Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 00:59 | Сообщение # 4668
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Девочки всем-всем привет!)
Светусь, приветик)
Цитатаsvetulya ()
Не, 31 все должны прийти домой трезвыми, ещё не хватает прийти под шофе и завалиться спать!
какая ты далекоглядная леди)) Я об этом даж не подумала.
Цитатаsvetulya ()
Никуля, от скромности, как говорится не умрёшь...
я??? мне то как раз это грозит)) я холосаааяя!
Цитатаsvetulya ()
Значит "единственная" для тебя недостаточно? Хорошо! Никуля, ты самая добрая, чуткая, милая, ласковая, талантливая, очаровательная, весёлая, искренняя, гостеприимная, заботливая, дружелюбная, единственная и неповторимая!!!
Единственной мне сверхдостаточно. Я ж написала "лестных") ленивая, упрямая, с гадейшим характером... полная коза короче)) за всем списком слов, обращаться к моим родным))
Светочка, спасибо родная за доброту ко мне!
Цитатаsvetulya ()
У психологов наверное не скучно, но я же не психолог...хотя мы тоже частенько веселимся!
Ммм.. я помню что ты маленький начальник. А кто по образованию? Я чет запомнила, что ты и сама принимаешь народ.
Мариш,доброй, тебе уже поздней ночи!)
Цитатаmaramoroz ()
мне так с тобой легко..... ты понимаешь меня даже не с полуслова а с полумолчания
конечно понимаю) ты главное молчи громко))
Цитатаmaramoroz ()
ага надурила ваша Мара, ох чудила, ох оторвалась...
Ойооо.. ну ты даешь!!!!!!!!!!!! Судя по смайлам, оторвалась ты по полной))
Цитатаmaramoroz ()
я уже тута... хреново мне мои любимые солнечные счастливчики... ох Бабкаёжка перебрала, передвигалась, перевозбудилась..... аааааааааааааааа..
моя девочка беднаЯ, иди сюда я тебя пожалею, твою буйную головушку. а вот на это твое перевозбудилась, я жажду отчета..
Цитатаmaramoroz ()
короче, Сновячим годом!!!
И вас леди "Не пью больше" так же)))
Цитатаmaramoroz ()
Никуличка, а чо, у нас обложечки нема каюси... если захочешь, я исправлюсь
угу допетрала вона) Я всегда хочу)
Цитатаmaramoroz ()
Eva_summer, Ты талантливая!!! Ты знаешь? Ты должна это помнить - Ты сам ТАЛАНТ!!! Люблю тебя!!! Спасибо за подарок - так здорово, что Эсми осталась жить, что нашёлся способ сделать всех счастливыми
Кхм, кхм.. главке уже неделя, и ты только ее прочла? Потеряшка ты моя дорогая) Спасибо за похвалу. Мне ооочень приятно. Я такая радая, что вам понравилось, это маленькое чудо!
ЦитатаYana1907 ()
Всем привет! Хороших выходых и отличного настроения всем счастливчикам
Янусь, привет тебе и здесь) Спасибо! А тебе, а тебе... хороший каникул!!!!
ЦитатаYana1907 ()
я помню, конечно
раз помнишь, не забывай о своих "обязанностях". Ты у меня форумоуправительница))
ЦитатаYana1907 ()
Марочка Как ты погуляла? Оторвалась на славу?
а разве не видно? Это чудо даж не выглянуло сегодня)) знач точно полулялаааа на славу!
Цитатаsavage_garden ()
Никуля,привет!!! Как предновогоднее настроение?
Гульнаска, привет золотце) Давно тебя не было(( Новогоднее простудное какое то(( Мы тут половиной форума проболели уже( Эх, пока праздника не чувствую. А ты как? как детки? украсили елку? как самочувствие?
Цитатаsavage_garden ()
Как на форуме празднично,красиво. Давно к тебе не заходила,самая последняя отписываюсь.Стыдно.
Дяяя.. на форуме ляпотааа.. девочкам спасибо! Постарались на славу! А ты заходи покруче, и не будет стыдно)
Цитатаsavage_garden ()
Я так рада,что с Эсме все будет хорошо. Я,конечно,знала,что ты не можешь "убить" Эсме,но вначале заставила меня понервничать и на форуме неопределенно отвечала.Интриганка. Спасибо тебе за предновогоднее чудо.
за чудо пожалуйста!) А то что отвечала не определенно, так работа автора обязывает, вам бы самим было не интересно и просто все. А так.. живенько вышло))
Цитатаsavage_garden ()
Вот и Эдвард познакомился с Чарли.Чарли неразговорчив,но говорит все по делу.Понравилось про упоминание пистолета,чтобы не расслаблялся.
С чарли мы еще столкнемся)) у Эда экзекуция не закончилась)))
Цитатаsavage_garden ()
Никусь,спасибо за такую эмоциональную главу!!!
Пожалуйста! спасибо, что читаешь! и спасибо что заглянула) надо делать это почаще! Яночкаааа, Маринка, спасибо за красоту на форуме))
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 01:46 | Сообщение # 4670
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаEva_summer ()
Светусь, приветик)
Никуль, приветик ещё раз!!!
ЦитатаEva_summer ()
какая ты далекоглядная леди))
Слово - то какое подобрала, писатель ты мой! Скорее я наученная опытом, было дело...
ЦитатаEva_summer ()
я холосаааяя!
Ніка, ти дуже-дуже гарнесенька!!! Щось ми давно не розмовляли українською мовою!
ЦитатаEva_summer ()
ленивая, упрямая, с гадейшим характером... полная коза короче))
Вот уж самокритичная, Никуля, вычеркни эти слова из списка... хотя козу можешь оставить...
ЦитатаEva_summer ()
Светочка, спасибо родная за доброту ко мне!
Никуля, поверь, я это искренне! Может не говорю очень много восторженных слов, но я надеюсь, ты чувствуешь моё отношение...
ЦитатаEva_summer ()
А кто по образованию?
По образованию инженер-технолог кондитерского производства, немного работала по специальности, но уже 7 лет работаю в социальной сфере, зав. отделением 3 года. На приёме выясняю, в чём нуждается человек и какая ему нужна помощь, консультирую, какие льготы и скидки он имеет...
Добавлено (29.12.2013, 01:46) --------------------------------------------- Elena_Aleksandrovna, Ленусечкааааа, наконец ты появилась, соскучилась за тобой!!!
Как отпраздновала, повеселилась? Впечатлений много?
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 02:05 | Сообщение # 4672
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
Слово - то какое подобрала, писатель ты мой!
Угу, я тааакой писатель)) а вообще я люблю слова, одни словом можно выразить таак много!
Цитатаsvetulya ()
Скорее я наученная опытом, было дело..
хе-хе.. а вот тут уже интересно)) все закончилось хеппи-эндом?
Цитатаsvetulya ()
Ніка, ти дуже-дуже гарнесенька!!! Щось ми давно не розмовляли українською мовою!
Дякую, сонце мое) Та взагалі, як нам не соромно? патріоти якісь дивні)) Будемо виправлятися)
Цитатаsvetulya ()
Вот уж самокритичная, Никуля, вычеркни эти слова из списка... хотя козу можешь оставить.
а чем тебе это рогатое животное приглянулось?)) Не, этот список может ток пополняться. Я не умею жить легко, увы.
Цитатаsvetulya ()
Никуля, поверь, я это искренне! Может не говорю очень много восторженных слов, но я надеюсь, ты чувствуешь моё отношение...
Заинька, ну конечно чувствую! ты чего? Когда много восторга, это всегда на ненадолго. А я хочу дружить, так дружить по настоящему, хотя странно наверно требовать от виртуала настоящего. Но мы то с вами точно живые, настоящие! И это самое ценное!
Цитатаsvetulya ()
По образованию инженер-технолог кондитерского производства, немного работала по специальности, но уже 7 лет работаю в социальной сфере, зав. отделением 3 года. На приёме выясняю, в чём нуждается человек и какая ему нужна помощь, консультирую, какие льготы и скидки он имеет...
ААА вот откуда у тебя была всевозможная химия! Интересно, ты первый инженер из моих знакомых, в такой сладкой сфере. А как теб занесло в соц. сферу? все таки инженерия и социология это разные вещи.
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 02:07 | Сообщение # 4674
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Отлично!!! Да так, то была уже не в силах на сайт зайти
Ленусь, главное, что отдохнула и расслабилась!
Ноющие ноги и севший голос не дают забыть вчерашнее веселье
Это подтверждает, что хорошо погуляла! Ноги - это понятно, а севший голос - песни пели? Да, Леночка, поздравляю папу с днём рождения и желаю всего самого лучшего! Да, зима у вас напряжённое время!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 02:14 | Сообщение # 4675
неизлечимый Робстеноман
Никуля, привет мое солнышко
Как предновогоднее настроение? как здоровье?
Ленусь, доброй ночи красунечка)) новогоднего нема, да и где возьметься, если один дома еще не показывали,а на улице впору клумбы копать?))
Даже елку еще не установили!!! в доме. никак руки умные не дойдут.
Сижу "красивааая" в краске)) Здоровье, относительно очень даже)) пока занята, бегаю по дому, пишу миник, клею красивости, ретуширую наши фотки.. короче прохлаждаюсь)))
Ты как? я тут видела ты в полуомороке вчера пришла? Надеюсь впечатлений масса! еще один такой день хочешь?