Блог
Главная » О Робстен
« 1 2 3 4 5 6 »

Не судите, да не судимы будете!



Оговорюсь сразу, я не буду сейчас давать никакую оценку всему происходящему, строить версии, делать прогнозы.

Время все прояснит и все расставит по местам.

Я сейчас хочу поговорить о другом. О нашем отношении к ним и о том, что было.

А ведь были четыре замечательных года. Много фотографий, интервью, промо-туров.

Это все нам не приснилось и не привиделось. Некоторым из нас даже посчастливилось увидеть их в живую, прикоснуться к ним. "Они необыкновенные!" - говорят эти девочки. ... Читать дальше »
26.07.2012 / PoMarKa / 1418 / 61
Подробнее

Сумерки» - это стыдно? Автор - Tasha



Таким вопросом я задалась, поговорив на днях со своей новой коллегой. Разговор зашел случайно, и поводом к нему стал звонок на моем телефоне с очень узнаваемой для каждого твайхарда песней.

По общему признанию коллеги, она почти ни с кем старается не заводить разговор на тему Сумеречной Саги, потому что ей… стыдно. Ей далеко не 16 лет, время постеров кумиров в шкафу и на мониторе компьютера давно для нее прошло, и максимум, что она себе может позволить – это все четыре любимых романа Майер в своей электронной книге. Она не рассказывает новости о Роберте Паттинсоне, Кристен Стюарт, Тейлоре Лотнере и «сумеречных» фильмах, когда мы заводим разговор о кино, но в свободную минутку почитывает специлизированные сайты. Она осторожно интересуется, понравились ли кому-то «Белоснежка и охотник» или «Милый друг», если мы беседуем о последнем походе в кино, но сама никогда не высказывается шире, чем «ничего», «хорошо», «понравилось» и «не понравилось». И дело могло бы быть лишь в профессиональной обстановке, однако, как выяснилось, даже в кругу своих друзей и знакомых, она ведет себя точно так же. ... Читать дальше »
20.07.2012 / PoMarKa / 2185 / 111
Подробнее

Имеющий уши - да услышит, имеющий глаза - да увидит. Но достаточно ли этого? Авторы LeaPles и nats



Наконец-то это случилось. Ох… Канны… Лазурное побережье… Набережная Круазет… Красная дорожка… Не секрет, что мы все очень ждали Каннского фестиваля. Еще бы – были номинированы фильмы обоих наших любимок. И не секрет, что все ждали появления Роберта/Кристен на премьерах Кристен/Роберта соответственно. Дождались? Да! Да еще какого! Думаю, что мало кто ожидал ТАКОГО их появления. Это не первые премьеры друг друга, которые они посещали. Но ни одна их них не производила такого фурора. Просто потому, что до этого они никогда не появлялись ТАК – в открытую, пройдясь по красной дорожке, в соответствующем событию наряде, позируя фотографам мероприятия и, безусловно, выполняя единственную цель, ради которой пришли – оказать моральную поддержку своей половинке. Хотя с последним многие, – кто все еще думает и слепо верит, что РобСтен играет на публику, – могут не согласиться. Я не соглашаюсь, в свою очередь, с такими людьми. Но речь не об этом. ... Читать дальше »
29.05.2012 / PoMarKa / 1458 / 20
Подробнее

Again & again. Или долгая дорога Робстеномана. Автор - PoMarKa



разговор в скайпе с человеком вне темы:
- Маш, тут пишут что они не пара, потому что в Каннах не проявляли своих чувств
через час
- Насть, и все таки они там поцеловались


Я начну пожалуй издалека, и напишу много, но по другому не могу.

Так бывает в нашей жизни, что все меняется. Вчерашние интересы становятся не актуальны, и жизнь подкидывает нам новые. Это такой нормальный закон прогресса. Мы должны двигаться вперед.

Так случилось и со мной. Я сейчас сделаю просто жуткое признание, но... Робстен перестали меня интересовать.

То есть... нет. Я ходила на "Милого друга", жду "Белоснежку" и обязательно пойду на "Рассвет". Но они как-то перестали занимать каждую минуту мои мысли. И хотя по прежнему от красоты их лиц у меня перехватывает дыхание, я поняла что вполне прекрасно существую, если не смотрю на их лица каждый день. Да, я в курсе всех событий, но я перестала к примеру читать блоги о Робстен и делать целую кучу других вещей, которые так приятны сердцу любого из нас. ... Читать дальше »
29.05.2012 / PoMarKa / 1532 / 17
Подробнее

In Josh We Trust . Автор - Tasha



Имя Джоша Горовица – журналиста MTV, всегда находящегося в центре киноновостей, известно сейчас каждому, кто интересуется парой Робстен. Идею написать восторженное посвящение этому гению интервью зрело у меня уже давно, и последняя премьера фильма «Белоснежка и охотник» в Лондоне только убедила меня «пошевелить булками» и приклеится к Ворду.

За несколько лет наблюдения за Робертом и Кристен, думаю, не только я уяснила одно ключевое правило: задавать им прямые вопросы в лоб друг о друге или их отношениях – это заведомо провальная идея, которая может закончится как минимум прерванным публицистом Паттинсона или Стюарт интервью. Такие вопросы не приводят в восторг Кристен, такие вопросы смущают Роберта и вынуждают отшучиваться снова и снова, год за годом, страна за страной. И редкому журналисту удается не перейти грань «личного вопроса» и получить ответ, который порадует всех робстеноманов. Сейчас уже многие передовые СМИ, освещающие жизнь знаменитостей, научились находить подход к обоим актерам, вслед за Джошем и МТВ предварительно интересоваться на твиттере у поклонников, что волнует их больше всего, чтобы их интервью смогли привлечь больше внимания. Но на заре всего этого стоял он – Супер Джош, Джош Горовиц.Человек, чьи интервью с Робертом или Кристен я жду всегда с огромнейшим нетерпением и предвкушением. ... Читать дальше »
25.05.2012 / PoMarKa / 1435 / 23
Подробнее

Робстен, папарацци...и далее по теме. Автор - Fan_Robsten



Итак, для нас робтеноманов эта тема, наверное, всегда будет актуальна.

Многие из нас не первый год следят за жизнью Робстен, в хорошем смысле, конечно. КАЖДЫЙ в глубине души жаждет робстен-фото. Я сама не исключение. Мне нравится видеть их вместе: на съёмках, по дороге домой, в ресторане...

Кто снабжает нас этими "ударными дозами" позитива фото? правильно, папарацци.

В данный момент у меня было мало свободного времени, поэтому я читала только самые важные для меня новости и конечно... КОММЕНТАРИИ. Признаюсь, я читаю их ВСЕ до единого. Это мой пунктик. Мне интересно каждое мнение, с которым иногда я согласна, а иногда нет. ... Читать дальше »
05.03.2012 / PoMarKa / 1857 / 21
Подробнее

RobSten Forever. Or Never?



Только не подумайте. Я люблю нашу парочку так же сильно, как и вы все. Но есть одна мысль, которая не даёт покоя. Залазит в голову, подобно противному червяку в яблоке, и точит изнутри. И я решила поделиться ею с Вами. Чтобы узнать Ваше мнение. Чтобы убедится : не одну меня тревожат подобные вещи. Или же наоборот, убедиться в обратном.

Мы все на этом сайте, потому что любим их. Мы фанатеем, остервенело скачиваем каждый совместный фотосет, ходим по двадцать раз в кино на сагу, и не спим до трёх ночи, в безумной агонии просматривая новости. В последнее время вошло в привычку так делать. Это уже абсолютно нормально. Ты не можешь без этого, наркотик тебе кажется слабым по сравнению с РобСтенманией. И если ты по каким-то причинам не у компьютера, ты заходишь с телефона. Потому что тебе нужно быть в курсе. Необходимо.

Так вот, спросите вы, к чему она говорит то, что и так понятно каждой из нас?.. ... Читать дальше »
02.12.2011 / PoMarKa / 1717 / 36
Подробнее

Любовь, Робстен, промо и как мы встретили Рассвет...



Итак, этот пост будет большим и с кучей тем, которые мне просто не терпится обсудить.

Первое, это конечно, начало промо-тура Рассвета. Маленькими шажочками мы двигались в сторону премьеры и наконец-то до неё дошли! Роберт открыл промо-тур и конечно не обошлось без его шуток, а может вовсе и не шуток.

1 место было отдано его словам "а священник то был настоящий!". Боже, а как он защищал эти слова перед всеми! Если Кристен пыталась отшутиться, мол "нееет, он не был настоящим и он вечно путал наши имена...", то его вера в их брак перед церковью была непоколебима! И я просто пищала от восторга, когда он говорил об этом! ... Читать дальше »
25.11.2011 / PoMarKa / 1260 / 19
Подробнее

Знай врага в лицо или отвлекающие факторы.



Ээх, непроста жизнь твай-харда-робстеномана. Постоянно что-то его отвлекает от любимого дела.

Отвлекающий фактор №1. ООН (особо опасный, неизбежный)

Школа, универ, работа (ненужное вычеркнуть). Занимает треть суток, а иногда и больше, но не сбежишь от него, не укроешься. Иначе круг замкнутый вырисовывается: не пойдешь на работу-> не поступишь в универ->не устроишься на работу-> не получишь деньги-> не сможешь оплатить Интернет-> не зайдешь на robsten.ru-> не увидишь любимок-> катастрофа гарантирована.
... Читать дальше »
20.11.2011 / PoMarKa / 1298 / 28
Подробнее

Ради этого, можно было и «поголодать»!



Вот и начался ноябрь…И надо сказать нехило начался! Началось то, ради чего мы терпели «РобСтен - голодовку» .Промо-туры…Ахх, Роберт, ты великолепен! Жаль, конечно, что не с Кристен…но и Эшли очень милая девушка и хороший друг! Хотя негатива в ее сторону было скажем не мало, но думаю, всем понятно с чем это связано. Кристен сейчас снимается в «Белоснежке» и не может колесить с Робертиньо по странам…жаль конечно, но что ж поделаешь. И Эшли в этом не виновата! Она потрясающая девушка! ... Читать дальше »
12.11.2011 / PoMarKa / 1259 / 13
Подробнее