Блог
Главная » О Робстен
« 1 2 3 4 5 6 »

А после "Рассвета"... Автор - Анна_160786



Скоро, совсем скоро состоится премьера нашей долгожданной одной из последней части сумеречной саги. Мы все с нетерпеньем ждем этого момента, кто-то просто ждет, боясь увидеть хоть один кадр из фильма или закадровое фото, а кто-то, такие как я, переворачивают весь Интернет с ног на голову в поисках хоть какой-то информации о фильме, фотах, кадрах. Безусловно, большую часть мы видим на нашем любимом сайте robsten.ru, благодаря активности наших пчелок-девочек, которые готовят нам горячие репортажи. За что выражаю девочкам свою бесконечную благодарность!!! ... Читать дальше »
22.10.2011 / PoMarKa / 1294 / 22
Подробнее

Непубличная публичность



«Только на E!Online вы первыми увидите эксклюзивные кадры свадьбы Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт. Все подробности, интервью с гостями, фотографии свадебного платья. Почувствуйте себя непосредственным участником церемонии. Специально по этому случаю вы можете стать обладателей нового аромата N от Кристен с 50%-й скидкой, если сделаете заказ на этой предсвадебной неделе».

Такого заголовка мы не увидим никогда. И, слава Богу! Потому что в тот день, когда объявят о выпуске такого «аромата» и E!Online проведет эксклюзивный репортаж с какого бы там ни было их личного мероприятия, я первая задумаюсь – так за что же я любила Робстен? ... Читать дальше »
26.09.2011 / PoMarKa / 1083 / 18
Подробнее

От «Сумерек» до «Рассвета»… ничего не меняется. Автор - Tasha



Можно было бы написать о многих фильмах Роберта и Кристен, которым уделяется гораздо меньшее внимание, чем Сумеречной Саге. Но наблюдая за ее развитием, начиная с возникновения эффекта «всемирного феномена» до превращения в коммерческую франшизу, постоянно есть желание понять, почему у этих фильмов столько же ненавистников, сколько и фанатов.

Такое яркое негативное отношение к фильму обнаружилось сразу в 2008-м году, когда все еще только начиналось, и я частенько перерывала Интернет, перечитывая рецензии. Мнения делились ровно по половому признаку: женская часть изобиловала количеством восклицательных знаков, мужская – ненормативной лексики. В то время как одни искали любую информацию про Роберта Паттинсона, другие стебались над сверкающей под солнцем кожей, лазаньем по деревьям, по-идиотски звучащими в контексте российского перевода фразами «ты мой личный сорт героина» и «лев влюбился в овечку», и т.д., и т.п. Сейчас уже такого явного разделения нет - все смешалось, потому что новое время принесло новых героев. ... Читать дальше »
17.09.2011 / PoMarKa / 1150 / 28
Подробнее

Немного о хамелеонах. Автор - PoMarKa



Вот люблю я Рози почитать. Всегда четко и по делу.
И я конечно не она, но есть вещи, о которых мне тоже хочется сказать. Просто потому что не могу молчать, как говорится наболело...

Роуз обычно называет из гиенами, или же ненавистниками, или еще какими-нибудь емкими словечками.
Я же называю их хамелеонами. Потому что их умению подстраивать свою "логику" под обстановку, маскируясь маской безразличия, можно просто позавидовать.
Читаем википедию: Хамелеоны (лат. Chamaeleonidae) — семейство ящериц, приспособленных к древесному образу жизни, способных менять окраску тела, откуда произошло и само название — по имени мифического существа, способного изменять свой облик.
Оу... нет, я сейчас не о той части, где про ящериц, а о той, где про мифические существа.
Потому что существование кого-то, кто до сих пор с пеной у рта отрицает очевидное кажется мифическим.
Но все же... Все же они были, есть и... ох как не хочется думать об этом, но... будут.
И каждый раз они придумывают и будут придумывать свои разные версии, кажущиеся разумными только им одним. ... Читать дальше »
04.09.2011 / PoMarKa / 1647 / 23
Подробнее

Робстен-зависимость. Автор - piatka



Сегодня, проснувшись ночью, походив немного по дому, я подумала о Робстен. Скоро будет премьера "Рассвета", возможно, они приедут к нам в Россию. Стоп. Я сижу в 3 часа ночи, и не могу подумать ни о чем кроме них? И я подумала, когда я стала зависимой от этих двух молодых людей?

Я пришла на один сайт с единственной мыслью разузнать что-нибудь об этой паре. Меня, конечно, интересовали подробности съемок фильмов Сумеречной саги, но основным ключевым моментом всего этого были эти двое. Потом я зарегистрировалась на Твиттере и Фэйсбуке, потому что там можно было больше узнать о них. Так как вся основная информация была на английском, пришлось вспоминать его, опять же ради них. Все наши разговоры о Робстен. Я очень люблю Кристен, но я не представляю ее отдельно от Роберта. Они оба ассоциируются у меня друг с другом, и только друг с другом. Кристен в Лондоне, в Лондоне беспорядки, значит Роб беспокоится о Кристен. Ни ее мама, ни ее братья, (о них я почему-то не думаю), нет, конечно, это Роб. Я каждый день посещаю сайт о Робстен. Даже на отдыхе, я думаю, что делает эта пара на другом континенте. Мысленно представляю встречу с ними. Мне иногда снятся сны о них. Я подсаживаю на них других людей. ... Читать дальше »
11.08.2011 / Tasha / 1061 / 24
Подробнее

Comic-Con: А что думаете ВЫ? Автор - Балдуся



Снова здравствуйте. Сегодня будут мои размышления по поводу последних событий. Не думаю, что я скажу в своем посте что-то новое, но хотелось просто поставить точку в завершении последних событий.

Странно, что никто не писал посты на тему недавнего появления состава "Рассвета” на "Comic Con". Видать, ажиотаж еще не стих.

Это хорошо. Потому что на ближайшие месяцы это, видимо, единственное, чем мы будем "питаться". Кристен улетела в Лондон на съемки. Роб… если не улетел, то в ближайшее время точно улетит, после "Teen Choice awards".

И раз уж никто не говорил, то за микрофон возьмусь я. ... Читать дальше »
04.08.2011 / Tasha / 1097 / 10
Подробнее

Введение в Робстен. Автор - Air



Всем добрый день! Сначала хочется обратиться к тем, кто не верит или тем более ненавидит всё, касаемое Кристен и Роберта: «Перестаньте тратить свою жизнь на них, забудьте, найдите что-то, во что вам понравится верить, вы не заметите как качественно к лучшему изменится ваша жизнь, даже если вам кажется, что лучше не бывает.

Положительные эмоции позволяют нам развиваться. А приобщаясь к единомышленникам, узнаешь много нового и интересного, об этом постоянно пишется и на страницах этого сайта: кто-то стал учить язык, кто-то открыл новых авторов, фильмы, музыку, новых друзей, а кто-то нашел себя».

Я – новичок. Всего полгода назад я посмотрела Сагу, вампирская тема произведений - не моя, поэтому с давних пор просто отсеивала все, что касалось фильма, знала только о факте существования и абсолютно ничего не знала ни о сюжете, ни об актерах, ни о сумасшествии вокруг фильма. ... Читать дальше »
18.07.2011 / PoMarKa / 1460 / 30
Подробнее

Преступить черту


В мире робстеноманов все устроено очень просто – либо есть фотографии и мы радуемся, либо их нет,.. и чего мы только в это время не успеваем себе придумать, каким только сплетням и домыслам поверить… И чем дольше промежуток времени между их совместными снимками, тем сильнее стирается грань нашей совести.

О какой грани идет речь? Думаю, она знакома всем, и в общем ее можно было бы назвать так: «Как далеко должны зайти папарацци, чтобы я отказался оправдать их фотографии собственной радостью и удовольствием?» Действительно – где те рамки, в пределах которых мы не будем возмущаться их назойливостью и тем, что они лезут в личную жизнь Роберта и Кристен, а будем лишь устраивать танцы «по головам» соседей снизу, прыгая по квартире от радости? Где та граница, после которой мы говорим себе: «Нет, вот такие фотогарафии я отказываюсь смотреть раз и навсегда»? Что должно произойти, чтобы мы перестали давать повод этим людям без стыда и совести зарабатывать на РобСтен? ... Читать дальше »
12.07.2011 / Tasha / 1633 / 33
Подробнее

Странная любовь или Теорема Робстен



Все мы любим Робстен, верим в них, можем часами и днями рассматривать фотографиями с ними, засматривать до дыр в мониторе видео с нашими любимыми моментами и бесконечно долго восхищаться их отношением и любовью друг к другу, которые они сохраняют, несмотря на все то сумасшествие, которое вокруг них происходит.

Но что происходит со многими, когда наступает момент, и Роберт и Кристен находятся не вместе.

Мы "знаем" Кристен и Роберта очень давно, следим за их карьерой и жизнью, читаем интервью с ними и с актерами, которые о них говорят. Порой мне кажется, что мы знаем о них больше, чем они сами.

Нам всем давно понятно – это уже признанный и неоспоримый факт, что они очень сильно отличаются от привычного многим образа "актер Голливуда". Когда-то именно этим они и покорили наши сердца – своей искренностью, непосредственностью, честностью, преданностью работе, своим самым обычным, ни чем не отличающимся от обычных людей, поведением в жизни – нам все это очень нравится в них, не так ли? ... Читать дальше »
28.06.2011 / PoMarKa / 1362 / 30
Подробнее

Роберт и Кристен. Одиночество в толпе


Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт… Самая популярная пара Голливуда… Самые загадочные звезды и самые одинокие люди… Ведь слава это еще и одиночество… Такая слава, как у ребят, для одного человека слишком тяжела. А то, что они несут это вдвоем, сплачивает их куда сильней. Они понимают друг друга с полу-взгляда и с полу-жеста. Только оставаясь наедине, они могут быть сами собой, могут и порадоваться и поплакать…
Одиночество этих двоих выражается в том, что слишком мало людей понимают их по-настоящему. Родственники большей частью заняты своей жизнью, друзья тоже не всегда могут оказаться рядом. А все остальные видят только то, что хотят видеть. Папарацци считают их своими объектами №1, так как фотографии Кристен или Роберта разлетаются по миру с неслыханной скоростью, и чем скандальнее снимок, тем выше цена. Фанаты считают их кумирами, они не понимают, что Роберт и Кристен тоже люди и имеют право на недостатки, ошибки и т.д. СМИ всех мастей повышают себе рейтинг, обсуждая их, а еще больше — их отношения. ... Читать дальше »
19.06.2011 / PoMarKa / 1099 / 24
Подробнее