Дисклеймер: Эдвард, Белла и другие сумеречные принадлежат Стефани, Роб и Кристен сами себе, характеры и сюжет мне.
Предупреждение: Внимание! НИКАКОГО секса и нецензурной лексики вы здесь не найдете!!! Рейтинг стоит не зря!!!
Рейтинг: Т.
Пейринг: Странный.
Статус: В процессе.
Размещение: Только на Робстен.ру.
Саммари: Это история о людях и не только, о судьбе и выборе, о запретных чувствах и нереальных возможностях. Но самое главное - это история о любви, которая творит чудеса.
Я прочитаю новые главы, Где параллелей бегут мириады, Сходятся в точке, начале начал, Крис не спросила, а Роб промолчал.
Мелькают лица, сюжеты, пейзажи, Со слонопотамами воюют стражи, Встречи, разлуки, и вот мы пришли В главную точку нашей любви. Автор Александра, она же Татьяна
Любовь случается, любовь случается, любовь случается, веришь - не веришь. Люди встречаются, люди встречаются, пересекаются когда параллели. Столько хорошего, простого и сложного в глазах растревоженных ты не заметишь, И не поймешь его, и не поймешь его, и не полюбишь пока не поверишь Долго и ласково, милою сказкою с робкой подсказкою счастье вернется. Быстрым видением, сном или бдением, фантазией Ения, весь мир пронесется; Может, из прошлого тенью непрошеной сядет прохожая в старенький шеви; Любовь ненароком последним пророком придет и останется, дай только время им... Да, люди встречаются, любовь случается, пересекаются для них параллели…
Дата: Вторник, 03.06.2014, 14:16 | Сообщение # 142
Робстен-любитель
Статус: Offline
ну воть.. чё то я растрогана до слёз... и только одно мне скрашивает мою печаль.. это пенис на ножках ну чтож за фигня? как теперь можно всё это разрулить? напиться снотворного и уснуть на сутки как минимум спасибо Мых за главку и Нюрасе за редактуру.. пысы- как дожить до следующей главки и не сдохнуть от любопытства?
Дата: Вторник, 03.06.2014, 17:24 | Сообщение # 143
Робстен-любитель
я вот смотрю на названия главок.. и думаю.. ну Рассвет 1 и Рассвет 2 нас то точно ждёт можно мне ещё отдельно сказать спасибо за красивое и романтишное описание их прикосновения первого я так люблю,когда вот так,с чувствами.. с трепетом... и да...Вот бы нам такую возможность иметь- заглянуть в будущее
Дата: Вторник, 03.06.2014, 20:07 | Сообщение # 144
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! Мне очень понравилось! Так волнует, цепляет и захватывает. Как мучительно и трогательно мечется Роб, что же ему делать? "Нас перепутали, Кристен. Эдвард должен быть с Беллой, а ты со мной". Как разорвать эти параллели? Прошлое, будущее! Как найти сейчас! Настоящее! Как? Любовь! Сердце! И впереди рассвет! Замечательная глава! Замечательная редактура! Спасибо большое!
Дата: Вторник, 03.06.2014, 20:28 | Сообщение # 145
Сказочник
Спасибо за новую главу и маячок! Итак, Робу был указан путь, которым идти не стоило. Надеюсь, до Кристен всё же дошли его слова! Ах, эти поцелуи в машине... Думаю, после такого, она и сама, без подсказки Роба не станет принимать предложение Эдварда. Безумно интересно, что же там происходит, в тех параллелях, на что пытается указать своему хозяину "Пенис с ножками, рогами и хвостом". Пыталась представить себе это создание - не получается... С нетерпением жду продолжения.
и только одно мне скрашивает мою печаль.. это пенис на ножках
я же обещала, что тебе понравися
Цитатаolgusha ()
ну чтож за фигня? как теперь можно всё это разрулить?
а оно уже само разруливается
Цитатаolgusha ()
я вот смотрю на названия главок.. и думаю.. ну Рассвет 1 и Рассвет 2 нас то точно ждёт
похоже,что и правда приется разделить главу. или вы ее заколебетесь ждать
Цитатаolgusha ()
можно мне ещё отдельно сказать спасибо за красивое и романтишное описание их прикосновения первого
рада, что тебе понравилось, момент важный и чувственный, старалась его прописать тщательно
Цитатаolgusha ()
я так люблю,когда вот так,с чувствами.. с трепетом...
согасись, ведь не хуже, чем с клиторамии членами, хотя и в них ессть своя прелесть
Цитатаolgusha ()
и да...Вот бы нам такую возможность иметь- заглянуть в будущее
а мы имеем, Ольк, всегда же можно предположить, к чему приведет то или иное решение. главное слушать сердце и доверять разуму. другое дело, что эмоции нам мешают трезво мыслить.
Алиса,
ЦитатаАлиса ()
Мне очень понравилось! Так волнует, цепляет и захватывает.
очень рада, Свет. старалась
ЦитатаАлиса ()
Как мучительно и трогательно мечется Роб, что же ему делать? "
выбор
ЦитатаАлиса ()
Как разорвать эти параллели?
а может не рвать...
ЦитатаАлиса ()
И впереди рассвет!
да!!! уже в пути
Ксюня555,
ЦитатаКсюня555 ()
Итак, Робу был указан путь, которым идти не стоило.
один из путей...
ЦитатаКсюня555 ()
Ах, эти поцелуи в машине... Думаю, после такого, она и сама, без подсказки Роба не станет принимать предложение Эдварда.
даааа поцелуй этот все перепутал и одновременно поставил на своои места...
ЦитатаКсюня555 ()
Безумно интересно, что же там происходит, в тех параллелях, на что пытается указать своему хозяину "Пенис с ножками, рогами и хвостом"
много чего там творится.ни пенис ни хозяин такого не видали и не планировали
ЦитатаКсюня555 ()
Пыталась представить себе это создание - не получается...
похоже,что и правда приется разделить главу. или вы ее заколебетесь ждать
а чё? давай уже не нарушая традиций
ЦитатаМэлиан ()
момент важный и чувственный, старалась его прописать тщательно
ЦитатаМэлиан ()
согасись, ведь не хуже, чем с клиторамии членами, хотя и в них ессть своя прелесть
абсолютно согласна.. знаешь.. не всегда хочется порнушки.. иногда безумно хочется эротики... романтики, чесно.. без преувеличения- у тебя это ОЧЕНЬ хорошо получилось
ЦитатаМэлиан ()
а мы имеем, Ольк, всегда же можно предположить, к чему приведет то или иное решение. главное слушать сердце и доверять разуму. другое дело, что эмоции нам мешают трезво мыслить.
не так давно как раз разговаривали о том ,что своим настоящим(ну в смысле своим отношением к жизни,к людям) мы как бы строим дом для будущего! только от нас зависит каким будет оно
не так давно как раз разговаривали о том ,что своим настоящим(ну в смысле своим отношением к жизни,к людям) мы как бы строим дом для будущего! только от нас зависит каким будет оно
ну я вообще фанат теории, что будущее многовариантно и звисит от наших поступков, действий, выбора. неприятно думать, что за нас уже все решено наверху, но и полностью фатум не отрицаю.
эу кто дал автору ластик? И пошла Кристен стирать вовсю Отберите у нее резинку-то кто-нито
Оль, привет Нюра, спасибо за редактуру.
Божечки, как же я люблю Параллели Олькины.
У меня 2 хотения после прочтения главы: 1. Хочу финал 2. Хочу агатиончика завести Где бы взять тока?
Не, вообще хорошо все завернулось к концу 3-ей главы. Все параллели, как на ладони. Только спящая тетушка Стеф где-то осела. Не удивлюсь, если в финале выяснится, что это ей все эти параллели просто приснились, и она пошла книжку новую писать
Лелькин, ты Ений чистого таланта. Обожаю твои работы. Спасибо тебе, что даешь их прочитать.
ЦитатаМэлиан ()
ну я вообще фанат теории, что будущее многовариантно и звисит от наших поступков, действий, выбора. неприятно думать, что за нас уже все решено наверху, но и полностью фатум не отрицаю
вот и я вроде как верю в судьбу или рок, ведь бывают ситуации, когда людям приходит что-то свыше, когда такого и быть-то не должно было... и в то же время в жизни каждого бывают поворотные моменты, когда все меняется от решения человека, от его действий в данную минуту. Поэтому наши жизни, хоть и предопределены изначально, но мы в силах все изменить. Хочется верить в это.
Цитатаolgusha ()
пысы- как дожить до следующей главки и не сдохнуть от любопытства?
1. пытать Мыху, чтобы раскололась. Сильно. Или Нюру. 2. устроить митинг с требованием выдавать по одному секрету финала в день. 3. делать вид, что не так уж и интересно что там в конце (у меня ни фика не получается) 4. перечитать ФП, ДА и тем скоротать время 5. придумать свой финал, чтобы убедиться, что он не имеет ничего общего с Олиным.
Дата: Четверг, 05.06.2014, 23:32 | Сообщение # 156
ГЛАВРЕДина
olgusha,
Цитатаolgusha ()
и изменить непременно к лучшему....
а иначе и смысла нету менять
Цитатаolgusha ()
чем пытать будем? руками?
пальцАми
Цитатаolgusha ()
а вот тут прям хоть тотализатор устраивай.. и главное уверена что никто не угадает
от это точно еще никто ничего не угадывал Мэлиан,
ЦитатаМэлиан ()
поздняк метаться, я уже нахулиганила
ну я это... на будущее типа чтобы в последней главе "чистки" не было
ЦитатаМэлиан ()
ой оно тебе надо? злыдень такой писюкатый
я таких злыдней люблю, он же не только писюкатый, но и языкатый еще
ЦитатаМэлиан ()
но тогда ведь фанфик кочится
эт да... пичаль но охота ж знать, чем закончится-то все аж пальчики зудят
ЦитатаМэлиан ()
ну прям уж, это совсем тупо, я так не люблю
ну я тебя еще больше обожаю
ЦитатаМэлиан ()
Нюру не трогайте, она сама еще ничо не получала
вот ты наивный человек мы будем тебя ей шантажировать Не хочешь, чтобы мы ее мучали, давай нам по чуть-чуть секретиков к последней главе можно даже просто намеками. У нас фантазия бурная - на вторые параллели насочиняем
ЦитатаМэлиан ()
ну, вот это интересно. могу выдавать так, что вы совсем озвереете
Дата: Вторник, 10.06.2014, 12:30 | Сообщение # 159
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Олечка и Анечка!
Спасибо вам за главу! Вот это поворот событий.... Признание в любви, поцелуи, нежности и такая концовка....
Суждено ли им быть вместе?! Выберут ли они правильный путь? Дадут ли хорошей жизни для своих спутников? Столько вопросов.... Я с нетерпением жду продолжения! И хочу, чтобы все было хорошо!
Девочки, дорогие мои! Я поздравляю Вас с наградой! Болела за историю всем сердцем! Думаю еще все впереди!