Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 21:59 | Сообщение # 4522
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Робка, конечно же
Ну, Робка, конечно талант!
Виктор Цой.
Честно скажу, немного удивлена, а у меня брат фанат Цоя, так я "Звезда по имени Солнце", "Пачка сигарет", "Группа крови" наизусть знаю!
Да как-то не очень
Так, девочки, не раскисать, Ленусь, не поддавайся простуде! А то я смотрю, Ника совсем расклеилась...
Ты как?
Хотя я тоже не очень, но завтра на работу, так, что настраиваюсь, что с утра будет лучше!
Добавлено (22.12.2013, 21:59) --------------------------------------------- Ленуся, чайку с лимончиком, медком, положительные эмоции, и всё будет хорошо!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 22:01 | Сообщение # 4523
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
Ну, должно же быть какое-то движение вперёд, "разбитые" перешли в "болезненные"! Прогресс налицо!
И не говори, прогресс прогресоввый просто)) Осталось выбрать репертуар))
Цитатаsvetulya ()
Никуля, у нас +7, солнце светит, вот поэтому вирусы и атакуют
Точно, у нас таже погода. Но под ногами скользкооооо ровно идти невозможно.Я жажду определенности, хоть в погоде.
Цитатаsvetulya ()
Никуль, а ты просто читай и смайлики ставь, я пойму..
договорились)) "Читай" -
Цитатаsvetulya ()
Ой, Никуля, я по работе стакиваюсь с таким народом, что практически каждый вечер людей, мягко говоря, не люблю! А утром вроде ничего, опять готова общаться!
А ты сама консультируешь? или только начальствуешь?
Цитата
Никуль, это ты то не любишь людей? Даже не говори мне это!
Свет,я абсолютно серьезно. Мне при каждом случае хочется стать тенью, чтобы меня не было видно.
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 22:18 | Сообщение # 4525
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаEva_summer ()
"Читай" -
Ха-ха, Никуля, ты так красноречива... Но я тебя поняла!
ЦитатаEva_summer ()
А ты сама консультируешь? или только начальствуешь?
И приём веду, и на телефонные звонки отвечаю, и начальствую, и на разные жалобы отвечаю, если бы ещё за это всё платили, а то такое иногда впечатление, что мы больше нуждаемся, чем те, кто к нам приходит...
ЦитатаEva_summer ()
Мне при каждом случае хочется стать тенью, чтобы меня не было видно.
Ника, ты меня пугаешь, что за настроение? Не раскисай!!!
Нееее, у меня тут такая поддержка.
Ленусь, молодец, так держать! Лен, если не секрет, кто тебя поддерживает?
а мне на учебу. Последняя неделя
А потом сессия ? А когда каникулы?
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 22:33 | Сообщение # 4526
неизлечимый Робстеноман
ое ты солнышко Голова болела, или просто бессонница?
Лен, эт вообще трындец какой то.. Вроде и логично лечь спать, а сон не идет. И ты страдаешь какой то фигней. А потом на утро ощущение побитой собаки. И лучше бы не ложился.
У меня тоже иногда такое бывает.
Обычно как ложусь спать, начинаю думать хрен знает о чем, и прихожу к выводу, что жизнь боль...
Вооо да-да... жизнь сплошная "пИчалька". Но если не задумываться, то жить можно.
Вооо, у нас новое название. Мы везде втроем
а то как же))) У нас так получается "по областям" настроение ходит.
Я сегодня шла домой после занятий, зашла в Сильпо и решила себя побаловать.
Ты хочешь сказать это лошадка? кхм... интересная пони)) Вкусно то?
ЦитатаAlegria ()
Эх.. от этого и печально, и радостно. Но нас же будут ждать новые истории? я в ожидании зельеварения
Танюш, я в любом случае буду писать. ДАже просто для себя. Об Индии я не забыла и буду ее приводить до ладу, только счастье закончу. Но хочу еще попробовать не канон. Увы он на этом сайте не допустим. Если Бог даст, историй будет предостаточно! Ты мое "кабаре" читала?
ЦитатаAlegria ()
Ну, возможно, за неделю еще заметет лужи чем-нить снежинкообразным) Меня только погода в последнее время и радует. Поддержу, Никуль, твое недовольство родом человеческим
Ну да, ну да.. оптимисточка ты наша)) вот-вот.. человеки совсем обнаглелииии.. А мну даже погода не радует(( сплошная хрень.
ЦитатаAlegria ()
ХулЮганка!) А ведь и правда можешь сотворить чего-нить этакое, талант+способности - гремучая смесь!
Да лана, я хорошая хулиганка)) Тем более ты меня любишь. Этой "смеси" предостаточно для маленького апокалипсиса)) Но, Тань, я правда не настаиваю, уже, не на чем. Коллаж это добрая воля каждого.
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 23:24 | Сообщение # 4528
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
Ха-ха, Никуля, ты так красноречива... Но я тебя поняла!
Угу, я ооочень болтлива, эт правда.
Цитатаsvetulya ()
И приём веду, и на телефонные звонки отвечаю, и начальствую, и на разные жалобы отвечаю, если бы ещё за это всё платили, а то такое иногда впечатление, что мы больше нуждаемся, чем те, кто к нам приходит...
ууу.. понятно. ты у нас вся-и- вЯзде! Не даром ты замученная бываешь. А про зарплаты я вообще молчу. Тем более с этими "барикадами" кстати маме так и не дали пенсии из-за этих йолопов.
Цитатаsvetulya ()
Ника, ты меня пугаешь, что за настроение? Не раскисай!!!
У мну бывает!( Ниче, все будет пучком, не переживай.
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 23:29 | Сообщение # 4529
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаEva_summer ()
эх, научится бы их "отправлять" куда подальше.
а представь, как было Эдварду: помимо своих "тараканов" еще и чужие мысли слушал. и не все они радужные были..
ЦитатаEva_summer ()
Я еще такой не видела.
Я тоже впервые раз такое увидела. Решила опробовать
ЦитатаEva_summer ()
вот это сила воли в действии!
Неее, Никуль, я часто не выдерживаю. Хотя сейчас я ее хорошенько тренирую
У меня посылка лежит от подруги с России с Рободиоровскими журналами. Я держусь - не открываю, так как подарок на НГ... А глазки постоянно смотрят в том направлении Это будут самые длинные 11 дней(мне посылка 18 пришла)
Дата: Понедельник, 23.12.2013, 00:28 | Сообщение # 4531
неизлечимый Робстеноман
svetulya, я туточки
Цитатаsvetulya ()
А каникулы сколько продлятся?
до 13
Цитатаsvetulya ()
И как ты их собираешься провести?
Как проводить НГ буду еще не знаю. Или дома или с друзьями. Потом к бабушке еду( у нее 2 День Рождение). Потом с 6 у меня опять репетитор по химии и подготовка к областной олимпиаде по биологии.
Дата: Понедельник, 23.12.2013, 00:40 | Сообщение # 4532
неизлечимый Робстеноман
Плюс, шоколадка поднимает настроение
Так это шоколадная лошадка? Такая прикольная! Не, ну лекарства на меня точно действуют...
А прямо сейчас с бетой болтаю,
Лена, а как твою бету зовут? Да, каникулы - это замечательно! Жалко, что их у меня уже нет!
А у тебя какие планы?
У нас на НГ выходные с 1 по 7 января, а потом 3 субботы отрабатывать... Как проведу, пока не знаю, ещё не решили! В любом случае морально отдохну от работы!
Дата: Понедельник, 23.12.2013, 01:05 | Сообщение # 4537
неизлечимый Робстеноман
Нунука
А я думала, что Нунука - это ласковое обращение! О, у тебя уже обзор июня готов? Ну, ты труженица моя! Ну, ладно, Ленуся, я отдыхать, спокойной ночки, выздоравливай, до завтра!
Добавлено (23.12.2013, 01:05) --------------------------------------------- Никулечка, до завтра, я уже спать, спокойной ночи! Девочки, люблю вас!
Дата: Понедельник, 23.12.2013, 01:43 | Сообщение # 4539
неизлечимый Робстеноман
а представь, как было Эдварду: помимо своих "тараканов" еще и чужие мысли слушал. и не все они радужные были..
Ой..как я люблю из-за этих мыслей Солнце полуночи. Но мне всегда было жалко Джаспера, с его восприятием эмоций можно свихнуться.
Я тоже впервые раз такое увидела. Решила опробовать
потом расскажешь об очучениях))
Неее, Никуль, я часто не выдерживаю. Хотя сейчас я ее хорошенько тренирую
Ну тада живи))) А то я уже подумала, что ты владеешь магией))
У меня посылка лежит от подруги с России с Рободиоровскими журналами. Я держусь - не открываю, так как подарок на НГ... А глазки постоянно смотрят в том направлении Это будут самые длинные 11 дней(мне посылка 18 пришла)
И все таки ты мего-человек!! мне кажется я бы так не смогла. Мой подвиг, эт неделя))