Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 00:29 | Сообщение # 5207
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Девочки-счастливчики)) Добрый вечер!!! Соскучилась по вам всем жууутко!!! Сейчас к каждой подойду, расцАлую!)) Бойтесь меня, я сегодня ласковааая))
Во-первых, крошки, наши милые Танечки, с Днем Ангела, любимочки!!! Alegria, Ник1503, looking, koblyktet! С вашим днем дорогие!!! Люблю-обожаю Вас!!! Пусть в вашей жизни всегда будет место празднику и радости!!!
Во-вторых: Всех трудяжек-студенточек с проф.праздником!!! Пусть учеба дается вам легко, а халява ловится!))
И в третьих, буду отвечать по мере возможности, медленно, но верно!)) Я смотрю, меня потеряли. Простите пожалуйста! Правда, не хотела, чтоб вы переживали. Очень люблю Вас, мои милые!
Теперь по очереди:
svetulya, Светусь, и тебя лапушка с праздником!)) такой милый день))) у нас "всего" - 20)) Соскучилааасьь...
Цитатаmaramoroz ()
Eva_summer, Никуля, как ты еще держишься... Переживаю за тебя и маму твою и маленькую собачку-бестию. Смотрю перед сном обсуждение положения Украины. Дело - простите, жопа. Жалко людей, жалко красоту Украины, жалко историю...
maramoroz, Мариш, ты знаешь мою позицию, я аполитична, меня не волнует деление власти и чужих денег. Сердце конечно рвется за любимый город, милые глазу и воспоминаниям места, которые никогда не будут как тогда. До слез и истерики больно... Но что лично я могу сделать? Могу только пошатать головой и выпить валерьянки лишний раз. А еще новости не включать, иначе совсем крышка будет.
Могу сказать только простую истину, народ получает ту власть которую заслужил и позволил Господь.
Знаешь как из области анекдота: Выбранный президент обмену и возврату не подлежит. Грустно, больно, обидно.. стыдно. Но все это испытываю я, а не те кто кричит и разрушает страну, город... увы.
Я все равно не перестаю верить в лучшее, и надеюсь на счастливое будущее!
Цитатаmaramoroz ()
В таком дерьме можно выжить и победить только совместно, только поняв, свои ошибки, только сплотившись вновь одной семьей, как раньше.
Хех, опять же.. кто тебя или меня услышит? Все это лирика, как я говорю.
Ну, если тебе станет легче, Нострадамус предсказывал, что в скором времени наши страны снова создадут такой себе союз, меньше чем был, но надежней!) Будем молится и верить в счастье, что нам еще остается?
Цитатаlittle_fairy ()
Всем здравствуйте! не смогла пройти мимо счастливчиков, давно сюда намеревалась притопать, но последние награды в конкурсе мне дали прямо-таки пинка под зад Начинаю читать, писать буду по мере прочтения, ну а как доберусь до конца, сравняюсь со всеми, принимайте в ПЧ!!!
little_fairy, здравствуйте! Я вам рада)) просто сразу и от всей души! Маленького огонька нам не хватало))
Ну что ж, тогда я очень рада что мы получили наградку)) Если это вынудило хороших людей придти, это уже маленькое счастье! Добро пожаловать в счастливчики!
Цитатаlittle_fairy ()
ммммммммм не смогла открыть пролог(((
к сожалению модераторы размещали наградки и сбили ссылку!(( я уже исправила.
Цитатаlittle_fairy ()
начало заинтриговало.....Белла такая загадочная)))) даже в чем-то дерзкая....и вот так запросто поехала с незнакомым парнем спать на одной кровати....а ежели он маньячина???? ааааа??? ужассссс...как смело Эдя сокрушительный ходячий секс....Белла бледная красавица - все как всегда))) побежала дальше
даааа мы часто задавались таким вопросом в начале)) ну вдруг ей повезло и он все таки маньяк))) Вы правы)) У нас полный канон, Эдя рыцарь, Бишка дама в беде..
Цитатаmaramoroz ()
Никуля, ты где. АУУУУ.....
Ммм... Мариш, ау-ау-аууушечки)) если ты мну с такими красавцами звать буш, я согласная))
Цитатаlittle_fairy ()
2,3 глава....черт у ни разница в возрасте 10 лет???? лет через 10 это хорошо, но сейчас Белла такая маааленькая.... ну и их первыйраз.....детальный, но не пошлый, очень красиво....только вот имела место контрацепция??? и белла не была девственницей? или была.....
Я вас кажется еще больше огорошу, у них разница в 14 лет. И да, деталей будет многоо..
Цитатаmaramoroz ()
Девули, ну мы чо не уговорим чоли нашу солнцекожую королевишну начать новый форум, т.е. два новых форума Ааааа..... Никуля, ну пожалиста, так хоть будет счастье мелькать в перспективе
Зай, Марочка, ну оно и так замелькало ужо)) то счастье) Как будет что показывать и читать, вменяемое и стоящее, конечно открою темы.
Цитатаmaramoroz ()
Eva_summer, мммммм...... Никуля, у тебя подпись....
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 00:41 | Сообщение # 5208
неизлечимый Робстеноман
Никулечка, добрый вечер!!! Как хорошо, что ты появилась, тебя не было практически 2 дня, и ты ещё удивляешься, что все тебя потеряли? Надеюсь, у тебя всё хорошо?
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 01:46 | Сообщение # 5209
неизлечимый Робстеноман
little_fairy, давайте знакомится, меня Никой зовут и я хозяйка счастья))) а вас как? И давайте сразу на "ты"? Тут все друзья, зачем нам эти условности?
Цитатаlittle_fairy ()
Делюсь впечатлениями еще.....Может тут и поругали Джейка.....мне его жалко....Ну не полюбила его Белла....ни сразу ни потом.....и эта его измена.....гормоны то полыхающие куды то нада спускать....
Кхм... нууу. если смотреть исключительно с точки зрения гормонов, то да, его даже пагладить по головушке хочется))) А так, бу на него)))
Цитатаlittle_fairy ()
7,8 глава: немного приоткрылось прошлое Эдварда....вот так всегда - все прошлое, по-сравнению с настоящим, сразу меркнет - это не любовь, а привязанность))) это так жизненно.....Очень нравится, как автор описывает вроде бы ничего не значащие детали, все так интересно, обстановка, окружение, незаметно раскрываются характеры героев, все так ненавязчиво
Так приятно вместе с вами вспоминать историю... кажется это было совсем давно. Мне кажется так всегда, то что было "тогда" кажется глобальней теперешнего. И так всю жизнь, никогда себе человек покоя не дает, даже мыслях.
Очень счастливо слышать, что вам нравится история. Спасибо.
Цитатаlittle_fairy ()
осилила первую часть Эсме...слов нет белла....вот так запросто попала в семью своего Бога бывают же такие совпадения Все....Джейк начал подбешивать уж походу ему наваляют охранники или доктора..... Девчулик Рози такая крутышка, мелкий такой ДОКТОООООР я влюбилась в стиль автора
Все в нашей жизни одно большое совпадение)) Вы еще долго продержались, многие Джейка сразу четвертовали. Мууурккк.. хвалите меня, хвалитее... мммммуурк.. ну как же это приятно!
Цитатаlittle_fairy ()
Eva_summer, умоляю, пусть Эсме выкарабкается
я не Господь Бог, но кажется вас услышала)))
ЦитатаYana1907 ()
ну она ложится под утро, так что для нее 13 это еще рань
Яна батьковна по попе!
Цитатаsvetulya ()
Никуляяяяя! куда ты пропала? Наверное, чем - то очень интересным занимаешься, раз про нас совсем забыла... Ну, ну посмотрим, как ты оправдаешься...
Светочка))) Ко мне сестрица на пару дней приезжала, все силы бросила на гостью. Откармливала, отпаивала))) Она уехала,, теперь я вся ваша) Прости еще раз, что заставила попереживать.
ЦитатаYana1907 ()
Никуляяяяяя!!! Ты гдеееее? Даже я, блудная дочь, пришла в счастливый дом, а тебя нет
ПотеряласЯ я!))) Гадя Петрович...
Цитатаmaramoroz ()
девочки, дак ее и в скайпе нема...
Ну все бабЫ)) точно украли)) Конечно нет, я от компа далекооо была.
ЦитатаAnabelle_de_Nuit ()
Девчонки, привет. что-то я тоже не пойму, куда наша девочка пропала. Но может с инэтом проблемы, мало ли надеюсь, Ника скоро объявится.
Юльчик, ужо тут я)) Куды я от вас денуся то? Сама ж обскучалась за эти сутки! Трындец просто, реальная ломка по счастливчикам. Гости были.. вот мну и ушли.
ЦитатаAnabelle_de_Nuit ()
учитывая как я, к примеру, появляюсь - три раза в сезон ты еще очень даже домашняя
Тааак, леди.. ты мне это, ну-ну! *помахала пальчиком* не надо тут мою блудяжку подкручивать своим примером)) А то обе получите, за *три раза в сезон*
Цитатаmaramoroz ()
Так домашние мои, вы "ВК" посещали, может ее там можно увидеть или в "классниках" Нада новости посмотреть, може Никуля там где баррикады ежели чо то я в Украину... Серьезно, я ее видела она мелькнула пару раз в скайпе, но не задержалась. Написала, а ответа так и нет.
Мариш, вы как партизаны)) по своим каналам вычисляете)) Еще раз прости, что заставила попереживать.
Цитатаlittle_fairy ()
оооой чего там творится, тока с новостей слезла.....кАААААшМАААААААРРРРРРРРРРРРР
А вы новости не смотрите! Все равно правду не покажут.
Цитатаmaramoroz ()
Никуля, тебя оправдает только написанная история и открытие новых форумов ФФ - двух а так кердык, мы не спим, ждем!
Ого.. вот это вы.. обалдели! Все точно в отпуск, мне срочно надо в отпусккккк... НЕ леди, так дела не пойдут! Все будет вовремя!
Цитатаsvetulya ()
По-моему, Никуля и баррикады не совместимы! Пускай оппозиция сама лезет туда, заварили "кашу", а страдают обычные люди...Нам например из-за этого Майдана задерживают зарплаты!
Светик, моя милая землячка! я превратилась в кивающего болванчика! ППКС! Задрили все!! УЖе просто невозможно, зарплаты, выплаты задерживают, а пенсии? Это ж трындец!!! Сами не знают против чего воюют, но розарений уже утроили на 20 лет вперед! Баба Яга, то есть я против!!!
Цитатаsvetulya ()
Девочки, берегите нервную систему, хоть бы половина из того, что показывают, было правдой... Там одна политика, ничего не имеющая общего с интересами украинского народа!
И снова.. чистая правда!
Цитатаsvetulya ()
Может действительно у Никули вдохновение и она пишет главку, не может оторваться!
Ах если бы, ах если бы..
ЦитатаYana1907 ()
только это может ее спасти
Цитатаmaramoroz ()
ну еще ее там не хватало она нам нужна
ЦитатаYana1907 ()
Явилась пропажа!!!
Ну прям добрейшие девочки! С битой, унчаками и лозиной!)) Уйду я от вас! Будете так встречать, ваще в спячку впаду))
Никулечка, добрый вечер!!! Как хорошо, что ты появилась, тебя не было практически 2 дня, и ты ещё удивляешься, что все тебя потеряли? Надеюсь, у тебя всё хорошо?
Зайка, доброй ночи! Да я просто не ожидала, что гости так затянутся. Вот и вышла такая лабуда(( У меня все отлично!)) Зуб, горло, ноги, руки и мороз -20.. все пучком! Но правда, все хорошо, сижу под двумя одеялами и боюсь подумать, чтоб выйти на улицу.
Как у вас там погода? настроение? Как выходные проводишь?
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 18:50 | Сообщение # 5218
неизлечимый Робстеноман
Всем добрый вечер!
Цитатаlittle_fairy ()
ага, это я округлила
little_fairy, хорошо округлила)) Помню, сколько тут было споров из-за их разницы)))
Цитатаlittle_fairy ()
Меня Лена, приятно познакомится конечно на "ты"
И правда, Леночка, очень приятно!
Цитатаlittle_fairy ()
прочитала 18 главок, еще чуток, Никусь, и добавляй в ПЧ!!!
Еще семь тысяч ведер и золотой ключик у вас в кармане)) Добро пожаловать в счастье!
Цитатаlittle_fairy ()
у нас с утречка -32 брррррррррр
Огогош.. И это я на свои -20 жалуюсь. Трындец! А у вас, эт где?
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Никуля, приветик, мое солнышко
Я так соскучилааааааась Я немного освободилась, поэтому постараюсь по чаще заглядывать к тебе Люблю тебя!!!
Elena_Aleksandrovna, Ми-ми-миииишоночек!))) *задушила в объятья* Красунька моя, здравствуй! И я, и я соскучиласььь!!!! Я надеюсь на твое "по чаще!" Люблю!
ЦитатаYana1907 ()
Вааааай! Какая обложечка!!! Я вижу там колееееечко!!!! Марочка! Ты как всегда гений!!!
Yana1907, правильно видишь! Прям не обложка, а маленький тизер))
Мариш, мой восторг... Спасибо за твои золотые ручки!
Цитатаsvetulya ()
Девочки, всем доброе утро!!! Никуля! Ура, ты появилась!
svetulya, Светочка, ясное солнышко)) добрый вечер уже!)) Все, гости уехали, и пока я ваша на веки)) Люблю вас леди!)
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 20:06 | Сообщение # 5219
с любовью к РобСтен
ЦитатаEva_summer ()
Добро пожаловать в счастье!
пасибки
ЦитатаEva_summer ()
Трындец! А у вас, эт где?
саберия ТОМСК
19 глава я задушилась в желании поплакать Ника, ты передернула у меня внутри все, что было....как страшно потерять близкого человека, не дай бог никому такого
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 20:40 | Сообщение # 5220
неизлечимый Робстеноман
Eva_summer, Никуля, добрый вечер!!!
ЦитатаEva_summer ()
Как у вас там погода? настроение? Как выходные проводишь?
У вас -20, ну вот и зима к нам пришла, землячки! У нас -7, но ветер 15-20 м/с, холоднючий, на улице никого нет, а вообще-то воскресенье... Хорошо, хоть гололёда нет А выходной у меня один, так как суббота была рабочая Я так и не поняла, отдыхала или готовила-убирала...
ЦитатаEva_summer ()
Все, гости уехали, и пока я ваша на веки))
Никуль, такое сочетание "пока" и "навеки" подозрительное, ну ладно, посмотрим, ты обещала не пропадать... А гостей в ближайшее время точно не намечается?
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.