Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 01:46 | Сообщение # 4662
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
ЦитатаEva_summer ()
Светусь, приветик)
Никуль, приветик ещё раз!!!
ЦитатаEva_summer ()
какая ты далекоглядная леди))
Слово - то какое подобрала, писатель ты мой! Скорее я наученная опытом, было дело...
ЦитатаEva_summer ()
я холосаааяя!
Ніка, ти дуже-дуже гарнесенька!!! Щось ми давно не розмовляли українською мовою!
ЦитатаEva_summer ()
ленивая, упрямая, с гадейшим характером... полная коза короче))
Вот уж самокритичная, Никуля, вычеркни эти слова из списка... хотя козу можешь оставить...
ЦитатаEva_summer ()
Светочка, спасибо родная за доброту ко мне!
Никуля, поверь, я это искренне! Может не говорю очень много восторженных слов, но я надеюсь, ты чувствуешь моё отношение...
ЦитатаEva_summer ()
А кто по образованию?
По образованию инженер-технолог кондитерского производства, немного работала по специальности, но уже 7 лет работаю в социальной сфере, зав. отделением 3 года. На приёме выясняю, в чём нуждается человек и какая ему нужна помощь, консультирую, какие льготы и скидки он имеет...
Добавлено (29.12.2013, 01:46) --------------------------------------------- Elena_Aleksandrovna, Ленусечкааааа, наконец ты появилась, соскучилась за тобой!!!
Как отпраздновала, повеселилась? Впечатлений много?
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 02:05 | Сообщение # 4664
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
Слово - то какое подобрала, писатель ты мой!
Угу, я тааакой писатель)) а вообще я люблю слова, одни словом можно выразить таак много!
Цитатаsvetulya ()
Скорее я наученная опытом, было дело..
хе-хе.. а вот тут уже интересно)) все закончилось хеппи-эндом?
Цитатаsvetulya ()
Ніка, ти дуже-дуже гарнесенька!!! Щось ми давно не розмовляли українською мовою!
Дякую, сонце мое) Та взагалі, як нам не соромно? патріоти якісь дивні)) Будемо виправлятися)
Цитатаsvetulya ()
Вот уж самокритичная, Никуля, вычеркни эти слова из списка... хотя козу можешь оставить.
а чем тебе это рогатое животное приглянулось?)) Не, этот список может ток пополняться. Я не умею жить легко, увы.
Цитатаsvetulya ()
Никуля, поверь, я это искренне! Может не говорю очень много восторженных слов, но я надеюсь, ты чувствуешь моё отношение...
Заинька, ну конечно чувствую! ты чего? Когда много восторга, это всегда на ненадолго. А я хочу дружить, так дружить по настоящему, хотя странно наверно требовать от виртуала настоящего. Но мы то с вами точно живые, настоящие! И это самое ценное!
Цитатаsvetulya ()
По образованию инженер-технолог кондитерского производства, немного работала по специальности, но уже 7 лет работаю в социальной сфере, зав. отделением 3 года. На приёме выясняю, в чём нуждается человек и какая ему нужна помощь, консультирую, какие льготы и скидки он имеет...
ААА вот откуда у тебя была всевозможная химия! Интересно, ты первый инженер из моих знакомых, в такой сладкой сфере. А как теб занесло в соц. сферу? все таки инженерия и социология это разные вещи.
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 02:07 | Сообщение # 4666
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Отлично!!! Да так, то была уже не в силах на сайт зайти
Ленусь, главное, что отдохнула и расслабилась!
Ноющие ноги и севший голос не дают забыть вчерашнее веселье
Это подтверждает, что хорошо погуляла! Ноги - это понятно, а севший голос - песни пели? Да, Леночка, поздравляю папу с днём рождения и желаю всего самого лучшего! Да, зима у вас напряжённое время!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 02:14 | Сообщение # 4667
неизлечимый Робстеноман
Никуля, привет мое солнышко
Как предновогоднее настроение? как здоровье?
Ленусь, доброй ночи красунечка)) новогоднего нема, да и где возьметься, если один дома еще не показывали,а на улице впору клумбы копать?))
Даже елку еще не установили!!! в доме. никак руки умные не дойдут.
Сижу "красивааая" в краске)) Здоровье, относительно очень даже)) пока занята, бегаю по дому, пишу миник, клею красивости, ретуширую наши фотки.. короче прохлаждаюсь)))
Ты как? я тут видела ты в полуомороке вчера пришла? Надеюсь впечатлений масса! еще один такой день хочешь?
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 02:37 | Сообщение # 4673
неизлечимый Робстеноман
Никуль, аналогично!!! Пока вечером гуляла с Тошкой, такие грустные мысли надуло в голову... Печалька полная!
во-во.. я сделала вывод с собакой гулять вредно)) Вечно в тишине глупые мысли лезут(( но мы же ей не совсем сдаемся!!! Бум бороться!
Эххх, поехали к марочке и Яночке в гости!!! Они меня как-то в снегу искупать обещали
поехали)) я хочу посмотреть как тебя в снегу искупают))
А я только в 9 освободилась
Заканчиваем ремонт, затеянный мамой
ох уж эти мамы! они видимо на одной "фабрике" делались, моя вон тоже красить двери собралась)) Благо я вовремя подоспела отговорить. все должно быть красиво, но не настолько же!))
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 04:37 | Сообщение # 4678
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаEva_summer ()
моя девочка беднаЯ, иди сюда я тебя пожалею, твою буйную головушку. lovi06015 lovi06015 boast fund02016а вот на это твое перевозбудилась, я жажду отчета.
усё, боле не пью.... отчет будет не сумливайся
ЦитатаEva_summer ()
угу допетрала вона) ae Я всегда хочу)
стыжусь, вымаливаю пощады...
ЦитатаEva_summer ()
Кхм, кхм.. главке уже неделя, и ты только ее прочла? JC_flirt Потеряшка ты моя дорогая)
скока... ну я ж с тобой в скайпе зависала, как висюлька-сосулька А глава действительно чудесная. впрочем, как все предыдущие.
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 07:52 | Сообщение # 4679
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
Никуля, замечательный писатель, я правда думала, что ты уже много историй написала!
спасиб на добром слове)) Для меня правда это стало очень важной частью жизни. и если что-то получается.. что может быть лучше?
Цитатаsvetulya ()
Да, такие слова есть, только почему-то много нецензурных...
или сленговые))
Цитатаsvetulya ()
Отож! Ти мене як завжди підтримуєшь, моя дорогенька! Ну, що як там нас звуть - русскоговорящий регион? Щоб вони так розуміли мову, як цей регіон!!!
ой не знаю навіть, то така нецензура)) із того що я чула і потім жадала помсти
кобилятники але є багато варіантів((( але то таке, коли маешь клепку в голові, не будешь на цьому загострувати увагу, бо постійна злість нічого доброго не зробить. То я так себе іноді вмовляю)) А взагалі дійстно, дуже образливо, щось чути про мову, яку люди самі не розуміють але байкотують. Спробували б вони приїхати до Канади чи Франції не знаючи мови держави. А тут наче рідні... і..
Цитатаsvetulya ()
Короче, ищешь приключений на...
неее я так раз не ищу приключений))) поэтому дома сижу))
Цитатаsvetulya ()
Дай пять! ( Лена! ) Я давно хотела сказать это, так слова просто обесцениваются!
гыыы... Лена, дай пять Свете)) Слова вообще склонны к переменам одним и тем же предложением можно и обидеть и пожалеть и унизить и похвалить, смотря кто и как прочитает))
Теж відео для настрою
ахахаха)) *истерика* неужели мы правда такие?
Кстати, девы, вы смотрели "Мачо и ботан"?
неа, я не видела(( стоит?
Это будет здорово!!! ты и сама захочешь такие ванны принять
да я как то лучше со стороны посмотрю))) на твою экзекуцию!