АРИЗОНА
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 02.10.2013, 18:31 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: ARIZONA Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/4d7e3e6a0000c76e06705dc0/1/ARIZONA Разрешение на перевод: Автор: spunky- автор наша соотечественница, проживающая в Германии Перевод:pollli Беты: ms_olga , LoreleiKaa Жанр: Drama, P18 Дисклеймер: Герои принадлежат СМ, характеры мне, лирика мастерам музыки. Статус: Перевод в процессе Саммари: Секс, наркотики и рок-н-ролл. По этому девизу живет исполнитель песен Энт Мейсен уже несколько лет - не обращая внимания на последствия и к неудовольствию своих коллег по группе: Джея, Эмма и Алека. Недовольство и ненависть к самому себе определяют его мировоззрение, до одной ночи, когда он посещает АРИЗОНУ и больше ничего не идет так, как прежде. Название: вдохновила одна из любимых песен. Предупреждение: только EPOV, взрослые темы, поэтому исключительно с восемнадцати лет! Размещение: Только на RobSten.ru! От автора:
Увлечен ли ты Майли Сайрус, Джастином Бибером или одним из участников DSDS(Германия ищет суперзвезду – передача)? Если ответ звучит «ДА» и к этому тебе еще и нет восемнадцати, нажми, пожалуйста, на «X» в правом верхнем углу. Все остальные:
Добро пожаловать!
Если вы не поняли, что прочитали, я охотно повторю еще раз: Эта история для читателей с восемнадцати лет! И я не возьму на себя ответственность за возникшие травмы любого характера. =)
Супер трейлер от LoreleiKaa Обязательно: на весь экран и звук погромче!)))
pollli: Да, да, да! Это снова МЫ! Я (Лена) нашла очередную историю, которая не оставила меня равнодушной. Мои любимые беты LoreleiKaa (Оля) и ms_olga (Оля) как всегда со мной! Нотик (Наташа) снова добыла для нас разрешение! Vârcolac (Василий) всегда придет на помощь! Спасибо вам большое!!!! И также хочу поблагодарить LoreleiKaa (Оля) за этот сногсшибательный, завораживающий трейлер!
Главы будут выкладываться по средам, завлекушки (куда без них)) по воскресеньям!
Списка ПЧ не будет! Главы выкладываются строго по графику! Маячки будут получать только те, кто будет отписываться на форуме или под главой!
Содержание: Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Глава 18
Спасибо за перевод песни к 17 главе Vârcolac и RS-online
Вот и еще одна история за плечами!!! Спасибо всем,кто прошел этот путь с нами до конца! История непростая. И мы надеемся, что не смотря на то, что мы многое так и не узнали,она вам понравилась...
Ах, да! Тут весточка от автора была. Она просто в дичайшем восторге от обложки и трейлера!!! Хвалит наших девчонок и передает спасибо!
Мы не прощаемся! Всех любим!!!
Наши фф: Давай, детка (завершен) Безмолвная (завершен) 10 причин ненавидеть тебя (завершен) Эксперимент "Остров Эсми" (завершен) Никогда с тобой... (завершен) Безумная любовь(завершен) Восемь(завершен) Мужчина (не) на одну ночь (завершен) Stockholm meets Lima (завершен) Пылающая страсть(завершен) Купе на двоих(завершен) Купе на двоих-2(завершен) Приёмная(завершен) Врач моей дочери(завершен)
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:25 |
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 10:29 | Сообщение # 1161 |
неизлечимый Робстеноман
|
Сообщение отредактировал maramoroz - Воскресенье, 26.01.2014, 10:26 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 10:32 | Сообщение # 1162 |
неизлечимый Робстеноман
|
maramoroz, Цитата maramoroz ( ) Алёнка, зачем ты рвешь мое сердце, я реву. Да, Энта жалко до слез, найти любовь и так и не получить ее... Говорят, время лечит... Но спустя полтора года, он не смог забыть ее и сердце его не спокойно... Цитата maramoroz ( ) Дура я да... У меня тоже ком в горле стоял, когда читала впервые. Цитата maramoroz ( ) мне срочно нужен ХЭ. А может ли быть здесь счастливый конец??? Как думаешь?? Ведь полтора года уже пролетело......... Добавлено (26.01.2014, 10:32) ---------------------------------------------
Цитата maramoroz ( ) pollli, lovi06015 Алёночка lovi06015 поздравляю тебя с наградкой!!!!! А я тебя!
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 10:37 | Сообщение # 1163 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) А может ли быть здесь счастливый конец??? Как думаешь?? Ведь полтора года уже пролетело......... а почему нет... любовь, если она есть, не имеет определений во времени. У нее свои меры - параллельные, потусторонние.... и потом он дол жен об этом узнать, увидев ее, и почему он до сих пор не нашел свою девочку. она ведь догадывается о причине ее исчезновения, ну струсила она и что теперь. ХЭ!!!!!!!!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 10:41 | Сообщение # 1164 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата maramoroz ( ) а почему нет... любовь, если она есть, не имеет определений во времени. У нее свои меры - параллельные, потусторонние.... Вот зафиксируйся на этих мыслях и жди среды! Цитата maramoroz ( ) почему он до сих пор не нашел свою девочку. Потому что уже полтора года матается по странам и континентам с концертами. Мировое турне - помнишь??
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 10:48 | Сообщение # 1165 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) Потому что уже полтора года матается по странам и континентам с концертами. Мировое турне - помнишь?? аааааааааа....... точ меня такое чувство было, пока читала - что она стоит в зале среди ревущей толпы
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 10:50 | Сообщение # 1166 |
неизлечимый Робстеноман
|
maramoroz, Цитата maramoroz ( ) аааааааааа....... точ меня такое чувство было, пока читала - что она стоит в зале среди ревущей толпы Хм... тайком наблюдала??
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 10:54 | Сообщение # 1167 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) Хм... тайком наблюдала?? неа, любовалася
|
|
| |
| Nastenka23 |
Nastenka23 |
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 12:36 | Сообщение # 1168 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за завлекушку!!!
url=http://robsten.ru/forum/19-1591-1#1123396][img]http://http://savepic.su/3893983.jpg
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 12:52 | Сообщение # 1169 |
неизлечимый Робстеноман
|
Nastenka23, Пожалуйста!!
|
|
| |
| astpa |
astpa |
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 14:44 | Сообщение # 1170 |
Робстен-эксперт
|
pollli, Спасибо за завлекушку! А Белла стала реальной музой Энта, если уже целый альбом песен о ней сочинил! И таким успехом бешенным все песни пользуются! Жаль, конечно, что страдает он и забыть не может никак... Но, наверное, не было бы страданий, не было бы и песен? А еще, у него под браслетом татушка "БЕЛЛА"? Крепко же она в сердце к нему засела...
|
|
| |
|
|
| Darya51-52 |
Darya51-52 |
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 17:13 | Сообщение # 1173 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за завлекушку Они не виделись 1,5 года. Очень интересно как сложилась жизнь Беллы и конечно хочется, чтобы они наконец встретились
|
|
| |
| Гусь |
Гусь |
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 17:51 | Сообщение # 1174 |
с любовью
|
Ох, какая завлекушка Однако, она надолго пропала...
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 18:05 | Сообщение # 1175 |
неизлечимый Робстеноман
|
astpa, Цитата astpa ( ) pollli, Спасибо за завлекушку! Пожалуйста!! Цитата astpa ( ) А Белла стала реальной музой Энта, если уже целый альбом песен о ней сочинил! И таким успехом бешенным все песни пользуются! Потому что эти песни от сердца! Цитата astpa ( ) Но, наверное, не было бы страданий, не было бы и песен? Может быть они просто были бы более радостными? Цитата astpa ( ) А еще, у него под браслетом татушка "БЕЛЛА"? Крепко же она в сердце к нему засела... Имея такую отметину на теле, он теперь вряд ли когда забудет ее.Добавлено (26.01.2014, 18:00) --------------------------------------------- Стелла, Цитата Стелла ( ) Спасибо за завлекушку Пожалуйста!! Цитата Стелла ( ) Ох Белла где же ты есть??? Энту уже не верится, была ли она? Добавлено (26.01.2014, 18:05) --------------------------------------------- вильветта, Цитата вильветта ( ) Спасибо за завлекушку! Пожалуйста!! Цитата вильветта ( ) он так изменился good но все мысли о Белле Именно благодаря ей он и изменился... Цитата вильветта ( ) Так хочется что Белла оказалась в зале и они встретились глазами Он бы точно испытал шок! Darya51-52, Цитата Гусь ( ) Спасибо за завлекушку Пожалуйста!! Цитата Darya51-52 ( ) Они не виделись 1,5 года. А Энт так и не смог забыть ее.. Гусь, Цитата Гусь ( ) Однако, она надолго пропала... Дааа, полтора года это приличный срок!
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 18:24 | Сообщение # 1176 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) Он бы точно испытал шок! Но зато счастливый!
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 18:29 | Сообщение # 1177 |
неизлечимый Робстеноман
|
вильветта, Цитата вильветта ( ) Но зато счастливый! fund02002 Однозначно!
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 23:37 | Сообщение # 1178 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Вот это завлекушка! Как обухом по голове! Беллы нет, но она существует в душе автора, как муза, как звезда в центре вселенной, его личной вселенной - это его успокоение и его боль! Она ТА которое принесла ему еще больше любви поклонников, ТА которая подарила ему такое нереальное чувство несравнимое не с одним наркотиком.... Блин, как же я хочу счастья для Энта! Хочу чтобы он почувствовал силу ответного чувства, не только в фантазиях и песнях мог прикоснуться к ней, а прилоскать, как струны своей гитары.... Девочки, это конечно не честно, но отступите от правил, скажите, как долго нам ждать счастливые мгновения ?! Спасибо за завлекушку, с нетерпением жду главы!!!!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 23:43 | Сообщение # 1179 |
неизлечимый Робстеноман
|
Мурлыська, Цитата Мурлыська ( ) Она ТА которое принесла ему еще больше любви поклонников, ТА которая подарила ему такое нереальное чувство несравнимое не с одним наркотиком.... Она всегда рядом... Цитата Мурлыська ( ) Хочу чтобы он почувствовал силу ответного чувства, не только в фантазиях и песнях мог прикоснуться к ней, а прилоскать, как струны своей гитары.... За такое время Беллка уже кажется ему нереальной! Цитата Мурлыська ( ) Девочки, это конечно не честно, но отступите от правил, скажите, как долго нам ждать счастливые мгновения ?! Моя дорогая! Следующая глава последняя... Вот и посмотрим, чем дело кончится... Цитата Мурлыська ( ) Спасибо за завлекушку, Пожалуйста!!
|
|
| |
|