Блог
Главная » О Робстен
« 1 2 3 4 5 6

В поисках логики и смысла.

Мне всегда было любопытно узнать, что на самом деле движет Нонстенами. Я попыталась найти хоть немного логики в их главных принципах и высказываниях. 


1 - Пиар.
Честно говоря, от этого слова уже тошнит. Я не верю в то, что без обсуждения отношений Роба и Крис Сумеречная Сага утратит абсолютно всякую популярность и что их отношения и являются причиной успеха. Просто пиар - это принцип, который удачно вогнали в рамки для того, чтобы не замечать очевидного. В основном приверженцами этой точки зрения являются так называемые "фанатки" Роба. Мне абсолютно не понятны такие люди. Им легче поверить в то, что Роб лицемер, который ради денег готов переступить через себя, свои принципы и чувства, чем в то, что он действительно мог влюбиться в Кристен и чувствует себя абсолютно счастливым. 

... Читать дальше »

07.03.2011 / PoMarKa / 1333 / 17
Подробнее

ГАРМОНИЯ ЛЮБВИ

Здравствуй, Роберт, здравствуй Кристен!
Я очень люблю вас обоих. Как вместе, так и в отдельности. Я вижу, как вы стараетесь жить полной жизнью, несмотря ни на что, и очень уважаю вас за это умение. Ведь это очень непросто… Непросто жить под объективами, откровенными нападками папарацци, под шквалом недовольства или обожания фанатов… Кристен, особенно достается тебе, но я знаю, ты сильная, ты с этим справляешься. Кроме того, рядом с тобой Роберт. Этим все сказано.
Говорят, что любовь – это работа, долгая и упорная. Это работа двоих. Работа, когда люди учатся находить компромисс, понимать, поддерживать, быть рядом. Мы слишком часто употребляем слово «любовь», что забыли истинный его смысл. Любовь - это гармония, а гармония - это счастье. А как достигается гармония между двумя разными людьми? ... Читать дальше »

02.03.2011 / PoMarKa / 1176 / 8
Подробнее

Спасибо «Сумеркам» за то, что изменили меня!



Еще год назад я посмеивалась и издевалась над друзьями, которые уговаривали сходить в кинотеатр и посмотреть "Сумерки"))) И вот, в один прекрасный день, я все-таки поддалась соблазну и для начала перечитала всю Сагу... с первой до последней книги... включая черновики неизданной книги "Солнце полуночи" написанной от лица Эдварда! Никогда в своей жизни я еще не испытывала столько эмоций от прочтения книг!!! После просмотра эмоции захлестнули еще больше, и я начала, как сумасшедшая искать все, что связано с "Сумерками", читала рецензии на фильмы, интервью с актерами, создание книги и моменты связанные со съемками! ... Читать дальше »
26.02.2011 / PoMarKa / 1254 / 9
Подробнее

Дышать вашим счастьем


Дорогие Роберт и Крис. Можно с вами поделится личным? Я никогда и не думала, что однажды превращусь в фанатку. Я ненавидела фанатизм и считала его наркотиком. И вот, теперь я наркоман. Каждый день я думаю о том не появились ли ваши фото, засыпаю с мыслью, что хочу увидеть завтра ваши лица, просыпаюсь и бегу к компьютеру узнать, не свершились ли мои желания. А еще несколько лет назад я даже не представляла что вы существуете, и когда «Сумерки» стали популярными, я мысленно презирала этот фильм, считая что это обычная история о вампирах и что она мне ничего не даст. Как же я ошиблась! Она мне дала Вас.

Тик, так, тик, так… часы бегут, и также бежит наша жизнь. Проходят дни, недели, месяцы, года, проходит жизнь. Мы меняемся, стареем, растем, но наши мечты и вера остается. Я уверена, что через 2 или 3 г ... Читать дальше »

22.02.2011 / PoMarKa / 1256 / 23
Подробнее

Спасибо, Робстен!



Я хочу сказать большое спасибо Робстен за мою новую жизнь. Да, я с полной уверенностью могу сказать, что она началась заново, полная любви, новых интересов и возможностей.
Пару лет назад, я жила обычной жизнью, со своими проблемами и заботами, связанными с семьей, здоровьем, ребенком. Я просто плыла по течению жизни. Но вот однажды в моей жизни появилось что-то новое, это что-то нельзя выразить просто словами, это произошло как-то внезапно. Одна фотография перевернула мой мир с ног на голову. Скучная и однообразная, хотя всегда активная жизнь, стала яркой, насыщенной, полной новых знакомств, друзей и впечатлений. В поисках ответа на свой вопрос, являются ли главные герои парой, наткнулась на Кабинет Робстен, нашла там ответ на свой вопрос в виде красивого словосочетания Робстен! ... Читать дальше »
19.02.2011 / PoMarKa / 1087 / 19
Подробнее

Можно ли любить на расстоянии?



Что-то в последнее время я часто стала задумываться о некоторых вещах. Зачем? Даже и не знаю. Почему? Наверное, меня на это наталкивают люди и их разговоры. Вот вчера, занимаясь домашними делами, я одновременно с этим слушала, да именно слушала телевизионную программу про Владимира Высоцкого. Нет, нет, вы попали по адресу… Так вот, меня затронула до глубины души история любви и «совместной» жизни Высоцкого и его жены Марины Влади. Другое время, конечно, не столь далекое, чтобы по земле топтались динозавры, но все же. Страна была другой. Их история любви, знакомства (кстати, для справки, Владимир добивался Марины, ее внимания, он сказал, что она будет его, и он выполнил свое обещание…никого не напоминает?) меня поразила ... Читать дальше »
09.02.2011 / PoMarKa / 1238 / 10
Подробнее

Очевидное и невероятное. Я верю в любовь.

Что такое любовь? Это чувство только для двоих?

На первый вопрос у всех наверняка будет различные ответы. Вы любите своих родителей, свою семью, детей? А разве вы не любите окружающих вас людей, природу? Любовь бывает разной. Вот ответ на второй вопрос сразу же приходит на ум, когда я слышу эти два имени Роберт и Кристен. И никаких фамилий! Это становится слишком официально для такой темы. Когда говоришь о любви, взаимной любви двоих, настолько сильной и мощной, ничто не имеет значение. Так вот ответ на второй вопрос: любовь может и для двоих, но кто мешает нам чувствовать их чувства на расстоянии и даже через бумагу, а точнее через экраны наших компьютеров? ... Читать дальше »

04.02.2011 / PoMarKa / 1423 / 35
Подробнее

На хлебе и воде. Робстен-голодовка.

Хорошо нынче живется робстеноманам - не счесть новостей о Робстен, обзоров, блогов, статей, фотографий. Новые роли Роберта и Кристен, фильмы, премии, награды. Все меньше нелепых слухов и все больше проверенных фактов. Но даже в этом море Робстен-новостей порой бывает грустно и печально. Когда мы неделями не получаем самого сладкого - фотографий, на которых видна эта неповторимая атмосфера любви, присущая только этим двоим. Когда они способны зажечь пространство вокруг себя только одними взглядами. И мы потом разглядываем каждую частичку этих фото, млея от этих еле заметных прикосновений, жестов, наполненных щемящим чувством любви...

Да... сказывается Робстен-голодовка, когда давно не было фото, совместная премия давно прошла, а новая еще и не думает начинаться. И совершенно непонятно, когда же твиттер взорвут новые фото, сделанные из-за угла в полутемном баре... тяжко... ... Читать дальше »

26.01.2011 / PoMarKa / 1414 / 25
Подробнее