Автор: Kатастрõфа Разрешение на размещение: Есть Дисклеймер: Все оригинальные имена-и только они- принадлежат Стефани М. Майер Рейтинг: 18+ (нецензурная лексика, насилие, убийства, жесткий секс) Жанр: AU/OOC; Dark & Crime Пейринг: центральная пара-канон Размер: Midi Место действия: Нью-Йорк, наши дни Статус: закончен От автора: Писалось по ночам, исключительно для себя... в общем-просто; в частности пошло. От меня (ice_cream): обратите внимание, что автор не я. Мое дело лишь поделиться с вами замечательной и не смотря на рейтинг довольно забавной историей! P.S: удалила список ПЧ
Платье очень и очень примерно.. потому что в реальности его не существует.
туфли Беллы
Ободок Беллы
Кстати, это диван Мейсена, только с поправкой - он весь темно-коричневый и кожаный:
А запонки примерно такие:
Суббота:
Глава 8
Платье Беллы, не забываем, что оно до колена!) Туфли те же, что и во второй главе)
у нас появился великолепный стих к фику. Я считаю, что он прекрасен... и отражает последнюю главку. написала его inspiration. Спасибо тебе!
Навылет, на выдохе…пуля проходит быстро, Не через сердце, в мое проникая тело Я до сих пор еще чувствую этот выстрел, И то, как твои руки сжали меня до предела, Сердце остановилось, душа летела.
Может быть в рай, но наверное в ад вернее, Все же с тобою нам нечем задобрить Бога, Я бы могла оправдаться, но не посмею, У мужа с женою всегда ведь одна дорога Почему мне казалось что умирать, это так недолго…
У смерти глаза твои, но чуть чуть темнее И оттого мне кажется ты еще где-то рядом А если б меня спросили о чем жалею, Наверно отвечу, что больше не встречусь взглядом. С тобою. Какая глупость, ведь так и надо.
Навылет, на выдохе…пуля проходит быстро Окрасив в кроваво красный - невинный белый, Вперед выступаю, ладонь разжимая смело Когда на доске не осталось фигур и в жизни Собой заслонит короля его королева.
*** Жизнь как пуля, быстра, стремительна И проносится мимо секундой, не более А смерть так изощрена и убедительна Как тягучий мед, обжигающий в самом горле. Застревает любовь на сердце занозой намертво И царапает сердце и не дает покоя мне Я не знаю, кто придумал мне в наказание Застрелить ее моею же собственною рукою. Я с детства выучил только одно значение слова горе, Но теперь я знаю у него оттенков море. Не скрою, что только одна мысль мне не дает покоя Встречу, я ее там, где на страшном суде, Говорят только правду и ничего боле. tu sei il mio amore…
Сообщение отредактировал ice_cream - Среда, 26.03.2014, 22:29
Дата: Пятница, 17.05.2013, 21:03 | Сообщение # 1046
с верой в РобСтен
Статус: Offline
Спасибо огромное за продолжение ! Как хорошо что все закончилось на данный момент так для них. Очень понравилась идея круга. Но только надеюсь что в этом круге они не умирают всегда так. Понимаю что продолжение просить стыдно, но почему то я всегда думала что будет продолжение от Чарли, о мести. И почему все же освободили Эммета, вот его то уж рано. И жаль что его послали туда же. Огромное спасибо автору за такое прекрасное творение. Пусть муза посещает почаще.
Дата: Пятница, 17.05.2013, 22:08 | Сообщение # 1047
с любовью к РобСтен
Катя, Катастрофочка как же радостно видеть тебя и продолжение КиП! И хоть это самая финальная точка, считаю твою гениальность неисчерпаемой. Готова читать КиП еще долго и жаль расставаться, единственное что может утешить, это обещание прийти к нам с новой историей Уверена ты либо дописываешь НК или родиться что-то новенькое, прошу не пройди мимо. А так вдохновения тебе и творческих открытий вновь и вновь, любим и ждем
Дата: Пятница, 17.05.2013, 22:10 | Сообщение # 1048
I always choose him
katastrofa - ты талантище! Этот рассказ зацепил меня так глубоко, что даже не знаю, как справиться с твоим категоричным - "Если я напишу для этой истории еще хоть одно слово - перестану себя уважать и обреку свою пропащую душу на вечное томление в адовом племени Невермора". Я подсела на эту историю и не знаю, как освободиться от безудержного желания прочитать еще хоть что-нибудь об этой неординарной парочке! Остается надеяться, что ты не побоишься"вечного томления в адовом пламени" и побалуешь нас еще не одной дозой...главой... Этой Ошеломительной Истории!!! Спасибо!!!
Дата: Суббота, 18.05.2013, 00:05 | Сообщение # 1049
с любовью
Нет слов. Выясняется, что они проживают свои жизни вместе, что каждый раз Белла просит о спасении, перерождении Эдварда. Они поносят свою любовь сквозь время Огромное спасибо
Дата: Суббота, 18.05.2013, 18:58 | Сообщение # 1050
с любовью к РобСтен
Спасибо огромное,вот и закончился мой любимый фанф,я в восторге от последней главы, наконец-то все хорошо и они опять вместе,теперь я спокойна!!!!! УРАААААААААА!!!!!!!!!
Дата: Суббота, 25.05.2013, 22:43 | Сообщение # 1053
с верой в РобСтен
Это потрясающий фанфик!!! Самый интригующий и драматичный! Т к все прочтенные мной фики заканчивались хэпи ендом...,то я да последнего конца думала,а может это ее сон,а может что еще, никак не ожидала ,такой трагедии. Честно, нет сил/желание читать Бонусы..... может потом.
Дочитала! История завораживающая, великолепно!!!! Если Катастрофа будет писать еще исключительно для себя ,пожалуйста не забудьте делиться!!! Меня в ПЧ!
Сообщение отредактировал Elen4ik@ - Понедельник, 27.05.2013, 23:06
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 21:59 | Сообщение # 1055
Робстен-профессионал
Дочитала... Блин, перечитываю заново. С самого начала, с первого диалога. Всё воспринимается по-другому. Обожаю этот эффект.
- От меня не убежишь. - Я что, по-твоему, бегу? Я стою тут вечность уже и жду.
- Можешь выбрать часть тела. Куда? – Я не сразу сообразила, о чем он говорит. Адреналин чертовски мешает думать. - Прямо в сердце?
Адреналин? Феромон? Окситоцин? Плохо я знаю биохимию эмоций, а то добавила бы еще терминов... как тот акробат, кувыркавшийся перед иконой... потому что это было лучшее, что он умел...
Дата: Вторник, 04.06.2013, 23:09 | Сообщение # 1056
Робстен-любитель
Огромное спасибо автору за такую ошеломительную историю и ауттейки! После последнего ауттейка я даже не могу подобрать слов, чтобы выразить, что я сейчас чувствую! Это так завораживает, их чувства, их любовь, где бы то ни было - на небесах, в аду или на земле - их души найдут друг друга, потому что это судьба, проведение...так должно быть И кстати у этой истории нет конца, потому что они связаны на веки, кем бы они не были в своих жизнях, они найдут друг друга - это прекрасно! И спасибо за музыку к последнему ауттейку!
Дата: Суббота, 08.06.2013, 20:57 | Сообщение # 1057
с надеждой
перечитала всё заново! не могу оторваться от этой истории, она просто гениальна! спасибо миллион раз! когда-нибудь всё-таки я соберусь с мыслями и выдам свои эмоции по поводу этого фика, а пока- перечитываю уже раз пятый- не меньше, и восхищаюсь!!!
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 15:16 | Сообщение # 1058
неизлечимый Робстеноман
Катастрофа! Убила меня ты во второй раз! Я до ауттейков приходила в себя два месяца, сейчас наверное столько же буду! Пишешь ты так превосходно - дух захватывает! Мощно, красиво, завораживающе, интригующе, со слезами и дрожью! Пока читала его т.н. "суд" - я не могла пошевелиться, мне кажется что я и не дышала...Так было больно...Описать так душу, которая на каком то наитии пыталась спасти другую, не смотря на то, что та душа сама себя простить не хотела... Концовка- просто как взрыв салюта! Но пожалуйста, очень тебя прошу, НЕ УБИВАЙ ИХ БОЛЬШЕ! Ты могла бы эту историю продать в Голливуд (я уже набросала сценарий), получился бы классный фильм!
Добавлено (10.06.2013, 15:16) --------------------------------------------- Не могу успокоиться... А скажи мне, вот эти твои цифры 33/89, 27 лет... это ты просто так написала? Или это что то значит? И опять у меня пред глазами картина его исповеди... просто невозможно без слез читать.... Сразу так много узнали о нем... Такое достойное продолжение повествования! И еще мне понравилось что перед тем как отослать его на землю, Креон как бы дал им возможность узнать друг друга...Ты ли это, любовь моя? Не знаю, любимый (рыдаю)... и он увидел тату на ее левой руке и узнал ее... Я правильно поняла? И ты так образно описала ее сомнения и предчувствия, ее желание спасти его и помочь....Мне кажется что проспав почти сутки Белинда во сне увидела такой сон... Может такое быть, или я просто расфантазировалась?