Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 18:40 | Сообщение # 4502
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Девочки, добрый вечер!)
ЦитатаYana1907 ()
Яна в растерянности, потому что у нее нет зимних фоток
Яна, по попе шас получит, растерянная моя. А будет сильно сомневаться, я вообще сама возьму ваши фотки, благо знаю где))) . Вы девочки, таки попали))
ЦитатаYana1907 ()
Вот, Танюша, попали мы с тобой вдвоем под раздачу
ой я вас таки прошу, вы еще не видели моей раздачи)) Я вас любя, так нежненько.. пока нежненько.
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
доброе утро
Как ты себя чувствуешь?
Леночка, доброе утро, т..е вечер. Я себя не чувствую, скажем так. НЕ могла заснуть до семи утра. Так что сейчас "и мальчики кровавые в глазах" Но взяла себя в руки прогулялась по воздуху, легче не стало... "нагуляла" себе какую то непонятную тоску. У меня все не как у людей(
Ты как? я вижу вы мои украиночки, составляете компанию "болезненных"? Теперь мы трио "болезненно-разбитых")
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 18:47 | Сообщение # 4503
неизлечимый Робстеноман
Ника,заяс,я говорила что люблю тебя?нет? тогда говорю...тыж мое солнышко я так рада что ты не убила Эсме...Белла такая самоотверженная,готова пожертвовать собой ради мамы,пусть и не своей но все же она будущая свекровь Никуля,я уже задолбала извиняться,но сейчас перед праздником очень тяжелые времена и я сейчас как "бессмертный пони" без отдыха выходных...с таким нетерпением жду праздников,чтобы просто позависать на сайте и почитать
Добавлено (22.12.2013, 18:47) --------------------------------------------- Блиииин,тут же еще первая встреча с тестем...не самые конечно лучшие условия для знакомствыа,но это произошло...Чарли как всегда опекающий
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 19:16 | Сообщение # 4505
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаAlegria ()
Всем доброго дня! Счастливый форум захандрил... Света! Лена! Выздоравливайте! Никуля, удачи в борьбе с простудой!
Танюш, добрый вечер, солнышко! И не говори, пришло время всевозможных болячек.
ЦитатаAlegria ()
Новая главка заставила понервничать. Никуль, спасиб, что прошла по грани, но лишила светлой надежды. "Не было бы счастья" для меня всегда была и есть светлая история. Читая твою историю, всегда расслабляюсь, растворяюсь душой и просто отдыхаю. Спасибо тебе, милый автор, за эти счастливые мгновения!))
Я для этого и начала писать историю, чтобы читая можно было поверить в сказку и отдохнуть. Сама так устала от трагедий и "ужасов" в разных историях. Знаю, я тоже была на гране агнста, не смогла устоять. Но, такой финал, был запланирован с самого начала, я дейсствительно слишком люблю эту героиню. Тебе спасибо, за всегда добрые и важные для меня слова!
ЦитатаAlegria ()
Ника, Эсме у тебя с самого начала удивительная, в фф я люблю именно таких добрых и чутких Эсме, как-то прям напрягаюсь, когда меняется канонический характер именно этой героини. Так что всей душой переживала, чтобы она выбралась и осталась живой и невредимой.
Я знаю, ты и Вита, по особому относились к болезни Эсме, каждый раз напоминая мне, "она жива" У МАйер получился прекрасный образ женщины-хранительнице очага, для меня Эсме всегда такая.. немного идеальная, чтоли.
ЦитатаAlegria ()
Спасиб, Никуль, за то, что наши читательские интересы совпали с твоим авторским видением сюжета. Уберегла от душевной травмы и пролитых слез (тем более нос и так не дышит))
Всегда пожалуйста! Я очень надеялась, что такой финал понравится вам.
ЦитатаAlegria ()
Понравилось, как все ниточки сплелись воедино: теперь Белла - полноценный член семьи, уже кровный родственник. Здесь же встретились с Чарли. Все к месту!.. и очень по-семейному. Глава вышла очень драматичная, эмоциональная и вместе с тем добрая.
Точно, кровный)) Глава обнадеживающая, мы подошли к окончанию истории...
ЦитатаAlegria ()
Никуля, спасибо за порцию позитива, смешанного с нервным ожиданием и тревожными опасениями.
Пожалуйста! И тебе спасибо, за все-все! :lovi06015:
ЦитатаAlegria ()
Никуль, сугроб-то есть, но желания в него лезть нет.... У нас второй день тихий снежок падает - сказка!
эх... :hang1: снежоок. А у нас на улице, март месяц. +4 и солнце, лужи..
ЦитатаAlegria ()
Хм.. не помню, чтоб у меня там были детские или зимние))
Ты думаешь я тебе недомалюю снег?
ЦитатаAlegria ()
Хе)) у меня появилась поддержка в лице Яны)) Теперь мне будет не так страшно отлынивать
Да пожалуйста-пожалуйста! Не хотите, и не надо. В конце концов, у нас правда не рабство. При всей моей "бравости", я могу это понять.
Так, давненько у нас Робки не было. Будем исправлять!!!
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 20:30 | Сообщение # 4507
неизлечимый Робстеноман
vl@dany, Анют, привет милая!)
Цитатаvl@dany ()
Ника,заяс,я говорила что люблю тебя?нет? тогда говорю...
Мммм.. не помню.. но ты всегда можешь это повторить)) Это тааак приятно!
Цитатаvl@dany ()
Белла такая самоотверженная,готова пожертвовать собой ради мамы,пусть и не своей но все же она будущая свекровь
У них какое то духовное родство душ. Такое редко случается, но они родные.
Цитатаvl@dany ()
Никуля,я уже задолбала извиняться,но сейчас перед праздником очень тяжелые времена и я сейчас как "бессмертный пони" без отдыха выходных...с таким нетерпением жду праздников,чтобы просто позависать на сайте и почитать
а ты не извиняйся, ты просто освобождайся и барикадируй себе место на форуме))
Цитатаvl@dany ()
Блиииин,тут же еще первая встреча с тестем...не самые конечно лучшие условия для знакомствыа,но это произошло...Чарли как всегда опекающий
Хех, мы еще встретимся с Чарли... Надо же ему стать настоящим тестем)) Анечка, спасибо за внимание! ОНо мне очень дорого! спасибо!
ЦитатаYana1907 ()
Eva_summer, Девочка моя дорогая! Привет Как ты, солнышко?
Яночка, добрый вечер!) Я никак... скоро зомби стану)) Спать нормально не могу. Что-то мешает.
А ты как? Чем занята? Когда фотки скинешь?
ЦитатаYana1907 ()
ну уж если не найду ничего, то бери любую благо знаешь хде
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 20:48 | Сообщение # 4509
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
Никулечка, добрый вечер, моё солнце! Как самочувствие? А настроение?
Добрый-добрый, Светланка! Самочувствие отсутствует(( Не выспалась, в семь утра легла, не могла спать. Я сегодня всем недовольна, так что фиговый собеседник.
Я Лене писала, прогулялась через "не хочу" по воздуху. Нагуляла непонятную грусть, тоску.. А еще поняла, что я абсолютно дикая и не люблю людей. Странные выводы, да?)
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 21:28 | Сообщение # 4510
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаEva_summer ()
Теперь мы трио "болезненно-разбитых")
Ну, должно же быть какое-то движение вперёд, "разбитые" перешли в "болезненные"! Прогресс налицо!
ЦитатаEva_summer ()
А у нас на улице, март месяц. +4 и солнце, лужи..
Никуля, у нас +7, солнце светит, вот поэтому вирусы и атакуют.
ЦитатаEva_summer ()
Я сегодня всем недовольна, так что фиговый собеседник.
Никуль, а ты просто читай и смайлики ставь, я пойму...
ЦитатаEva_summer ()
Нагуляла непонятную грусть, тоску..
Бывает, не всё ж время веселится и как пингвинчики выплясывать
ЦитатаEva_summer ()
А еще поняла, что я абсолютно дикая и не люблю людей.
Ой, Никуля, я по работе стакиваюсь с таким народом, что практически каждый вечер людей, мягко говоря, не люблю! А утром вроде ничего, опять готова общаться! Никуль, это ты то не любишь людей? Даже не говори мне это!
Elena_Aleksandrovna, Ленуся, спасибо за видео с Робом, я балдею... ! И песня Beyonce такая классная! Так, понятно, Pink, Nickelback, Beyonce... какой дальше список будет? Мне очееень нравится этот списочек!!! Ленчик, кстати, как ты себя чувствуешь, twin мой?
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 21:40 | Сообщение # 4512
Робстен-профессионал
ЦитатаEva_summer ()
Глава обнадеживающая, мы подошли к окончанию истории...
Эх.. от этого и печально, и радостно. Но нас же будут ждать новые истории? я в ожидании зельеварения
ЦитатаEva_summer ()
А у нас на улице, март месяц. +4 и солнце, лужи..
Ну, возможно, за неделю еще заметет лужи чем-нить снежинкообразным) Меня только погода в последнее время и радует. Поддержу, Никуль, твое недовольство родом человеческим
ЦитатаEva_summer ()
Ты думаешь я тебе недомалюю снег?
ХулЮганка!) А ведь и правда можешь сотворить чего-нить этакое, талант+способности - гремучая смесь!
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 21:59 | Сообщение # 4514
неизлечимый Робстеноман
Робка, конечно же
Ну, Робка, конечно талант!
Виктор Цой.
Честно скажу, немного удивлена, а у меня брат фанат Цоя, так я "Звезда по имени Солнце", "Пачка сигарет", "Группа крови" наизусть знаю!
Да как-то не очень
Так, девочки, не раскисать, Ленусь, не поддавайся простуде! А то я смотрю, Ника совсем расклеилась...
Ты как?
Хотя я тоже не очень, но завтра на работу, так, что настраиваюсь, что с утра будет лучше!
Добавлено (22.12.2013, 21:59) --------------------------------------------- Ленуся, чайку с лимончиком, медком, положительные эмоции, и всё будет хорошо!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 22:01 | Сообщение # 4515
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
Ну, должно же быть какое-то движение вперёд, "разбитые" перешли в "болезненные"! Прогресс налицо!
И не говори, прогресс прогресоввый просто)) Осталось выбрать репертуар))
Цитатаsvetulya ()
Никуля, у нас +7, солнце светит, вот поэтому вирусы и атакуют
Точно, у нас таже погода. Но под ногами скользкооооо ровно идти невозможно.Я жажду определенности, хоть в погоде.
Цитатаsvetulya ()
Никуль, а ты просто читай и смайлики ставь, я пойму..
договорились)) "Читай" -
Цитатаsvetulya ()
Ой, Никуля, я по работе стакиваюсь с таким народом, что практически каждый вечер людей, мягко говоря, не люблю! А утром вроде ничего, опять готова общаться!
А ты сама консультируешь? или только начальствуешь?
Цитата
Никуль, это ты то не любишь людей? Даже не говори мне это!
Свет,я абсолютно серьезно. Мне при каждом случае хочется стать тенью, чтобы меня не было видно.
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 22:18 | Сообщение # 4517
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаEva_summer ()
"Читай" -
Ха-ха, Никуля, ты так красноречива... Но я тебя поняла!
ЦитатаEva_summer ()
А ты сама консультируешь? или только начальствуешь?
И приём веду, и на телефонные звонки отвечаю, и начальствую, и на разные жалобы отвечаю, если бы ещё за это всё платили, а то такое иногда впечатление, что мы больше нуждаемся, чем те, кто к нам приходит...
ЦитатаEva_summer ()
Мне при каждом случае хочется стать тенью, чтобы меня не было видно.
Ника, ты меня пугаешь, что за настроение? Не раскисай!!!
Нееее, у меня тут такая поддержка.
Ленусь, молодец, так держать! Лен, если не секрет, кто тебя поддерживает?
а мне на учебу. Последняя неделя
А потом сессия ? А когда каникулы?
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 22:33 | Сообщение # 4518
неизлечимый Робстеноман
ое ты солнышко Голова болела, или просто бессонница?
Лен, эт вообще трындец какой то.. Вроде и логично лечь спать, а сон не идет. И ты страдаешь какой то фигней. А потом на утро ощущение побитой собаки. И лучше бы не ложился.
У меня тоже иногда такое бывает.
Обычно как ложусь спать, начинаю думать хрен знает о чем, и прихожу к выводу, что жизнь боль...
Вооо да-да... жизнь сплошная "пИчалька". Но если не задумываться, то жить можно.
Вооо, у нас новое название. Мы везде втроем
а то как же))) У нас так получается "по областям" настроение ходит.
Я сегодня шла домой после занятий, зашла в Сильпо и решила себя побаловать.
Ты хочешь сказать это лошадка? кхм... интересная пони)) Вкусно то?
ЦитатаAlegria ()
Эх.. от этого и печально, и радостно. Но нас же будут ждать новые истории? я в ожидании зельеварения
Танюш, я в любом случае буду писать. ДАже просто для себя. Об Индии я не забыла и буду ее приводить до ладу, только счастье закончу. Но хочу еще попробовать не канон. Увы он на этом сайте не допустим. Если Бог даст, историй будет предостаточно! Ты мое "кабаре" читала?
ЦитатаAlegria ()
Ну, возможно, за неделю еще заметет лужи чем-нить снежинкообразным) Меня только погода в последнее время и радует. Поддержу, Никуль, твое недовольство родом человеческим
Ну да, ну да.. оптимисточка ты наша)) вот-вот.. человеки совсем обнаглелииии.. А мну даже погода не радует(( сплошная хрень.
ЦитатаAlegria ()
ХулЮганка!) А ведь и правда можешь сотворить чего-нить этакое, талант+способности - гремучая смесь!
Да лана, я хорошая хулиганка)) Тем более ты меня любишь. Этой "смеси" предостаточно для маленького апокалипсиса)) Но, Тань, я правда не настаиваю, уже, не на чем. Коллаж это добрая воля каждого.
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 23:24 | Сообщение # 4520
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
Ха-ха, Никуля, ты так красноречива... Но я тебя поняла!
Угу, я ооочень болтлива, эт правда.
Цитатаsvetulya ()
И приём веду, и на телефонные звонки отвечаю, и начальствую, и на разные жалобы отвечаю, если бы ещё за это всё платили, а то такое иногда впечатление, что мы больше нуждаемся, чем те, кто к нам приходит...
ууу.. понятно. ты у нас вся-и- вЯзде! Не даром ты замученная бываешь. А про зарплаты я вообще молчу. Тем более с этими "барикадами" кстати маме так и не дали пенсии из-за этих йолопов.
Цитатаsvetulya ()
Ника, ты меня пугаешь, что за настроение? Не раскисай!!!
У мну бывает!( Ниче, все будет пучком, не переживай.