Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Ну так!) Мне особенно первая... И голос хороший и смысл. Правда, это наверно будет слишком странно, если сделать трейлер с украинской песней? Зотя она же красивая, а эт главное.
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Мне 2 больше в исполнении Muse нравится
а мне кажется она у мьюс слишком хморой вышла, уж очень обработаная.
Танюш, добавь еще раз плеер. Ты весь код скопировала?
Пробую- пробую, а он не вставляется... Вроде весь скопировала!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Сообщение отредактировал Ник1503 - Среда, 11.12.2013, 21:40
Не знаю, руки видать у меня из одного места растут! Вот названия песен: 1. Анжелика Агурбаш - " Я буду жить для тебя" 2. Доминик Джокер – Если Ты Со Мной (Paul Vine Remix) 3.Mariah carey without you 4. marc terenzi - love to be loved by you
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Сообщение отредактировал Ник1503 - Среда, 11.12.2013, 21:52
Для меня тоже. На прошлой неделе, болело так думать не могла даже. Трындец был.
Цитатаsavage_garden ()
Это хорошо.Значит,скоро будет главка.
Будет, на следующей неделе.
Цитатаsavage_garden ()
Детки немного приболели.На улице холодно.В целом,все хорошо.
Деток целуй от меня, всего самого хорошего, чтоб маму радовали! У вас снежно?
Цитатаsavage_garden ()
Ты серьезно? Как так?А как же ХЭ?Ты не можешь с нами так поступить.
С вами нет, а с Эсме все может быть. ХЭ никто не отменял не переживай. И да, я абсолютно серьезно)
Цитатаsavage_garden ()
Никусь,я чего-то не поняла с фотками.Почитала девчонок,нужны детские фотки?
Правильно ты все поняла. Я в шапке фф написала, нужна ваша фотка сейчас, и детская/праздничная.. Представляешь как здорово выйдет?! Это будет настоящий праздник-видео!
B с ними не получается! Я там выше в своём сообщении написала названия песен!
Сообщение отредактировал Ник1503 - Среда, 11.12.2013, 21:59
Девочки, вроде все добавила песни, что вы предлагали!
ЦитатаНик1503 ()
B с ними не получается! Я там выше в своём сообщении написала названия песен!
Танюш, из нормального места у тебя руки ростут! Вон даже операции делала!! ПЕсни добавила спасибо! Например эту последнюю марк.. я вообще первый раз слышу. Классная! Шас еще перевод посмотрю.
Добавлено (11.12.2013, 22:32) --------------------------------------------- Девочки, по моему мы их нашли, посмотрите какой перевод.. и мелодии. Marc Terenzi Love To Be Loved By You
Мне нравится быть любимым тобой (перевод )
Мне не верится, что я стою здесь. Я ждал этого столько лет. Сегодня я нашёл Даму своего сердца. Ты постепенно изменила мою жизнь, Превратив её в сказку наяву. У меня такое чувство, что всё это мне снится. На некоторые вопросы нелегко найти ответ. Неужели ты не видишь…
Припев: Детка, скажи, как мне доказать тебе, Что я люблю тебя больше жизни. Скажи, как мне показать тебе, Что я ослеплён тобой. Когда ты дотрагиваешься до меня, я касаюсь тебя в ответ, Чтобы убедиться в том, что это не сон. Мне нравится быть любимым тобой.
Сейчас ты слегка напугана: Ты ждёшь клятв верности, Но я не могу и шевельнуть языком. Твоя красота ослепляет меня, Как солнечные блики на воде, И мне приходится жмуриться, чтобы защитить глаза. Возьми меня за руку и уведи Меня отсюда, пожалуйста…
Припев: Детка, скажи, как мне доказать тебе, Что я люблю тебя больше жизни. Скажи, как мне показать тебе, Что я ослеплён тобой. Когда ты дотрагиваешься до меня, я касаюсь тебя в ответ, Чтобы убедиться в том, что это не сон. Мне нравится быть любимым тобой.
Знаю, кто-то может сказать, Что наша любовь не продлится вечно. Я знаю, кто-то может подумать, что мы сдадимся перед лицом трудностей. Как они не понимают, что наша любовь ниспослана свыше, И нашим чувствам не будет конца, ведь мы созданы друг для друга.
Припев: Детка, скажи, как мне доказать тебе, Что я люблю тебя больше жизни. Скажи, как мне показать тебе, Что я ослеплён тобой. Когда ты дотрагиваешься до меня, я касаюсь тебя в ответ, Чтобы убедиться в том, что это не сон. Я люблю быть любимым, мне нужно, да, нужно быть любимым, Я люблю быть любимым тобой. Да, мне нравится быть любимым тобой.
Darren Hayes Insatiable Ненасытный (перевод )
Когда лунный свет крадётся вдоль улицы, Прогоняя прочь летний зной, Я слышу шаги где-то внизу, И мир переворачивается – я даю волю своим чувствам. Над этой улицей мы воздвигли собственный храм - Здесь мы занимаемся любовью. Сладкий аромат твоей кожи, Я весь пропитан им, я ношу твой запах. Всё, что мне сейчас нужно, это обнимать тебя. Моё сердце уже бешено стучит, А я лишь едва тебя касаюсь...
Выключи свет, Разденься, Позволь показать, Что в своей любви к тебе Я ненасытен. Заведи меня, Не останавливайся, Я хочу вкусить всё до последней капли. В своей любви к тебе Я ненасытен.
Лунный свет играет на твоей коже. Растворившись в долгом поцелуе, Я засыпаю внутри тебя. Не слышно слов, Есть только истина - Вдохи и выдохи На фоне тишины. Мы вместе движемся то вверх, то вниз. Мы невесомы, наши тела парят в воздухе, И ноги не касаются земли. Никто не знает тебя так, как я. Вряд ли кто поймёт, Но я становлюсь сильнее в твоих объятиях.
[2 раза:] Выключи свет, Разденься, Позволь показать, Что в своей любви к тебе Я ненасытен. Заведи меня, Не останавливайся, Я хочу вкусить всё до последней капли. В своей любви к тебе Я ненасытен.
Мы никогда не спим. Обычно мы держимся за руки, Целуемся часами, болтаем, строим планы. Просто находясь с тобой рядом, Я чувствую себя совсем другим человеком. Мы никогда не спим, ведь нам всегда есть чем заняться, Что сказать друг другу. Я просто не могу закрыть глаза, когда мы вместе. Я ненасытен в своей любви к тебе.
[2 раза:] Выключи свет, Разденься, Позволь показать, Что в своей любви к тебе Я ненасытен. Заведи меня, Не останавливайся, Я хочу вкусить всё до последней капли. В своей любви к тебе Я ненасытен.
Цитатаsavage_garden ()
Снега много.Кстати,как у тебя дела обстоят с уборкой снега?
Фух, ты помнишь да?)) Ну, у нас его пока не так много. см. 20 лежит, так что пока все просто отмел в сторону и живешь дальше. А что дальше будет, не знаю. Хочу верить в лучшее!
Цитатаsavage_garden ()
Жестокая, ты,женщина.
А то ты не знала)))) Я такая.
Цитатаsavage_garden ()
Фотка сейчас должна быть новогодней с елкой или на улице со снегом?Детская фотка какого возраста?
Твоя фотография может быть сделана, хоть сейчас, хоть год назад, не суть. Главный антураж, праздник, снег, если хочешь украшенная елка, хочешь в сугробе. Какую выберешь.
Детскую тоже какую найдешь, думаю лет до 10, чем меньше тем мимишней.. то есть очаровательней.
Гулечка, я жду фоток, на этой неделе пожалуйста! Песенки... это отдельная история)) Значит есть плейлист Рождества. Это для нашего видео, с нашими фотками. вот наод быврать одну:
И ищем подходящую песню-саундтрек к истории, нам делают трейлер истории, я ищу музыку для него. Выбираем из этого.
Я бы хотела услышать твое мнение))
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Eva_summer, Так я готова проголосовать за музыку к "а-ля видео" Санта Бейби - она покорила меня!!!
Все таки покорила))) Окей, она пока лидирует! ОНа такая зашибенная... ток надо вставлять сразу с переводом))
Леночка, так самое прикольное, что всё равно вставляется та же белиберда!
Леночка, так самое прикольное, что всё равно вставляется та же белиберда!
Тань, попробуй вставить просто песню, отдельно без плейлиста. У меня всегда стоит упрощенная версия с вв кодами,/когда смайлы кодами вставляются/ так сообщения хоть отправляются. Пробуй.
Тань, попробуй вставить просто песню, отдельно без плейлиста.
Ника, не вставляется и песня! Может у меня какой-то код неправильный?