Автор Снежок Дисклеймер Семеречные персонажи принадлежат тетушке Стефф, остальное - Злому Аффтару Размещение Только на Robsten.ru От автора Жаркую эротику и улетный юмор вы найдете в других моих темах(списочек в самом низу, под спойлером) Данный раздел только для любителей пощекотать себе нервы. Наша кликабельная книжка для Вашей подписи:
Новарупта Холодный север, древние легенды и загадочная девушка. Эдвард/Белла, экшн/триллер/романтика, NC-17, закончен Город Ветров Сиквел "Новарупты". Чикаго хранит собственные тайны. Эдвард/Белла, экшн/триллер/романтика, NC-17, в процессе Молчаливый Ангел В гробу мы видали плохое настроение! Эдвард/Белла, черный юмор, М (18+), закончен Crazy Volterra или Молчаливый Ангел на каникулах Медовый месяц вампиров - страшно смешно. Эдвард/Белла, черный юмор, М (18+), в процессе Просто один день Как Роберт и Кристен справляются со стрессом? Робстен, романтика/юмор, NC-17, закончен (выложен Natali_Cullen)
Сообщение отредактировал Снежок - Воскресенье, 06.04.2014, 21:31
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 20:40 | Сообщение # 66
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Статус: Offline
Вика!!!! Ты гениальный мистификатор !!! Одна глава круче другой! Страсти наколяются! Хочу узнать кто такой Эдвад и что за "грибами" он ее пичкает!?! Супер история! Жду продолжения!!!
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 20:54 | Сообщение # 68
Робстен-эксперт
Ну....Эдвард может оказаться кем угодно, кроме эльфа, наверное. В нем есть задатки почти каждого из перечисленных в тотализаторе персонажей. Странный конь, странные способности, знакомства странные …. люди служат ему, хотя и с опаской. Я тоже больше склоняюсь к тому, что он маг. Но, в моем понимании, маг - это все же больше хорошее определение, нежели плохое. Хотя, бывают и черные маги. Смысл ему убивать всю деревню? Ради какого такого магического действа? Да, и демону мотивация нужна. Не просто же так он пошел и вырезал всех тех несчастных людей. Я даже не знаю, что и думать. Но очень, уж, он услужлив у нас. И почему он не дал Белле попить воды из ручья? Похоже, что он изощренно и основательно охмуряет ее чем-то. Может быть в той фляжке, вообще что-то дурманящее ее сознание и она не в состоянии видеть вещи такими, какими они есть на самом деле? Такое ощущение, что он видит в ней какое-то предназначение. А еще меня смутило, что он знаком с женой скотника и ее дочерьми. Может быть спецом выискивал себе какую-то прекрасную невинную душу и она должна либо стать жертвой либо спасти освободить его от чего-то....темного..... Вика, умеешь ты закрутить. Интересно, блин. Но скажу честно, хоть это и сказочка страшная на ночь, но хочется хорошего конца.
ЦитатаСнежок ()
Я, блин, такими темпами этот фик за неделю допишу! Тормознуть нада...
Если прет, Вик, то не надо по тормозам) Хотя, я конечно лицо заинтересованное Лучше потом еще что-то придумай Спасибо за главу)
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 21:00 | Сообщение # 69
с любовью к РобСтен
Ох, примите в печеньки! или как тут - в Страшные какие то печенюшки , что ли? Сделала ставку в тотализаторе. Думаю, тут Эдвард полувампир! Не ест, свой в страшном лесу, его боятся, сиротка, глаза зеленые и опаивает чем то девочку, что то она не должна видеть!... Нарядил.... еще бы обувь ей каку нить.... а то у меня прям ноги ломит, босиком с ней ходить Оч. жду продолжения....
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 21:20 | Сообщение # 70
Злой Аффтар
Fika,
ЦитатаFika ()
Ну....Эдвард может оказаться кем угодно, кроме эльфа, наверное.
Почему? Вспомни Шекспира и его "Сон в летнюю ночь". Оберон и Титания отличались от людей лишь красотой и мудростью. Никаких длинных ушек, как у Толкиена
ЦитатаFika ()
В нем есть задатки почти каждого из перечисленных в тотализаторе персонажей.
Злой Аффтар всех запутал!
ЦитатаFika ()
Странный конь, странные способности, знакомства странные …. люди служат ему, хотя и с опаской.
Ничем не напоминает некоторые русские сказки, а?
ЦитатаFika ()
Я тоже больше склоняюсь к тому, что он маг.
Как говорила Белла: а где книга и котелок?
ЦитатаFika ()
Смысл ему убивать всю деревню? Ради какого такого магического действа?
Или просто кушать хотел...
ЦитатаFika ()
Но очень, уж, он услужлив у нас.
или преследует какие-то свои цели
ЦитатаFika ()
Похоже, что он изощренно и основательно охмуряет ее чем-то.
Я ж говорю - свои цели
ЦитатаFika ()
Может быть в той фляжке, вообще что-то дурманящее ее сознание и она не в состоянии видеть вещи такими, какими они есть на самом деле?
Все может быть, все может статься, машина может поломаться, девчонка может разлюбить, но бросить пить - не может быть!
ЦитатаFika ()
А еще меня смутило, что он знаком с женой скотника и ее дочерьми.
Вот тут никаких тайн - они ведь в одной деревни жили, там все друг друга знают.
ЦитатаFika ()
Вика, умеешь ты закрутить.
Дыа!
ЦитатаFika ()
Но скажу честно, хоть это и сказочка страшная на ночь, но хочется хорошего конца.
Мне тоже, прямо очень!
ЦитатаFika ()
Если прет, Вик, то не надо по тормозам)
Да я, блин, уснуть не могу - эта "Ведьма" меня преследует! Проще записать и выкладывать дозированно
ЦитатаFika ()
Лучше потом еще что-то придумай
Вот я и придумываю - у мну еще Отель и в Городе дел накопилось....
annaanna,
Цитатаannaanna ()
Ох, примите в печеньки! или как тут - в Страшные какие то печенюшки , что ли?
Страшно Вкусные, ага! Добро пожаловать!
Цитатаannaanna ()
Сделала ставку в тотализаторе. Думаю, тут Эдвард полувампир!
Вполне жизнеспособная теория Имеет место быть.
Цитатаannaanna ()
Не ест, свой в страшном лесу, его боятся, сиротка, глаза зеленые и опаивает чем то девочку, что то она не должна видеть!
Вариант, что Эдвард сказал правду и просто лечит ее, не катит?
Цитатаannaanna ()
Нарядил.... еще бы обувь ей каку нить.... а то у меня прям ноги ломит, босиком с ней ходить
Будет ей и обувь и серебряный гребешок для волос
Цитатаannaanna ()
Оч. жду продолжения....
У меня 4-я глава почти готова, я уже пятую во всю пишу
Сообщение отредактировал Снежок - Понедельник, 04.11.2013, 21:42
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 21:21 | Сообщение # 71
Робстен-эксперт
А у меня еще такой вопрос, исход в Тотализаторе можно поменять до выхода следующей главы или до конца истории? А то вдруг ты нам наболтаешь тут в спойлерах чего интересненького
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 21:22 | Сообщение # 72
неизлечимый Робстеноман
Вика, спасибо за главу! Класс! Почти страшилка, почти сказка, почти загадка. Три в одном, но очень нравится Для него Белла и цель и импульс, и предназначение. А почему он не может влюбиться, вдруг! С его способностями! Что явно, он едет не коня ковать. Но возможно конь особенный. Подковы то какие? И конь с навигатором, похоже, сам найдет. Но Эдвард загадка, к чему он ее готовит? Какой-то обряд. Ставка сделана. Спасибо
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 21:48 | Сообщение # 73
Злой Аффтар
Fika,
ЦитатаFika ()
исход в Тотализаторе можно поменять до выхода следующей главы или до конца истории?
Я вообще хотела попросить нашу хозяюшку разрешить участникам по две ставки делать, а то уж больно много вариантов
Алиса,
ЦитатаАлиса ()
Класс! Почти страшилка, почти сказка, почти загадка. Три в одном, но очень нравится
Как раз, как я люблю! Берем: - героев - читателей - интригу Смешать, задать перца и насолить по вкусу. И при этом постоянно мешать, чтобы все это не разбежалось :fund02002:
ЦитатаАлиса ()
Для него Белла и цель и импульс, и предназначение.
Даже я не сказала бы лучше!
ЦитатаАлиса ()
А почему он не может влюбиться, вдруг! С его способностями!
Вот и я о том же - молодой парень, гормоны играют и все такое
ЦитатаАлиса ()
Что явно, он едет не коня ковать.
Ты удивишься, но именно за этим
ЦитатаАлиса ()
Но возможно конь особенный. Подковы то какие? И конь с навигатором, похоже, сам найдет.
О, Хан у нас вообще серьезная сила, не просто какая-то коняшка
ЦитатаАлиса ()
Но Эдвард загадка, к чему он ее готовит? Какой-то обряд.
Судя по тому, что было в ванне, к сексу
Сообщение отредактировал Снежок - Понедельник, 04.11.2013, 21:49
Снежок, спасибо огромное, за новую главу Ведьмы!!! И, отдельное спасибо, за то, что все-таки добавила в эту мистическую историю капельку секаса... И эта капелька была весьма горячей, и абсолютно не лишней! (Хочу еще... ) Насчет тотализатора, при таком количестве вариантов, как-то боязно выбирать, особенно, учитывая буйную фантазию Злого Аффтора! На чистого вампира вроде не похож, судя по признакам, только если не это:
ЦитатаСнежок ()
А может, у меня просто вампиры не майеровские
Дампир, по идее, тоже не должон быть таким кровожадным...
ЦитатаСнежок ()
Или просто кушать хотел...
Может быть, и эльф, конечно
ЦитатаСнежок ()
Оберон и Титания отличались от людей лишь красотой и мудростью. Никаких длинных ушек, как у Толкиена
но как-то сложно представить, что эльф деревеньку истребил... Как, впрочем, и гениальный смертный, в чем гениальность то тогда? Маг, друид, ну не знаю... Все эти примочки с травками говорят "за", но тоже как-то с деревенькой вяжутся мало.
ЦитатаСнежок ()
Вариант, что Эдвард сказал правду и просто лечит ее, не катит?
А водичку то он явно не давал ей пить не из страха простуды.
В общем, если он не необычный вампир, который просто очень хотел кушать(дампир -туда же), не повернутый на злодействе маг или друид, не неестественный эльф и не чокнутый гениальный смертный, то, методом исключения, выходит, что он демон. Тут главное понять мотивацию. А мотивация не ясна. Также как и непонятно зачем ему Белла. Но если вспомнить, что история называется Ведьма, и явно это не Эдвард , то есть все основания полагать, что ею должна стать Белла... (Мне почему-то вспоминается мой любимый сериал "Зачарованные", где моей любимой парой были ведьма Фиби и демон Бальтазар. Но это так, мысли вслух...) И еще:
ЦитатаСнежок ()
Вот тут никаких тайн - они ведь в одной деревни жили, там все друг друга знают.
Тут я не поняла, почему же тогда они сами друг друга не знали?
отдельное спасибо, за то, что все-таки добавила в эту мистическую историю капельку секаса...
Таки я вас умоляю: какой секс? Ну подышал он на нее, ну ножки размял, да груди белые потискал, но и усе! Даж поцелуев не было.
ЦитатаShayk ()
Хочу еще...
Будет...
ЦитатаShayk ()
Насчет тотализатора, при таком количестве вариантов, как-то боязно выбирать, особенно, учитывая буйную фантазию Злого Аффтора!
Да ладно, от 100-ни репа не оскудеет
ЦитатаShayk ()
А водичку то он явно не давал ей пить не из страха простуды.
Ты ж мой догадливый читатель!
ЦитатаShayk ()
В общем, если он не необычный вампир, который просто очень хотел кушать(дампир -туда же), не повернутый на злодействе маг или друид, не неестественный эльф и не чокнутый гениальный смертный, то, методом исключения, выходит, что он демон.
Вот люблю я, когда народ логически мыслить начинает, теории приводить. Но пока я держу рот на замочке - скоро сами все увидите!
ЦитатаShayk ()
непонятно зачем ему Белла
Так он же сказал - захотелось компании Ну, а может и еще чего-нить
ЦитатаShayk ()
Но если вспомнить, что история называется Ведьма, и явно это не Эдвард , то есть все основания полагать, что ею должна стать Белла...
А если прочитать название по-английски, то получится, что оно и к Эдварду может относиться
ЦитатаShayk ()
Мне почему-то вспоминается мой любимый сериал "Зачарованные", где моей любимой парой были ведьма Фиби и демон Бальтазар. Но это так, мысли вслух...
Ооо.... Мну тащилсо с этой парочки!
ЦитатаShayk ()
Тут я не поняла, почему же тогда они сами друг друга не знали?
Тут все просто - как Белла и сказала, ее все время нагружали работой по дому, вот и сидела наша девочка в четырех стенах. К тому же, она ведь туда не так давно переехала
kristy90,
Цитатаkristy90 ()
Не тормози сникерсни
Куда уж больше
Цитатаkristy90 ()
Ты прикалываешься? Эльф?
Ни разу! Я и до этих белоручек скоро доберусь! :giri05003:
Сообщение отредактировал Снежок - Вторник, 05.11.2013, 05:15