Автор Снежок Дисклеймер Семеречные персонажи принадлежат тетушке Стефф, остальное - Злому Аффтару Размещение Только на Robsten.ru От автора Жаркую эротику и улетный юмор вы найдете в других моих темах(списочек в самом низу, под спойлером) Данный раздел только для любителей пощекотать себе нервы. Наша кликабельная книжка для Вашей подписи:
Новарупта Холодный север, древние легенды и загадочная девушка. Эдвард/Белла, экшн/триллер/романтика, NC-17, закончен Город Ветров Сиквел "Новарупты". Чикаго хранит собственные тайны. Эдвард/Белла, экшн/триллер/романтика, NC-17, в процессе Молчаливый Ангел В гробу мы видали плохое настроение! Эдвард/Белла, черный юмор, М (18+), закончен Crazy Volterra или Молчаливый Ангел на каникулах Медовый месяц вампиров - страшно смешно. Эдвард/Белла, черный юмор, М (18+), в процессе Просто один день Как Роберт и Кристен справляются со стрессом? Робстен, романтика/юмор, NC-17, закончен (выложен Natali_Cullen)
Сообщение отредактировал Снежок - Воскресенье, 06.04.2014, 21:31
Дата: Вторник, 10.12.2013, 21:57 | Сообщение # 281
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
ЦитатаСнежок ()
ведь горе-папашу никто в ад не отправлял
Это намек или обманка ? Настрогают деток ,апосля тока пущай не рыдают ,примут такого родителя в низах,как родного .
ЦитатаСнежок ()
Злой Аффтар любит читателей, Злой Аффтра такого для финала насочиняла!
Дык ,и мы вас того , если не начнутся нервные тики от впечатлений и сможем сухими встать со стульчика после прочтения . Ждем ,ох предвкушаю ,дождемся .....
Дата: Вторник, 10.12.2013, 22:33 | Сообщение # 283
с любовью к РобСтен
ЦитатаСнежок ()
Скорее. пища для размышлений
у тех братьев- королевичей были вероятно бастарды ,один же любил гульнуть . Если не рано,то уже мона начинать клянчить -просить продолжение ,хоть слабенький намек ,пожалуйста .
Дата: Вторник, 10.12.2013, 22:53 | Сообщение # 285
с любовью к РобСтен
ЦитатаСнежок ()
Намякиваю - с утра пораньше в замок нагрянут гости
Ох хоть бы они сытые приехали ,это ж точно не "сваты с Покрова" .
ЦитатаСнежок ()
Были и немало
Чем больше народу,тем плодовитей потомство ,демография явно не контролировалась .Самое время сделать перекличку ,ждем кто первый предъявит права на наследство ....
Мну в восторге!!! Во первых, после долгих мучений мну все-таки угадал дьявольскую сущность нашего мальчика! А больше всего понравилось, что во всех злодеяниях, главным образом, виновата клыкастая голодная коняшка, а наш мальчик совсем не виноват, что поделать, если он таким родился, с кем не бывает! Как говорил герой небезызвестного фильма: "У каждого свои недостатки!"
— Послушай, я не могу выйти за тебя замуж! — Почему? — Эээ... ну, во-первых, я не блондинка! — Это не страшно. — Я много курю! — Это не проблема. — У меня не может быть детей! — Ничего, усыновим. — Я восемь лет прожила с саксофонистом! — Я тебя прощаю. — Господи, я МУЖЧИНА! — У каждого свои недостатки. "В джазе только девушки"
Что меня больше всего смущает, так это наша ангелоподобная смелая девочка! На картинке, с черными развивающимися волосами, она так сильно смахивает на "ангела", что того и глядишь, сейчас прям взлетит, только метлу дайте! А если учесть, что теперь мы точно знаем, что Эдвард - не ведьма, а демон, то я бы всерьез задумалась, что означает название сего произведения... Вы только чего не подумайте, я ее обожаю, но мне думается, что она не так проста, как кажется.
ЦитатаСнежок ()
Злой Аффтар любит читателей, Злой Аффтра такого для финала насочиняла!
Я конечно могу предположить, что Белла окажется последним потомком Трех Королей, и финале мы будем долго рыдать над горькой судьбой обоих героев, но все-таки надеюсь, что это не так. (Может отдадим на откуп Карлушу?) Ох, Снежочек, спасибо огромное, за эту волшебную сказку, надеюсь, что перед Новым Годом ты еще порадуешь нас как-нибудь чудесным продолжением, может быть даже горячим продолжением с горячим демоном, а? Всего две главы осталось, как я понимаю, и неужели горячая ванна из 3-ей главы, с милым неосознанным оргазмом Беллы это все из этой темы?
Цитата
Внутри словно что-то взорвалось, выбрасывая горящие искры в кровь.
А как же наш славный демон? Уверена, ему тоже хочется любви!!!
Цитата
Сквозь собственное тяжелое дыхание Изабелла услышала тихий рык, после чего сознание окончательно растворилось в неге.
Во первых, после долгих мучений мну все-таки угадал дьявольскую сущность нашего мальчика!
Мои поздравления!
ЦитатаShayk ()
А больше всего понравилось, что во всех злодеяниях, главным образом, виновата клыкастая голодная коняшка
А еще Три Короля с их склонностью к геноциду и та самая ведьма, которая так удачно подсуропила способ "спасения" человечества через изнасилования и нарождения демонов
ЦитатаShayk ()
наш мальчик совсем не виноват, что поделать, если он таким родился, с кем не бывает!
Действительно! Подумаешь, руки по локоть в крови А вообще, да, Эдвард у нас не такой уж плохой - хотел ведь "расстаться" с драконяшкой по хорошему.
ЦитатаShayk ()
Что меня больше всего смущает, так это наша ангелоподобная смелая девочка! На картинке, с черными развивающимися волосами, она так сильно смахивает на "ангела", что того и глядишь, сейчас прям взлетит, только метлу дайте!
Что смелая - это да. Но Белла еще и очень сострадательная девочка, которую, блин, ничему жизнь не учит. То она на кладбище сунулась чужое дитё спасать (за которым туда даже родители побоялись идти) и в результате угодила на костер в качестве "ведьмы". То вот теперь демона жалеет. А о последствиях кто думать будет? И насчет метлы - не с Белкиной координацией на этой жердочке кататься! Она бы и с Хана сверзилась, если б не крепкие руки Эдварда.
ЦитатаShayk ()
мы точно знаем, что Эдвард - не ведьма, а демон, то я бы всерьез задумалась, что означает название сего произведения...
Отсылка к автору Аффтару, блин
ЦитатаShayk ()
Вы только чего не подумайте, я ее обожаю, но мне думается, что она не так проста, как кажется.
Это точно! И дело не только в шрамах на запястьях
ЦитатаShayk ()
Я конечно могу предположить, что Белла окажется последним потомком Трех Королей, и финале мы будем долго рыдать над горькой судьбой обоих
Так, объясняю один раз (но могу повторить, если надо). Хан, как локатор, настроенный на запах крови Трех Королей. Если он учует в человеке хоть капельку родственной связи - сожрет и не подавится, причем мгновенно. Так что можете спать спокойно - Белла не имеет отношения к старинной проклятой династии.
ЦитатаShayk ()
Может отдадим на откуп Карлушу?
Он не вкусный
ЦитатаShayk ()
может быть даже горячим продолжением с горячим демоном, а?
только если в виде бонуса. Вообще эротики в этой истории не планировалось - только намеки и эмоции. Добавлю, конечно, если сумею удержать себя в рамках.
ЦитатаShayk ()
Уверена, ему тоже хочется любви!!!
Эдьке-то? Еще как!
ЦитатаShayk ()
Или тихий рык - это все, что ему досталось?
А как же созерцательное удовольствие?
ЦитатаShayk ()
Ох, Снежочек, спасибо огромное, за эту волшебную сказку, надеюсь, что перед Новым Годом ты еще порадуешь нас как-нибудь чудесным продолжением,
Большое пожалуйста и да, продой до нового года еще порадую. Хотелось бы, конечно, выложит историю до конца, но не могу же я оставить без подарков читателей "Города" и "МА". Мну всех любит!
Сообщение отредактировал Снежок - Среда, 11.12.2013, 14:35
Я конечно могу предположить, что Белла окажется последним потомком Трех Королей, и финале мы будем долго рыдать над горькой судьбой обоих героев, но все-таки надеюсь, что это не так.
чего рыдать-то? крови же можно и отлить немного! донора в живых оставить:) мне кажется, что все будет абгэмахт!
Огромное спасибо всем авторам и переводчикам! Ценю ваш труд и шедевры, выходящие из-под вашего пера!
Докладываю : спалось хорошо, кошмары не мучили, а, вот, на душе грустно Грустно за Эдварда, что он всего-лишь плод крайне страшных обстоятельств, ни любви, ни надежды в его рождении, ни смысла в его жизни. Обречен нести боль, смерть, разрушения, ужас. Грустно за Беллу, потому что на нее, судя по всему, будет возложена страшная миссия, о которой страшно даже подумать. Все это действо срождением демонов, ужасно. Я с трудом могу себе это представить. Непонятно только, если Эдвард не может сотворить жизнь, то кто, только его отец и дяди? Тогда, таких демонов по миру должно быть очень много. Думается мне, что Белла как раз и есть потомок той Ведьмы, что предложила свою "помощь". Какая-то безысходность во всем. Но это же сказка, пусть и страшная. И все не просто так. И потом, мы все помним таинственную вязь на руках Беллы. И еще, Белла ведь смертна, а Эдвард - нет. Какое у них может быть будущее? Но я все же надеюсь, что будущее есть. Спасибо, Вика, это было романтично и грустно одновременно. С нетерпением жду продолжения)
Докладываю : спалось хорошо, кошмары не мучили, а, вот, на душе грустно
Не выспалась, значит
ЦитатаFika ()
Грустно за Эдварда, что он всего-лишь плод крайне страшных обстоятельств, ни любви, ни надежды в его рождении, ни смысла в его жизни. Обречен нести боль, смерть, разрушения, ужас.
Рожден в Аду и жить в нем обреченный... Да, Эдварду, прямо скажем, не повезло. Собственная мать приходится ему еще и сестрой а папаша - и отцом и дедом. Растили мальчишку как морального урода - в ненависти и страхе. В таких обстоятельствах неудивительно, что Эд воспылал ненавистью к людям. Заметила, он Беллу к ним даже не приравнивает - для него она Ангел, кто-то более высокий и чистый, чем "гадкие людишки".
ЦитатаFika ()
Грустно за Беллу, потому что на нее, судя по всему, будет возложена страшная миссия, о которой страшно даже подумать.
Ну, тут я уже раскололась - Белла НЕ потомок Трех Королей. Выдыхай
ЦитатаFika ()
Непонятно только, если Эдвард не может сотворить жизнь, то кто, только его отец и дяди?
Эдвард - да, не может. Но вот любой смертный - вполне. Всего-то и нужно - опоить свою сестру/дочь, если она, конечно, девственница, изнасиловать и сбросить в адскую пропасть в лесу. Легко и просто, да-да.
ЦитатаFika ()
Тогда, таких демонов по миру должно быть очень много.
Неа, пропасть есть только в местном лесу, да и Ведьма со своим чудо-варевом всего одна
ЦитатаFika ()
Думается мне, что Белла как раз и есть потомок той Ведьмы, что предложила свою "помощь".
А вот это уже интересная мысль
ЦитатаFika ()
Какая-то безысходность во всем.
Да ладно! Вон у нас Миртин какой обаяшка! Щас еще Джас с Эммом подкатят на своих лошадках - вообще веселуха начнется.
ЦитатаFika ()
И еще, Белла ведь смертна, а Эдвард - нет.
А еще у него кровь черная!
ЦитатаFika ()
я все же надеюсь, что будущее есть.
Есть, мой хороший, есть.
ЦитатаFika ()
Спасибо, Вика, это было романтично и грустно одновременно. С нетерпением жду продолжения)
Снежок, большое спасибо за продолжение! Читала эту часть главы, затаив дыхание и выдохнула только на последнем слове, за что моё огромное СПАСИБО! Глава привела в полный шок, и дело не в том, что страшно – страшно не было совсем, но после прочитанного, осталось ощущение грусти и безысходности. Что Эдвард демон я догадалась и ставку сделала именно на демона, но совсем неожиданным оказалось то, что хотя он и родился таким, ему совсем не нравится та ноша, которую он на себе несёт. Он вынужден быть всадником проклятого скакуна, пожирателя людской плоти и контролировать весь процесс питания прожорливого кровожадного Хантера, чтобы тот не натворил лишних бед. Надо сказать, что к человечеству в целом Эдвард относится весьма презрительно, считая, что люди погрязли в собственных пороках, но вот чистая душа Изабеллы зацепила его не на шутку. В ней он видит своего Ангела, способного отогреть его душу и хотя бы на время забыть о своей миссии. Со своим жутким конём Эдвард связан неразрывной связью до тех пор, пока Хантер не попробует кровь последнего потомка Трёх Королей. Закрадывается очень нехорошая мысль, что этим потомком может оказаться Изабелла с её странной вязью на запястьях рук и если это так, тогда у Эдварда не останется выбора. Он ни в коем случае не будет жертвовать своим Ангелом, ради снятия проклятья, а значит, вынужден будет нести ненавистное бремя до конца своих дней. Одна надежда на то, что наш Злой Аффтар сжалиться и сделает так, чтобы несчастный Демон мог стать счастливым вместе со своим Ангелом. Жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Ну, тут я уже раскололась - Белла НЕ потомок Трех Королей. Выдыхай
Да, нет. Я так и не думаю. А потом, это было бы слишком предсказуемо, что на тебя не похоже Тут интрига потоньше И я уже высказала предположение об этом.
ЦитатаСнежок ()
да и Ведьма со своим чудо-варевом всего одна
Прямо как Белла, которая регулярно принимает питье из рук Эдварда Об этом наш Эдвард что-то темнит ...
ЦитатаСнежок ()
Есть, мой хороший, есть.
Как бы еще так строить, что бы Эдвард смог плодить детишек? Ну, а как же? Такая история жизни и любви не может остаться без продолжения.
Читала эту часть главы, затаив дыхание и выдохнула только на последнем слове, за что моё огромное СПАСИБО!
Пажалста! Злой Аффтар любит разводить читателя на эмоции.
ЦитатаNiki666 ()
Глава привела в полный шок, и дело не в том, что страшно – страшно не было совсем, но после прочитанного, осталось ощущение грусти и безысходности.
В следующий раз побольше крови добавлю, а то разошлись тут - ужастиков не баяцца!
ЦитатаNiki666 ()
совсем неожиданным оказалось то, что хотя он и родился таким, ему совсем не нравится та ноша, которую он на себе несёт.
А что тут может нравится? Родился практически в яме, пашет с раннего детства. А жить когда?
ЦитатаNiki666 ()
Он вынужден быть всадником проклятого скакуна, пожирателя людской плоти и контролировать весь процесс питания прожорливого кровожадного Хантера, чтобы тот не натворил лишних бед.
Вот-вот, еще и за скотиной следи, чтоб не переела. Хотя Эдвард, будь его воля, отправил бы Хана на "вольный выпас"
ЦитатаNiki666 ()
к человечеству в целом Эдвард относится весьма презрительно
Это мягко сказано
ЦитатаNiki666 ()
но вот чистая душа Изабеллы зацепила его не на шутку
Люби стречаются, люди влюбляются. И демоны тоже
ЦитатаNiki666 ()
Закрадывается очень нехорошая мысль, что этим потомком может оказаться Изабелла
Это мы уже проходили, читай выше
ЦитатаNiki666 ()
Он ни в коем случае не будет жертвовать своим Ангелом, ради снятия проклятья
Совершенно верно! Эд скорее весь мир кровью зальет и останется наедине со своим Ангелом
ЦитатаNiki666 ()
Одна надежда на то, что наш Злой Аффтар сжалиться и сделает так, чтобы несчастный Демон мог стать счастливым вместе со своим Ангелом.
Посмотрю на его поведение
Fika,
ЦитатаFika ()
это было бы слишком предсказуемо, что на тебя не похоже
Вот сразу видно, что человек мну знает! Натуль
ЦитатаFika ()
Прямо как Белла, которая регулярно принимает питье из рук Эдварда. Об этом наш Эдвард что-то темнит
Это не Эдвард темнит, это Злой Аффтар помалкивает
ЦитатаFika ()
Как бы еще так строить, что бы Эдвард смог плодить детишек? Ну, а как же? Такая история жизни и любви не может остаться без продолжения.
"История с продолжением" - я прям скалюсь от счастья, предвкушая реакцию на мой вариант этого "продолжения". Помнишь "Новарупту" и момент, когда Белла оживила сферу? Ну, когда еще полфорума упало в обморок? Тут будет примерно то же самое. И нет, я не про Беллу, я про интригу и ее развязку
Сообщение отредактировал Снежок - Среда, 11.12.2013, 21:58