Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Вторник, 03.12.2013, 01:32 | Сообщение # 3721
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
va_summer, терпеть не могу!!! Я люблю другую науку - биологию.
Лен, а знаешь как я прочитала? Еva_summer, терпеть не могу! Аж выдохнула, когда поняла, что все это к физике, а не ко мне. Ты где учишься? в школе, университете?
Я только одну область биологии люблю, анатомию. Так интересно, что там внутри у нас спрятано.
Дата: Вторник, 03.12.2013, 06:08 | Сообщение # 3724
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаEva_summer ()
МАриш, красотуль, хорошего тебе дня!)
спасибо Никуля и сЁравно не подлизывайся, старухи тут собрались пилять. Тады мне тута нече делать. Ой, ой,.... 25 ой..., как же выжить та таперь. Ты Прелестница моя, чего опять не спишь.
Дата: Вторник, 03.12.2013, 18:17 | Сообщение # 3725
неизлечимый Робстеноман
Цитатаmaramoroz ()
спасибо Никуля и сЁравно не подлизывайся, старухи тут собрались пилять. Тады мне тута нече делать. Ой, ой,.... 25 ой..., как же выжить та таперь
Ха, а я все равно знаю, что ты мну лююююбишь! Ну, почему в старухи то? Не понимаю, что тебя задевает. Мне кажется 25 это определеный возраст, срок если хочешь. Даже в нем можно уже переосмылить жизнь, и почувствовать себя уставшей от многого. Конечно, говорю только за себя.
Цитатаmaramoroz ()
Ты Прелестница моя, чего опять не спишь.
И не спрашивай(( заснешь здесь. Зуб ныл, не могла найти себе места. Я только въехала, что с этой же стороны, у меня еще зуб мудрости растет, чтоб его! Вообще болит сволочь... не одно, так всем скопом решило доконать.
Дата: Вторник, 03.12.2013, 19:42 | Сообщение # 3727
неизлечимый Робстеноман
Леночка-звездочка наша, добрый вечер!)
Я тогда с телефона сидела, а там цитаты не оформляются Прошу прощение
Да, я ж шучу, просто похихикала себе под нос и хорошо!)
Последний год в колледже. В следующем году поступать в университет планирую
Ох, самое веселое еще впереди! А какое у тебя в коледже направление сейчас? И куда/где поступтаь буш?
оооо, мой человечек!! Я тоже анатомию обожаю. Это безумно интересно!! Ну, не считая генетику
Ну так, хорошие люди притягиваются! Я очень долго себя помню с книжкой сестры по биологии/анатомии, при том что я сама маленькая, еще ее не учила. Но картинки интересно же поразглядывать. Ооо а генетические задачки, это ж вообще круто! Правда уже не помню, кого с кем скрещивают, и что получается.
Дата: Вторник, 03.12.2013, 20:06 | Сообщение # 3730
неизлечимый Робстеноман
Дааа, ЗНО впереди
ага, сразу песенка на ум пришла: Лучшее конечно, впереди.. я в тебя верю. Пару "седых" волосин и ты студентка)))
Биология/химия. Документы буду подавать в национальные Харьков и Запорожья на биофак.
Огого, ешкин кот! Вау.. неожиданно и это слабо сказано. Первый раз встречаю такую сознательную "биологическую" леди) Это ты притендуешь на научную деятельность или что-то более простое? Прости за назойливость, просто сетьрезно не знакома с тем что делают после биофака.
К Мелитополю Запорожье ближе, пару часов и ты дома. У меня дедушка из ваших крайов. Запорожье, Гуляйполе...
Сразу вспомнилось, что в 9 классе мы как только получили книги, мальчики тут же раздел о размножении открывали
Аха, а я помню как разглядывала и не понимала, как младенчик может так меняться от месяца к месяцу беременности.
Дата: Вторник, 03.12.2013, 20:07 | Сообщение # 3731
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаEva_summer ()
я в тебя верю.
Спасибо
ЦитатаEva_summer ()
Это ты притендуешь на научную деятельность или что-то более простое? Прости за назойливость, просто сетьрезно не знакома с тем что делают после биофака.
После 3 курса будет более четкое распределение по направлениям: генетика, педагогическая деятельность, санэпидемка и лабораторная диагностика. Мне пока педагогика ближе, а там посмотрим
Дата: Вторник, 03.12.2013, 20:16 | Сообщение # 3732
неизлечимый Робстеноман
После 3 курса будет более четкое распределение по направлениям: генетика, педагогическая деятельность, санэпидемка и лабораторная диагностика. Мне пока педагогика ближе, а там посмотрим
О, у вас как у врачей прям. А ты после колледжа, маешь право поступать на второй курс или у вас такого нет? Из того, что ты перечислила, как по мне педагогика самое то. Если ты не хош всю жизнь с пробирками возится. Хотя генетика тоже классная вещь.
Ты как деток любишь? Нет желание их прибить через пару часов?
Дата: Вторник, 03.12.2013, 20:21 | Сообщение # 3733
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаEva_summer ()
А ты после колледжа, маешь право поступать на второй курс или у вас такого нет?
Могу, но только в Мелитопольский пед (колледж к нему присоединен). У нас распределение по биологии и химии совместно, а я именно био хочу. А в другие ВУЗы надо тесты сдавать и на первый поступать.
ЦитатаEva_summer ()
Из того, что ты перечислила, как по мне педагогика самое то.
Тож так думаю
ЦитатаEva_summer ()
Хотя генетика тоже классная вещь.
Это перспективно, но работы по специальности практически нет. И с детками интереснее!
Дата: Вторник, 03.12.2013, 20:47 | Сообщение # 3735
неизлечимый Робстеноман
Могу, но только в Мелитопольский пед (колледж к нему присоединен). У нас распределение по биологии и химии совместно, а я именно био хочу. А в другие ВУЗы надо тесты сдавать и на первый поступать.
Обидно, что только на один вуз действует эт право. Будем всем форумом держать за тебя кулачки. ЗНо оно такое, хлопотное.
Тож так думаю
ну так)
Это перспективно, но работы по специальности практически нет. И с детками интереснее!
Ты права, я не подумала об этом. Либо выучится на генетика и как все чухнуть кудат за горы. Либо пед, это выход.
У нас хоть и +, но ветер такой пронзительный и холоднючий, что и нос высовывать с дому не охота!
Да кому нужен такой плюс? Это ж крындец какой-то. Я конечно понимаю, что начала декабря и все такое... Но тааак холодно и резко. У меня на такие перепады уже голова болит.