Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 00:29 | Сообщение # 3864
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Тут не просто 40 градусов, а все 100! Классное видео! Очень опьяняет!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 00:49 | Сообщение # 3865
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаAlegria ()
Никуля и все-все счастливчики, Привет! После очередного перерыва выбралась на сайт, начала читать накопившееся и сразу отписываться.. А в теме "Не было бы счастья".. такой праздник для поклонниц Роба.
Мое ты солнышко!!! Танюш, ты пришла!) Надеюсь у тебя все хорошо? Ты меня беспокоишь.. Ты б если еще пару дней назад пришла, там бы вообще был сплошной робо-лыба, робо-губы, робо-приколы)) девочки, нас балуют по полной!)
ЦитатаAlegria ()
Никуля, спасибо за продолжение!
Пожалуйста!) Спасибо, что читаешь!)
ЦитатаAlegria ()
Главный вопрос к любимому автору - почему Эсме выглядит все хуже и хуже?.. Непорядок!
вопрос хороший, почему у меня ощущение, что следующую главу, я буду встречать вот в таком обмундировании.
ЦитатаAlegria ()
Было здорово мысленно вернуться ко времени, когда Белла и Эдвард еще томились в разлуке, Белла перезнакомилась со всей его семьей. Читала эпизод в палате с улыбкой на лице - радостное воссоединение счастливого семейства.
А мне было приятно ее писать. Действительно, такой немного аттуейк в прошлое.
ЦитатаAlegria ()
В начале главы невероятная по красоте сцена пробуждения).. Никуль, ты такая мастерица в этой области, даже добавить нечего))
не представляешь как это приятно слышать, спасибо)
ЦитатаAlegria ()
В финале опасная, но интригующая зарисовка с брюнеткой на коленях Эдварда. Надеюсь, все прояснится уже в следующей главе, и все происходящее окажется недоразумением..
Продолжение уже на днях) Не уходи далеко. И следующая глава от Эдварда.
ЦитатаAlegria ()
Никуль, еще раз спасибо за твое творчество! Успехов в голосовании
Алегришечка, милая тебе спасибо! Спасибо за поддержку!
ЦитатаНик1503 ()
Девчонки, добрый вечер! У вас тут рай просто!
Ник1503, моя звездочка медицины) Добрый вечер) Хих, у нас тут всегда весело))
ЦитатаНик1503 ()
Никуля, деточка, это ты что ли спать в 6 утра пошла? Ну ты даёшь! Настоящая совушка!
Дауж, я последние дни настоящее зомби)) Куда там совам)) У нас вчера был жуткий штормовой вечер, спать невозможно. К тому же я писала счастье. Эт уважительная причина мну кажется))
Цитата
Как дела-то у тебя?
Ну как видишь: кругом бегом, а де й навприсядки)) эту неделю я маялась с зубом. Ничего приятного, но к выходным подошла на позитиве. Ой, у нас вчера снег пошел.. многоо... Седня почти растаял, но то такое)) Как у тебя дела? как твои многочисленные цыклы? Что уже прошли? Голова еще не кругом, от всех знаний? Как погода и настроение соответственно?
Добавлено (08.12.2013, 00:36) --------------------------------------------- Так я смотрю...я эстонская седня))))
Добавлено (08.12.2013, 00:49) --------------------------------------------- Девченочки, уже усе разбёглися... ааааа(((
ЦитатаYana1907 ()
Всем привет У вас тут веселье Как дела?
Янусь, привет и сразу наверно доброй ночи)) все сносно))) как я люблю говорить))) соскучилась за вами звездочками!) День какой-то дурной(( Надеюсь у тебя все холосо-холосо?
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
я вчера наткнулась на вот это видео
ммммммм ты почаще натыкайся, пожалуйста.. это красивооо...
Цитатаsvetulya ()
Никуля, Ленуся, не прощаюсь, через час буду, не спать!
Есть мэм, жду мэм))
буду ждать
Ага, и чей то мне кажется, что ты уже третий сон видишь?
ЦитатаНик1503 ()
Тут не просто 40 градусов, а все 100! Классное видео! Очень опьяняет!
Очень и очень.. это про видео.. Вот такого насмотришься, как потом спать?..
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 00:50 | Сообщение # 3866
Робстен-профессионал
ЦитатаEva_summer ()
моя звездочка медицины)
Ты меня засмущала! Думаю, что до звёздочки мне ещё далеко! Я не волшебник, я только учусь!
ЦитатаEva_summer ()
У нас вчера был жуткий штормовой вечер, спать невозможно. К тому же я писала счастье. Эт уважительная причина мну кажется))
У нас тоже вчера такой ветер был, что я после занятий еле домой добралась! Утром в пятницу выпал снег, потом расстаял и гололёд ужасный просто! В травмопунктах у нас снова перегрузка! И это очень уважительная причина - хочется очень продолжение!
ЦитатаEva_summer ()
эту неделю я маялась с зубом.
Бедняжечка! Головная и зубная боль самая ужасная!
ЦитатаEva_summer ()
Как у тебя дела? как твои многочисленные цыклы? Что уже прошли? Голова еще не кругом, от всех знаний? Как погода и настроение соответственно?
Дела вроде неплохо! Гинекология моя любимая закончилась, началась педиатрия! Мне как не очень, но что поделаешь - на занятия всё равно ходить нужно!! На следующей неделе историю болезни сдавать и тесты по неврологии и педиатрии! Голова кругом будет на сессии! Настроение позитивное, только вот погода подводит! Такие видюшки классные девчонки выкидывают!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 01:06 | Сообщение # 3867
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаНик1503 ()
Ты меня засмущала! Думаю, что до звёздочки мне ещё далеко! Я не волшебник, я только учусь!
Тань, побольше бы таких волшебников, мир бы лучше стал)) А звездочку я тебе сама намалюю))) А потом еще и заработаешь!)
ЦитатаНик1503 ()
У нас тоже вчера такой ветер был, что я после занятий еле домой добралась! Утром в пятницу выпал снег, потом расстаял и гололёд ужасный просто! В травмопунктах у нас снова перегрузка!
Оооо да, у нас такая же фигня творилась. Вчера выходила ночью, слушай сдувает с ног просто, такой страшный гул, я быстро домой вернулась, очень быстро)) Гретта впереди меня летела, охранник)) Кстати, у нас чет такое надуло, что антенна спутниковая говорит, отсутствующий сигнал. Наверно что-то отошло, теперь надо мастера звать. Обиднооо.
Цитата
И это очень уважительная причина - хочется очень продолжение!
Скоро будет!) Наташа, сказала, что очень скоро!
ЦитатаНик1503 ()
Бедняжечка! Головная и зубная боль самая ужасная!
Дяяяяя. Спасибо, солнышко за поддержку)
ЦитатаНик1503 ()
Дела вроде неплохо! Гинекология моя любимая закончилась, началась педиатрия! Мне как не очень, но что поделаешь - на занятия всё равно ходить нужно!! На следующей неделе историю болезни сдавать и тесты по неврологии и педиатрии! Голова кругом будет на сессии! Настроение позитивное, только вот погода подводит!
Гинекология моя любимая закончилась, я этого никогда наверно не пойму. Такое может сказать, только истинный врач. Божечки еще и тесты. Я смотрю вам порядочно нервы решили перед НГ потрепать. ДЕржись крошечка! Будем тешить себя мыслью, что скоро праздники, красота, вкуснота..
Цитата
Такие видюшки классные девчонки выкидывают!
обалденные просто, их смотреть спокойно невозможно.
Кстати, у нас чет такое надуло, что антенна спутниковая говорит, отсутствующий сигнал.
У нас тоже такое было, но потом само восстановилось, когда ветер перестал! Может и вас наладится!
ЦитатаEva_summer ()
Гинекология моя любимая закончилась, я этого никогда наверно не пойму. Такое может сказать, только истинный врач.
Это наверное наша профессиональная особенность! У всех нас есть свой любимый предмет - кому хирургия, кому педиатрия, кому терапия! Специализироватся сразу во всём невозможно, поэтому приходится выбирать то, что тебе больше по душе! Я бы выбрала хирургическую специальность - крови я не боюсь, не брезглива, могу делать операции ( уже пробовала на практике, хорошо получалось)! А некоторые выбирают более спокойные специальность - дермотолог, окулист, например!
ЦитатаEva_summer ()
Божечки еще и тесты. Я смотрю вам порядочно нервы решили перед НГ потрепать.
Это точно!
Сообщение отредактировал Ник1503 - Воскресенье, 08.12.2013, 01:10
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 01:35 | Сообщение # 3870
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаНик1503 ()
Так бы спела каждая фонатка Робушки!
о чертттттттт...... вы издейваетесь?
ЦитатаНик1503 ()
У нас тоже такое было, но потом само восстановилось, когда ветер перестал! Может и вас наладится!
Дай Бог! А у вас постепенно налаживалась? ШАс у нас из двухсот работает "аж" 4, две России, 1 израиль, и 1 Америка.. Не поверишь, смотрю Америку)) Нихрена не понимаю, два слова в из десяти. Они еще так быстро лопочут И как они себя понимают?
ЦитатаНик1503 ()
Это наверное наша профессиональная особенность! У всех нас есть свой любимый предмет - кому хирургия, кому педиатрия, кому терапия! Специализироватся сразу во всём невозможно, поэтому приходится выбирать то, что тебе больше по душе! Я бы выбрала хирургическую специальность - крови я не боюсь, не брезглива, могу делать операции ( уже пробовала на практике, хорошо получалось)! А некоторые выбирают более спокойные специальность - дермотолог, окулист, например!
Это ваша профессиональнаяобязанность! Я бы так никогда не смогла, поэтому могу только восторгаться твоей выдержкой, решимостью. А сейчас не жалеешь, что пошла на мирного психиатра? Руки "крови" не жаждут день у день? т.е. операций? А то что у тебя хорошо получалось, я знала, ты по другому не умеешь!!!! Я например, даж не знаю, какую область бы выбрала из медицины, если б решилась учиться, у вас там можно потеряться.. столько розгалуждень.. Может урология? Вообще помню, что хотела кардиологом быть в детстве и ветеринаром))
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 01:42 | Сообщение # 3872
неизлечимый Робстеноман
Ничего подобного!!! Я "Мы из будущего 2" по ICTV смотрю)
да ладно))! Прости-прости, за наклеп)) Ага, а я седня из-за антенны и непогоды, пропустила своего Гарри Поттерааа... *плачу* Передавай привет нашим каналам, я ниче сегодня не видела. Надеюсь гражданская еще не началась, там.
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 01:49 | Сообщение # 3874
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
Никуля, , Татьяна привет!
Привет-привееет! ты вернуласяя!! Уряяяя!!!!
Цитатаsvetulya ()
Ника, будешь ложиться спать в 5 утра, у тебя с Украиной разница во времени будет, как с Сибирью!
Ой не могу)) Я всегда совой была, но последнее время вообще дятел какой-то стала)) давно уже говорила, если я перееду в Нью-Йорку, то спокойно вольюсь в их ритм)) У нас с ними разница в -7 часов. Я видимо давно там "живу"))
Цитатаsvetulya ()
Не боись, я пока не сплю, а вот Лена похоже уже сны видит...
Цитатаsvetulya ()
Это звучит так, будто беременная пациентка родила!
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 01:55 | Сообщение # 3875
Робстен-профессионал
ЦитатаEva_summer ()
А у вас постепенно налаживалась? ШАс у нас из двухсот работает "аж" 4, две России, 1 израиль, и 1 Америка..
Ну, ветер переставал, и каналы появлялись! У нас когда снегопад и ветер сильный иногда вообще тарелка не показывала!
ЦитатаEva_summer ()
Не поверишь, смотрю Америку)) Нихрена не понимаю, два слова в из десяти. Они еще так быстро лопочут И как они себя понимают?
Я тоже ничего не понимаю! Но у некоторых каналов у нас язык можно было переключать!
ЦитатаEva_summer ()
А сейчас не жалеешь, что пошла на мирного психиатра? Руки "крови" не жаждут день у день? т.е. операций?
Не знаю даже! И мне и то, и другое очень близко! Но иногда кажется, что будет очень трудно пробиться в мир хирургии, где работают преимущественно мужчины! А не жалею, что пошла в психиатрию - я многому научилась, но там тяжеловато работать чисто психологически! Не зря психиатрам доплачивают за вредность и отпуски у них дольше - очень быстро перегораешь! Ты знала, что у каждого психиатра должен быть персональный психотерапевт, которого он должен посещать так сказать для собственной эмоциональной ревизии и разгрузки! И иногда, когда смотришь пациента с бредовыми идеями или галлюцинациями, тяжело сдержать смех от того, что что его преследуют пришельцы и воздействуют на него через телевизор или микроволновку! Хотя ты понимаешь, что он больной человек и нуждается в помощи! В хирургии как-то проще в этом плане - есть определённый алгоритм операции и лечения и ты его выполняшь!
ЦитатаEva_summer ()
Может урология? Вообще помню, что хотела кардиологом быть в детстве и ветеринаром))
О нет,урология и проктология точно не моё! Вот это точно мужская спецмальность, и контингент преимущественно мужской! Я тоже сначала хотела быть кардиологом, но потом передумала! И мне очень жаль животных, для того что работать ветеренаром!
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 02:05 | Сообщение # 3880
Робстен-профессионал
Цитата
Цитатаsvetulya ()
Это звучит так, будто беременная пациентка родила!
Ага, так примерно и было!