|
"Белоснежка и охотник"
|
|
| Shevaree |
| Shevaree |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 00:14 | Сообщение # 1 |
 Банда КР
Статус: Offline
|
Белоснежка и охотник
Snow White and the Huntsman
год 2012
страна США
слоган «Лишь одна будет править»
режиссер Руперт Сандерс
сценарий Хуссейн Амини, Ивэн Догерти, Эван Спилиотопулос
продюсер Сэм Мерсер, Palak Patel, Джо Рот
оператор Грег Фрайзер
композитор Джеймс Ньютон Ховард
художник Доминик Уоткинс
монтаж Конрад Бафф IV, Нил Смит
жанр фэнтези, боевик, приключения, ...
бюджет $170 000 000
сборы в США $108 797 035
сборы в мире + $94 988 314 = $203 785 349
премьера (мир) 30 мая 2012
премьера (РФ) 14 июня 2012, «UPI»
релиз на Blu-Ray Октябрь 2012, «Двадцатый Век Фокс СНГ», ...
релиз на DVD Октябрь 2012, «Двадцатый Век Фокс СНГ», ...
рейтинг MPAA рейтинг PG-13
время 127 мин. / 02:07
В главных ролях:
Кристен Стюарт
Крис Хемсворт
Шарлиз Терон
Сэм Клафлин
Сэм Спруэлл
Иэн МакШейн
Боб Хоскинс
Рэй Уинстон
Ник Фрост
Эдди Марсан
Сюжет Тьма приближается. Она прячется в лесах, спускается с гор, застилает небо. Никто не укроется от магического зеркала Королевы, живущей в неприступном замке, охраняемом бесчисленной армией. Но над Белоснежкой злые чары не властны. И тогда Королева отправляет Охотника, чтобы он принес ей сердце соперницы. Но очарованный Белоснежкой, он встает на ее сторону. Грядет великая битва. Лишь одна будет править.
ТРЕЙЛЕР
СКАЧАТЬ ФИЛЬМ МОЖНО ЗДЕСЬ
|
| |
| |
| Irakez |
| Irakez |
Дата: Пятница, 07.11.2014, 21:47 | Сообщение # 441 |
 ♥Robsten forever♥
|
ПРОМО "БЕЛОСНЕЖКИ И ОХОТНИКА": Интервью Кристен Стюарт для Bild.de (Германия)
Кристен Стюарт - Белоснежка в фильме "Белоснежка и охотник". Последняя экранизация превращается в мрачное приключение, и это та причина, по которой Стюарт непременно хотела стать его частью.
Кристен: Я думаю, что тяжело рассказать простую историю действительно хорошо. Нужно в нее верить. Она должна быть целостной. Это история о Добре и Зле. И если ты хочешь быть частью целого, то нет ничего лучше, чем почувствовать себя частью толпы. И было просто здорово, что Руперт сделал эту короткую 5-минутную нарезку, в которой показан мир, в котором я хотела бы жить: так мрачно, как мрачно на самом деле, и так восхитительно красиво, когда все проясняется. Это сносит крышу. Я почувствовала, что он хочет сделать фильм о людях, а не о сказочных персонажах.
Хотя называется фильм все равно "Белоснежка и охотник", и речь в нем о том, кто прекрасней всех на свете. Однако в реальной жизни Кристен Стюарт не ищет вечной красоты.
Кристен: Глупо быть одержимой ею. Это прозвучит как клише, но она приносит с собой только пустоту. Она, естественно, пройдет со временем, это совершенно нормально. И если тебе нравится, как ты выглядишь, то ты выглядишь глупо из-за того, как одеваешься. Но если у тебя нет сердца, если ты не классный человек, то не имеет значения, насколько ты привлекателен. Когда встречаешь такого человека, то думаешь: "О, я вижу тебя насквозь. Если смыть твой макияж, то я увижу совсем другое. Ты посредственность. Тебе этого не скрыть".
После того, как она стала всемирно известной, у Кристен Стюарт нет ни минуты покоя. Там, где она появляется, сразу слышен визг фанатов. Как и в Берлине, где 22-летняя актриса должна была представить свой фильм лично. Не удивительно, что при таком количестве внимания, актриса немного нервничает.
Кристен: Я уже привыкла к этому до какого-то определенного уровня. Я не из тех людей, кто хорошо справляется с такой сильной энергией, плохая она или хорошая, когда попадаю в ее эпицентр. Но сейчас здорово, что столько много фанатов так реагируют на "Белоснежку". С "Сумерками" каждый раз все ждут, что фильм хорошо примут, для меня это понятно. Но здесь, сейчас, это так здорово. Для меня это очень волнительно. Я не думала, что все так будет.
|
| |
| |
| Irakez |
| Irakez |
Дата: Пятница, 07.11.2014, 22:15 | Сообщение # 442 |
 ♥Robsten forever♥
|
ПРОМО "БЕЛОСНЕЖКИ И ОХОТНИКА": Интервью Кристен Стюарт для "20 Minuten Online" (Швейцария)
Было ли актерство работой твоей мечты? Кристен: Нет, я думаю, что стала посещать съемочные площадки в основном со своей мамой, и я видела детей на съемках. Я ревновала и испытывала скуку, но действительно хотела работать. Единственное, что ты можешь делать, будучи ребенком – сниматься. Это было забавно и очень ответственно. Было удивительно, потому что ко мне относились по-взрослому. В 13 лет я снялась в фильме и поняла, что и дальше хочу продолжать заниматься этим. Да, я люблю эту работу.
Что тебе больше всего нравится в новой Белоснежке? Кристен: К королевскому двору Белоснежка не допущена и ей не позволено участвовать в общественной жизни. Вместо этого, она общается с простыми гражданами и делает всё возможное для людей. Это здорово.
Можешь ли ты поставить себя в подобную ситуацию? Кристен: Да, я также разделяюсь. Как звезда, я делю свою жизнь с общественностью, это довольно безумно.
Относились ли к тебе, как к тринадцатилетней во время съемок этого фильма? Кристен: Нет (смеется). Физические усилия на этот раз были огромными. Я знала о том, что будет изнурительно и холодно. В фильме показаны реальные условия, которые мы испытали на съемочной площадке. Когда я дрожу в одной из сцен, то мне было действительно холодно.
|
| |
| |
| Irakez |
| Irakez |
Дата: Пятница, 07.11.2014, 22:28 | Сообщение # 443 |
 ♥Robsten forever♥
|
Celebuzz: Интервью Кристен Стюарт и Шарлиз Терон
Интервью Кристен Стюарт Кристен, твоя игра была офигительной. Фильм бесподобный. Кристен: Спасибо.
Твои фанаты знали все об этой роли еще до того, как это стало известно. Кристен: Еще до того, как я об этом узнала.
Это было уже решенным фактом поэтому, когда ты выбрала эту роль? Кристен: Это конечно здорово, но, нет. Я бы была плохим актером, если бы выбирала роли ради других людей. Поэтому нет. Когда я впервые прочла, когда впервые встретилась с режиссером, и он показал мне мир, о котором я до этого и не знала, я сразу была там. Вовлечена.
Я тоже. Ну кроме что Темного леса. Так что такое в Белоснежке? Какие у нее особенности? Кристен: Я думаю у нее есть все, что вы представляете, когда видите Белоснежку. Она добрый персонаж, и она красивая. И знаете, у нее есть эта связь с животными, своего рода материнское чувство по отношению ко всем, обо всех заботится. Но что меня удивило, это то, что в ней есть эта женская сила. Было труднее всего стать такой. У этого фильма такой подтекст. Ты видишь кого-то, кто во тьме, но не знает, почему. Все эти эмоции, и ты чувствуешь: "О! Вот почему я себя так веду!".
Присутствует сексуальное напряжение между Белоснежкой и Охотником Криса Хемсворта. Я не понимала этого почти до конца. Кристен: Если бы у нас был другой актер, который бы играл эту роль, этого могло бы и не произойти. Если бы он был старше. Это была полностью энергия Криса - это было так ясно видно. А также это была возможность взять историю, которую вы думаете, что знаете так хорошо и историю, которая указывает на влияние судьбы. Судьба не будет тебя возвращать назад все время. Она своего рода заставляет тебя двигаться вперед. Я вижу перст судьбы? Что здесь происходит? И в то же самое время мы не рушим никаких законов сказки.
Шарлиз Терон Интервью У тебя есть несколько фантастических реплик. Шарлиз: Да, а какая именно?
Моя любимая: "Я собираюсь дать то, что настоящая королева заслуживает". Шарлиз: Правда? Это хорошо.
Спасибо. Хотела спросить, а у тебя есть любимая фраза? Шарлиз: Мы на съемках шутили, потому что сцена битвы снималась в первый день моих съемок. Я кричала на какого-то парня, которого и не знала. Но все люди в комнате и рядом оглянулись, когда я кричала: "Вон!". И это стало шуткой. Потому что дальше каждый день, в каждой сцене я орала: "Вон!". Народ ко мне подходил, а я им: "Вон!". Это прикольно немного, я думаю.
Кристен призналась, что ты была одной из главных причин, почему она выбрала эту роль. Как актриса с Оскаром, ты видишь, куда ее карьера движется? Шарлиз: Я думаю, что у нее будет потрясающая карьера. Может этот фильм поможет всем осознать, что это не та девочка, что остается только на неделю. Я думаю как актер, она делает это, потому что она действительно любит свою работу и действительно хороша в ней. Мой опыт в движении по жизни был аутентичным, а когда у вас есть хватка и силы, какие есть у нее, тогда я думаю, что вы правильный человек именно для этой работы. Я думаю, у нее это есть.
Это довольно изумительный комплимент ей. Шарлиз: Ну она мне заплатила за то, чтобы я так говорила о ней.
Поздравляю, что у тебя в семье прибавление, Джексон. Будете ли вы читать ему "Белоснежку"? Шарлиз: Я собираюсь приглашать Кристен и притворяться плохим героем, просто чтобы мой сын меня любил больше! Я собираюсь манипулировать этими отношениями с самого начала.
|
| |
| |
| Irakez |
| Irakez |
Дата: Пятница, 07.11.2014, 22:45 | Сообщение # 444 |
 ♥Robsten forever♥
|
MTV Hollywood Crush: Крис и Кристен рады, что зрителям понравилась "Белоснежка"
 Разве кто-нибудь сомневался, что "Белоснежка и охотник" станет первым летным блокбастером, который непременно нужно всем посмотреть? Э-э-э, только не мы - мы с самого первого отрывка с Кристен Стюарт в доспехах и принимающей ванну Шарлиз Терон знали, что эта готическая сказка станет хитом.
Думаете, люди, работающие над фильмом, испытывали подобные чувства? По словам некоторых актеров, такого не было до того момента, как фильм успешно завершил этот восхитительный премьерный уик-енд, чтобы они смогли наконец-то присесть, расслабиться и почувствовать, что работа проделана отлично. И когда Джош Горовиц из MTV News побеседовал с Крисом Хемсвортом и его главной леди на MTV Movie Awards, актер, играющий Охотника, наконец-то вздохнул с облегчением от успеха фильма.
"Это всегда облегчение, разве нет?" - пошутил он. "Но главнее всего то, что людям нравится фильм. Это самая лучшая награда".
А Кристен подтвердила его слова, сказав, что ее первый крупный студийный проект, не являющийся частью "Сумеречной Саги" был делом стоящим.
"Я действительно тащусь от фильма. Как сказал Крис, мы очень гордимся им", - сказала она. - "Он мог бы и не заработать ничего, но мы бы все равно гордились им. Так что здорово, что люди тянут руки вверх и говорят: "Мне тоже понравилось!" И реакция на это: "Правда?"
|
| |
| |
| Irakez |
| Irakez |
Дата: Пятница, 07.11.2014, 23:09 | Сообщение # 445 |
 ♥Robsten forever♥
|
ПРОМО "БЕЛОСНЕЖКА И ОХОТНИК": Интервью Кристен Стюарт передаче The Project (Австралия)
ПЕРЕВОД:
У меня было интервью с Кристен Стюарт в потрясающе-красивом замке Арундель. Это было последнее интервью у Кристен в тот день, она была слегка уставшая, но все равно супер-фантастичная.
Фильм восхитительный.
Кристен стала знаменитой благодаря "Сумеркам", но начала она сниматься задолго до "Сумерек". У нее на счету уже около 30 фильмов. И последний, где она попробовала себя в роли актрисы в стиле экшена - "Белоснежка и охотник".
В древнем красивом замке я встретилась с Кристен и узнала, как было играть в такой сказке: легко или тяжело?
Ты сама прыгала в сток? Кристен: Нет. Это не я делала. Должна была, но у нас была актриса-дублер, как раз моего роста, и она прыгала. И в съемках при битве с армией. По некоторым причинам, но все это делала она, она потрясающая девушка, сильная. Это было замечательно и нам повезло, что мы нашли такую актрису, которая исполняла роль девушки, вместо того, что это мог быть парень. Я буквально каждый день ранилась: я поломала палец, я пыталась ударить гнома, но я промахнулась, постоянно я что-то себе ломала. Но было здорово.
Ты думаешь всем понравится такой фильм, как этот? Экшен? Поднимут большой палец вверх?
Кристен: Да, трудно сниматься в таком фильме, но я бы опять сделала это. Мне так хорошо в этом, я совершенна в этом. Я согласна на все. Я такой ребенок, по отношению к этому. И действительно этому фильму просто необходим был такой парень, как Крис Хемсворт. Как Тор. Там должны быть среди актеров такие люди, потому что они сильные.
А как это было работать с ним? Когда он поцеловал тебя, вернув к жизни?
Кристен: Я почти спала. Я даже не помню. Он просто один из лучших парней, кого я встречала в своей жизни. И слушайте меня, я клянусь вам, он именно такой. Я и Крис очень сблизились. Я могу поклясться на чем угодно, что я его раздражала по-страшному, потому что я постоянно говорила: "А что с этим, а что с тем, а давайте тут изменим". А он так все принимает с начала. Так консервативен. Я люблю это в нем.
Твоя мама из Австралии, верно? Кристен: Да. Моя мама жила.... 18 лет, и когда ее австралийский акцент время от времени возвращается, все так... Вообще-то, именно в Австралии я сломала руку, когда упала с лошади. Вот почему я так боюсь их.
|
| |
| |
| Irakez |
| Irakez |
Дата: Суббота, 08.11.2014, 11:27 | Сообщение # 446 |
 ♥Robsten forever♥
|
ПРОМО "БЕЛОСНЕЖКИ И ОХОТНИКА": Интервью Кристен Стюарт для Sunrise
|
| |
| |
| Irakez |
| Irakez |
Дата: Суббота, 08.11.2014, 12:00 | Сообщение # 447 |
 ♥Robsten forever♥
|
ПРОМО "БЕЛОСНЕЖКИ И ОХОТНИКА" В АВСТРАЛИИ: Интервью Кристен и Криса Хемсворта для программы Mornings
|
| |
| |
| Настя9580 |
| Настя9580 |
Дата: Четверг, 11.08.2016, 18:49 | Сообщение # 448 |
 Робстен-любитель
|
"Белоснежка" Кристен на съемках фильма с Крисом Хемсвортом
Ссылка на новость >>>>
|