Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 23:29 | Сообщение # 4521
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
ЦитатаEva_summer ()
эх, научится бы их "отправлять" куда подальше.
а представь, как было Эдварду: помимо своих "тараканов" еще и чужие мысли слушал. и не все они радужные были..
ЦитатаEva_summer ()
Я еще такой не видела.
Я тоже впервые раз такое увидела. Решила опробовать
ЦитатаEva_summer ()
вот это сила воли в действии!
Неее, Никуль, я часто не выдерживаю. Хотя сейчас я ее хорошенько тренирую
У меня посылка лежит от подруги с России с Рободиоровскими журналами. Я держусь - не открываю, так как подарок на НГ... А глазки постоянно смотрят в том направлении Это будут самые длинные 11 дней(мне посылка 18 пришла)
Дата: Понедельник, 23.12.2013, 00:28 | Сообщение # 4523
неизлечимый Робстеноман
svetulya, я туточки
Цитатаsvetulya ()
А каникулы сколько продлятся?
до 13
Цитатаsvetulya ()
И как ты их собираешься провести?
Как проводить НГ буду еще не знаю. Или дома или с друзьями. Потом к бабушке еду( у нее 2 День Рождение). Потом с 6 у меня опять репетитор по химии и подготовка к областной олимпиаде по биологии.
Дата: Понедельник, 23.12.2013, 00:40 | Сообщение # 4524
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Плюс, шоколадка поднимает настроение
Так это шоколадная лошадка? Такая прикольная! Не, ну лекарства на меня точно действуют...
А прямо сейчас с бетой болтаю,
Лена, а как твою бету зовут? Да, каникулы - это замечательно! Жалко, что их у меня уже нет!
А у тебя какие планы?
У нас на НГ выходные с 1 по 7 января, а потом 3 субботы отрабатывать... Как проведу, пока не знаю, ещё не решили! В любом случае морально отдохну от работы!
Дата: Понедельник, 23.12.2013, 01:05 | Сообщение # 4529
неизлечимый Робстеноман
Нунука
А я думала, что Нунука - это ласковое обращение! О, у тебя уже обзор июня готов? Ну, ты труженица моя! Ну, ладно, Ленуся, я отдыхать, спокойной ночки, выздоравливай, до завтра!
Добавлено (23.12.2013, 01:05) --------------------------------------------- Никулечка, до завтра, я уже спать, спокойной ночи! Девочки, люблю вас!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Понедельник, 23.12.2013, 01:43 | Сообщение # 4531
неизлечимый Робстеноман
а представь, как было Эдварду: помимо своих "тараканов" еще и чужие мысли слушал. и не все они радужные были..
Ой..как я люблю из-за этих мыслей Солнце полуночи. Но мне всегда было жалко Джаспера, с его восприятием эмоций можно свихнуться.
Я тоже впервые раз такое увидела. Решила опробовать
потом расскажешь об очучениях))
Неее, Никуль, я часто не выдерживаю. Хотя сейчас я ее хорошенько тренирую
Ну тада живи))) А то я уже подумала, что ты владеешь магией))
У меня посылка лежит от подруги с России с Рободиоровскими журналами. Я держусь - не открываю, так как подарок на НГ... А глазки постоянно смотрят в том направлении Это будут самые длинные 11 дней(мне посылка 18 пришла)
И все таки ты мего-человек!! мне кажется я бы так не смогла. Мой подвиг, эт неделя))
Дата: Понедельник, 23.12.2013, 16:09 | Сообщение # 4533
неизлечимый Робстеноман
Привет, дорогая! Прости, что так долго не появлялась Только на днях вернулась из своего очередного вояжа (летали во Вьетнам пузики погреть перед НГ ) Прочитала разом 3 главы)))) Твои описания секса как всегда заставили залиться краской и покрепче свести ноги Но неожиданный поворот с операцией Эсме - ввергнул меня в шок Требую чуда!!!! Пусть все поправятся и очень хочется свадьбу пышную и радостную!!!! Чарли такой Чарли пистолет у него есть, понимаешь ли А Эдвард мог назваться и женихом что ли для приличия))) вообщем с нетерпением жду следующую главу!!! Парис передает тебе и твоей девочке отдельный пламенный мужской привет!
Дата: Понедельник, 23.12.2013, 19:30 | Сообщение # 4536
неизлечимый Робстеноман
Цитатаwhite ()
Привет, дорогая! Прости, что так долго не появлялась Только на днях вернулась из своего очередного вояжа (летали во Вьетнам пузики погреть перед НГ )
Вау, Викуууль, я глазам своим не поверила!!! Привет дорогая! ООоооочень рада тебе!!! Вот вы лягушки путешественники)) Здорово! Как поездка? Понравились узкоглазики? Расскажешь впечатления?
Цитата
Прочитала разом 3 главы)))) Твои описания секса как всегда заставили залиться краской и покрепче свести ноги
ух ты, как тебе повезло))) А может и мне, потому что я была уверенна, вы меня с Витой после прошлой главы 24, закопаете.. а нет обошлось))
Цитата
Но неожиданный поворот с операцией Эсме - ввергнул меня в шок Требую чуда!!!! Пусть все поправятся и очень хочется свадьбу пышную и радостную!!!!
Воот теперь точно узнаю, свою Эсмелюбивцу)) Вик, у нас по осталось всего две главы и эпилог, так что не долго осталось ждать того самого.. х/э.. Но вот свадьбу не обещаю, разве только в ауттейках, если они понадобятся.
Цитата
Чарли такой Чарли пистолет у него есть, понимаешь ли А Эдвард мог назваться и женихом что ли для приличия)))
Ну да, представиться женихом, чтоб тот сразу его пристрелил))
Цитата
вообщем с нетерпением жду следующую главу!!! Парис передает тебе и твоей девочке отдельный пламенный мужской привет
Думаю на новый год будет главка! Уууу как же я за тобой с ПАрискиным соскучилаась... Ему тоже звонкий чмок в нос, а тебя в обе щечки!!! Так рада тебе... Спасиб что заглянула!
ЦитатаYana1907 ()
Привет моя куколка!!! Как ты? Надеюсь получше?
Yana1907,Яночка, привет моя радость) Все вполне терпимо. Я почти дышу носом)) Все таки чай с травами великое дело! На душе немного не уютно, но думаю и это пройдет! скоро же праздники!
Дата: Понедельник, 23.12.2013, 19:54 | Сообщение # 4538
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаEva_summer ()
Я почти дышу носом))
это уже прогресс
ЦитатаEva_summer ()
Все таки чай с травами великое дело!
согласна с тобой абсолютно
ЦитатаEva_summer ()
На душе немного не уютно, но думаю и это пройдет! скоро же праздники!
Для настроения тебе, золотусь
ЦитатаEva_summer ()
Как твое состояние? Чем занята?
мое состояние какое то странное, на перемену погоды наверное, как то некомфортно Слушаю новогодние песни сижу, а ты солнце что делаешь? Я по тебе скучала
Дата: Понедельник, 23.12.2013, 19:56 | Сообщение # 4540
неизлечимый Робстеноман
maramoroz, привет моя чудесница Какой Дед Мороз красиииивый! Прям уже хочу чтобы он ко мне забежал в гости, я ему желание шепну быстренько на ушко и пусть дальше едет по детишкам подарки раздает