Блог
Главная » О Робстен
« 1 2 3 4 5 6 »

Я, Ты, Он, Она



Моя РобСтен - мания налетела на меня внезапно, грубым одним единственным толчком ворвалась в моё сердце и основательно там засела. "Сумерки" - необъяснимо популярный проект, но именно с него всё и началось. Точнее с лучшей подруги. В тот счастливый, в определённом смысле, день я валялась дома с наижутчайшим жаром. В телевизор хотелось запустить чем-то тяжёлым, мои книги, перечитанные мною раз по пять, не манили своими обложками, а интернет попросту не работал из-за сильной метели. Моя подруга никогда не была любительницей почитать, в отличии от меня - книжного червя со стажем, но была неизлечимо больна "Сумерками". Я, ни разу не смотревшая фильм, постоянно над ней издевалась. Типа, кака это всё. Почитай Достоевского, дура. Не знаю чем я тогда руководствовалась, видимо всё же судьба решила надо мной пошутить, но я попросила её притащить первую книгу саги. Влюбилась с первых строк. Потом пошли фильмы. В моё сердце ворвалась Кристен. Потом за ней подоспел и Роберт. РобСтен. ... Читать дальше »
27.05.2011 / PoMarKa / 1081 / 25
Подробнее

Противоречивые чувства

Начиная свой пост, я даже понятия не имею как его закончу, и возможно в этот раз буду немногословна ))) Мне скорее всего просто будет интересно узнать ваше мнение, таких же безумно влюблённых в Роберта и Кристен поклонников и не побоюсь этого слова – фанатов )))

А вот что именно мне не даёт покоя – моя совесть ))) Ну может я сейчас конечно и утрирую, но я вот просто задаюсь вопросом, что есть для Роба и Кристен наша фанатская любовь и желание видеть их как можно чаще? Является ли это для них действительно, той самой поддержкой, которую мы всеми силами пытаемся всегда и во всем им оказать, или же это просто то, что подвергает наших любимок постоянному преследованию? И тут позвольте мне процитировать пользователя pollli : «Ангел на моем правом плече говорит:" Пусть все будет в тайне!!! Главное , что они вместе!!!" А злобный чертик на левом плече кричит:" Фотки, фотки давайте!!!" » Вот эти слова как нельзя лучше описывают моё состояние ))) ... Читать дальше »

18.05.2011 / PoMarKa / 958 / 6
Подробнее

Сила побуждения.

Иногда артисты не подозревают, какое действительно воздействие они оказывают на людей вокруг себя. Даже не догадываются, на какие поступки они их толкают. Речь о тех, кто рассматривает их как личность, а не просто красивую картинку. Пристально рассматривает грани со всех сторон. И речь уж точно не о тотальном сумасшествии и часто неадекватных поступках, которыми может похвастаться фандом Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт...

Один мудрый журналист заметил, что если в человеке есть что-то интересное, то тебе хочется у него чему-то научиться. Сами того не подозревая, и Роберт, и Кристен способны не только вызывать странную реакцию организма фанатов в виде слез и крика, но и вдохновлять поклонников на вполне человеческие поступки и влиять на формирование их личности и интересов. Меня всегда интересовали известные люди, которые были способны меня на что-то вдохновить, открыть мне какие-то новые горизонты и познакомить с чем-то любопытным и неизвестным. Для меня это всегда был своего рода показатель неосознанного таланта актера ли, музыканта ли, писателя ли... аккумулировать вокруг себя людей. Истинная суть славы, если хотите. Которую одни до конца не понимают в себе, другие до конца не осознают, испытывая на себе ее воздействие. ... Читать дальше »

11.05.2011 / PoMarKa / 926 / 13
Подробнее

Я не жалею...



Можете закидать меня тапками, только я не грущу о том, что закончились съемки «Рассвета» и вместе с ним всей «Сумеречной Саги». Я, преданная поклонница книг Стефани Майер и сумеречных фильмов, обожающая Эдварда и Беллу, всегда и безоговорочно верящая в Робстен, все-таки не испытываю печали по поводу окончания съемок. Просто я слишком люблю и уважаю Роба и Крис как личностей и восхищаюсь ими как актерами, чтобы сожалеть о том, что они, наконец, отойдут от стереотипов, которые многие, видевшие и нет «Сумерки», любят выискивать в каждой их роли да и в повседневной жизни. ... Читать дальше »
20.04.2011 / PoMarKa / 871 / 9
Подробнее

Последняя неделя съемок!

Кто бы мог подумать, вроде совсем недавно был ноябрь. Начались съемки последних долгожданных 2-х частей Сумеречной Саги – Рассвет. Холодные ноябрьские дни и ночи мы проводили, прилипнув к экранам компьютеров. И было из-за чего! Рассвет отправился в Бразилию. Несметные полчища охранников не смогли противостоять любопытным многочисленным фанатам, которые использовали любую возможность катеры, вертолеты, пешие прогулки чтобы оказаться в нужном месте в нужное время! И сеть буквально захлебывалась тоннами фотографий! Мы рассматривали жаркую Бразилию. Прибытие актеров, съемки сцен медового месяца в Marina da Gloria, Lapa, Paraty, остров Эсме. Ах, какое это было время! Казалось, что мы уже увидели полфильма. Неужели, таким образом и весь фильм удастся подглядеть? ... Читать дальше »

11.04.2011 / PoMarKa / 1238 / 10
Подробнее

С ЛЮБИМЫМИ НЕ РАССТАВАЙТЕСЬ!

Ох, что-то я сильно скучаю по тебе, Кристен Джеймс Стюарт… 



Милая, умная, скромная, непосредственная, искренняя, где же ты???
Я знаю, ты работаешь, причем на износ, ты стараешься... Я в курсе... ... Читать дальше »

08.04.2011 / PoMarKa / 1026 / 8
Подробнее

Kiss


В KISSовом ожидании, последние время нахожусь я, каждый день, нажимая vote, рядом с фоткой Беллы и Эдварда из Затмения.
Понимаю прекрасно, что еще рано обо всем этом думать, но я не могу, просто должна высказать, то, что думаю.
5 июня 2011.
Я совершенно не знаю чего ожидать от этого дня.
Нет серьезно, понятие не имею, чем начнется и чем закончится церемония.
Сколько себя помню, всегда любила посмотреть эту церемонию.
Я вообще люблю посмотреть всякие церемонии награждения. Но последние годика так два, я, почему-то нахожусь в жуткой нервозности, в отвратительном чувстве не понимания ситуации.
Из-за чего? А точнее, из-за кого.
Конечно же. Вы правы. ... Читать дальше »
29.03.2011 / PoMarKa / 1393 / 26
Подробнее

Эквилибриум



Равновесие - состояние неподвижности, покоя, в котором находится тело под воздействием равных, противоположно направленных сил.

Это одно из самых простых определений равновесия.

Я бы хотела поделиться с вами своим мнением о равновесие в нашей любимой парочке – Робстен!!! ... Читать дальше »
20.03.2011 / PoMarKa / 1409 / 14
Подробнее

Теория заблуждения. Почему все остальные не могут почувствовать то,что чувствуем мы?

Только что посмотрела фильм про любовь и пока смотрела в моей голове родились мысли о Кристен. Почему именно о Кристен? Не знаю. Видимо потому, что мои мысли вечно где-то рядом с зайцами. Я вдруг подумала о том, за что ее ненавидят гиены. И меня осенила формулировка! Её ненавидят за то,что она осмелилась любить! Её ненавидят просто за любовь к "достоянию Галактики"! Был бы Роб обыкновенным парнем и никого бы не интересовало с кем она, кроме самых преданных фанов. А так... Какой ужас! Как она посмела любить и быть любимой! Получать столько ненависти из-за своей любви! И зайцы молодцы, они держатся, держатся друг за друга посреди этого мерзкого бурлящего потока нечистот! И эти, так называемые, поклонницы Роба еще смеют себя называть женщинами, девушками? Мы все кого-то любим: родителей, своих парней, мужей, детей, друзей, домашних питомцев, в конце концов! ... Читать дальше »

16.03.2011 / PoMarKa / 1839 / 42
Подробнее

Публичное проявление чувств.



*Навеяно статьями Hollywoodlife*


Вот не пойму я, почему кто-то должен выставлять свои чувства напоказ. Может быть, для пресловутого слова ПИАР и Эшли Грин это в самый раз, а вот для жизни. Журналисты постоянно выискивают Робстен, «публично проявляющих чувства». А что означает их термин проявления чувств? Целоваться, держаться за руки и поглаживать различные части тела друг друга? Многие из нас проявляют эти самые чувства на улице, в кафе, да даже в ночном клубе? ... Читать дальше »
13.03.2011 / PoMarKa / 1555 / 17
Подробнее