Автор: Kатастрõфа Разрешение на размещение: Есть Дисклеймер: Все оригинальные имена-и только они- принадлежат Стефани М. Майер Рейтинг: 18+ (нецензурная лексика, насилие, убийства, жесткий секс) Жанр: AU/OOC; Dark & Crime Пейринг: центральная пара-канон Размер: Midi Место действия: Нью-Йорк, наши дни Статус: закончен От автора: Писалось по ночам, исключительно для себя... в общем-просто; в частности пошло. От меня (ice_cream): обратите внимание, что автор не я. Мое дело лишь поделиться с вами замечательной и не смотря на рейтинг довольно забавной историей! P.S: удалила список ПЧ
Платье очень и очень примерно.. потому что в реальности его не существует.
туфли Беллы
Ободок Беллы
Кстати, это диван Мейсена, только с поправкой - он весь темно-коричневый и кожаный:
А запонки примерно такие:
Суббота:
Глава 8
Платье Беллы, не забываем, что оно до колена!) Туфли те же, что и во второй главе)
у нас появился великолепный стих к фику. Я считаю, что он прекрасен... и отражает последнюю главку. написала его inspiration. Спасибо тебе!
Навылет, на выдохе…пуля проходит быстро, Не через сердце, в мое проникая тело Я до сих пор еще чувствую этот выстрел, И то, как твои руки сжали меня до предела, Сердце остановилось, душа летела.
Может быть в рай, но наверное в ад вернее, Все же с тобою нам нечем задобрить Бога, Я бы могла оправдаться, но не посмею, У мужа с женою всегда ведь одна дорога Почему мне казалось что умирать, это так недолго…
У смерти глаза твои, но чуть чуть темнее И оттого мне кажется ты еще где-то рядом А если б меня спросили о чем жалею, Наверно отвечу, что больше не встречусь взглядом. С тобою. Какая глупость, ведь так и надо.
Навылет, на выдохе…пуля проходит быстро Окрасив в кроваво красный - невинный белый, Вперед выступаю, ладонь разжимая смело Когда на доске не осталось фигур и в жизни Собой заслонит короля его королева.
*** Жизнь как пуля, быстра, стремительна И проносится мимо секундой, не более А смерть так изощрена и убедительна Как тягучий мед, обжигающий в самом горле. Застревает любовь на сердце занозой намертво И царапает сердце и не дает покоя мне Я не знаю, кто придумал мне в наказание Застрелить ее моею же собственною рукою. Я с детства выучил только одно значение слова горе, Но теперь я знаю у него оттенков море. Не скрою, что только одна мысль мне не дает покоя Встречу, я ее там, где на страшном суде, Говорят только правду и ничего боле. tu sei il mio amore…
Сообщение отредактировал ice_cream - Среда, 26.03.2014, 22:29
Дата: Четверг, 16.01.2014, 00:06 | Сообщение # 1082
Amor omnia vincit
Статус: Offline
Kатастрõфа, браво! Столько слышала положительных отзывов, что сразу захотелось прочесть фанфик. И не осталась разочарованной. Не банальный сюжет и пусть драматичной, но весьма органичный конец.
Добавлено (22.01.2014, 12:00) --------------------------------------------- Спасибо большое автору и разместителю за такую невероятную историю! Автору просто БРАВО! Не читала никогда ничего подобного, теперь этот фанфик стал моим самым любимым) Читая эпилог, ревела не просто так, а навзрыд. Даже сейчас печатая комментарий, не могу сдержать слез Такие чувства, эмоции это просто нечто. Такие фанфики как этот хочется снова и снова перечитывать.
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 22:43 | Сообщение # 1089
black13
Спасибо за то, что продолжаете поддерживать эту историю. Уверена, что Катя это очень ценит. Мне приятно, что вам так понравилось то, чем я решила поделиться с вами на этом сайте. Спасибо огромное за вашу поддержку!
Дата: Суббота, 22.02.2014, 22:04 | Сообщение # 1093
с верой
Господи,почему я раньше не читала это фанфик? Это же безумно,просто безумно!Спасибо огромное автору.Вот это талант Хотя закончилось всё ужасно,ооочень печально
Дата: Суббота, 15.03.2014, 00:37 | Сообщение # 1094
с любовью
А я второй раз читаю этот фанф. К сожалению, только сейчас обратила внимание на то, что он не переводной. Не знаю почему, но редко встречаются фанфы, написанные нашими соотечественниками качественно и интересно. Король и пешка несомненно заслуживают оваций, благодарностей и преклонения перед автором!!!! Благодарю. С большим уважением, к Вашему творчеству. Не люблю такой трагичный конец, но без сомнения - фанф великолепен. Спасибо.
Дата: Четверг, 20.03.2014, 09:39 | Сообщение # 1095
с любовью
Наконец я добралась до этого фанфика. Он один из тех, которые я НИКОГДА не стану перечитывать, но о котором я никогда не забуду. Я не помню когда я плакала последний раз над книгой или фильмом. Я плакала. Написано эмоционально, правдиво, так, что не возникает никаких сомнений и "а если бы...". История без компромиссов... И вроде хочется что то изменить... и кричать в конце "нет!", и ищешь бегло между строк хоть какой-то намек на "спасение", и понимаешь - без компромиссов. ФАНФ КЛАССНЫЙ! Но внутренности после него до такой степени наизнанку, что второй раз ... осознанно.... нет, пожалуй нет. (я не могу перечитывать или пересматривать такие вещи, видимо это особенность организма у меня такая, может защитная реакция)
СПАСИБО АВТОРУ! С удовольствием почитаю что то еще из его произведений. ice_cream, спасибо, что выложила это произведение здесь. Оно безусловно заслуживает внимания.
Сообщение отредактировал AL-FLY - Четверг, 20.03.2014, 09:51
Дата: Четверг, 20.03.2014, 20:04 | Сообщение # 1096
с любовью к РобСтен
Это просто взрыв!!!!!Взрыв мозга ,эмоций и вообще всего. Я плакала как дура на работе в обед.Потом смеялась,потом опять плакала. А эпилог...я не знаю ,но автор просто талантище. Браво автору.
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 20:47 | Сообщение # 1097
black13
AL-FLY,
ЦитатаAL-FLY ()
Он один из тех, которые я НИКОГДА не стану перечитывать
говорила себе то же самое, но, отбросив все, перечитала его на днях) посмеялась, поревела.. ) эмоции просто через край!
Цитата AL-FLYистория без компромиссов... очень тонко подмечено. обычно, читая какой-либо фф я начинаю искать свои пути решений проблем геев, но тут... просто нет другого выхода...
Цитата
ice_cream, спасибо, что выложила это произведение здесь. Оно безусловно заслуживает внимания.
пожалуйста, история замечательная, ничего подобного раньше не читала из фанфикшена, много хороших фф, но именно этот заслуживает особо пристального внимания.
ЦитатаAL-FLY ()
СПАСИБО АВТОРУ! С удовольствием почитаю что то еще из его произведений.
я кину вам список фанфиков Кати. они, кстати, все завершены)
oesorokina,
Цитатаoesorokina ()
Не знаю почему, но редко встречаются фанфы, написанные нашими соотечественниками качественно и интересно.
у каждого свое мнение, но я с уверенностью могу сказать, что на robsten.ru большое количество фанфиков РУССКИХ авторов, которые заслуживают внимание) я постараюсь кинуть вам несколько из тех, что меня зацепили))
такая,
Цитататакая ()
Хотя закончилось всё ужасно,ооочень печально
возможно вы видите какие-либо другие варианты развития сюжета ? поделитесь, пожалуйста) я считаю, что все закончилось так, как должно было закончится, в конце концов, они все равно будут вместе)
Сообщение отредактировал ice_cream - Понедельник, 24.03.2014, 20:49
ice_cream, а можно мне тоже список фанфов Kатастрõфы? перечитываю этот фанф уже раз 3, не могу его забыть, и каждый раз эмоционально, как в первый раз! спасибо вам!!!
ice_cream, а можно мне тоже список фанфов Kатастрõфы? перечитываю этот фанф уже раз 3, не могу его забыть, и каждый раз эмоционально, как в первый раз! спасибо вам!!!
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 04:59 | Сообщение # 1100
с верой
Цитатаice_cream ()
Спасибо за то, что продолжаете поддерживать эту историю. Уверена, что Катя это очень ценит
Катя действительно это ОЧЕНЬ ценит! Всем шлю свои благодарности
Цитатаoesorokina ()
А я второй раз читаю этот фанф. К сожалению, только сейчас обратила внимание на то, что он не переводной.
Я считаю, что это огромный комплимент.)) Спасибо!
ЦитатаAL-FLY ()
Он один из тех, которые я НИКОГДА не стану перечитывать, но о котором я никогда не забуду.
Каждый раз, когда кто-то из читателей пишет о том, что рыдал и сердце у него болело, я испытываю муки совести. Но понимаю, что иначе написать эту историю просто не могла. Потому надеюсь на ваше прощение. И огромное спасибо за то, что нашли в себе силы пройти с моими героями до самого конца.
Цитатаmarik100182 ()
а можно мне тоже список фанфов Kатастрõфы?
Уверяю вас, в этом списке вы не найдете ничего примечательного, но спасибо!
Извините меня, девочки, за то, что редко и не всем отвечаю на отзывы. Просто знайте, что слово каждого мною прочитано и мысленно отблагодарено.