовка к премьере БиО. Это грузовик с ограждениями @kstewartnews: Привет из Лондона! Не могу дождаться премьеры Белоснежки! :) KStewartUK: Около 10 людей уже ждут завтрашней премьеры БиО. Барьеры уже устанавливают, знаки поднимают, баннер возле Одеона. @RobstenDaily: Банер на Одеоне @KStewartUK: Дорожка уже готова к завтрашней премьере. Похоже, это будет поддельная трава
@filmpronews: Завтра в Лондоне состоится премьера "Белоснежки и охотника". Попытаемся раздобыть прямую трансляцию! Она начнётся в 20.30 по МСК. @universaluk: 21 час до начала премьеры БиО. Некоторые фанаты уже действительно показывают свою преданность. Надеемся увидеть вас всех там. @Fiorels90: Располагаюсь на площади Leicester. Одеон готов к завтрашней премьере БиО. @palakspatel (Палак Патель): спасибо всем великолепным фанатам, расположившимся лагерем ради премьеры БиО завтра. Не замерзнете! @KStewartUK: вход на площадку для премьеры открывается в 10 утра. Здесь уже около 100 человек в лагере ради премьеры БиО. @Fiorels90: Ледяная ледяная ноооочь! Боже, благослови Starbucks, горячий шоколад и бесплатный wifi! @ swathmoviee: Направляемся в Лондон этим прекрасным дождливым утром! До скорой встречи на премьере БиО:) @mjclaf (брат Сэма Клафлина): День премьеры фильма "Белоснежка и охотник". Сэм Клафлин присоединится к нам в 9 утра, чтобы подготовиться к встрече с прессой. Дэн Клафлин и Джо Клафлин будут здесь позже. @mjclaf: Досадно, Бен Клафлин, Сара Коломб и Том Клафлин не смогут быть здесь. Думаю галстук может не сочетаться с красной дорожкой. @Chrisska: В течении 20 часов я здесь в лагере БиО и на слуху имя Джошуа Горовица. умираю от смеха @nickjfrost (Ник Фрост): Сегодня премьера "Белоснежки и лхотника"! #гномы собираются @KarenAnderson67: Сегодняшняя ночь @samclaflin (Сэм Клафлин): Сегодня в Лондоне премьера "Белоснежки и охотника" на Лестер Сквер. #очень взволнован. целую @StewyBerty: Стоим в очереди на премьеру БиО, здесь очень холодно. Мы не приехали к 2 часам дня, здесь около 140 человек! @Chrisska: HBG здесь, сканирует местность. Обнял пару девушек. ГОСПОДИ БОЖЕ МОЙ, девчонки кричат и бегут за HBG. Что за черт? Ржунимагу. Не только Джош, но и Крис Х. Здесь, и только один человек их видел. @Dandelion__Mind: Боже мой, милая фанатка поблагодарила HBG за то, что он присматривает за Кристен, и получила от него объятие. @RossLiberty: Сегодня большая ночь. Мы так не волновались со дня нашей свадьбы!! #обратный отсчет #День премьеры БиО @FinnickStew: Только что видели Рут и HBG :D @vickan2: Зависаю с @Fiorels90 и обнимаю HBG !!! Я сплю?! @kstew_kerryw: Они начинают раскатывать черную ковровую дорожку!!!: D @marieclaireuk: мы готовимся к премьере Белоснежки. Присылайте нам свои вопросы для Кристен Стюарт. @ODEONCinemas: мировая премьера "Белоснежки и лхотника" в ODEON на Площади Лестер этим вечером! @vonch: Ничего себе @Organic_Film: Привет всем поклонникам, устроившим лагерь на Площади Лестер ради премьеры БиО! @alexandra1116: Похож, что они теперь выстраивают лес. Деревья, ветви и т.д.
Fiorels90: Только несколько часов до премьеры БиО... @ohmy50shades: Я только что прошлась по влажному черному ковру! @ODEONCinemas: Большие приготовления для Мировой Премьеры БиО в ODEON на Площадь Лестер.
@michael_moses: Поклонники ждут на дождливой Площади Лестер вечернюю премьеру "Белоснежки и охотника". Спасибо, поклонники БиО! @LucyTheVampire_: половина премьеры похожа на зачарованный лес, а другая половина похожа на темный лес. @RespectKStewx: Все еще подготовка! @ELLEUK: Команда ELLE очень взволнована премьерой БиО сегодня вечером! @RespectKStewx:Экран! Показывают трейлер.
@ODEONCinemas: Вы придете, чтобы увидеть звезд БиО? RT _allineedislove: Они все еще устраивают ковровую дорожку. @swathmoviee: Получил наши пропуска! @tinakal4: RT @Dandelion __ Mind: Декорации ковровой дорожки БиО выглядят жутко! @RobstenDaily: Половина ковра черная, другая - это трава. И много лоз/веток. @Fiorels90: Все еще расстилают дорожку. Давайте! @Fiorels90: Деревья вокруг "черной" дорожки. LOL @materialgirl76: Я только что в нью-йоркском такси увидела клип из фильма "Белоснежка". У Кристен спросили, по кому она больше всего скучала, пока она в Лондоне. Она сказала, что по коту. А Шарлиз спросила: "Не по своей собаке?" @materialgirl76: Кристен ответила: "Я тоже скучаю по нему, он болел и выглядил так, как будто умирал, и я волновалась за него, и была очень рада увидеть его. Шарлиз спросила: "Как он?", Кристен ответила: "Замечательно". @ioecho: Io Echo на сегодняшней премьере "Белоснежки и охотника" будет представлять Ионна, она написала песню для фильма. @HeyUGuys: В Лондоне дождливо, холодно и плохо. Должен быть день мировой премьеры! "Белоснежка и охотник" сегодня, и мы будем здесь! @Meli1518: Организовывается премьера "Белоснежки и охотника" @Meli1518: Длинная зеленая дорожка @Icon_Concierge: Прямой эфир с красной дорожки премьеры "Белоснекжи" начнется менее, чем через 3 часа. Будем информировать. @taryder: Готовимся к премьере "Белоснежки и охотника"! Обязательно следите за обновлениями про красную дорожку!! @LDNCalling: я в предвкушении премьеры БиО сегодня вечером. Попытаюсь твиттить фотки Кристен Стюарт, выглядящей гламурно. @RobstenDaily: на углу находятся машины прессы с тв экранами, они все проверяют камеры для прямого эфира премьеры БиО. @Chrisska: Дорожка зеленая с черным, там деревья, цветы, вороны, пруд... Зачарованный и Темный леса. @Penthouselord: "Зеленая "дорожка с одной стороны и "черная" дорожка с другой на премьере "Белоснежки и охотника" сегодня вечером
Дата: Вторник, 15.05.2012, 11:58 | Сообщение # 335
Банда КР
Интервью Кристен на Зеленой дорожке
Перевод:
Ведущий: Ко мне присоединилась Белоснежка собственной персоной! Воздайте должное Кристен Стюарт! Кристен, как ты? Кристен: Очень, очень хорошо, вообще-то. А ты?
Ведущий: Хорошо, спасибо, что спросила. Я видел, как ты шла там. Все эти ребята абсолютно любят тебя. О чем ты с ними разговаривала? Кристен : О Белоснежке?
Ведущий: Ты им говоришь: "Ребята, идите и смотрите фильм. Хватит задавать вопросы. Просто идите и смотрите фильм? Кристен: Так очевидно? Вообще, я люблю здороваться. Это так приятно просто подойти к ним и поздороваться. Я всегда наслаждаюсь этим.
Ведущий: А фанаты, которые разбили лагерь только для того, чтобы увидеть тебя. Хочу поблагодарить всех. Итак, прежде всего, весь Твиттер сейчас пишет, что им понравилось твое платье. Я себя чувствую как на "Оскаре", спрашивая: "Кристен, кто дизайнер?" Кристен: Marchesa
Ведущий: Я смотрел фильм сегодня утром. Расскажи нам, не вдаваясь в эти подробности: холодно, туман, карабкание по скалам, прыжки в холодную воду. Но каково это было для тебя сниматься в нем? Кристен: Мне понравилось, что не нужно было притворяться. Это все так реально гениально получается на экране. Я могу тебе сказать, что я так мерзла, что мои суставы отмирали просто, я ломала кости. Я думаю, Руперт реально создал мир, который существует. Там просто нет подделки. И в этом заключается причина, почему ты хочешь делать эту работу, потому что это так близко к реальным ощущениям, насколько возможно. И я думаю, у нас получилось. Ведущий: Что ты имеешь в виду под "ломала кости"? Это потому, что ты ударила в лицо Криса Хемсворта? Он сказал, что это по-настоящему. Я хочу услышать твою версию. [b]Кристен: Крис плакса, вот и все.
Ведущий[/b]: И всё? Кристен: Я не хотела. Он до сих пор злится. Не знаю, зачем он это делает.
Ведущий: Может, он просто ждет, когда ты попросишь прощения? Итак, Белоснежка - традиционная героиня, как ты и думаешь? Но она не диснеевская Белоснежка. Она просто надирает всем задницы. Тебе понравилось вносить этот элемент в роль? Кристен: Я не уверена, что говорить надо "Задница", надо "Плохая задница".
Ведущий: Говори , как хочешь. Я не буду возражать. Кристен: Думаю, было просто изумительно играть в фильме, где всем правит девушка. Я думаю, мы просто можем притвориться, что... люди.... Когда я прочла сценарий, я увидела что это фильм об имеющей силу девушке, о воинственной девушке, но эта Белоснежка, на самом деле, такая женственная. Совсем не обязательно быть физически сильной, намного важней оставаться постоянной и верить самой себе. И я думаю, она демонстрирует это довольно удачно. Да.
Ведущий: Давай поговорим о лошадях. Все знают, что ты не самый большой фанат лошадей. А в этом фильме ты так много на них ездишь. Расскажи об этом опыте. Кристен: Я люблю лошадей. Люблю их. Но не ездить на них. Думаю, важно уметь преодолеть себя. Думаю, это была одна из причин, почему я стала сниматься в этом фильме. Было так много всего, чего я боялась. Я бы лучше кормила их яблоками и смотрела, как они бегают неоседланными. Я думаю, это совсем не мое. Это меня так пугало. Даже передать тебе не могу.
Ведущий: Тебе пришлось работать с лошадью, на которой ты ездила? Кристен: Даа. Расти классный. О снимался во многих больших фильмах.
Ведущий: Он реально большая звезда этот Рости? Он требует прогулок, или он требует особого ухода, или требует еще морковки? Кристен: Мы своего рода соревновались, кто главная звезда в этом фильме. Так что я бы никогда с ним так не поступила. Шучу. Конечно же, я люблю Рости и все сделаю для него.
Ведущий: Конечно же, ты любишь Расти. Спасибо! Наслаждайся вечеринкой! Народ, отдайте должное Кристен Стюарт!
Дата: Вторник, 15.05.2012, 13:29 | Сообщение # 336
Банда КР
"Белоснежка и охотник": Интервью Кристен Стюарт и Криса Хемсворта для журнала "Stars"
Кристен и Крис. Крепкая сказочная пара.
Необходимо некоторое время для того, чтобы привыкнуть видеть рядом с Кристен Стюарт других привлекательных мужчин, а не только Роберта Паттинсона или Тейлора Лотнера. Но, говоря начистоту, стоит отметить, что в фильме "Белоснежка и охотник" она и Крис Хемсворт кажутся весьма многообещающей парой. Кристен больше не девушка вампира, теперь она принцесса, которая может постоять за себя, в то время как Крис примерил на себя образ красивого охотника. Журнал "Stars" отправился в Лос-Анджелес для того, чтобы взять у актеров эксклюзивное интервью.
Это твой первый большой фильм без участия в нем Роба и Тейлора. Скучала ли ты по ним?
Кристен: Конечно же, я скучала по своим мальчикам. За эти годы они стали для меня семьей. Было странно приходить с утра на съёмочную площадку и не видеть их там, но к счастью, рядом со мной был Крис. Мы очень быстро сблизились, поэтому он был идеальной заменой для двух моих приятелей. Крис: Я думаю мне повезло с Кристен, потому что она мне действительно нравится. Несколько раз у меня были коллеги, которые мне не нравились и это сложно – играть вместе каждый день и делать вид, что вы нравитесь друг другу. Кристен замечательная, она очень серьезно относится к своей работе и что более важно – она не дива.
Казалась ли она тебе настолько же замечательной, когда ударила тебя по лицу?
Крис: Ха-ха, вы слышали эту историю? Да, мы снимали сцену в которой она должна была ударить меня. Кристен с головой ушла в этот образ, ее кулак каждый раз становился все ближе и ближе к моему лицу, а затем она ударила меня, бум… прямо по лицу. У меня появился синяк и в следующих нескольких сценах я был с опухшим носом. Кристен: Сперва я этого не заметила, потому что из-за такого сильного удара по моему телу прошло настоящее напряжение. Но потом, я почувствовала себя виноватой, когда увидела Криса, оказавшегося от боли на земле, мне стало так нехорошо. Крис: Она паниковала и беспрестанно кричала "О, Господи", хотя я думаю, что это было круто. Я всю свою жизнь боксирую с крупными парнями, а тут меня отправила в нокаут маленькая, крошечная женщина. Я был дезориентирован и попросил остановить съёмки этой сцены, так как чувствовал головокружение. Никто и никогда не делал такого со мной.
Не является ли такая сказка, как "Белоснежка" несколько детской для того, чтобы в ней играть?
Кристен: Я не буду играть обычную принцессу, которая всегда разгуливает в милых платьицах. Будучи ребенком, я не чувствовала с этим какой-либо связи, а предпочитала играть с пластиковыми солдатиками. Но эта Белоснежка другая, она – боец, который постоянно противостоит своему главному врагу - злой королеве. Если вы хотите увидеть милую, сентиментальную историю, то посмотрите диснеевский мультфильм, потому что фильм "Белоснежка и охотник" совершенно не милый. Крис: В этой версии "Белоснежки" мне нравится то, что это фильм о двух сильных женщинах, а не о беспомощной девушке, которую спасает принц. У Кристен было так же множество сцен с трюками, как и у меня. Она настоящая, способная за себя постоять, принцесса.
Что вы делали для того, чтобы подготовиться к своим ролям?
Крис: К тому времени я только закончил с "Тором" и был достаточно накачен, но это не соответствовало требованиям для нового фильма. Несмотря на то, что охотник сильный, он, при всем этом, напивающийся мужчина, который живет в лесу, поэтому я не должен был выглядеть слишком накаченным. По этой причине я занимался боксом, начал бегать и много времени уделял серфингу. Когда у меня появляется немного свободного времени, то я предпочитаю находиться в воде. Кристен: Я тоже не хотела особо тренироваться, потому что Белоснежка никогда не училась тому, как нужно драться. Она все делает импульсивно, поэтому это не должно было выглядеть, как отточенная техника. Я взяла несколько уроков, касающихся того, как пользоваться мечом и сохранять равновесие, но я старалась не переусердствовать в этом, поскольку мне не хотелось превращаться в Ниндзя-Белоснежку.
Это правда, что два красивых парня снова борются за тебя?
Кристен: (смеется) Да. Я думаю это отчасти история моей жизни. Крис: Здесь существует любовный треугольник в начальной стадии, но без сентиментальности. Принц и Белоснежка связаны друг с другом с детства, они знают, что им предначертано быть вместе, однако позже она встречает охотника и у нее возникают к нему чувства. Кристен: Я не буду говорить с кем она останется в итоге. Вы сможете увидеть это сами во время просмотра фильма.
Кажется ли вам, что и вы сами сейчас живете в сказке?
Крис: О, да, абсолютно. Если бы 10 лет назад вы спросили о какой жизни я мечтаю, то я бы описал ту жизнь, которой я живу сейчас. Я могу выбирать себе роли, могу работать с лучшими актерами, я женат на самой прекрасной женщине на Земле (актриса Эльза Патаки), которая является матерью моего ребенка. Мне каждый день кажется, что я живу в сказке и я по-прежнему жду того момента, когда "проснусь". Кристен: Я не верю в сказки, поэтому не считаю свою жизнь похожей на неё. Не поймите меня неправильно, я очень довольна всем тем, что есть в моей жизни, но ради этого я усердно работаю и это не сказка в которой все само собой происходит. Мне кажется нелепо так думать.
Разве ты не чувствуешь себя принцессой, когда идешь по красной ковровой дорожке?
Кристен: Да, конечно, но я все равно играю роль и это часть моей работы. У меня есть много подруг-актрис, которым действительно нравится наряжаться ради премьеры, потому что они чувствуют себя могущественными, когда идут по красной ковровой дорожке. У меня такого никогда не было, но я не считаю, что это плохо. В моей личной жизни бывают моменты "принцессы" , когда я веселюсь со своими друзьями. Крис: Мне тоже на самом деле не нравятся ковровые дорожки. Это часть работы, но я чувствую себя более уверенно в своем гидрокостюме, ожидая в море идеальную волну.
Вы не боитесь того, что завтра все это может попросту закончиться?
Кристен: Если бы я могла подписаться под тем, что остановило бы это безумие, я бы безусловно это сделала. Истерия, окружающая "Сумеречную" Сагу, сделала так, что я не могу жить той жизнью, которой мне хотелось бы. Было бы здорово, если бы ситуация была более спокойной, благодаря чему я могла бы сосредоточиться только на своих фильмах. Даже не знаю, каково это – выходить куда-либо без телохранителя. Сейчас мне всё это кажется забавным. Крис: У меня ситуация не настолько сумасшедшая, как у Кристен. Я получил признание, но со стороны поклонников Тора, они не очень истеричны, ха-ха. Но я прекрасно понимаю, что мой успех может быть очень коротким. Вы сами можете увидеть актеров, которые очень популярны в какой-то момент, а на следующий год у них нет ни одного фильма. По этой причине я пытаюсь проявить себя в каждом фильме за который берусь, стараюсь оставаться самим собой или практически собой. Давление Голливуда пугает , но эта работа дарит мне заряд адреналина, который заставляет меня хотеть делать большее.
Что для вас значит фраза " и жили они долго и счастливо"?
Кристен: Это значит быть довольным самим собой! Мои родители учили меня тому, что нужно быть счастливой, трудиться самостоятельно без очаровательного принца. Без принца моя жизнь полна, но когда кто-то любит тебя и борется за тебя , это конечно здорово. Крис: Для меня суть того, чтобы быть счастливым, заключается в том, чтобы продолжать заниматься прекрасными фильмами, но самое главное – находиться в окружении людей, которые любят тебя. Это именно то, чему и посвящена жизнь – любви.
Дата: Вторник, 15.05.2012, 13:32 | Сообщение # 337
Банда КР
"Белоснежка и охотник": Закадровое видео "Дерущийся охотник" и "В канализации"
Хо-хо! Студия "Universal" не желает останавливаться ни на минуту, привлекая внимание зрителей к своему надвигающемуся проекту "Белоснежка и охотник". Отвлекитесь на минутку от нарядов, зеленой дорожки и - как бы это ни было сложно - афтепати мировой премьеры фильма и посмотрите два новых закадровых видео с дерущимся в лесу Охотником Хемсвортом и Белоснежкой Кристен Стюарт в окружении крыс и непонятной жижи очень неприглядного оттенка на съемках "в канализации".
В качестве бонуса - новый стилл с Белоснежкой и Охотником
Дата: Вторник, 15.05.2012, 14:56 | Сообщение # 338
Банда КР
МИРОВАЯ ПРЕМЬЕРА "БЕЛОСНЕЖКА И ОХОТНИК": Репортаж от Marie Claire
Что еще вы не успели заметить во время прямого эфира мировой премьеры фильма "Белоснежка и охотник" в Лондоне? Атмосфера красной дорожки, гости, актеры, журналисты и поклонники - в репортаже от Marie Claire
ПЕРЕВОД:
(На 1:01) Вопрос Крису: Как было работать с Кристен и Шарлиз? Крис: Классно. Они обе невероятные, без сомнения очень талантливые. Показывают такую силу на экране.
Вопрос Сэму: Сэм, что ты чувствовал, играя Очаровательного принца Кристен? Сэм: Все классно. Знаете, у Роба теперь есть соперник. Это было абсолютно привилегий. Мечта стала реальностью. Всегда мечтал стать принцем.
Дата: Вторник, 15.05.2012, 16:17 | Сообщение # 339
Банда КР
Access Hollywood: Кристен Стюарт говорит о страхе перед Шарлиз Терон во время съемок "Белоснежки и охотника"
Кристен Стюарт может и работала с тяжеловесами в своей карьере, но она призналась корреспонденту Access Hollywood Тиму Винсенту, что Шарлиз Терон была особенно пугающей. «Она супер-пугающая,» - сказала Кристен Тиму, во время пресс-джанкета «Белоснежки и охотника» в Лондоне. «Ты чувствуешь ее сумасшедшую энергетику. Она осязаема».
«Она заманивает», - продолжила Кристен. – «Поэтому, хочется произвести на нее впечатление.» Кристен была напугана и другими ее коллегами по фильму, теми, кто на четырех ногах. «Я очень боюсь лошадей»,- сказала Кристен. – «Все остальное было не так плохо». В фильме актриса играет Белоснежку. Она сказала, что ее характер не похож ни на кого. «Это так здорово, похоже на фантазию наяву, иметь частичку сильной женщины, и я думаю, что это уничтожающе, потому что они делают вид, что это круто». - сказала Кристен. «В принципе, Белоснежка и есть стойкая женщина …. Все действие происходит в странном, очень странном месте. Ее сила, безусловно, в ее характере, а не в мускулах. Ей не нравится ходить рядом с местом сражения, я думаю, это круто».
И если «Белоснежка и охотник», где так же снялся Крис Хемсворд, понравится зрителям, она готова снова нацепить доспехи Белоснежки. «Я готова это сделать незамедлительно. Я люблю этот фильм». – Рассказала она Тиму о возможном сиквеле. – «Мне действительно нравилось все, что я делала».
МИРОВАЯ ПРЕМЬЕРА "БЕЛОСНЕЖКА И ОХОТНИК": Видео из кинотеатра
Во время премьеры фильма "Белоснежка и охотник" режиссер и актеры появились перед зрителями в кинотеатре, где демонстрировался фильм. Парочка фан-видео - вашему вниманию. Продюсер Джо Рот и режиссер фильма Руперт Сандерс представляют актеров: от Йена МакШейна и других "гномов" до "Белоснежки" Кристен Стюарт.