Дисклеймер: Эдвард, Белла и другие сумеречные принадлежат Стефани, Роб и Кристен сами себе, характеры и сюжет мне.
Предупреждение: Внимание! НИКАКОГО секса и нецензурной лексики вы здесь не найдете!!! Рейтинг стоит не зря!!!
Рейтинг: Т.
Пейринг: Странный.
Статус: В процессе.
Размещение: Только на Робстен.ру.
Саммари: Это история о людях и не только, о судьбе и выборе, о запретных чувствах и нереальных возможностях. Но самое главное - это история о любви, которая творит чудеса.
Я прочитаю новые главы, Где параллелей бегут мириады, Сходятся в точке, начале начал, Крис не спросила, а Роб промолчал.
Мелькают лица, сюжеты, пейзажи, Со слонопотамами воюют стражи, Встречи, разлуки, и вот мы пришли В главную точку нашей любви. Автор Александра, она же Татьяна
Любовь случается, любовь случается, любовь случается, веришь - не веришь. Люди встречаются, люди встречаются, пересекаются когда параллели. Столько хорошего, простого и сложного в глазах растревоженных ты не заметишь, И не поймешь его, и не поймешь его, и не полюбишь пока не поверишь Долго и ласково, милою сказкою с робкой подсказкою счастье вернется. Быстрым видением, сном или бдением, фантазией Ения, весь мир пронесется; Может, из прошлого тенью непрошеной сядет прохожая в старенький шеви; Любовь ненароком последним пророком придет и останется, дай только время им... Да, люди встречаются, любовь случается, пересекаются для них параллели…
Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 16:27 | Сообщение # 201
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Здрасте,наконец-то я дошел до сюда Мну счастлив Ну,во первых,я хочу поблагодарить Олю и Нюру! Мыша,ты как всегда чудесна! Скажу людям,которые скорее всего не ожидали от Оли такой сюжет! На самом деле она замечательный автор,у которого в голове множество интересных идей. И я надеюсь,что все ее идеи увижу своими глазами. Иногда очень интересно почитать что-то "другое" от полюбившегося автора. Тем более,когда уверен, что текст будет необыкновенным Теперь об этой "параллельной" зарисовке! Неожиданный сюжет-это да. Признаюсь честно,даже я,кто уже читал половину первой главки, не ожидала совершенно,что Мышь тут "напересекла"! Когда ребята познакомились в Шеви,а потом все закрутилось, я подумала... Эээ... и чо,это типа все? Как же они найдут выход и "пересекутся" в "правильном" времени... Ну,и эт типо закономерно,что так все и закончится... Вроде бы все ожидаемо. Как-нибудь им Мышь подсобит,ведь негоже ребяткам так мучиться Ан нет,чай эт Мышь,как я могла тут протупить так И в четвертой главе просто как будто бальзамом на душу,воспоминание в память, любовью по сердцу,в общем,мну кайфанул сильно Очень,очень,очень жду окончания!!! Потому что знаю,что Мышь прям добьет и поставит точку,так как никто не поставит! Оля,спасибо тебе за незабываемый слог,идею,юмор! Ты-чудо Спасибо за то,что смогла во время "засухи" перенести нас в робстен-параллель Я очень скучаю по этому Нюра,те мой сенкс отдельный
Сообщение отредактировал Mary - Воскресенье, 22.06.2014, 16:28
Дата: Понедельник, 23.06.2014, 10:02 | Сообщение # 202
Сказочник
ЦитатаMary ()
На самом деле она замечательный автор,у которого в голове множество интересных идей. И я надеюсь,что все ее идеи увижу своими глазами.
Mary, прости, христаради, мою извращённую фантазию, но, прочитав эту твою фразу, я просто увидела картинку, как ты просверлила в голове у Мэлиан дырочку и заглядываешь туда, а там сидят идеи, и, увидев гигантский глаз, заглядывающий в дыру в "потолке", громко визжат и прикрываются душевой занавеской, как мультяшные дамы, в ванну которых кто-то ввалился. Ещё раз прошу пардона...
Дата: Понедельник, 23.06.2014, 23:18 | Сообщение # 211
неизлечимый Робстеноман
Девоньки, я в процессе, правда вялотекущем, дите у меня и часа в день не спит теперь. Скоро застрелюсь. Текста рожаю соответственно в день по чайной ложке. Желаю вам со мной терпения. Спасибо всем, кто заскакивает. Марин, ща махач отдельное. Давно мне не махали, забыла, как это бодрит ))))