Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 23:58 | Сообщение # 3701
Робстен-профессионал
Статус: Offline
ЦитатаEva_summer ()
Может в следующем году будет по другому? У нас же с тобой юбилей, как никак будет))
О Боже! Не напоминай мне! Я как подумаю, что мне уже 25 стукнет, то плохо становится! Старость не радость-то! Чувствую, буду плакать, вернее сначала напьюсь, а затем плакать!
ЦитатаEva_summer ()
Оооо, да вы матушка кровавая леди?)) Неожиданно! И ты такая как в мюзикле Чикаго: Он сам нарвался... А я не уверенна, что смогла бы сделать больше чем просто рассплакаться. Мне кажется, я бы не смогла рот открыть даже. Стресс он такой.
Не знаю даже, но мне кажется, что в состоянии аффекта, я точно эту деваху придушила бы! И ему досталось бы! Просто на высоте чувств я бы точно там скандалила! А потом бы рыдала так, как-будто конец света наступит..
Пунктик у меня, Никуля, на ревности и изменах... Я погорела на этом в прошлом... "Добрые люди" донесли, что видели его с другой девушкой... А потом сама их увидела... Подруга меня утянула тогда, но я была просто в шоке ещё несколько недель... Вот такая печальная история...Это я переросла, пережила, но теперь я больше никогда не смогу этого простить...
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Сообщение отредактировал Ник1503 - Понедельник, 02.12.2013, 23:59
Дата: Вторник, 03.12.2013, 00:04 | Сообщение # 3702
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
оже, какая лапочка!!!!
дяяя... мы такие, иногда бываем))
Конечно! Мы живем в частном доме, поэтому у меня кот, дворой песик и любимец семьи - пекинесик Тошка!
И мы сейчас живем в частном доме. Но у нас Гретта распорядительница всего вокруг, королева полей и лесов. Всех котов поразгоняла, соседскую курицу на днях угрохала. Чупокабра фигова.
Бозееее... вот откуда ты знала, что я обожаю пикинесиков? Это моя детская слабость! Тошка чудо!!!
Сегодня его одевала, чтобы не замерз. Так он на меня обижался минут так десять)
ой не можу))) *бьюсь об клаву головой* такой червячек пуфыстый!)) Такая милая "половая тряпочка", как вы его купаете каждый раз после прогулки? он же такой пушистик, небось вычесывать не перевычесывать.
Гретхен наш человек!!! Тоха тож со мной во всех соц. сетях сидит
Агась, эта ..опа, вообще ложится мне на клавиатуру, и печатай как хош))
Дата: Вторник, 03.12.2013, 00:13 | Сообщение # 3704
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаEva_summer ()
Такая милая "половая тряпочка", как вы его купаете каждый раз после прогулки?
Да. Грязнючий после прогулок!!! Но за все годы так и не любит купаться. зато после купания такой смешной А расчесывает его мама - со мной он начинает игратся, бегая по всему дому, потом начинает на расческу гавкать. Только маму он слушает и сидит почти смирно
ЦитатаEva_summer ()
Всех котов поразгоняла, соседскую курицу на днях угрохала.
Дата: Вторник, 03.12.2013, 00:17 | Сообщение # 3705
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаНик1503 ()
О Боже! Не напоминай мне! Я как подумаю, что мне уже 25 стукнет, то плохо становится! Старость не радость-то! Чувствую, буду плакать, вернее сначала напьюсь, а затем плакать!
Хих, ну чего же ты так!? Это же всего 25! не 100 и даже не 90!
Хотя, думаю понимаю твои эмоции. Ведь года летят, и ты их не замечаешь. А в голове то сидит червячок: вот уже и 25, того нет, это не светит, а то вообще даже не попробовала. Блин, тож реветь буду) Интересно, что за год изменится?
Мне всегда кажется, что до след.др что-то кардинально поменяется, наивная))
ЦитатаНик1503 ()
Не знаю даже, но мне кажется, что в состоянии аффекта, я точно эту деваху придушила бы! И ему досталось бы! Просто на высоте чувств я бы точно там скандалила! А потом бы рыдала так, как-будто конец света наступит..
Ох ты, какие страсти. Не могу сказать, что не понимаю. И состояние аффекта знакомо, не действиями так словами, тоже можно "ударить" не хуже.
ЦитатаНик1503 ()
Пунктик у меня, Никуля, на ревности и изменах... Я погорела на этом в прошлом... "Добрые люди" донесли, что видели его с другой девушкой... А потом сама их увидела... Подруга меня утянула тогда, но я была просто в шоке ещё несколько недель... Вот такая печальная история...Это я переросла, пережила, но теперь я больше никогда не смогу этого простить...
Ох, заинька, сожалею, что ты должна была это пережить. Это очень страшно, и разрушает веру в людей, наверно на всегда!
Я сама по себе очень ревнивая, благо ревновать некого)) Но мои чувства будут кипеть внутри.
Дата: Вторник, 03.12.2013, 00:36 | Сообщение # 3707
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
Девочки, привет! Я смотрю, Украина бодрствует, а Сибирь уже давно видит сны!
Доброй, почти ночи, Светусь!) Конечно, вот когда заметишь особую разницу во времени. У наших девочек, щас 3 часа ночи.
Бррр не люблю новости.
Цитатаsvetulya ()
Я прикладываю кусочек таблетки, она постепенно растворяется и место боли немеет. Но это конечно помогает временно, заглушает боль
Ооо, я бы не додумалась таблетку приложить. Я так валерьянку настойку, на ватку и к зубу. Тож немного немеет, говорят помогает. Спасибо, за совет, лапуль!
Цитатаsvetulya ()
Ну просто вышел такой рэпер в бейсболке и запел "Я люблю тебя до слёз", мне больше понравилась не внешность "губастика", а как он с душой пел!
Эт я помню, мне нравился как его Кондратюк обработал. Мне наверно как художнику, всегда первое что цепляет эт внешность.
Цитатаsvetulya ()
Моя тоже, но у меня живёт кот Тимка, с огромными глазами, серо-белый, красивущий! Девочки, а что мы сегодня без Роба?
Мммм.. серо-белый.. как вискас? Без Роба, даж не знаю.. шас подумаю, что можно с этим сделать))
Да. Грязнючий после прогулок!!! Но за все годы так и не любит купаться. зато после купания такой смешной А расчесывает его мама - со мной он начинает игратся, бегая по всему дому, потом начинает на расческу гавкать. Только маму он слушает и сидит почти смирно
Представляю себе! У меня был пекинесик, "аж" три дня, потом забрали, сволочи, передумали продавать. Я так ревела, как вспомню, Лялей звали)
Гретта, у нас тоже меня за подружку принимает, кусается, бегает, играется. Мама кормит, так она ее с большим уважением общается)))
Правильно! Пусть знают, кто тут хозяин
Агась, представляешь радость соседки, когда эта мымра удавила ее живность? До сих пор с трудом здоровается)))
Вот, "помогает" мне сейчас учить)
Он похоже тебе спать помогает)) Солнце, что учишь то?
Дата: Вторник, 03.12.2013, 00:38 | Сообщение # 3708
Робстен-профессионал
ЦитатаEva_summer ()
Ведь года летят, и ты их не замечаешь. А в голове то сидит червячок: вот уже и 25, того нет, это не светит, а то вообще даже не попробовала.
Это точно!
ЦитатаEva_summer ()
Мне всегда кажется, что до след.др что-то кардинально поменяется, наивная))
Так всегда кажется - и на каждый Новый год в том числе! Но пока сам что-то не поменяешь, ничего не изменится - так и будет идти своим чередом!
ЦитатаEva_summer ()
Это очень страшно, и разрушает веру в людей, наверно на всегда! Я сама по себе очень ревнивая, благо ревновать некого)) Но мои чувства будут кипеть внутри.
Да, разрушает, но только на тот момент, когда это событие для тебя актуально! Но прошло уже 4 года, всё призабылось, притом я поняла, что сильных чувств к этому человеку я не испытывала! Тогда было больно, но теперь этот человек вызывает у меня только чувство неловкости и грусти... Я научилась на своих ошибках - а это главное! А чувства и должны кипеть - без них это не отношения даже!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Сообщение отредактировал Ник1503 - Вторник, 03.12.2013, 00:44
Дата: Вторник, 03.12.2013, 00:54 | Сообщение # 3710
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаEva_summer ()
Он похоже тебе спать помогает))
Ага. сопит возле меня
ЦитатаEva_summer ()
Солнце, что учишь то?
физика
Добавлено (03.12.2013, 00:48) --------------------------------------------- svetulya, открываешь любой хостинг картинок (я радикалом пользуюсь), заливаешь туда фоточку, копируешь ссылку и вставляешь на форум
Цитатаsvetulya ()
Ну, всем спокойной ночи! И сладких снов!
Спасибо Тебе тоже
Добавлено (03.12.2013, 00:54) --------------------------------------------- Ух ты!!! Заглянула в окно, а там снег валит!!!Такие хлопья Главное,чтобы до утра не растаяло.
Дата: Вторник, 03.12.2013, 01:22 | Сообщение # 3711
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаНик1503 ()
Это точно!
я знала, что не одна такая))
ЦитатаНик1503 ()
Так всегда кажется - и на каждый Новый год в том числе! Но пока сам что-то не поменяешь, ничего не изменится - так и будет идти своим чередом!
Ага, пока свою пятую точку не поднимешь, так и будешь качать головой от месяца к месяцу.
ЦитатаНик1503 ()
Да, разрушает, но только на тот момент, когда это событие для тебя актуально! Но прошло уже 4 года, всё призабылось, притом я поняла, что сильных чувств к этому человеку я не испытывала! Тогда было больно, но теперь этот человек вызывает у меня только чувство неловкости и грусти... Я научилась на своих ошибках - а это главное! А чувства и должны кипеть - без них это не отношения даже!
КАк же хорошо, что ты умная девушка! Разложить по полочкам, даже с годами бывает сложно. Впрочем, в тебе я не сомневалась. Грустно, что и этот опыт у тебя есть. Иногда я чувствую себя жутко счастливой, что никому не порчу и мне не портят жизнь, отношениями.. всякими мучениями... вот такая я странная личность.
Цитатаsvetulya ()
Девочки! Когда мне стукнуло 25, тоже казалось, что уже старость надвигается, а теперь кажется, что только жить начинаю...
Хех, Свет, я например себя "старой" лет с 14 чувствую. Реально мне всегда было не интересно с ровесниками, я всегда была тихой, спокойной, не ищущий проблем на свои вторые девяносто) Помнишь как Белла в сумерках говорила что-то о том что чувствует себя 35летней, по сравнению со своей недалекой мамой. Иногда ощущения теже.
Но вообще 25 это много, число к которому уже что-то должно быть в копилке событий, дел... а на самом деле, у меня лично вокруг сплошной, фиолетовый пшик.
Цитатаsvetulya ()
Часто кардинально меняется, но не в ту сторону, какую бы хотелось
Обнадежила))
Цитатаsvetulya ()
Девочки, научите профана вставлять фотки, я хотела поделиться фоткой с моря (Никуля, с последней прогулки!)
Да все просто! я пользуюсь вот этим хостингом Выбираешь файл с компа-нажимаешь загрузить-тебе показывают миниатюру картинки, и справа полоса разных кодов. Для наших форумов тебе надо 3 код вв-кодов. 2 это твоя картинка в уменьшенной миниатюре.
Вроде все объяснила. Если не понятно, я наглядно покажу, обращайся.
Цитатаsvetulya ()
Выложу фотку, когда научусь! Ну, Никуля, все обзавидуются - фотки Роба вперемешку с животными! Ну, всем спокойной ночи! И сладких снов
Что может быть лучше? робка с животиной? Сладких снов, солнышко! Возвращайся к нам!
Ага. сопит возле мен
я так и знала)))))
физика
Обалдеть! ты претендуешь на нобелевскую премию? Вижу ты ее страстно любишь)))
Ух ты!!! Заглянула в окно, а там снег валит!!!Такие хлопья Главное,чтобы до утра не растаяло.
Хех, а мну туда страшно смотреть. Темень жуткая, но собаку вечером выводила, звезды были! У нас днем были такие хлопья большие.. красиво. Знаешь как шар такой "магический" перевернули и все посыпалось назад. Жаль все расстаяло.
Дата: Вторник, 03.12.2013, 01:32 | Сообщение # 3713
неизлечимый Робстеноман
va_summer, терпеть не могу!!! Я люблю другую науку - биологию.
Лен, а знаешь как я прочитала? Еva_summer, терпеть не могу! Аж выдохнула, когда поняла, что все это к физике, а не ко мне. Ты где учишься? в школе, университете?
Я только одну область биологии люблю, анатомию. Так интересно, что там внутри у нас спрятано.
Дата: Вторник, 03.12.2013, 06:08 | Сообщение # 3716
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаEva_summer ()
МАриш, красотуль, хорошего тебе дня!)
спасибо Никуля и сЁравно не подлизывайся, старухи тут собрались пилять. Тады мне тута нече делать. Ой, ой,.... 25 ой..., как же выжить та таперь. Ты Прелестница моя, чего опять не спишь.
Дата: Вторник, 03.12.2013, 18:17 | Сообщение # 3717
неизлечимый Робстеноман
Цитатаmaramoroz ()
спасибо Никуля и сЁравно не подлизывайся, старухи тут собрались пилять. Тады мне тута нече делать. Ой, ой,.... 25 ой..., как же выжить та таперь
Ха, а я все равно знаю, что ты мну лююююбишь! Ну, почему в старухи то? Не понимаю, что тебя задевает. Мне кажется 25 это определеный возраст, срок если хочешь. Даже в нем можно уже переосмылить жизнь, и почувствовать себя уставшей от многого. Конечно, говорю только за себя.
Цитатаmaramoroz ()
Ты Прелестница моя, чего опять не спишь.
И не спрашивай(( заснешь здесь. Зуб ныл, не могла найти себе места. Я только въехала, что с этой же стороны, у меня еще зуб мудрости растет, чтоб его! Вообще болит сволочь... не одно, так всем скопом решило доконать.
Дата: Вторник, 03.12.2013, 19:42 | Сообщение # 3719
неизлечимый Робстеноман
Леночка-звездочка наша, добрый вечер!)
Я тогда с телефона сидела, а там цитаты не оформляются Прошу прощение
Да, я ж шучу, просто похихикала себе под нос и хорошо!)
Последний год в колледже. В следующем году поступать в университет планирую
Ох, самое веселое еще впереди! А какое у тебя в коледже направление сейчас? И куда/где поступтаь буш?
оооо, мой человечек!! Я тоже анатомию обожаю. Это безумно интересно!! Ну, не считая генетику
Ну так, хорошие люди притягиваются! Я очень долго себя помню с книжкой сестры по биологии/анатомии, при том что я сама маленькая, еще ее не учила. Но картинки интересно же поразглядывать. Ооо а генетические задачки, это ж вообще круто! Правда уже не помню, кого с кем скрещивают, и что получается.