Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 10:11 | Сообщение # 3187
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Никуля, Улыбашка наша!!! Поздравляю тебя и твое "Счастье" с наградами!!! Они безусловно заслуженны!!! Самая романтичная и эротичная история!!! Это уже стало традицией!!! Очень тебя люблю!!! Спасибо тебе за историю, за общение и за дружбу!!! Марочка, спасибо за обложки!!!!
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 10:23 | Сообщение # 3188
неизлечимый Робстеноман
Никуля,наша роднулька и красотулька!!! Поздравляю тебя с заслуженными наградами!!! Я не сомневалась в победе нашего Счастья!!! Люблю тебя и наше Счастье!!!
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 11:18 | Сообщение # 3192
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Eva_summer, Никушка, дорогая моя, счастливица и вся твоя команда! Поздравляю Вас с заслуженными победами!!!!!! Вы их достойны, как никто другой! Вы дарите нам счастье, а это так ценно!!!
Ника, солнце мое, тебе отдельное спасибо за тепло заботу, поздравления и эмоции, которые даришь мне!
И спасибо за карту счастливчиков! Она чудесная! Мы далеко - но мы команда!))))))
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 12:26 | Сообщение # 3194
неизлечимый Робстеноман
Ника, мой светлый и добрый человек!!! Ощущение такое, что ты - это одна большая душа. Я уже не воспринимаю тебя как чужого человека. Очень люблю тебя, очень рада, что наткнулась на твою историю, очень рада, что история получает заслуженные награды. Люблю тебя, спасибо тебе за тепло, которые ты нам щедро даришь!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ника, я не забыло про своё обещание. Просто у меня внезапный ремонт наметился Закончу и отпишусь
ДЕвочки мои родные, любимые!!! СПАСИБО!!! У меня не достаточно слов, поэтому просто примите мою искреннюю благодарность и любовь!!! За внимание, понимание, позитив, дружбу и любовь!!! Я Вас очень люблю!!! Мои счастливицы!
Вот вам мои хорошие, "виртуальное" счастье)))) Выбирайте, что кому не хватает!)
Очень приятно, что мои любимые истории получают награды, С огромным удовольствием ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! думаю - впереди ждет еще больше призов !!!
МАриш,благодарю моя хорошая! Я тоже рада, за любимые истории.
Цитатаmaramoroz ()
привет моя девочка, здравствуй, моя СОЛНЫШКО, доброго здоровья тебе ЛЮБИМКА
Ииии здравствуй, моя радость!) Мы с тобой разминулись утром(( А я тебя так ждала.
Цитатавильветта ()
Никуля поздравляю тебя заслуженными наградами!
Вильветусь, спасибо дорогая!
ЦитатаYana1907 ()
Никуля, Улыбашка наша!!! Поздравляю тебя и твое "Счастье" с наградами!!! Они безусловно заслуженны!!!
Яночка, малышка наша, спасибо! Мне ооочень приятно!!!
Цитата
Самая романтичная и эротичная история!!! Это уже стало традицией!!! Очень тебя люблю!!! Спасибо тебе за историю, за общение и за дружбу!!! Марочка, спасибо за обложки!!!
Благодаря вам все возможно. Малышка, и я тебя люблю и за все благодарю. Позитивушка моя...
Цитатаsavage_garden ()
Никуля,наша роднулька и красотулька!!! Поздравляю тебя с заслуженными наградами!!! Я не сомневалась в победе нашего Счастья!!! Люблю тебя и наше Счастье!!!
Ох, Гульнасочка, спасибо родная. Вы счастливицы, просто волшебницы! Люблю тебя, котенька.
ЦитатаIHoneyBee ()
Ника, солнышко, поздравляю с призовыми местами в таких замечательных номинациях!
Аленочка, моя любимая повелительница Томкэта! Спасибо, за поздравления, мне ооочень приятно.
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 20:06 | Сообщение # 3198
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаEva_summer ()
А я тебя так ждала.
я реально моя Улыбашка, аж до слёз, прям аж защипало. Прости Солнышко моё Солнечное. Счастье моё Счастливое, Очаровашка моя Очаровательная....... и еще много много много, для тебя есть слов добрых, ласковых, сладких, потому что они все были сказаны для тебя, мой теплый лучик.
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 20:17 | Сообщение # 3199
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
От всего сердца поздравляю с заслуженными наградами!!! Я была уверена в победе " Счастья"!!! Для меня это самая романтичная и эротичная история!!!
svetulya, благодарю вас!!! Очень приятно слышать подобное, спасибо за добрые слова и поддержку!
ЦитатаМурлыська ()
Никушка, дорогая моя, счастливица и вся твоя команда! Поздравляю Вас с заслуженными победами!!!!!! Вы их достойны, как никто другой! Вы дарите нам счастье, а это так ценно!!!
Мурлысечка, милая, спасибо-спасибо-спасибо!) Я по настоящему счастлива, делить "счастье" с вами! У меня самые лучшие читатели! Лапочка, спасибо за поздравления и добрые слова.
ЦитатаМурлыська ()
Ника, солнце мое, тебе отдельное спасибо за тепло заботу, поздравления и эмоции, которые даришь мне!
Все от чистого сердца, Викуль. Ты правда заслужила, "титул" самой позитивной, эмоциональной читательницы месяца))). Рада за тебя)
Цитата
И спасибо за карту счастливчиков! Она чудесная! Мы далеко - но мы команда!))))))
Ииииии, рада-рада, что тебе понравилось, я старалась. Мы далеко - но мы команда! - золотые слова! Я так это и чувствую.
ЦитатаNatka ()
Ника, с заслуженными наградами! Очень рада за тебя!
Натуууусь, мой солнышко-редактор! Спасибо огромное за все что ты делаешь для "счастья"!!! Поздравляю Нашу историю!
ЦитатаVita404 ()
Ника, мой светлый и добрый человек!!! Ощущение такое, что ты - это одна большая душа. Я уже не воспринимаю тебя как чужого человека. Очень люблю тебя, очень рада, что наткнулась на твою историю, очень рада, что история получает заслуженные награды. Люблю тебя, спасибо тебе за тепло, которые ты нам щедро даришь!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Боже, Виточка, что же ты со мной делаешь. *дурацкие слезы счастья* Дорогая, моя подруженька любимая и счастливая. Спасибо за все-все! Я безумно счастлива, что ты рядом. Люблю тебя.
ЦитатаVita404 ()
Ника, я не забыло про своё обещание. Просто у меня внезапный ремонт наметился Закончу и отпишусь
О Божеее, это точно заразно! Надеюсь ремонт действительно небольшой и принесет тебе, ну ооочень положительные перемены!) Я буду всегда тебя жду.
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 20:18 | Сообщение # 3200
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Eva_summer, Дорогулечка, как приятно!!! Пусть тебя окружают улыбки и позитивные эмоции не только на просторах нашего счастья, но и в жизни! Ты этого достойна!!!!!